Очень Злой писал(а):karlson писал(а):да, вдобавок, еще и тезис, что минобразования кладет свои распоряжения на гугл-драйв?
А я где-то сказал, что именно этот документ принадлежит министерству образования?
Вас просили доказать, что рекомендация идет от минобразования, Вы высунули данный документ
либо Вы намекали, что он от минобразования, либо Вы совершали подлог, решайте сами, в каком случае Вы соврали
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):да, кстати, печати там тоже нет, ну или она невидимая
Слушайте, я не могу указывать директору школы куда ему ставить печать, а куда не ставить.
ну можете хотя бы не врать. хотя бы по мелочам
Очень Злой писал(а):Шарил по другим школам - там печать стоИт.
ну так и продемонстрировали бы с печатью
Очень Злой писал(а):Или Вы все еще полагаете, что документ я сам нарисовал?
если он не является аргументом, то мне без разницы, где Вы его взяли
Очень Злой писал(а):
Собственно я уже не понимаю к чему Вы прикапываетесь. Ресурс, о котором я говорил, и который вызвал вопросы таки рекомендован, надеюсь Вы в этом убедились. Вопрос то в этом был вроде
Вы разницу между директором школы и минобрнауки чувствуете? если да, то зачем врете?
Очень Злой писал(а):
ТО, на что дал ссылки Asilum не менее частные, а может и более частные. Какй из них лучше, какой хуже, ни Вы, ни я не знаем.
Я глубоко убежден, что просто телевизионные лекции малоэфффективны даже если в Австралии их применяют 40 лет.
понимаете, дистанционному обучению в Австралии вообще-то уже лет 100 (да да, в те года, наверно, только конные экипажи почту собирали) и Австралии глубоко до фени на Ваши убеждения, они в реальной жизни проверили работоспособность схемы