04.04.2021. Сегодня кина не будет

Модератор: Очень Злой

Леся

Re: 04.04.2021. Сегодня кина не будет

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:35 она слова правильно говорит, жопу с оппозиционерами не спутаешь.
:-) это точно

"словарь Леси" - звучит круто! :men:
если заметили, я вообще не слишком реверансы отвешиваю. жопа в моем словаре обычно пишецца как жопа /опа и обозначает пятую точку или в переносном значении наступление неблагоприятных событий.
оппы - это опозиционеры, их же можно жопозиционерами назвать. от контекста зависит. Мне кажется в моих текстах понятно про оппов или опу идет речь. ну во всяком случае я стараюсь доносить свою оструенно ценную мыслю максимально доходчиво :-):

загадками типа темы со сводками ДТП разных лет, предлагающих связать цепь сосисок и прийти к системе, уничтожающей саму себя, у нас другой персонаж увлекается :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Форум имени Леси.

Ну вот, выгодоприобретатель ясен. Никто, коме нее, не войдет в историю благодаря этому форуму...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 06 апр 2021, 11:07 Форум имени Леси.

Ну вот, выгодоприобретатель ясен. Никто, коме нее, не войдет в историю благодаря этому форуму...
не завидуй, зай! #затоутебямужесть ;;-)))

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а): 06 апр 2021, 11:08

не завидуй, зай! #затоутебямужесть ;;-)))
:-) :-) :-) :-)
зато это не мое слово

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 09:49
В поиске писал(а): 06 апр 2021, 09:44
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 09:41
Ужос нашего городка!!!! Даже предположить боюсь, чем вы думаете.
Не подводила ее и привычка решать любые вопросы/несогласия со своей точкой зрения ерничанием и наездом на несогласного...
Так и вы наезжайте....
Этому Вас отец и дед-юмористы - научили?

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 06 апр 2021, 11:18
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 09:49
В поиске писал(а): 06 апр 2021, 09:44

Не подводила ее и привычка решать любые вопросы/несогласия со своей точкой зрения ерничанием и наездом на несогласного...
Так и вы наезжайте....
Этому Вас отец и дед-юмористы - научили?
Отца и деда прошу не задевать. Не то место.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 10:30
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 10:02
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 09:54 А я в основном отъезжаю от наездов ::yaz-yk:
Вы, в основном, не слышите окружающих. Вы считаете ниже своего достоинства прислушиваться к чьему-то мнению. Посколько свято уверены, что только одна ваша точка зрения верная. Отсюда и обвинение в упоротости и оппофобии тех, кто что-то альтернативное может сказать, и тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Как видите, на самом деле все очень просто. Зачем вам с кем-то спорить? Вы же правы. Изначально.
Вот видите: Вы в основном ведете разговор о моей личности
Так это ж вы себя позиционируете как за мирумир. Мирный такой, мирный. В смысле делайте все, как я говорю. И будет тогда все хорошо. А плохо - патамушта со мной не согласны.

Кысь

Сообщение Кысь »

Ну так-то, вам не постичь лесиного языка. Никто не может так же сочно, с солью и полкило перца выразить свои мысли. Вам далеко.
Последний раз редактировалось Кысь 06 апр 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 11:55
Вы, в основном, не слышите окружающих. Вы считаете ниже своего достоинства прислушиваться к чьему-то мнению. Посколько свято уверены, что только одна ваша точка зрения верная. Отсюда и обвинение в упоротости и оппофобии тех, кто что-то альтернативное может сказать, и тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Как видите, на самом деле все очень просто. Зачем вам с кем-то спорить? Вы же правы. Изначально.
Так это ж вы себя позиционируете как за мирумир. Мирный такой, мирный. В смысле делайте все, как я говорю. И будет тогда все хорошо. А плохо - патамушта со мной не согласны.
Это Вы себя сейчас ведь охарактеризовали...

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 11:58

Ну так-то, вам не постичь лесиного языка. Никто не может так не сочно, с солью и полкило перца выразить свои мысли. Вам далеко.
Чего тут постигать-то...

Каждая вторая женщина так говорит, - просто их здесь нет, а то бы они вам показали, как нужно :-) И Лесе тоже

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 07:23
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 06:48
Forrest Gump писал(а): 06 апр 2021, 00:35
Придуриваетесь ?
Скажете, что не знали , что оппами оппозиционеров обзывают ?
И не надо лесю подставлять...она слова правильно говорит, жопу с оппозиционерами не спутаешь.
Ну.... оппозиционеры бывают разные. Обсуждать это с вами дело неблагодарное. А вот те оппозиционеры, которым нужно здесь все перевернуть, сломать, уничтожить
А покажите мне таких оппозиционеров, которым надо все уничтожить. Последние в нашей стране, которые такое исповеывали назывались коммунистами
это те, которые партию Яблоко организовали, члены КПСС с 81, 87, 60гг.? Вы считаете, единственно оставшийся яблок так изменился?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:06 Спросите, чей Крым у Навального. По-моему, он давал совершенно однозначный ответ. Причём не такой, какой рекомендуют мифические кураторы и методички, о которых свистят скабеево-соловьевы и прочие захаровы, а абсолютно противоположный.
а передумать-то он не может и притворяться не умеет?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 апр 2021, 12:22
hróðvitnir писал(а): 06 апр 2021, 07:06 Спросите, чей Крым у Навального. По-моему, он давал совершенно однозначный ответ. Причём не такой, какой рекомендуют мифические кураторы и методички, о которых свистят скабеево-соловьевы и прочие захаровы, а абсолютно противоположный.
а передумать-то он не может и притворяться не умеет?
А, эт Вы сами за него догадались?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а): 06 апр 2021, 12:09
Каждая вторая женщина так говорит
ты из каждых первых, очевидно)))

а то бы показала, как нужно (с) :-)

В поиске

Сообщение В поиске »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 08:04
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 07:42
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 07:38
Посмотрите в зеркало.
Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют. Утверждения публичные, что Путин вор и преступник, тоже значения не имеют. Что не скажешь, лежа на диване после сытного ужина. Т.е вы только что признали, что вы просто так, трепетесь. Вы ни к чему не призываете, никуда не зовете. Балуетесь иногда видеокамерой, но это исключительно личное хобби. Вы ничего такого не хотите. Вы просто так... Видала я в жизни балаболов, но вы побили все рекорды. А я-то собиралась тут развести теорию, что либералы и оппы ( :ya_hoo_oo: ) заблуждаются не в том, что призывают на борьбу с существующим режимом, а в том, что нет альтернативы действующему президенту. А такая борьба вдвойне безнравственна. Это путь по Александру Ульянову: в никуда. Да только Сашок сам плохо кончил,

Как вообще, хоть и бывшая, - член КПСС может так говорить?..

Это просто лютейший трэш какой-то.

Мало того, что когда вы в партию вступали - порядошные люди уже знали, что так делать не нужно.
Так вы еще и теперь парафините имя Ульяновых.

:ps_ih:

Леся, ну-ка сформулируй какнада, покажи удаль!

У меня дар речи пропадает в беседе с такими людьми...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Так это ж вы себя позиционируете как за мирумир.
Да, это так. И?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а): 06 апр 2021, 13:27
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 07:42 Ваше, продиктованное фобиями мнение никоим образом зеркалом не является. Вы не сможете привести пример, когда я призывал что-то разрушать, тем паче насильственно. Просто Вы называете насилием и революцией любое публичное несогласие с властями
Ну да. Призывы убрать Путина значения не имеют. Утверждения публичные, что Путин вор и преступник, тоже значения не имеют. Что не скажешь, лежа на диване после сытного ужина. Т.е вы только что признали, что вы просто так, трепетесь. Вы ни к чему не призываете, никуда не зовете. Балуетесь иногда видеокамерой, но это исключительно личное хобби. Вы ничего такого не хотите. Вы просто так... Видала я в жизни балаболов, но вы побили все рекорды. А я-то собиралась тут развести теорию, что либералы и оппы ( :ya_hoo_oo: ) заблуждаются не в том, что призывают на борьбу с существующим режимом, а в том, что нет альтернативы действующему президенту. А такая борьба вдвойне безнравственна. Это путь по Александру Ульянову: в никуда. Да только Сашок сам плохо кончил,

Мало того, что когда вы в партию вступали - порядошные люди уже знали, что так делать не нужно.

Эх, темнота наша.... историю не учим, книг не читаем, этим гордимся.
Александр Ульянов действовал в составе организации “Террористическая фракция”. А террор дурно пах во все времена: от похищения сабинянок, до эманации добродетели Робеспьера. Члены организациии, куда входил Ульянов старший, полагали, что достаточно уничтожить способом "кирдык" царя и его ближайшее окружение и трудящиеся Российской Империи обретут свободу. Щастье на развес будет продаваться по 2 рубь за кило. Но это ошибка и сегодняшнего дня. Многие (не будем показывать пальцем)наивно полагают, что для того, чтоб начать строить счастливую жизнь и перебраться с 52 на 1 место, достаточно поменять президента или министров. Это является авантюрным и нежизнеспособным. Именно на такую ошибку, роковую для брата, обратил внимание 17 летний Володя Ульянов.
Узнав о казни брата произнес ставшую известной фразу: “Нет, мы пойдём не таким путём. Не таким путём надо идти”.
Во времена моего школьничества, когда историю учили, а книги читали, каждый ребенок знал, что свергать нужно не царя, президента или министров. Свергать нужно систему. Ту самую систему, что порождает несправедливость, угнетение, нищету. Уничтожив, скажем, одного царя, но оставив систему, никаких результатов добиться не удастся. Украина тому пример. Или басня Крыловы - а вы,друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Вместо уничтоженного придет другой царь, вместо старого кабинета министров - новый. Но система угнетения не исчезнет. Новый царь, или новые министры продолжат дело прежних. Поэтому сейчас что-то свергать не выйдет. Общество не созрело. Как говорил Акакий или Толич, х.з., людям есть что терять.

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 13:55
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 10:30 Вот видите: Вы в основном ведете разговор о моей личности
Да, это так. И?
Ну и очень глупо порой выглядите. С магендавидом.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:00
В поиске писал(а): 06 апр 2021, 13:27

Эх, темнота наша.... историю не учим, книг не читаем, этим гордимся.
Александр Ульянов действовал в составе организации “Террористическая фракция”. А террор дурно пах во все времена: от похищения сабинянок, до эманации добродетели Робеспьера. Члены организациии, куда входил Ульянов старший, полагали, что достаточно уничтожить способом "кирдык" царя и его ближайшее окружение и трудящиеся Российской Империи обретут свободу. Щастье на развес будет продаваться по 2 рубь за кило. Но это ошибка и сегодняшнего дня. Многие (не будем показывать пальцем)наивно полагают, что для того, чтоб начать строить счастливую жизнь и перебраться с 52 на 1 место, достаточно поменять президента или министров.
Вы проецируете на других свое искаженное видение. Вопрос стоит совсем не так: нужно не сменить конкретного президента, в добиться того, чтобы смена президента перестала быть экстраординарным событием
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:00 Именно на такую ошибку, роковую для брата, обратил внимание 17 летний Володя Ульянов.
Узнав о казни брата произнес ставшую известной фразу: “Нет, мы пойдём не таким путём. Не таким путём надо идти”.
Ну да... Вместо индивидуального террора повзрослевший Володя вырал террор массовый
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:00Свергать нужно систему. Ту самую систему, что порождает несправедливость, угнетение, нищету.
Об этом и речь
А между прочим аналогии хорошо прослеживаются: царь-батюшка устроил свою Болотную 9 января 1905 года. И даже, как и нынешний по итогам Бололтной кое-какие либеральные реформы провел. Правда потом, как и нынешний, решил взад отыграть. Не припомните чем закончилось и для него лично, и для страны? А ведь был у него шанс в 1907 году все сделать не понарошку

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:01
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 13:55

Да, это так. И?
Претензии к мелкому мстительному крысенышу

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 14:42
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:01
Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 13:55 Да, это так. И?
Претензии к мелкому мстительному крысенышу
Вот об этом я и говорю. Глупо. А мелкий крысеныш это кто?

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 14:41
А между прочим аналогии хорошо прослеживаются: царь-батюшка устроил свою Болотную 9 января 1905 года. И даже, как и нынешний по итогам Бололтной кое-какие либеральные реформы провел. Правда потом, как и нынешний, решил взад отыграть. Не припомните чем закончилось и для него лично, и для страны? А ведь был у него шанс в 1907 году все сделать не понарошку
Ну и аналогии у вас. :zvez_ochki:
Сравнили кровавое воскресение с болотной площадью. Это знаете как что с чем? И потом, не путайте временные порталы. Сечас 21 век, а не начало 20, что за каша в головах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53
Сравнили кровавое воскресение с болотной площадью.
А в чем принципиальная разница? Только количественная: меньше толпа, меньше отчаяния, менье к ней применено насилия. Но толпа тоже мирная, а насилие столь же немотивированное
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53Это знаете как что с чем? И потом, не путайте временные порталы.
Я не могу путать то, чего не существует
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53 Сечас 21 век, а не начало 20
Вот именно
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53что за каша в головах.
Я это все время спрашиваю, читая Ваши посты

(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 15:42
А в чем принципиальная разница? Только количественная: меньше толпа, меньше отчаяния, менье к ней применено насилия. Но толпа тоже мирная, а насилие столь же немотивированное
Венец терновый снять забыли

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2021, 15:42
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53Это знаете как что с чем? И потом, не путайте временные порталы.
Я не могу путать то, чего не существует
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53 Сечас 21 век, а не начало 20
Вот именно
Кысь писал(а): 06 апр 2021, 14:53что за каша в головах.
Я это все время спрашиваю, читая Ваши посты
Вы на мой вопрос не ответили: кто такой мелкий крысеныш, который вас сподвигает на глупые поступки? Сказали А, говорите Б. Мужчины так не поступают.

Ответить