А Вы абстрагируйтесь от моей личности. Я ведь не один участник дискуссии. Кто задавал Вам острые, неудобные вопросы и получал от Вас прямые ответы?. ПримерчикЛенивец писал(а):Потому что рискуете получить честный и прямой ответ?3лoй писал(а):За бесполезностью задавать Вам острые вопросы
вопрос Злому
Модератор: Очень Злой
Re: вопрос Злому
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Медведев что то принял в дар? Есть документы? Еще раз, все это только домыслы. А с моей точки зрения - фантазии. Я всё это к тому, что напридумывать можно про кого угодно и что угодно, язык то без костей, а для Алёшеньки, как видно, обвинять - не мешки ворочать.3лoй писал(а):Вы высокопоставленный государственный чиновник? Вам запрещено иметь заработки помимо основной работы? Нет. Вы имеете право принять в дар от Имерова, от Третьякова, от Ардабьевского, от Чубайса или Усманова виллу в 5 миллиардов рублей и ни перед кем не отчитываться за что именно Вы ее получили. Правда надо бы конечно задекларировать сие как доход. А вот Медведев таким правом - принимать в дар или в пользование дорогие вещи или услуги. Вот НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
Да собственно никто и не задавал. А, если вдуматься для меня, наверное и нет неудобных вопросов.3лoй писал(а):А Вы абстрагируйтесь от моей личности. Я ведь не один участник дискуссии. Кто задавал Вам острые, неудобные вопросы и получал от Вас прямые ответы?. ПримерчикЛенивец писал(а):Потому что рискуете получить честный и прямой ответ?3лoй писал(а):За бесполезностью задавать Вам острые вопросы
Как минимум, он принимал в услуги проживания в элитных местах отдыха. И пользовался яхтами "Фотиния"(тож удовольствие не из дешевых). Принимал ли он это пользование в дар? Легко это опровергнуть, представив платежные документыЛенивец писал(а):А Медведев что то принял в дар? Есть документы?3лoй писал(а):Вы высокопоставленный государственный чиновник? Вам запрещено иметь заработки помимо основной работы? Нет. Вы имеете право принять в дар от Имерова, от Третьякова, от Ардабьевского, от Чубайса или Усманова виллу в 5 миллиардов рублей и ни перед кем не отчитываться за что именно Вы ее получили. Правда надо бы конечно задекларировать сие как доход. А вот Медведев таким правом - принимать в дар или в пользование дорогие вещи или услуги. Вот НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Метать бисер перед свиньями?3лoй писал(а):Как минимум, он принимал в услуги проживания в элитных местах отдыха. И пользовался яхтами "Фотиния"(тож удовольствие не из дешевых). Принимал ли он это пользование в дар? Легко это опровергнуть, представив платежные документыЛенивец писал(а):А Медведев что то принял в дар? Есть документы?3лoй писал(а):Вы высокопоставленный государственный чиновник? Вам запрещено иметь заработки помимо основной работы? Нет. Вы имеете право принять в дар от Имерова, от Третьякова, от Ардабьевского, от Чубайса или Усманова виллу в 5 миллиардов рублей и ни перед кем не отчитываться за что именно Вы ее получили. Правда надо бы конечно задекларировать сие как доход. А вот Медведев таким правом - принимать в дар или в пользование дорогие вещи или услуги. Вот НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
- Forrest Gump
Как то все вы в кучу намешали...я бы назвал это казуистикой.Ленивец писал(а):Где документы? Так же можно привязать меня....допустим к Имерову. Откина к турбазовским. Злого к Ротшильду.Forrest Gump писал(а):
Ролик Навального и его команды - типичное журналисткое раследование, когда анализируется некоторые события,
документы и факты, делаются собственные наблюдения и предположения.
Вот смотрите. Меня часто можно увидеть в районе Челябинвестбанка, где как всем известно находится офис господина Имерова, так же, если поковыряться в моих друзьях и коллегах, можно найти, что бабушка одной моей бывшей коллеги живет за 2 дома от господина Имерова, а дедушка моего лучшего друга был начальником Имерова, я общаюсь и с этой бабушкой и с этим дедушкой, периодически бываю у них. Так же, я как минимум 3 раза в неделю сажусь в автомобиль, принадлежащий Имерову. А еще недавно я сделал покупку, которая не сопоставима с моим доходом. Вывод? Я коррупционер? Бандит?
Вот простой пример, как все можно притянуть за уши. Навешать лапши, лишь бы взбудоражить народ выйти на митинги и протесты.
К ролику ваши рассуждения никак не притягиваются.
А нюансы в деталях, чиновники живут по своим правилам.
Если он где-то замечен на отдыхе не на личной даче, то должен отчитаться документами, а вы нет.
Чиновник обязан отчитываться за подарки, а вы нет.
Чиновник обязан отчитываться за доходы, а вы нет
Если вы станете жить явно не по средствам, то не исключено, что вами заинтересуются тоже
По вашим связям можно предположить пока одно, вряд ли вы будете критиковать поступки Третьякова
p.s. Тут уже ответили оказывается , извиняюсь, если повторился
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а почему не конспектировали? неужели Вы все киновые истины запомнили наизусть?3лoй писал(а):Не коспектировал, а посему метку времени указать не могу. Но таки селфи Медведева в горных пейзажах с привязкой к местности в фильме имеют место бытьkarlson писал(а):ну вот Вы, разумеется, смотрели гораздо внимательнее, наверно, даже что-то конспектировали, значит, Вам несложно ответить на простой вопрос: гдеее?3лoй писал(а):Невнимательно смотрели
я так понимаю, Вы предлагаете мне пересмотреть эту поделку, чтобы убедиться, что селфи тама нету? ну хорошо, раз Вам так тяжело пересмотреть творчество Навального....
- Незнакомка
Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?Ленивец писал(а):Метать бисер перед свиньями?3лoй писал(а):Как минимум, он принимал в услуги проживания в элитных местах отдыха. И пользовался яхтами "Фотиния"(тож удовольствие не из дешевых). Принимал ли он это пользование в дар? Легко это опровергнуть, представив платежные документыЛенивец писал(а): А Медведев что то принял в дар? Есть документы?
Все есть яд и все есть лекарство
Я считаю их людьми не способными думать, зомбироваными Алёшиной бредятиной и фантазиями, либо продавшимися за какие то ништяки (бесплатное пиво, 10 000 евро или что то еще).Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
Вот согласись, то что Алёша высказал в видео никак не обосновано и ничем не подкреплено.
- Нормальный чел
Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а):Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?Ленивец писал(а):Метать бисер перед свиньями?3лoй писал(а):Как минимум, он принимал в услуги проживания в элитных местах отдыха. И пользовался яхтами "Фотиния"(тож удовольствие не из дешевых). Принимал ли он это пользование в дар? Легко это опровергнуть, представив платежные документы
Последний раз редактировалось Нормальный чел 07 апр 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Сейчас должна последовать фраза про 38%Нормальный чел писал(а):Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что половина за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а):Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?Ленивец писал(а): Метать бисер перед свиньями?
- Незнакомка
Я видео не смотрела.Ленивец писал(а):Я считаю их людьми не способными думать, зомбироваными Алёшиной бредятиной и фантазиями, либо продавшимися за какие то ништяки (бесплатное пиво, 10 000 евро или что то еще).Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
Вот согласись, то что Алёша высказал в видео никак не обосновано и ничем не подкреплено.
Они может то же самое о тебе думают
Почему они не имеют права получить ответы на свои вопросы?
- Незнакомка
Митинги были не согласованными, так что часть просто не вышла.Нормальный чел писал(а):Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а):Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?Ленивец писал(а): Метать бисер перед свиньями?
Пруф, что за бабки и просто гуляла?
- Нормальный чел
Будь здорова!Незнакомка писал(а):Митинги были не согласованными, так что часть просто не вышла.Нормальный чел писал(а):Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
Загугли. У многих были таблички, что они просто гуляют.
А Злой кажется доказывал, что согласование и не требовалось, потому что им якобы не смогли предложить альтернативнве места проведения митингов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Короче ты просто отмазалсяНормальный чел писал(а):Будь здорова!Незнакомка писал(а):Митинги были не согласованными, так что часть просто не вышла.Нормальный чел писал(а): Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.
А Злой кажется доказывал, что согласование и не требовалось, потому что им якобы не смогли предложить альтернативнве места проведения митингов.
Пошёл Илья Муромец со Змеем Горынычем биться. День идёт, два идёт, вдруг видит - пещера. Заглянул в неё, и кричит:Незнакомка писал(а):Я видео не смотрела.Ленивец писал(а):Я считаю их людьми не способными думать, зомбироваными Алёшиной бредятиной и фантазиями, либо продавшимися за какие то ништяки (бесплатное пиво, 10 000 евро или что то еще).Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
Они может то же самое о тебе думают
Почему они не имеют права получить ответы на свои вопросы?
- Змей Горыныч, выходи, биться будем!
И ответ — тишина. Он опять:
Тишина. Он в третий раз:
- Ну биться, так биться, только зачем в жопу орать?
по-моему прямая аналогия, не?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Forrest Gump
Вот думаю, если бы вы докладывали так главному по поводу событий ? Он бы вам поверил ?Ленивец писал(а):Я считаю их людьми не способными думать, зомбироваными Алёшиной бредятиной и фантазиями, либо продавшимися за какие то ништяки (бесплатное пиво, 10 000 евро или что то еще).Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
То есть задумываться ни о чем не надо, все хорошо.
А как этих людей удалось зомбировать ? Где видео подарков ?
Но самое главное - удивлен вашей озлобленностью и недальновидностью.
Людей, которые хотят узнать про дворцы гораздо больше, чем вы думаете. И называть их свиньями просто неприлично.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
С чего это? Просто мне лень. Ты ведь не потрудилась доказать свои десятки тысяч вышедших на митинг.Незнакомка писал(а):Короче ты просто отмазалсяНормальный чел писал(а):Будь здорова!Незнакомка писал(а): Митинги были не согласованными, так что часть просто не вышла.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Как то вы лихо поделили электорат.Такое ощущение, что не ориентируетесь в настроениях людей.Нормальный чел писал(а):Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а):Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?Ленивец писал(а): Метать бисер перед свиньями?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
А причем здесь настроения людей? Я вот тоже паром не писяю от нынешней власти, хоть меня и стараются убедить в обратном местные либералы, но и к навальняшкам себя не отношу.Forrest Gump писал(а):Как то вы лихо поделили электорат.Такое ощущение, что не ориентируетесь в настроениях людей.Нормальный чел писал(а):Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.Незнакомка писал(а): Так то десятки тысяч людей вышли на митинг по этому поводу, ты называешь их свиньями, что они ответа требуют?
Собственно я даже нахожу это комичным. Когда выступаю против методов навального, а меня автоматом к сторонникам правящих элит приписывают. Это говорит лишь об одном. Что моя оценка в отношении этих людей верна.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Вообще то я первая вопрос тебе задала, тем более, что ты с десятками тысяч вначале согласился, так что считаю это просто уходом от вопросаНормальный чел писал(а):С чего это? Просто мне лень. Ты ведь не потрудилась доказать свои десятки тысяч вышедших на митинг.Незнакомка писал(а):Короче ты просто отмазалсяНормальный чел писал(а): Будь здорова!
- Нормальный чел
Да вообщето пофиг так-то, что ты считаешь))) Свои кисели жуй сама. Или погугли.Незнакомка писал(а):Вообще то я первая вопрос тебе задала, тем более, что ты с десятками тысяч вначале согласился, так что считаю это просто уходом от вопросаНормальный чел писал(а):С чего это? Просто мне лень. Ты ведь не потрудилась доказать свои десятки тысяч вышедших на митинг.Незнакомка писал(а): Короче ты просто отмазался
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
хамло))), что тогда вообще в разговор влезНормальный чел писал(а):Да вообщето пофиг так-то, что ты считаешь))) Свои кисели жуй сама. Или погугли.Незнакомка писал(а):Вообще то я первая вопрос тебе задала, тем более, что ты с десятками тысяч вначале согласился, так что считаю это просто уходом от вопросаНормальный чел писал(а): С чего это? Просто мне лень. Ты ведь не потрудилась доказать свои десятки тысяч вышедших на митинг.
- Нормальный чел
Ты сама ответила на свой же вопрос.)))Незнакомка писал(а):хамло))), что тогда вообще в разговор влезНормальный чел писал(а):Да вообщето пофиг так-то, что ты считаешь))) Свои кисели жуй сама. Или погугли.Незнакомка писал(а): Вообще то я первая вопрос тебе задала, тем более, что ты с десятками тысяч вначале согласился, так что считаю это просто уходом от вопроса
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
Меня настораживает, что все преподносится, как выступление какой-то группки людей за американские бабки.Нормальный чел писал(а):А причем здесь настроения людей? Я вот тоже паром не писяю от нынешней власти, хоть меня и стараются убедить в обратном местные либералы, но и к навальняшкам себя не отношу.Forrest Gump писал(а):Как то вы лихо поделили электорат.Такое ощущение, что не ориентируетесь в настроениях людей.Нормальный чел писал(а): Десятки тысяч против 145000000. Много ли это? Учитывая, что часть за бабло, и часть просто гуляла.
Собственно я даже нахожу это комичным. Когда выступаю против методов навального, а меня автоматом к сторонникам правящих элит приписывают. Это говорит лишь об одном. Что моя оценка в отношении этих людей верна.
Типа , херня это все.
Хотя , уверен, что большинство людей далеко не на позитиве и подобная информация очень даже вписывается в негативный тренд.
ДАМ мог бы одним словом похоронить Навального надолго, но он этого не делает...
Осадок добавляется.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт