Визит Навального в Челябинск

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Визит Навального в Челябинск

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): ЭХО входит в Газпром медиа - http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=22

Газпром медиа, дочка газпрома, более 50% акций последнего принадлежит государству
Совершенно верно! Но ведь "собственник" и "спонсор" это не обязательно одно и то же. Обычно как раз наоборот: собственник желает получать от своей собственности доход. "Эхо" -чисто коммерческая организация
Самое дорогое у медиа бизнеса, это каналы связи и дата центры. Помните, как в свое время резко взлетело НТВ? Произошло это после того, как НТВ были предоставлены эти самые каналы, на тех же условиях, что и гос каналам. Другие о таком и мечтать не смели

Конечно Газпром медиа не благотворительная контора ... Но говорить о том что "все сам, все сам" не стоит. Успешным в данной ситуации можно быть только с чьей то помощью (ресурсов). Логически рассуждая ЭХО ведет свой бизнес с помощью государства :-):
Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):"Эхо Москвы" существует исключительно на заработанный в основном за счет рекламы) средства. "Эхо" регулрно из прибыли выплачивает дивиденды своим акционерам. Исключение -последние 3 года, после того как Лесин сменил генерального директора, бюджет Эха стал дейфицитным около 0.8%) Дефицит покрвается за счет КОММЕРЧЕСКОГО банковского кредита
А Венедиктов точно не врет? Ну или как минимум, что-то не договар вает?
Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:
NT: Когда кончается кредит?

Это к генеральному директору. Я не знаю условия, я знаю только ключевые цифры, как акционер.

NT: А бюджет какой сейчас у «Эхо Москвы»?

Это все к генеральному директору. Мне совет директоров при этом генеральном директоре запретил публично давать какие-то цифры. Если раньше я имел доступ подробный к каждым цифрам, имел право их оглашать, говоря от имени «Эхо», то теперь все документы идут конфиденциально, и я, к сожалению, не могу их называть. Это все к генеральному директору.

NT: Но вы хотя бы доступ к ним продолжаете иметь?

Благодаря опять же «Лайфу», который их опубликовал, а мне оставалось только проверять. Не всегда я имею доступ, часто не имею доступа, и мне приходится напрягать совет директоров, чтобы мне как акционеру, члену совета директоров, я уж не говорю, главному редактору, был доступ к контрольным цифрам. Часто их не бывает. Часто я только на совещаниях их вижу, и то в усеченном виде.
https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/
Так что ищете в "Лайфе"
Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я уж молчу, что в контесте моего ответа Тролю было о налогах. ТОчнее о росте этих самых налогов.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

="Очень Злой"]Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам
Странная у Вас логика ... Эхо нужно Газпрому конечно для зарабатывания денег, а не красоты ради. А раз зарабатываются деньги, то ЕСТЕСТВЕННО акционеры получают дивиденды. Но зарабатывают они благодаря, в том числе использованию гос ресурсов.

Что тут Вас смущает?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): А Венедиктов точно не врет? Ну или как минимум, что-то не договар вает?
Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:
NT: Когда кончается кредит?

Это к генеральному директору. Я не знаю условия, я знаю только ключевые цифры, как акционер.

NT: А бюджет какой сейчас у «Эхо Москвы»?

Это все к генеральному директору. Мне совет директоров при этом генеральном директоре запретил публично давать какие-то цифры. Если раньше я имел доступ подробный к каждым цифрам, имел право их оглашать, говоря от имени «Эхо», то теперь все документы идут конфиденциально, и я, к сожалению, не могу их называть. Это все к генеральному директору.

NT: Но вы хотя бы доступ к ним продолжаете иметь?

Благодаря опять же «Лайфу», который их опубликовал, а мне оставалось только проверять. Не всегда я имею доступ, часто не имею доступа, и мне приходится напрягать совет директоров, чтобы мне как акционеру, члену совета директоров, я уж не говорю, главному редактору, был доступ к контрольным цифрам. Часто их не бывает. Часто я только на совещаниях их вижу, и то в усеченном виде.
https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/
Так что ищете в "Лайфе"
Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Я уж молчу, что в контесте моего ответа Тролю было о налогах. ТОчнее о росте этих самых налогов.
Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
у меня вжэ булыбка болиииииит :-) :-)

Смарч :mi_ga_et:
Изображение

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.
А что (образование, проф.уровень) даёт тебе право высказываться о работе руководства страны (ушедшего и настоящего)? Хочешь сказать, посади тебя на их место, ты потянул бы/потянешь? :fo_tik:

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.
А что (образование, проф.уровень) даёт тебе право высказываться о работе руководства страны (ушедшего и настоящего)? Хочешь сказать, посади тебя на их место, ты потянул бы/потянешь? :fo_tik:
Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше, чем ты, но речь не обо мне.
► Показать

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Porter

Сообщение Porter »

Куликов писал(а): Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше.
]
в рамку и на стенку!!!

Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/
Так что ищете в "Лайфе"
Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Porter

Сообщение Porter »

Нормальный чел писал(а): Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!
Куликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
(с)Вангуликов

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Куликов, ну давай рассказывай, как ты докатился до анализов. Давай разъясняй по-русски, какие такие мы акционеры и по отношению к кому. Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.

Porter

Сообщение Porter »

Кысь писал(а): Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.
ууууу....пришол,не хороший человек(с)

:-)

Нормальный чел

Porter писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!
(с)Вангуликов
И Путин фиговый. И коза твоя - дура! Психопатка чертова!(с)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Porter писал(а):
Кысь писал(а): Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.
ууууу....пришол,не хороший человек(с)

:-)
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Для оценки работы правительства обычно проводят не элементарный анализ (мочи, кала...), а экономический... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
ЕОН писал(а):Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.
Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше, чем ты, но речь не обо мне.
Однако, "великий и ужасный Гудвин" аналитик, захламляющий форум своими :ti_pa: достижениями и спорами с Гайдаром, не я... :ne_ne_ne: Если исходить из твоей критики всего и вся (кроме "Явлока" и ГАЯ), ты не просто воевал, но руководил войсковыми операциями, не просто работал, а руководил страной, разработал стратегию экономического развития. И т.д. и т.п.
К слову, я предложил тебе сравнить результат ТВОЕЙ работы с тем, что сделал ВП, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы ты попридержал СВОЙ хлам от вываливания на форум :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!
Где Путин говорил это? Он не знает, что на дорогую войну в Сирии нужны большие деньги? Их не хватает на дороги, здравоохранение ...
Чтобы повысить налоги, акцизы, правительство проводит свои законопроекты. Их подписывает ПУТИН. Не согласен, может наложить вето. Да и не проголосуют едороссы за закон, если против него Несравненный. :ze_va_et:
В РОССИИ ОДОБРИЛИ ПОВЫШЕНИЕ АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН И АВТОМОБИЛИ

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
="Очень Злой"]Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам
Странная у Вас логика ... Эхо нужно Газпрому конечно для зарабатывания денег, а не красоты ради. А раз зарабатываются деньги, то ЕСТЕСТВЕННО акционеры получают дивиденды. Но зарабатывают они благодаря, в том числе использованию гос ресурсов.

Что тут Вас смущает?
Вы обвиняете Газпром в коррупции?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Где Путин говорил это? Он не знает, что на дорогую войну в Сирии нужны большие деньги? Их не хватает на дороги, здравоохранение ...
Чтобы повысить налоги, акцизы, правительство проводит свои законопроекты. Их подписывает ПУТИН. Не согласен, может наложить вето. Да и не проголосуют едороссы за закон, если против него Несравненный. :ze_va_et:
В РОССИИ ОДОБРИЛИ ПОВЫШЕНИЕ АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН И АВТОМОБИЛИ
Говорил говорил. Тролль не даст соврать. Только в контексте, что без экономического обоснования. Неудивлен, что эту фразу опустили.
Таки у него не безграничная власть как вы пытаетесь доказать. Ваш нафталиновый вообще об этом и словом не обмолвился.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):

Что тут Вас смущает?
Вы обвиняете Газпром в коррупции?
Я не понял что Вы хотели сказать

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А Путин как бы "Ну а я-то чо... :ne_vi_del: Я вапще не при делах"
:a_g_a: ? :ti_pa:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Путин какбы Президент РФ, выполняющий свои функции в соотвествии с Конституцией РФ.
Сидит такой Путин, не знает чем заняться, а потом такой: Точно! А повышука я акцизы на топливо! А то скучно чото. Так хоть хейтеров в инете почитаю, поглумлюсь над людьми. Оппозиция примерно так все это представляет?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Путин какбы Президент РФ, выполняющий свои функции в соотвествии с Конституцией РФ.
Сидит такой Путин, не знает чем заняться, а потом такой: Точно! А повышука я акцизы на топливо! А то скучно чото. Так хоть хейтеров в инете почитаю, поглумлюсь над людьми. Оппозиция примерно так все это представляет?
Мне кажется немного по-другому.
- ВладимВладимыч, у нас тут деньжат в бюджете на ремонт школ не хватает, мы несколько вариантов подготовили:
1. Напечатать денег
2. Подоить налогоплательщиков
3. Начать реально бороться с коррупцией и откатами
- Ну раз вы кроме двух вариантов ничего предложить не можете, тогда второй.

Нормальный чел

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): А Путин как бы "Ну а я-то чо... :ne_vi_del: Я вапще не при делах"
Мне кажется немного по-другому.
- ВладимВладимыч, у нас тут деньжат в бюджете на ремонт школ не хватает, мы несколько вариантов подготовили:
1. Напечатать денег
2. Подоить налогоплательщиков
3. Начать реально бороться с коррупцией и откатами
- Ну раз вы кроме двух вариантов ничего предложить не можете, тогда второй.
3 вообще позабавило. Что значит реально бороться? Руководствуясь фильмами Навального? :hi_hi_hi: Как ты представляешь себе прогнозирование бюджета за счет нагиба коррупционеров?
Типа сделать БД по вем коррупционерам, с поом начинать их нагибать без суда и следствия?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить