В поиске писал(а): ↑06 апр 2021, 13:27
Кысь писал(а): ↑06 апр 2021, 08:04
Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2021, 07:42
Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют. Утверждения публичные, что Путин вор и преступник, тоже значения не имеют. Что не скажешь, лежа на диване после сытного ужина. Т.е вы только что признали, что вы просто так, трепетесь. Вы ни к чему не призываете, никуда не зовете. Балуетесь иногда видеокамерой, но это исключительно личное хобби. Вы ничего такого не хотите. Вы просто так... Видала я в жизни балаболов, но вы побили все рекорды. А я-то собиралась тут развести теорию, что либералы и оппы (
) заблуждаются не в том, что призывают на борьбу с существующим режимом, а в том, что нет альтернативы действующему президенту. А такая борьба вдвойне безнравственна. Это путь по Александру Ульянову: в никуда. Да только Сашок сам плохо кончил,
Как вообще, хоть и бывшая, - член КПСС может так говорить?..
Это просто лютейший трэш какой-то.
Мало того, что когда вы в партию вступали - порядошные люди уже знали, что так делать не нужно.
Так вы еще и теперь парафините имя Ульяновых.
Леся, ну-ка сформулируй какнада, покажи удаль!
У меня дар речи пропадает в беседе с такими людьми...
Эх, темнота наша.... историю не учим, книг не читаем, этим гордимся.
Александр Ульянов действовал в составе организации “Террористическая фракция”. А террор дурно пах во все времена: от похищения сабинянок, до эманации добродетели Робеспьера. Члены организациии, куда входил Ульянов старший, полагали, что достаточно уничтожить способом "кирдык" царя и его ближайшее окружение и трудящиеся Российской Империи обретут свободу. Щастье на развес будет продаваться по 2 рубь за кило. Но это ошибка и сегодняшнего дня. Многие (не будем показывать пальцем)наивно полагают, что для того, чтоб начать строить счастливую жизнь и перебраться с 52 на 1 место, достаточно поменять президента или министров. Это является авантюрным и нежизнеспособным. Именно на такую ошибку, роковую для брата, обратил внимание 17 летний Володя Ульянов.
Узнав о казни брата произнес ставшую известной фразу: “Нет, мы пойдём не таким путём. Не таким путём надо идти”.
Во времена моего школьничества, когда историю учили, а книги читали, каждый ребенок знал, что свергать нужно не царя, президента или министров. Свергать нужно систему. Ту самую систему, что порождает несправедливость, угнетение, нищету. Уничтожив, скажем, одного царя, но оставив систему, никаких результатов добиться не удастся. Украина тому пример. Или басня Крыловы - а вы,друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Вместо уничтоженного придет другой царь, вместо старого кабинета министров - новый. Но система угнетения не исчезнет. Новый царь, или новые министры продолжат дело прежних. Поэтому сейчас что-то свергать не выйдет. Общество не созрело. Как говорил Акакий или Толич, х.з., людям есть что терять.