Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!admin писал(а):Чего там домысливать?Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.admin писал(а): Ваш пост, можно толковать как оскорбление
28.01.2018 FireFox вторая попытка
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: 28.01.2018 FireFox вторая попытка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Могу намекнуть: на картинке в моем посте (в ответ на призыв Ленивца не раскачивать лодку) был изображен Очень Усатый человек с надписью: "Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит". Кого это оскорбило спросите таки у Админаkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительнымkarlson писал(а):а какое именно величество Вы поименовали крысой?
Ну прям все сегодня реминисценции на старые советские анекдоты
Мужик в после военной очереди ляпнул: "Вот сволочь усатая до чего страну довел"
Его под белы рученьки и к Сталину (вариат к Берия), мол вот какие крамольные слова говорил
Сталин: Ви таварищ каво имели в виду?
Мужик: Гитлера конечно, из за него же все это
Сталин (обращаясь к тем, кто мужика схватил): А ви таварищи каво имели в виду?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А Вы оппозиция или либерота? Когда Вы говорите, что абсолютно все депутаты пришли во власть только во имя набивания собственных карманов, Вы ведь тоже фамилии ВСЕХ не называете. Ну ладно, может кого из местных и назовете, особенно тех, кто побезобиднее (вот вряд ли Вы рискнули бы открыто Марадону критиковать). А областные?Толич писал(а):Когда не могут очкуют все назвать своими именами, гадят так, мерзко и чмошно - вроде и обозвал, но вроде и не обзывал. В духе оппозиции и либеротыkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
Его под белы рученьки и к Сталину (вариат к Берия), мол вот какие крамольные слова говорил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да как то скучно с ними стало. ОЗ хоть разнообразно постит, кулькофф то вообще копипастит самого себя.Толич писал(а): Когда не могут очкуют все назвать своими именами, гадят так, мерзко и чмошно - вроде и обозвал, но вроде и не обзывал. В духе оппозиции и либероты... Кульков тож никого не называет, только "ваши господа", вроде ругает, но вроде и преклоняется. Двуликие анусы, короче. Фубля
► Показать
ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
► Показать
Сколько, говорите Вам годиков?Очень Злой писал(а):Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!admin писал(а):Чего там домысливать?Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.
- Очень Злой
Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Сколько, говорите Вам годиков?Очень Злой писал(а):Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!admin писал(а): Чего там домысливать?
Вот только при чем тут мой возраст?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии. И кто же это надумал младенца на похороны носить?Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Сколько, говорите Вам годиков?Очень Злой писал(а): Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!
Странно. По некоторым рассуждением можно дать пять (годиков)Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а):Сколько, говорите Вам годиков?Очень Злой писал(а): Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!
- Очень Злой
Не. Я лицезрелКысь писал(а):Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а): Сколько, говорите Вам годиков?
Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 годаКысь писал(а):И кто же это надумал младенца на похороны носить?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня папа не разрешал на такие ужасы водить. Я первый раз попала в мавзолей Ленина уже вы конце 80-хОчень Злой писал(а):Не. Я лицезрелКысь писал(а):Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.
Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 годаКысь писал(а):И кто же это надумал младенца на похороны носить?
- Очень Злой
Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. ПомогалоЛенивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
Вот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка тамЛенивец писал(а):ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Jedem das seineКысь писал(а):Меня папа не разрешал на такие ужасы водить. Я первый раз попала в мавзолей Ленина уже вы конце 80-хОчень Злой писал(а):Не. Я лицезрелКысь писал(а): Я тоже видала в гробу Сталина. На фотографии.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну да.... у моего папы были несколько отличные от общего мнения взгляды. Он не понимал, почему такой великий человек выставлен после смерти на всеобщее обозрение. Мой отец был врач, и отношение к смерти у него было несколько иное.Очень Злой писал(а):Jedem das seineКысь писал(а):Меня папа не разрешал на такие ужасы водить. Я первый раз попала в мавзолей Ленина уже вы конце 80-хОчень Злой писал(а):Не. Я лицезрел
Не знаю, мож и были такие. Хотя как раз Сталина то хоронили ночью и в тайне. А в "хрустальном гробу" он лежал по соседству с предшественником на обозрении аж до 1961 года
- Очень Злой
Не далее как в прошедше выходные одна изрядно подвыпившая (видимо) мамзель, спросила не студент ли я . Получив ответ, что да, студень 47-го курса, смачно так сказала "ОХРЕНЕТЬ!!!" и отвалилаadmin писал(а):Странно. По некоторым рассуждением можно дать пять (годиков)Очень Злой писал(а):Преизрядно. Я Сталина в гробу видал. Скоро уже не смогу искренне спеть When I'm sixty four.admin писал(а): Сколько, говорите Вам годиков?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы, очевидно, не в своем уме. Приходите минут через 40, погуляем вместе. Обсудим политику партий на свежем воздухе. А аллея, по которой мы гуляем....там возможности нет парковку сделать.Очень Злой писал(а):Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. ПомогалоЛенивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
Вот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка тамЛенивец писал(а):ПыСы моя собака весьма невелика и ее лай больше забавляет, нежели может напугать.
- Очень Злой
Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.Ленивец писал(а):Вы, очевидно, не в своем уме. Приходите минут через 40, погуляем вместе. Обсудим политику партий на свежем воздухе. А аллея, по которой мы гуляем....там возможности нет парковку сделать.Очень Злой писал(а):Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. ПомогалоЛенивец писал(а):Но как они реагируют на Путина забавляет. Только лишь стоит написать Путин - молодец или Навальный - козел
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Вы не правы.Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.Ленивец писал(а):Вы, очевидно, не в своем уме. Приходите минут через 40, погуляем вместе. Обсудим политику партий на свежем воздухе. А аллея, по которой мы гуляем....там возможности нет парковку сделать.Очень Злой писал(а): Теперь уже на оборот: в Москве после недавних снегопадов некотороые догадливые жителе вызывали наряд на уборку снега, написав на нсугробе или на занесенном тротуаре фамилию Того, Кого Путин Не смеет Называть. Помогало
Вот только той аллейки, по которой Вы с ней любили гулять, больше нетути-с. Автопарковка там
Собственно аллея:Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.
► Показать
А вот причина необходимости парковки:
► Показать
Ну и на сладкое, дом законопослушных.
► Показать
Какая у тебя собака? Породистая? Какой уход? Мои дети хотят покупать собаку. Считай, что у бабы Кысь скоро будет собака. Меня ждут веселые дни?Ленивец писал(а):Собственно аллея:Очень Злой писал(а):Насколько я понял, Вы просто сейчас живете и гуляете в ДРУГОМ месте.
Та самая аллея. Ни одной парковки.► Показать
А вот причина необходимости парковки:
Машины стоят на тротуаре и на бывшем газоне.► Показать
Ну и на сладкое, дом законопослушных.
► Показать
а тут что с тобой случилось?Ленивец писал(а):► Показать
Последняя рюмка была лишняя?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
В полете фоткал. Да. Еще дороги бы почистить до кучи. В смысле дороги для людей.Regius писал(а):а тут что с тобой случилось?Ленивец писал(а):► Показать
Последняя рюмка была лишняя?
и чо? я-то про этот спрашиваюОчень Злой писал(а):Это не тот постkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на местеОчень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
да Вы знатный чтец между строк! черную кошку в темной комнате уже нашли?Очень Злой писал(а):Блестяще! Зачем что-то в листовках писать? И ТАК ВСЕ ЯСНО!admin писал(а):Чего там домысливать?Очень Злой писал(а):Толковать можно как угодно. Правда при этом придется ДОМЫСЛИВАТЬ.
такое ощущение, что прямо сказать Вы не в состоянии, потому, что реальность не коррелирует с Вашим воображениемОчень Злой писал(а):Могу намекнуть: на картинке в моем посте (в ответ на призыв Ленивца не раскачивать лодку) был изображен Очень Усатый человек с надписью: "Не раскачивайте лодку, нашу крысу тошнит". Кого это оскорбило спросите таки у Админаkarlson писал(а):я вот так смотрю, что пост про крысу еще на месте, ну так и ково Ви имели ввиду?Очень Злой писал(а):Спросите у админа - он же пост удалил, сочтя его оскорбительным
Так все-таки про аллею и парковку я так и не понял. Где что? Ув. ОЗ удостойте же ответом.