Врете. Причем нагло и беспардонно. А вроде уважаемый человек. Хоть бы источники инфор ации потанализировали прежде чем врать. Следопыт блин. Почитайте. В инете куча материалов с хронологией.Очень Злой писал(а):Ой, да не вру. Вы то за этими событиями если и начали следить, то только после 11 декабряНормальный чел писал(а):Ой да не врите.Очень Злой писал(а):Великолепный пример: Майдан перестал быть мирным именно когда полиция применила силу к уже расходящимся протестующим. (Собственно так и в Челябинске произошло: массовые задержания начались, когда толпа уменьшилась до некого критического уровня). До 30 ноября 2013 года Майдан был Исключительно Мирным, а вот в ночь с 29 на 30 кому-то очень захотелось продемонстрировать что власть настроена решительно
Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
Последний раз редактировалось Нормальный чел 08 май 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Ну вообще-то техническая возможность вести прямые трансляции с улицы лично у меня есть. А почему собственно полиция должна этому препятствовать?Леся писал(а):спасибо нашей полиции что не допустили и не допустят чтобы в какой-нибудь стране вот такие любопытные снимали с экрана говнозамесы на улицах России.Очень Злой писал(а): С 1 декабря стал прямые видеотрансляции посматривать. А с 11 стал и съемку с экрана вести, был грех
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да моя память всегда при мне вообще-то. И какие источники могут мне рассказать когда именно я начал плотно следить засобытиями Майдана.Нормальный чел писал(а):Врете. Причем нагло и беспардонно. А вроде уважаемый человек. Хоть бы источники инфор ации потанализировалиОчень Злой писал(а):Ой, да не вру. Вы то за этими событиями если и начали следить, то только после 11 декабряНормальный чел писал(а): Ой да не врите.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Да моя память всегда при мне вообще-то. И какие источники могут мне рассказать когда именно я начал плотно следить за событиями Майдана? Уж точно не ВыНормальный чел писал(а):Врете. Причем нагло и беспардонно. А вроде уважаемый человек. Хоть бы источники инфор ации потанализировалиОчень Злой писал(а):Ой, да не вру. Вы то за этими событиями если и начали следить, то только после 11 декабряНормальный чел писал(а): Ой да не врите.
На день-два я конечно могу ошибиться в датах, но последовательность именно такова. И каждый этап эскалации насилия начинался именно с силовых акция властей. Даже последний (то есть нет, кажется предпоследний), когда протестующие по договоренности с властями о перемирии проделали проходы в баррикадах на Грушевского, ак потом через эти проходы "Беркут" и взял баррикаду штурмом
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 май 2018, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот сейчас пойдете на улицу с технической возможностью вести прямые трансляции - и никаких вопросов у полиции к Вам не будет 100%. А если во время несанкционированных митингов по свистку Навального - лучше сразу с вещами - вдруг росгвардия перебдит и пресечетОчень Злой писал(а): А почему собственно полиция должна этому препятствовать?
- Нормальный чел
Следить с дивана и знать все лучше тех кто там был? Шикардос вообще!Очень Злой писал(а):Да моя память всегда при мне вообще-то. И какие источники могут мне рассказать когда именно я начал плотно следить за событиями Майдана? Уж точно не ВыНормальный чел писал(а):Врете. Причем нагло и беспардонно. А вроде уважаемый человек. Хоть бы источники инфор ации потанализировалиОчень Злой писал(а):Ой, да не вру. Вы то за этими событиями если и начали следить, то только после 11 декабря
На день-два я конечно могу ошибиться в датах, но последовательность именно такова. И каждый этап эскалации насилия начинался именно с силовых акция властей. Даже последний (то есть нет, кажется предпоследний), когда протестующие по договоренности с властями о перемирии проделали проходы в баррикадах на Грушевского, ак потом через эти проходы "Беркут" и взял баррикаду штурмом
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
А какие основания у Росгвардии пресекать освещение событий, происходящих на улицах города? Статья 29 Конституции недвусмысленно гласит:Леся писал(а):вот сейчас пойдете на улицу с технической возможностью вести прямые трансляции - и никаких вопросов у полиции к Вам не будет 100%. А если во время несанкционированных митингов по свистку Навального - лучше сразу с вещами - вдруг росгвардия перебдит и пресечетОчень Злой писал(а): А почему собственно полиция должна этому препятствовать?
Видеосъемка на улицах города пока еще не объявлена незаконной. Законность или незаконность освещаемой акции и к праву на распространение информации не имеет никакого отношения4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 май 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы там были? Что-то мне подсказывает, что нет. И даже наверное не знакомы лично ни с кем, кто там былНормальный чел писал(а):Следить с дивана и знать все лучше тех кто там был? Шикардос вообще!Очень Злой писал(а):Да моя память всегда при мне вообще-то. И какие источники могут мне рассказать когда именно я начал плотно следить за событиями Майдана? Уж точно не ВыНормальный чел писал(а): Врете. Причем нагло и беспардонно. А вроде уважаемый человек. Хоть бы источники инфор ации потанализировали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
это Вы у Росгвардии и спросите, если на какойнить акции Вас с камерой примут 5 мая у кучи народа была возможность в отделениях полиции расспросить про основания. наверное обосновали им всем Почему Вы меня-то спрашиваете??Очень Злой писал(а):[А какие основания у Росгвардии пресекать освещение событий, происходящих на улицах города? Статья 29 Конституции недвусмысленно гласит:. Видеосъемка на улицах города пока еще не объявлена незаконной. Законность или незаконность освещаемой акции и к праву на распространение информации не имеет никакого отношения4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом
кста появилась отличная тема по примеру армян выйти против премьера! устройте протестную волну и проверьте эмпирическим путем.
А собака зарыта во фразе "Богородица! Путина прогони! Сами прогоняйте! Богородица." А народ (75%) не хочет его прогонять в отличие от продажных недоумков типа.. ну понимаете. И единственной возможностью добиться своих целей таких вот людишек и есть любая дестабилизация обстановки с помощью Олеш, Арсланоф, и их кинодукоменталистов, которым 100 км мотануть ради заветных кадров не проблема... Любые провокации, любые действия, главное дестабилизация. Ведь даже любому самому наивному человеку понятно, что любые такие мероприятия никогда ни к чему хорошему не приводили.
- Нормальный чел
ОЗ. Даже если принять за чистую монету ту "правду", чтр вы втираете, это еще раз убеждает в том, что такие акции, особенно с призывами к гражланскому неповинрвению, должны пресекаться на корню.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Мне достаточно информации которуб я получил из разного рода источников, в том числе и украинских. По крайней мере это объективней чем зырить онлайн вебку, слушать комменты майданутых и делать "правильные" выводы.Очень Злой писал(а):Вы там были? Что-то мне подсказывает, что нет. И даже наверное не знакомы лично ни с кем, кто там былНормальный чел писал(а):Следить с дивана и знать все лучше тех кто там был? Шикардос вообще!Очень Злой писал(а): Да моя память всегда при мне вообще-то. И какие источники могут мне рассказать когда именно я начал плотно следить за событиями Майдана? Уж точно не Вы
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Пашиняна выбрали - и у Ололоши шанс есть. главное, бороццаЛеся писал(а): кста появилась отличная тема по примеру армян выйти против премьера! устройте протестную волну и проверьте эмпирическим путем.
- Очень Злой
А почему Вы считаете, что других источников не было у меня. Даж Горохов и тот в те дни был источникомНормальный чел писал(а):Мне достаточно информации которуб я получил из разного рода источников, в том числе и украинских.Очень Злой писал(а):Вы там были? Что-то мне подсказывает, что нет. И даже наверное не знакомы лично ни с кем, кто там былНормальный чел писал(а): Следить с дивана и знать все лучше тех кто там был? Шикардос вообще!
К Вашему сведению камеры на Майдане (на Доме Профсоюзов, кстати) комментов не давали, и давать не могли: это были ГАИшные камеры. На Грушевского были камеры по-моему UStream которые просто давали картинку в реальном времени. Когда Дом Профсоюзов сгорел, тогда и на Майдане появились камеры Ustream. Вы не беспокойтесь, "у меня ходы записаны"Нормальный чел писал(а):По крайней мере это объективней чем зырить онлайн вебку, слушать комменты майданутых и делать "правильные" выводы.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Какие, такие неведомые простым смертным источники? АНБ делилось? И почему то мнение Горохова, кардинально расходится с Вашим, можно сказать на 180 градусовОчень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что других источников не было у меня. Даж Горохов и тот в те дни был источником
- Нормальный чел
Я к тому что официальная инфа и не толтко наша но и украинская как раз описывает случаи когда применение силы начиналось после противоправных действий митингующих. Начиная с решения суда о запрете палаток, до попытотк вщят кабмин штурмом. Еще 24 ноября. А то что вы описали явилось следствием учиненного беспредела митингующими. Точнее их провокаторами.Очень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что других источников не было у меня. Даж Горохов и тот в те дни был источникомНормальный чел писал(а):Мне достаточно информации которуб я получил из разного рода источников, в том числе и украинских.Очень Злой писал(а):Вы там были? Что-то мне подсказывает, что нет. И даже наверное не знакомы лично ни с кем, кто там был
К Вашему сведению камеры на Майдане (на Доме Профсоюзов, кстати) комментов не давали, и давать не могли: это были ГАИшные камеры. На Грушевского были камеры по-моему UStream которые просто давали картинку в реальном времени. Когда Дом Профсоюзов сгорел, тогда и на Майдане появились камеры Ustream. Вы не беспокойтесь, "у меня ходы записаны"Нормальный чел писал(а):По крайней мере это объективней чем зырить онлайн вебку, слушать комменты майданутых и делать "правильные" выводы.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Для начала Вам придется подтереться Конституцией. Вы ж вроде как юрист?Нормальный чел писал(а):ОЗ. Даже если принять за чистую монету ту "правду", чтр вы втираете, это еще раз убеждает в том, что такие акции, особенно с призывами к гражланскому неповинрвению, должны пресекаться на корню.
Статья 29
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ну дак и подотритесь этой конституцией, раз она вам так мила! А вообще, занятно, что вы выделили лишь то, что для вас имеет значение. Типа на остальное можно не обращать внимание))))Очень Злой писал(а):Для начала Вам придется подтереться Конституцией. Вы ж вроде как юрист?Нормальный чел писал(а):ОЗ. Даже если принять за чистую монету ту "правду", чтр вы втираете, это еще раз убеждает в том, что такие акции, особенно с призывами к гражланскому неповинрвению, должны пресекаться на корню.Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вы хомячкам эти идеи втюхивайте. Нормальные люди обращают внимание и на ч.3 ст.55 КРФ. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Из чего следует, что они все таки могут быть ограничены!
И я не юрист. Не смотря на то что закончил ЧЮТ и юрфак ЮУрГУ.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Хм. Вы всегда подтираетесь тем что Вам мило? Вы, юрист, не уважаете основной закон страны В сущности Вы преедлагаете подтереться основами конституционного строя. Вы хорошо подумали?Нормальный чел писал(а):Ну дак и подотритесь этой конституцией, раз она вам так мила!Очень Злой писал(а):Для начала Вам придется подтереться Конституцией. Вы ж вроде как юрист?Нормальный чел писал(а):ОЗ. Даже если принять за чистую монету ту "правду", чтр вы втираете, это еще раз убеждает в том, что такие акции, особенно с призывами к гражланскому неповинрвению, должны пресекаться на корню.Статья 29
Статья 30
Статья 31
Я выделил то, чем Вам придется подтираться, прежде чем претворить в жизнь Ваши пожеланияНормальный чел писал(а): вообще, занятно, что вы выделили лишь то, что для вас имеет значение. Типа на остальное можно не обращать вниманиЯ))))
[/quote]И коим образом лозунг "Он нам не царь!" создает угрозы конституционному строю и безопасности страны? Вроде бы по Конституции у нас республика, а не монархияНормальный чел писал(а): Нормальные люди обращают внимание и на ч.3 ст.55 КРФ. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Или конституционному сторою угрожаюет обнародование фактов коррупции?
И обращаю Ваше внимание, что ч.3 ст.55 КРФ может быть изменена решением Федерального собрания, а процитированные мною статьи, как и вообще глава 1 и 2 пересмотру не подлежат
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Ну если ктото так решил значит ктото так считает. Хотите оспорить? Вперед, в царство правосудия. Потому я и считаю что конституция у еас (и не толтко у нас) это отстой птлный. Все гарантируется но все можно запретить. Былобы желание и полномочия. Честнее сразу все запретить или жестко регламентировать иными законамиОчень Злой писал(а):И коим образом лозунг "Он нам не царь!" создает угрозы конституционному строю и безопасности страны? Вроде бы по Конституции у нас республика, а не монархияНормальный чел писал(а):Ну дак и подотритесь этой конституцией, раз она вам так мила!Очень Злой писал(а):Для начала Вам придется подтереться Конституцией. Вы ж вроде как юрист?
Хм. Вы всегда подтираетесь тем что Вам мило?
А вообще, занятно, что вы выделили лишь то, что для вас имеет значение. Типа на остальное можно не обращать внимание))))
Я выделил то, чем Вам придется подтираться
Нормальный чел писал(а): Нормальные люди обращают внимание и на ч.3 ст.55 КРФ. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
Или конституционному сторою угрожаюет обнародование фактов коррупции?
И обращаю Ваше внимание, что ч.3 ст.55 КРФ может быть изменена решением Федерального собрания, а процитированные мною статьи, как и вообще глава 1 и 2 пересмотру не подлежат
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А Горохов, при всем противоречии чувств к нему лично, в тот момент находился именно в Киеве? Или Вы сбрасываете его мнение со счетов?admin писал(а):Какие, такие неведомые простым смертным источники? АНБ делилось? И почему то мнение Горохова, кардинально расходится с Вашим, можно сказать на 180 градусовОчень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что других источников не было у меня. Даж Горохов и тот в те дни был источником
- Очень Злой
Почему "неведомые"? У меня в Киеве есть знакомые, к примеру. Пресса, интернет. Всякое естьadmin писал(а):Какие, такие неведомые простым смертным источники?Очень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что других источников не было у меня. Даж Горохов и тот в те дни был источником
Мнение расходятся, да. Но про события я тогда и у него расспрашивал. Прям вот через форум. Он помнится где-то числа 11-12 декабря даже тему завел "Майдан все". И оказался в корне не прав, хотя и находился в Киевеadmin писал(а):И почему то мнение Горохова, кардинально расходится с Вашим, можно сказать на 180 градусов
Насколько я знаю- да. Не знаю правда насколько близко к Майдану, ну и к тому же "по ту сторону" баррикад в любом случаеЛенивец писал(а):А Горохов, при всем противоречии чувств к нему лично, в тот момент находился именно в Киеве?
Мнение... Мнение у меня и свое есть. Его мнение, как я написал чуть выше, иногда очень ошибочное. А вот информацию о том, что он видел своими глазами - отчего б ее со счетов то сбрасыватьЛенивец писал(а): Или Вы сбрасываете его мнение со счетов?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, вы ошибаетесь.Нормальный чел писал(а):Говорю же. Все эти митинги-шмитинги создаются с одной лишь целью: спровоцировать власти на неадекватные действия, чтобы потом раструбить в подвластных оппозиции СМИ и идругих источнмках о том, как жестоко в России нарушаются законы и права человека! Причем выглядеть это должно так, что только в России это все дерьмо происходит. Другие страны либеральней и демократичней. Подумаешь, дубинки, водометы и газ... Задержания - вот истинная угроза свободе!
Зачем НОД выступает
Зачем казаки ?
Почему люди воруют ?
Есть объективные причины имхо, а вы как то по Соловьеву.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
То есть ты считаешь, что навальнятам выступать можно, а остальные должны молчать в тряпочку?Forrest Gump писал(а): Зачем НОД выступает
Зачем казаки ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Как раз навальнятам нельзя, а остальным можно.посторонний писал(а):То есть ты считаешь, что навальнятам выступать можно, а остальные должны молчать в тряпочку?Forrest Gump писал(а): Зачем НОД выступает
Зачем казаки ?
Но я не об этом ведь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт