Может ты врачам в комиссии этот вопрос задашь? Пусть пояснят почему они не принимают доки без доверенностиНезнакомка писал(а): Если врача подкупили, какая разница есть доверенность от принесшего документ или нет. Доки то от врача. Объясните мне схему обмана, путем если принесли доки без доверенности?
Эфир 06.08.2017г
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 06.08.2017г
- Незнакомка
Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?Леся писал(а):Может ты врачам в комиссии этот вопрос задашь? Пусть пояснят почему они не принимают доки без доверенностиНезнакомка писал(а): Если врача подкупили, какая разница есть доверенность от принесшего документ или нет. Доки то от врача. Объясните мне схему обмана, путем если принесли доки без доверенности?
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
Так вот нет официального опекуна, поскольку официально недееспособным его еще не объявлялиЛеся писал(а):Доверенность от недееспособного лица насколько я помню курс лекций в вузе заверяется нотариусом на официального опекуна. Опекун от имени недееспособного человека может представлять все его интересы в банках, соцзащитах и больницах.
ИМХО: просто тупо тянут время в надежде \, что больной умрет, не произведя нагрузки на бюджет
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
даже если они примут доки для комиссии , то один хрен чужому человеку они не вопросов не зададут и доки не отдадут ибо есть такое понятие как врачебная тайна.Незнакомка писал(а):А к Вам то же вопрос, какая коррупционная составляющая, что чел не принес доверенность, как он может при этом обмануть комиссию, если доки все от врачей?Толич писал(а):Что вы! Это же когда касаемо других - то коррупция, а если вдруг себя любимого коснулось - ай-яй-яй, не могут войти в положение...karlson писал(а):у нас же коррупция везде, Вы что, забыли?
Сейчас только официальные представители могут с ребёнком в больницу пойти ( речь не про районную поликлинику) , к примеру бабушка без доверенности не сможет с внуком попасть в ЧОДКБ. Это закон и его надо соблюдать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Да ладно, моей знакомой первый раз доки со справкой об инвалидности они по почте прислали.жена@ писал(а):даже если они примут доки для комиссии , то один хрен чужому человеку они не вопросов не зададут и доки не отдадут ибо есть такое понятие как врачебная тайна.Незнакомка писал(а):А к Вам то же вопрос, какая коррупционная составляющая, что чел не принес доверенность, как он может при этом обмануть комиссию, если доки все от врачей?Толич писал(а):
Что вы! Это же когда касаемо других - то коррупция, а если вдруг себя любимого коснулось - ай-яй-яй, не могут войти в положение...
Сейчас только официальные представители могут с ребёнком в больницу пойти ( речь не про районную поликлинику) , к примеру бабушка без доверенности не сможет с внуком попасть в ЧОДКБ. Это закон и его надо соблюдать
это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .Незнакомка писал(а):Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?Леся писал(а):Может ты врачам в комиссии этот вопрос задашь? Пусть пояснят почему они не принимают доки без доверенностиНезнакомка писал(а): Если врача подкупили, какая разница есть доверенность от принесшего документ или нет. Доки то от врача. Объясните мне схему обмана, путем если принесли доки без доверенности?
давно? справка для кого?Незнакомка писал(а):Да ладно, моей знакомой первый раз доки со справкой об инвалидности они по почте прислали.жена@ писал(а):даже если они примут доки для комиссии , то один хрен чужому человеку они не вопросов не зададут и доки не отдадут ибо есть такое понятие как врачебная тайна.Незнакомка писал(а): А к Вам то же вопрос, какая коррупционная составляющая, что чел не принес доверенность, как он может при этом обмануть комиссию, если доки все от врачей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
и? без доверки? паспорт бы там конечно же не попросилиЛеся писал(а):это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .Незнакомка писал(а):Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?Леся писал(а): Может ты врачам в комиссии этот вопрос задашь? Пусть пояснят почему они не принимают доки без доверенности
У тебя все жвачка, когда тебе нечего ответить
- Незнакомка
Чуть больше года назад, для неежена@ писал(а):давно? справка для кого?Незнакомка писал(а):Да ладно, моей знакомой первый раз доки со справкой об инвалидности они по почте прислали.жена@ писал(а): даже если они примут доки для комиссии , то один хрен чужому человеку они не вопросов не зададут и доки не отдадут ибо есть такое понятие как врачебная тайна.
- Очень Злой
А с доверенностью врача подкупить нельзя?Леся писал(а):это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .Незнакомка писал(а):Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?Леся писал(а): Может ты врачам в комиссии этот вопрос задашь? Пусть пояснят почему они не принимают доки без доверенности
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Незнакомка
У Леси Л-ЛогикаОчень Злой писал(а):А с доверенностью врача подкупить нельзя?Леся писал(а):это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .Незнакомка писал(а): Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?
у незнакомки Ж - азбукаНезнакомка писал(а):У Леси Л-ЛогикаОчень Злой писал(а):А с доверенностью врача подкупить нельзя?Леся писал(а): это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
У меня ж-жопа, это у тебя жопа-азбукажена@ писал(а):у незнакомки Ж - азбукаНезнакомка писал(а):У Леси Л-ЛогикаОчень Злой писал(а):А с доверенностью врача подкупить нельзя?
стопе, а не ты ли тут рядилась за то что у тебя нет жопы?Незнакомка писал(а):У меня ж-жопа, это у тебя жопа-азбукажена@ писал(а):у незнакомки Ж - азбукаНезнакомка писал(а): У Леси Л-Логика
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Можно. У нас всех подкупить можно. Коррупция ж рулит! И какие идиоты вообще составляют инструкции и порядок оформления инвалидности если это не всем удобно. Можно ж все обойти, а потом заняться критикой несовершенства системы где инвалидность оформляют без доверки и вообще здоровым людям, напрягая бюджет.Очень Злой писал(а):А с доверенностью врача подкупить нельзя?Леся писал(а):это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .Незнакомка писал(а): Ты же сказала, что врача подкупили, так будь добра объясни логику своих мыслей?
Вам же не угодишь. По букве закона-плохо. Нарушать регламент-тоже плохо. В конце концов может имеет смысл выйти с вопросами к тем кто имеет отношение к этой комиссии и пригласить на свою программу или в телефонном разговоре уточнить как и почему . Ну чтоб не болтологией с предположениями заниматься, а разобраться в этой системе.
- Незнакомка
Я? Что у меня жопы нет? Когда это? . Как это ты представляешь себе человека без жопы?жена@ писал(а):стопе, а не ты ли тут рядилась за то что у тебя нет жопы?Незнакомка писал(а):У меня ж-жопа, это у тебя жопа-азбукажена@ писал(а): у незнакомки Ж - азбука
Помним-помнимНезнакомка писал(а): У меня ж-жопа,
Пыс. За мужика своего впрягаешься! Молодец. Он тебе лишнюю сотку картошки даст выкопать нынче
- Незнакомка
Леся писал(а):Можно. У нас всех подкупить можно. Коррупция ж рулит!Очень Злой писал(а):А с доверенностью врача подкупить нельзя?Леся писал(а): это к Боргиру -жвачкой обоюдной занимаццо. У меня был сарказмЪ что в коррумпированной системе легко подкупить врача чтобы получить нужные подписи и печати для комиссии и привезти их без доверки. .
При чем здесь коррупция и доверенность аааа
я вот одного не пойму Боргир умный начитанный мужчина .... как так тоЛеся писал(а):Помним-помнимНезнакомка писал(а): У меня ж-жопа,
Пыс. За мужика своего впрягаешься! Молодец. Он тебе лишнюю сотку картошки даст выкопать нынче
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Л-Логика , при чем тут мой мужик то ? , коррупция, мой мужик, ой всеЛеся писал(а):Помним-помнимНезнакомка писал(а): У меня ж-жопа,
Тоже отметила эту загадкужена@ писал(а):я вот одного не пойму Боргир умный начитанный мужчина .... как так тоЛеся писал(а):Помним-помнимНезнакомка писал(а): У меня ж-жопа,
Кароч уважаемый Злой, тема прикатилась в Ж. У Незнакомки истерика. Ей смешно до колик. Вопрос можно считать исчерпанным)
- Незнакомка
Как им картошка Боргира то покоя не даетжена@ писал(а):я вот одного не пойму Боргир умный начитанный мужчина .... как так тоЛеся писал(а):Помним-помнимНезнакомка писал(а): У меня ж-жопа,
не картошка, ой не картошка)Незнакомка писал(а):Как им картошка Боргира то покоя не даетжена@ писал(а):я вот одного не пойму Боргир умный начитанный мужчина .... как так тоЛеся писал(а): Помним-помним
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
Короче неспособность объяснить сути своих мыслей у Жены @ и Леси превратилось к переводу темы к "Ж", да и к картошкие Боргира, нормально такЛеся писал(а):Кароч уважаемый Злой, тема прикатилась в Ж. У Незнакомки истерика. Ей смешно до колик. Вопрос можно считать исчерпанным)