Очень Злой писал(а): ↑14 фев 2022, 10:17
Алкоголизм - это когда человек не может физически обойтись без алкоголя. А пивной - это когда он к этому состоянию пришел при посредстве потребления пива и/или удовлетворяет свою физическую потребность с помощью пива
Не патриотично
Я буду в мае в Миассе. Предлагаю попить пивка с непатриотичным сыром и вполне патриотичной рыбкой.
О чем вы думали все эти 8 лет
О чем я думала? Да у меня много о чем думать нужно. А что? И почему 8 лет?
DVV писал(а): ↑01 апр 2022, 11:59
Про пиво? Я в нем ничего не понимаю . Про погоду могу. Погода у нас сегодня гавно редкостное . Хочется солнышка и тепла , а там слякоть и тучи
А мне хоть за что. Я в больнице отдыхаю.
Только в ЮРГУ преподавали ? в МЭМТе нее ? Хотся преподаватаеля оттуда найти Монахова Александра Петровича . У мне контакта не осталось . Интересно как он
Последний раз редактировалось DVV 01 апр 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Про пиво? Я в нем ничего не понимаю . Про погоду могу. Погода у нас сегодня гавно редкостное . Хочется солнышка и тепла , а там слякоть и тучи
Только в ЮРГУ преподавали ? в МЭМТе нее ? Хотся преподаватаеля оттуда найти Монахова Алексее Петровича . У мне контакта не осталось . Интересно как он
Что с Вами?
Последствие южного загара. Он сошел, а пятно осталось. И начало себя скверно вести: увеличиваться, грубеть, оно хоть и доброкачественное новообразование, но его не должно быть. Решила удалить. Больно было, но надо. Теперь надо будет прятаться от солнца и пользоваться кремом защитным. Всем советую. Особенно возрастным любителям южного солнышка.
Последствие южного загара. Он сошел, а пятно осталось. И начало себя скверно вести: увеличиваться, грубеть, оно хоть и доброкачественное новообразование, но его не должно быть. Решила удалить. Больно было, но надо. Теперь надо будет прятаться от солнца и пользоваться кремом защитным. Всем советую. Особенно возрастным любителям южного солнышка.
Весь мир в этом креме давно
Широкое иссечение?
Электроножом не столько широкое, сколько глубокое. А я умнее буду. Всю жизнь до черноты загорала и никакими кремами не пользовалась. Врач говорит, что на южном солнце можно находиться северянам не более 2-х недель. У меня фактор времени сработал, полный сезон, да еще лето жаркое и солнечное выдалось.
Только в ЮРГУ преподавали ? в МЭМТе нее ? Хотся преподаватаеля оттуда найти Монахова Алексее Петровича . У мне контакта не осталось . Интересно как он
Хороший преподаватель и человек, старенький уже наверное.
Незнакомка писал(а): ↑01 апр 2022, 13:57
Не думаю что кто-то человеку с улицы телефон даст, если кто-то из знакомых учителей только, кто там остался работать.
Ну хоть попытаться . С другой стороны мы свои номера сотовых где только не оставляем и кому не даем
Неужели в соцсетях нет человека?
Я не нашел , да и не силен я в ваших соц сетях ВК не нашел в однокласниках, инстаграммах ФБ меня нет
пробил про него малость, три года уж не работает в школе по объективным причинам. нашёл телефон его бывшей супруги. кому надо, пишите в личку. здесь не выложу.
Толич писал(а): ↑01 апр 2022, 19:50
пробил про него малость, три года уж не работает в школе по объективным причинам. нашёл телефон его бывшей супруги. кому надо, пишите в личку. здесь не выложу.
Толич писал(а): ↑01 апр 2022, 19:50