судя по всему, фирма оформлялаКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:02А я считала, что в СССР патенты получали работодатели, а изобретатели - наградные значки и авторские свидетельства. Или вы что-то изобретали уже в 90-нулевые? Тогда я вам не завидую. Поскольку патент на себя оформить - геморрой еще тот. А 20 штук -Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Модератор: Очень Злой
Re: 13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
- Forrest Gump
Да вы вообще молодца...karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:55гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
а два десятка, это по числу пальцев что ли, типа сканирование узоров большого пальца отдельно, указательного отдельно и т.д.?
Мож вас в правительство ?
Сколько вы знаете челов, которые патенты имеют ?
Да конечно их гнобить надо !
На кого ставки делаете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вообще никакого криминала. Самый крутой вариант ездить на нейтральную доступную всем территорию . В Турции можно на полгода поселиться с оформлением внж.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 21:33
Ну решил он повидаться с детьми в Турции, ибо визы в США нет, в чем криминал ?
не надо, я не знаю, куда девать столько денегForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:04Да вы вообще молодца...karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:55гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39 Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
а два десятка, это по числу пальцев что ли, типа сканирование узоров большого пальца отдельно, указательного отдельно и т.д.?
знаком лично, включая родственников?
более десятка, правда, они не все живы уже, но тем не менее
ну Вы и гнобите, раз Вам надо, мне как-то пофиг, если бы Злой не решил вторично похвалиться, мне было бы ложить на его патенты
расшифруйте
- Forrest Gump
Согласен с вами, типичный вариант для многих.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 23:08Вообще никакого криминала. Самый крутой вариант ездить на нейтральную доступную всем территорию . В Турции можно на полгода поселиться с оформлением внж.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 21:33
Не думаю, что вы так злого не переваривает
Откуда такая злоба у многих челов ?.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Просто я и, видимо, карлсон, знает, что такое по новому (После 90-х) законодательству оформить патент. Полгода только уходит на исследование патентной чистоты изобретения. Вот считайте: изобрести, собрать документы, подать в патентную палату заявку, ждать полгода. Поэтому 20 штук и вызвали у меня вопрос. А если это происходило в СССР, то изобретателей было очень много. Патенты офорилялись на юрлицо(на работодателя). А работнику только авторское свидетельство выдавалось.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:04Да вы вообще молодца...karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 22:55гагаринских премий нет? ну тогда похвальбы не засчитанаОчень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39 Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
На кого ставки делаете ?
Вы зря иронизируете, форест. Злой от всех требует железные доказательства своих слов, так почему бы ему самому не быть таким же точным?
Все к лучшему. Вам терять здесь точно нечего. передачу записывать в том формате который был запрещено законом. Протестувать в одиночку тоже.Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11 Так меня и звали уже лет 8-10. А сейчас вот оказался форс-мажор и императив. Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...
Работа и самореализация в профессии конечно важный момент , но в почтенном возрасте здоровье и спокойствие в окружении внуков важнее
Яб на пенсии однозначного предпочла бы голожипикам сказки читать и скилы передавать, чем бессмысленно бороться с режимом
- Forrest Gump
Злой имеет патенты, это золотой фонд россии, как и ваши родственники.karlson писал(а): ↑13 мар 2022, 23:11не надо, я не знаю, куда девать столько денегзнаком лично, включая родственников?
более десятка, правда, они не все живы уже, но тем не менеену Вы и гнобите, раз Вам надо, мне как-то пофиг, если бы Злой не решил вторично похвалиться, мне было бы ложить на его патентырасшифруйте
Вы против россии ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Леська, согласна с каждым твоим словом.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 23:18Все к лучшему. Вам терять здесь точно нечего. передачу записывать в том формате который был запрещено законом. Протестувать в одиночку тоже.Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:11 Так меня и звали уже лет 8-10. А сейчас вот оказался форс-мажор и императив. Покидали в чемоданы что под руку попалось и в последний вагон...
Работа и самореализация в профессии конечно важный момент , но в почтенном возрасте здоровье и спокойствие в окружении внуков важнее
Яб на пенсии однозначного предпочла бы голожипикам сказки читать и скилы передавать, чем бессмысленно бороться с режимом
- Forrest Gump
Не самый крутой, но реальный.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 23:08Вообще никакого криминала. Самый крутой вариант ездить на нейтральную доступную всем территорию . В Турции можно на полгода поселиться с оформлением внж.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 21:33
Может кысь загнобить, что он из миаса слиняла ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В аамое сердце
Ой не любят теперь нигде даже у туристических турков у каждого в трофеях галушек десятки. Нас русских любить не будут за то что обидели их кралечек, за муку с маслом ещё сильнее, а уж за сорванный грядущий туристический сезон и вовсе проклянут
А Миасс - это уже не Россия? Из России я никуда не уеду. Мы уж, как-нибудь, до конца здесь будем.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:25Не самый крутой, но реальный.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 23:08Вообще никакого криминала. Самый крутой вариант ездить на нейтральную доступную всем территорию . В Турции можно на полгода поселиться с оформлением внж.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 21:33
Значит, пенсия тут повешенная??Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 22:39Открытия не открытия, но два десятка патентов на изобретения имеют место быть. И все они так или иначе связаны с физикой
А вот обожаемая мной Галина Юзефович мечтает переехать в Турцию . Она перед самыми событиями в Анталии жила зимой , гуляла, путешествовала и из кафе возле водопада лекции своим студентам читала в онлайне. Задумала переезжать ближе к пенсии.
- Forrest Gump
То есть вы не понимаете тех людей - дети которых живут за границей ?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:31А Миасс - это уже не Россия? Из России я никуда не уеду. Мы уж, как-нибудь, до конца здесь будем.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:25Не самый крутой, но реальный.
И никогда бы не поехали к своим детям за границей ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нет, не понимаю, конечно. Мои родственники все здесь. Если дочь надумает уехать - я препятствовать не буду. Кстати, почему я слиняла из Миассе. Моя дочь в 17 году развелась с мужем и уехала с ребенком в Сочи. Так вот мой переезд на Волгу как раз из желания быть ближе. Здесь и самолеты 50 минут летят и поезд меньше суток в пути, и отличные федеральные автотрассы. Быть ближе, разумеется. Только я не понимаю, в чем вопоос? Я как раз приветствовала отъезд Злого и рада за него.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:40То есть вы не понимаете тех людей - дети которых живут за границей ?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:31А Миасс - это уже не Россия? Из России я никуда не уеду. Мы уж, как-нибудь, до конца здесь будем.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:25
Не самый крутой, но реальный.
- Forrest Gump
Вам вообще пофиг должно быть..ФУБЛЯ - это ваша радость ?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:47Нет, не понимаю, конечно. Мои родственники все здесь. Если дочь надумает уехать - я препятствовать не буду. Кстати, почему я слиняла из Миассе. Моя дочь в 17 году развелась с мужем и уехала с ребенком в Сочи. Так вот мой переезд на Волгу как раз из желания быть ближе. Здесь и самолеты 50 минут летят и поезд меньше суток в пути, и отличные федеральные автотрассы. Быть ближе, разумеется. Только я не понимаю, в чем вопоос? Я как раз приветствовала отъезд Злого и рада за него.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:40То есть вы не понимаете тех людей - дети которых живут за границей ?
Если я не прав, напишите, как вы за него порадовались
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы грамотный? Так возьмите и прочтите. Тема не такая уж и большая. А фубля - это его передачи. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑14 мар 2022, 00:11Вам вообще пофиг должно быть..ФУБЛЯ - это ваша радость ?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:47Нет, не понимаю, конечно. Мои родственники все здесь. Если дочь надумает уехать - я препятствовать не буду. Кстати, почему я слиняла из Миассе. Моя дочь в 17 году развелась с мужем и уехала с ребенком в Сочи. Так вот мой переезд на Волгу как раз из желания быть ближе. Здесь и самолеты 50 минут летят и поезд меньше суток в пути, и отличные федеральные автотрассы. Быть ближе, разумеется. Только я не понимаю, в чем вопоос? Я как раз приветствовала отъезд Злого и рада за него.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:40
То есть вы не понимаете тех людей - дети которых живут за границей ?
- Forrest Gump
Я уж не стал все цитировать..но радости вашей не увидел...Кысь писал(а): ↑14 мар 2022, 00:17Вы грамотный? Так возьмите и прочтите. Тема не такая уж и большая. А фубля - это его передачи. Имхо.Forrest Gump писал(а): ↑14 мар 2022, 00:11Вам вообще пофиг должно быть..ФУБЛЯ - это ваша радость ?Кысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:47
Нет, не понимаю, конечно. Мои родственники все здесь. Если дочь надумает уехать - я препятствовать не буду. Кстати, почему я слиняла из Миассе. Моя дочь в 17 году развелась с мужем и уехала с ребенком в Сочи. Так вот мой переезд на Волгу как раз из желания быть ближе. Здесь и самолеты 50 минут летят и поезд меньше суток в пути, и отличные федеральные автотрассы. Быть ближе, разумеется. Только я не понимаю, в чем вопоос? Я как раз приветствовала отъезд Злого и рада за него.
Уж будтьте добры, процитируйте, где вы радуетесь за него тогда
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Вам их все сюда выложить? Извольте! результаты поиска в базе ФИПС по фамилии (три советских не могу - они секретные). Тут авторские свидетельтства и патенты двух братьев физиков-лазерщиков. У одного патенты по хирургии, у другого по криминалистике (искать по имени-отчеству не стал, поскольку где-то они в рефератах полные, где-то только инициалы). И еще однофамилец затесался в результаты. Патенты на полезные модели искать не сталКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:18Просто я и, видимо, карлсон, знает, что такое по новому (После 90-х) законодательству оформить патент. Полгода только уходит на исследование патентной чистоты изобретения. Вот считайте: изобрести, собрать документы, подать в патентную палату заявку, ждать полгода. Поэтому 20 штук и вызвали у меня вопрос. А если это происходило в СССР, то изобретателей было очень много. Патенты офорилялись на юрлицо(на работодателя). А работнику только авторское свидетельство выдавалось.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:04Да вы вообще молодца...
На кого ставки делаете ?
Вы зря иронизируете, форест. Злой от всех требует железные доказательства своих слов, так почему бы ему самому не быть таким же точным?
PS Не уверен, что Вы по ссылке видите то же что и я, а посему вот Другая ссылка - на стартовую страницу поисковой системы. В поле "Автор" вбиваете мою фамилию, и наслаждаетесь резульатом
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Видимо, не один год копилась...Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:13Согласен с вами, типичный вариант для многих.Леся писал(а): ↑13 мар 2022, 23:08Вообще никакого криминала. Самый крутой вариант ездить на нейтральную доступную всем территорию . В Турции можно на полгода поселиться с оформлением внж.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 21:33
Не думаю, что вы так злого не переваривает
Откуда такая злоба у многих челов ?.
Он же злой, значит в ответ злость логична
- hróðvitnir
На ваш поисковый запрос ничего не найденоОчень Злой писал(а): ↑14 мар 2022, 00:38Вам их все сюда выложить? Извольте! результаты поиска в базе ФИПС по фамилии (три советских не могу - они секретные). Тут авторские свидетельтства и патенты двух братьев физиков-лазерщиков. У одного патенты по хирургии, у другого по криминалистике (искать по имени-отчеству не стал, поскольку где-то они в рефератах полные, где-то только инициалы). И еще однофамилец затесался в результаты. Патенты на полезные модели искать не сталКысь писал(а): ↑13 мар 2022, 23:18Просто я и, видимо, карлсон, знает, что такое по новому (После 90-х) законодательству оформить патент. Полгода только уходит на исследование патентной чистоты изобретения. Вот считайте: изобрести, собрать документы, подать в патентную палату заявку, ждать полгода. Поэтому 20 штук и вызвали у меня вопрос. А если это происходило в СССР, то изобретателей было очень много. Патенты офорилялись на юрлицо(на работодателя). А работнику только авторское свидетельство выдавалось.Forrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 23:04
Да вы вообще молодца...
На кого ставки делаете ?
PS Не уверен, что Вы по ссылке видите то же что и я, а посему вот Другая ссылка - на стартовую страницу поисковой системы. В поле "Автор" вбиваете мою фамилию, и наслаждаетесь резульатом
Да ладно, забейте. Я вам верю. У моего бывшего тоже там должны быть свидетельства активной мозговой деятельности.
Алена Попова, яблочница вроде, тоже к исходу готовится
- Очень Злой
Пожалуйста-пожалуйста! Вышел из отеля и даже съездил подальше от курортной зоны в район порта
Вот на улице давка а подсолнечным маслом
Меньше пяти литров в руки не дают
Ой, не спросил: может это оливковое для лохов
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы тоже будете постить ежедневные видео "как там хорошо и какое чмо живет в России, и прощаться лозунгом: "Свободу Алексею Навальному""?