Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерамadmin писал(а):Самое дорогое у медиа бизнеса, это каналы связи и дата центры. Помните, как в свое время резко взлетело НТВ? Произошло это после того, как НТВ были предоставлены эти самые каналы, на тех же условиях, что и гос каналам. Другие о таком и мечтать не смелиОчень Злой писал(а):Совершенно верно! Но ведь "собственник" и "спонсор" это не обязательно одно и то же. Обычно как раз наоборот: собственник желает получать от своей собственности доход. "Эхо" -чисто коммерческая организацияadmin писал(а): ЭХО входит в Газпром медиа - http://www.gazprom-media.com/ru/company/show?id=22
Газпром медиа, дочка газпрома, более 50% акций последнего принадлежит государству
Конечно Газпром медиа не благотворительная контора ... Но говорить о том что "все сам, все сам" не стоит. Успешным в данной ситуации можно быть только с чьей то помощью (ресурсов). Логически рассуждая ЭХО ведет свой бизнес с помощью государства
Визит Навального в Челябинск
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Визит Навального в Челябинск
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же ПутинОчень Злой писал(а):Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:Нормальный чел писал(а):А Венедиктов точно не врет? Ну или как минимум, что-то не договар вает?Очень Злой писал(а):"Эхо Москвы" существует исключительно на заработанный в основном за счет рекламы) средства. "Эхо" регулрно из прибыли выплачивает дивиденды своим акционерам. Исключение -последние 3 года, после того как Лесин сменил генерального директора, бюджет Эха стал дейфицитным около 0.8%) Дефицит покрвается за счет КОММЕРЧЕСКОГО банковского кредитаhttps://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/NT: Когда кончается кредит?
Это к генеральному директору. Я не знаю условия, я знаю только ключевые цифры, как акционер.
NT: А бюджет какой сейчас у «Эхо Москвы»?
Это все к генеральному директору. Мне совет директоров при этом генеральном директоре запретил публично давать какие-то цифры. Если раньше я имел доступ подробный к каждым цифрам, имел право их оглашать, говоря от имени «Эхо», то теперь все документы идут конфиденциально, и я, к сожалению, не могу их называть. Это все к генеральному директору.
NT: Но вы хотя бы доступ к ним продолжаете иметь?
Благодаря опять же «Лайфу», который их опубликовал, а мне оставалось только проверять. Не всегда я имею доступ, часто не имею доступа, и мне приходится напрягать совет директоров, чтобы мне как акционеру, члену совета директоров, я уж не говорю, главному редактору, был доступ к контрольным цифрам. Часто их не бывает. Часто я только на совещаниях их вижу, и то в усеченном виде.
Так что ищете в "Лайфе"
Я уж молчу, что в контесте моего ответа Тролю было о налогах. ТОчнее о росте этих самых налогов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Странная у Вас логика ... Эхо нужно Газпрому конечно для зарабатывания денег, а не красоты ради. А раз зарабатываются деньги, то ЕСТЕСТВЕННО акционеры получают дивиденды. Но зарабатывают они благодаря, в том числе использованию гос ресурсов.="Очень Злой"]Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам
Что тут Вас смущает?
Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.Нормальный чел писал(а):Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же ПутинОчень Злой писал(а):Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:Нормальный чел писал(а): А Венедиктов точно не врет? Ну или как минимум, что-то не договар вает?https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/NT: Когда кончается кредит?
Это к генеральному директору. Я не знаю условия, я знаю только ключевые цифры, как акционер.
NT: А бюджет какой сейчас у «Эхо Москвы»?
Это все к генеральному директору. Мне совет директоров при этом генеральном директоре запретил публично давать какие-то цифры. Если раньше я имел доступ подробный к каждым цифрам, имел право их оглашать, говоря от имени «Эхо», то теперь все документы идут конфиденциально, и я, к сожалению, не могу их называть. Это все к генеральному директору.
NT: Но вы хотя бы доступ к ним продолжаете иметь?
Благодаря опять же «Лайфу», который их опубликовал, а мне оставалось только проверять. Не всегда я имею доступ, часто не имею доступа, и мне приходится напрягать совет директоров, чтобы мне как акционеру, члену совета директоров, я уж не говорю, главному редактору, был доступ к контрольным цифрам. Часто их не бывает. Часто я только на совещаниях их вижу, и то в усеченном виде.
Так что ищете в "Лайфе"
Я уж молчу, что в контесте моего ответа Тролю было о налогах. ТОчнее о росте этих самых налогов.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
у меня вжэ булыбка болиииииитКуликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
Смарч
Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.Куликов писал(а):Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
А что (образование, проф.уровень) даёт тебе право высказываться о работе руководства страны (ушедшего и настоящего)? Хочешь сказать, посади тебя на их место, ты потянул бы/потянешь?
Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше, чем ты, но речь не обо мне.ЕОН писал(а):Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.Куликов писал(а):Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
А что (образование, проф.уровень) даёт тебе право высказываться о работе руководства страны (ушедшего и настоящего)? Хочешь сказать, посади тебя на их место, ты потянул бы/потянешь?
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
в рамку и на стенку!!!Куликов писал(а): Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше.
]
- Нормальный чел
Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!Куликов писал(а):Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.Нормальный чел писал(а):Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же ПутинОчень Злой писал(а):Свечку не держал. Тем более, что Веник в том же интервью сказал:https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2097616-echo/
Так что ищете в "Лайфе"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!
(с)ВангуликовКуликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
Куликов, ну давай рассказывай, как ты докатился до анализов. Давай разъясняй по-русски, какие такие мы акционеры и по отношению к кому. Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.Куликов писал(а): Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
ууууу....пришол,не хороший человек(с)Кысь писал(а): Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.
- Нормальный чел
И Путин фиговый. И коза твоя - дура! Психопатка чертова!(с)Porter писал(а):Нормальный чел писал(а): Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!(с)ВангуликовКуликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Porter писал(а):ууууу....пришол,не хороший человек(с)Кысь писал(а): Ты не стесняйся, выражай мысли свободнее, здесь все свои.
- посторонний
Для оценки работы правительства обычно проводят не элементарный анализ (мочи, кала...), а экономический...Куликов писал(а): Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Однако, "великий и ужасный Гудвин" аналитик, захламляющий форум своими достижениями и спорами с Гайдаром, не я... Если исходить из твоей критики всего и вся (кроме "Явлока" и ГАЯ), ты не просто воевал, но руководил войсковыми операциями, не просто работал, а руководил страной, разработал стратегию экономического развития. И т.д. и т.п.Куликов писал(а):Не захламляй форум. Хотя и могу доказать, что сделал больше, чем ты, но речь не обо мне.ЕОН писал(а):Тебе знакома надпись: "В этом здании с ... по ... работал ВПМ"? Что-то мне подсказывает, что на 2-м корпусе твоё имя вряд ли появится... Как бы, уровень разный.
К слову, я предложил тебе сравнить результат ТВОЕЙ работы с тем, что сделал ВП, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы ты попридержал СВОЙ хлам от вываливания на форум
Где Путин говорил это? Он не знает, что на дорогую войну в Сирии нужны большие деньги? Их не хватает на дороги, здравоохранение ...Нормальный чел писал(а):Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!Куликов писал(а):Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.Нормальный чел писал(а): Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин
Чтобы повысить налоги, акцизы, правительство проводит свои законопроекты. Их подписывает ПУТИН. Не согласен, может наложить вето. Да и не проголосуют едороссы за закон, если против него Несравненный.
В РОССИИ ОДОБРИЛИ ПОВЫШЕНИЕ АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН И АВТОМОБИЛИ
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- Очень Злой
Вы обвиняете Газпром в коррупции?admin писал(а):Странная у Вас логика ... Эхо нужно Газпрому конечно для зарабатывания денег, а не красоты ради. А раз зарабатываются деньги, то ЕСТЕСТВЕННО акционеры получают дивиденды. Но зарабатывают они благодаря, в том числе использованию гос ресурсов.="Очень Злой"]Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам
Что тут Вас смущает?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Говорил говорил. Тролль не даст соврать. Только в контексте, что без экономического обоснования. Неудивлен, что эту фразу опустили.Куликов писал(а):Где Путин говорил это? Он не знает, что на дорогую войну в Сирии нужны большие деньги? Их не хватает на дороги, здравоохранение ...Нормальный чел писал(а):Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!Куликов писал(а): Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
Чтобы повысить налоги, акцизы, правительство проводит свои законопроекты. Их подписывает ПУТИН. Не согласен, может наложить вето. Да и не проголосуют едороссы за закон, если против него Несравненный.
В РОССИИ ОДОБРИЛИ ПОВЫШЕНИЕ АКЦИЗОВ НА БЕНЗИН И АВТОМОБИЛИ
Таки у него не безграничная власть как вы пытаетесь доказать. Ваш нафталиновый вообще об этом и словом не обмолвился.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я не понял что Вы хотели сказатьОчень Злой писал(а):Вы обвиняете Газпром в коррупции?admin писал(а):Странная у Вас логика ... Эхо нужно Газпрому конечно для зарабатывания денег, а не красоты ради. А раз зарабатываются деньги, то ЕСТЕСТВЕННО акционеры получают дивиденды. Но зарабатывают они благодаря, в том числе использованию гос ресурсов.="Очень Злой"]Простите, но это только "логические" рассуждения и никаких фактов. А таки по факту Эхо платило дивиденды акционерам
Что тут Вас смущает?
- hróðvitnir
А Путин как бы "Ну а я-то чо... Я вапще не при делах"Нормальный чел писал(а):Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!Куликов писал(а):Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.Нормальный чел писал(а): Итак, мы имеем две сухие версии. Одну от Путина, и другую от Венедиктова. Но врет конечно же Путин
?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Нормальный чел
Путин какбы Президент РФ, выполняющий свои функции в соотвествии с Конституцией РФ.hróðvitnir писал(а):А Путин как бы "Ну а я-то чо... Я вапще не при делах"Нормальный чел писал(а):Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!Куликов писал(а): Так как раз имеет смысл спросить с Путина. В отношении "Эха" прямой интерес к его состоянию имеют только акционеры. По отношению к правительству РФ в каком то смысле акционеры мы все. Фиговое у нас правительство, что видно при элементарном анализе. А правительство делает то, что велит Путин.
?
Сидит такой Путин, не знает чем заняться, а потом такой: Точно! А повышука я акцизы на топливо! А то скучно чото. Так хоть хейтеров в инете почитаю, поглумлюсь над людьми. Оппозиция примерно так все это представляет?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Мне кажется немного по-другому.Нормальный чел писал(а):Путин какбы Президент РФ, выполняющий свои функции в соотвествии с Конституцией РФ.hróðvitnir писал(а):А Путин как бы "Ну а я-то чо... Я вапще не при делах"Нормальный чел писал(а): Ну как же? Путин говорит - не поднимайте налоги, а правительство берет и поднимает... Нестыковочка!
?
Сидит такой Путин, не знает чем заняться, а потом такой: Точно! А повышука я акцизы на топливо! А то скучно чото. Так хоть хейтеров в инете почитаю, поглумлюсь над людьми. Оппозиция примерно так все это представляет?
- ВладимВладимыч, у нас тут деньжат в бюджете на ремонт школ не хватает, мы несколько вариантов подготовили:
1. Напечатать денег
2. Подоить налогоплательщиков
3. Начать реально бороться с коррупцией и откатами
- Ну раз вы кроме двух вариантов ничего предложить не можете, тогда второй.
- Нормальный чел
3 вообще позабавило. Что значит реально бороться? Руководствуясь фильмами Навального? Как ты представляешь себе прогнозирование бюджета за счет нагиба коррупционеров?Тролль писал(а):Мне кажется немного по-другому.Нормальный чел писал(а):Путин какбы Президент РФ, выполняющий свои функции в соотвествии с Конституцией РФ.hróðvitnir писал(а): А Путин как бы "Ну а я-то чо... Я вапще не при делах"
?
- ВладимВладимыч, у нас тут деньжат в бюджете на ремонт школ не хватает, мы несколько вариантов подготовили:
1. Напечатать денег
2. Подоить налогоплательщиков
3. Начать реально бороться с коррупцией и откатами
- Ну раз вы кроме двух вариантов ничего предложить не можете, тогда второй.
Типа сделать БД по вем коррупционерам, с поом начинать их нагибать без суда и следствия?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать