Ну тогда не ворочайте что это прямой подкуп избирателей . Или крестик или трусы
22.08.2021
Модератор: Очень Злой
Re: 22.08.2021
...с использованием служебного положения.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Разве подкупать можно только за личные деньги? Нет, если ты можешь вертеть бюджетом, как царь с карманными боярами.
Подкуп избирателей. — При выборах в законодательные собрания в прежнее время П. совершался весьма часто и весьма свободно как правительствами, так и отдельными лицами и не считался преступным. Со времени распространения конституционных учреждений на континенте Европы он стал рассматриваться как довольно тяжкое преступление. Покупка голосов возможна двоякая: 1) П. отдельного избирателя деньгами, обещаниями выгод и т. п.; 2) П. целых масс избирателей сразу, посредством угощения или чего-нибудь подобного.
© Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
О чём и говорю. Все, кто заявляет что единовременные выплаты- это подкуп избирателей, тот либо гордо не берет эти подачки либо не свиздит а то смешно получается хавают из рук своих господ, и в эту же руку плюют
- hróðvitnir
То бишь все, кто обсирал Горбачёва и Ельцина, должны вернуть все выплаты, пособия и льготы, которые они в то время получали?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как только антиваксы откажутся от бесплатного лечения по ОМС, а также перестанут требовать именно очного обучения детей во время пандемии, при этом крича, что их убивают прививкой - сразу же сдам государству полученное
Ждем от ОЗа и Кремния документа, подтверждающего, что они отказались от "подкупа" в размере 10 тыр.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Они схавают из рук своих господ, не побрезгуют)) под флагом что это всё из их же кармана было
- Очень Злой
Это мало того что подкуп, так еще и с использованием служебного положения
Кстати сказать, ВВП это быстро понял и скорректировал свою позицию
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Если разбойник Вас ограбит, а потом предложит назад часть отнятого, намекнув, что надо замолвить за него словечко перед Богом (или земным судом), Вы, надо полагать, гордо откажетесь не только от замолвливания, но и от своего имущества
Иван Андреевич Крылов писал(а): Крестьянин И Разбойник
Крестьянин, заводясь домком,
Купил на ярмарке подойник да корову
И с ними сквозь дуброву
Тихонько брел домой проселочным путем,
Как вдруг Разбойнику попался.
Разбойник Мужика как липку ободрал.
"Помилуй,- всплачется Крестьянин,- я пропал,
Меня совсем ты доконал!
Год целый я купить коровушку сбирался:
Насилу этого дождался дня".
"Добро, не плачься на меня,-
Сказал, разжалобясь, Разбойник.-
И подлинно, ведь мне коровы не доить;
Уж так и быть,
Возьми себе назад подойник"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
На мой взгляд, достаточно понятная логика из серии - не нравится - вали из страны, застрелись и прочее.
С какого перепуга все должны думать и делать, как вы подсказываете ?
Мало того, что деньги не всем дали
Мало того, если человек получил деньги, считает, что это "подкуп" и молчит, значит его действительно купили .
План сработал...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В отличие от тебя, признающей уже на уровне рефлексов, что всё что под контролем у государя, это его личные активы, я понимаю, разницу.
Лучше подумай, что будет после его смерти, особенно внезапной. Работающей системы как не было, так и нет
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Да ваще ничо не будет. 90-ые давно прошли
Думаешь повторится март 53-го?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Увы, их и в 80-е никто не ждалAsylum писал(а): ↑25 авг 2021, 20:22Да ваще ничо не будет. 90-ые давно прошли
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ух ты ухты, какие мы особенные, поиосанившиеся на фоне протоплазмы)) единственные кто что-то понимает вумные такие
Судя по вашим стенаниям (избранных понимаюших) все станет прекрасно. Путин уйдет, произойдет сменяемость
А он бессмертный.
Кого?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 20:28Увы, их и в 80-е никто не ждал
Не, бессмертны леськи.Кысь писал(а): ↑25 авг 2021, 21:04А он бессмертный.
У них "иммунитет" и магическое мышление.
Они думают, сделают пальцы крестиком, как в детстве, и все невзгоды обойдут лично их стороной
И пусть хоть корона, хоть пули свистят, они своими хрудями выбьют себе свиной хрящик в любой ситуации.
А вот на что надеются "мужики", прибившиеся к этому клану,не совсем ясно...
Кажется, мне понятно стало. Все эти гордые рассуждения о "подкупе" всего лишь досада, что "деньги не всем дали". А я-то думала.....Forrest Gump писал(а): ↑25 авг 2021, 20:06На мой взгляд, достаточно понятная логика из серии - не нравится - вали из страны, застрелись и прочее.
Мало того, если человек получил деньги, считает, что это "подкуп" и молчит, значит его действительно купили .
План сработал...
Они схавают под другим соусом: злобный тиран будет эти деньги вместе с пенсией на карты переводить. Насильственно, то есть. Соседка в пенсионном работает, говорит, с первых чисел уже начнутся выдачи и переводы на карты. Те, кто получает на почте наличкой могут отказаться. Но что-то подсказывает мне, что таких будет немного. Мне эта десятка с неба свалилась. Я за ремонт уже отдала внушительную шестизначную сумму. Должна в конце сентября отдать последние 17000. Так что очень кстати. И помнится мне, что лет 5-6 назад уже была подобная выплата, зимой, к новому году. По 5000.
- Forrest Gump
В вашей способности придумывать всякое говно я даже не сомневался...Кысь писал(а): ↑26 авг 2021, 08:20Кажется, мне понятно стало. Все эти гордые рассуждения о "подкупе" всего лишь досада, что "деньги не всем дали". А я-то думала.....Forrest Gump писал(а): ↑25 авг 2021, 20:06На мой взгляд, достаточно понятная логика из серии - не нравится - вали из страны, застрелись и прочее.
План сработал...
Лучше бы по теме высказались, а не переживали за мой моральный облик
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У вас странная тяга к общению с людьми, которые придумывают всякое говно. Вы копрофагией не страдаете?Forrest Gump писал(а): ↑26 авг 2021, 10:37В вашей способности придумывать всякое говно я даже не сомневался...Кысь писал(а): ↑26 авг 2021, 08:20Кажется, мне понятно стало. Все эти гордые рассуждения о "подкупе" всего лишь досада, что "деньги не всем дали". А я-то думала.....Forrest Gump писал(а): ↑25 авг 2021, 20:06
На мой взгляд, достаточно понятная логика из серии - не нравится - вали из страны, застрелись и прочее.
План сработал...
Лучше бы по теме высказались, а не переживали за мой моральный облик
И как можно высказаться по теме, которой нет?
Хм. А вы себя к какому клану приписываете ?В поиске писал(а): ↑26 авг 2021, 07:54Не, бессмертны леськи.
У них "иммунитет" и магическое мышление.
Они думают, сделают пальцы крестиком, как в детстве, и все невзгоды обойдут лично их стороной
И пусть хоть корона, хоть пули свистят, они своими хрудями выбьют себе свиной хрящик в любой ситуации.
А вот на что надеются "мужики", прибившиеся к этому клану,не совсем ясно...
Вряд ли к тем кто за все отобрать и поделить Тогда чего? Из тех кто ща этого "террана" свалим и запануем ? Галушки сами в рот запрыгивать начнут ? Акции газпрома на всех поделим Заживем. Так не бывает Ихмо жить мы станем лучше когда будем конкурентно способны каждый на своем месте. У меня поставщики китайцы выделяют на меня пять минут времени напоговорить работают 2 недели с утра до вечера на 2 дня домой к семьям и опять пашут. Не хотите же так работать , а китайцы так работают так зарабатывают , так растут. Что у них там правительство лучше ? Естественно правительство должно улучшать инвест климат с них тоже спрос должен быть