Вот Вы и доказали, что обыкновенный клеветник, как и вся шайка. Вы не опровергли доказательно мои доводы.karlson писал(а):вообще-то, это Навальный не смог доказать, но, если Вы смогли понять, что там типа какая-то взятка и не преминули об этом вслух написать, то вперед, доказывайте взятку, ну, если, конешно, не хотите всем напомнить, что Вы - балаболКуликов писал(а):Я ??? Здесь речь идёт о претензиях Навального. Вы просили обоснованность, вроде бы показал. Во всяком случае, Вы не смогли доказательно опровергнуть.Нормальный чел писал(а): Мо-ло-дец! Теперь докажите)))
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
а у Вас были доводы? ну кроме сучек-шавок-клеветниковКуликов писал(а):Вот Вы и доказали, что обыкновенный клеветник, как и вся шайка. Вы не опровергли доказательно мои доводы.karlson писал(а):вообще-то, это Навальный не смог доказать, но, если Вы смогли понять, что там типа какая-то взятка и не преминули об этом вслух написать, то вперед, доказывайте взятку, ну, если, конешно, не хотите всем напомнить, что Вы - балаболКуликов писал(а): Я ??? Здесь речь идёт о претензиях Навального. Вы просили обоснованность, вроде бы показал. Во всяком случае, Вы не смогли доказательно опровергнуть.
Это подтверждено?Куликов писал(а):Как можно понять, взятка.Нормальный чел писал(а):И? Продолжайте. Что из этого следует?Куликов писал(а): Насколько понял, истец предъявляет претензии ответчику по его видео. Это раз. Два. Наверняка в представленных Навальным документах в бумажной форме показаны свидетельства передачи дачи странному фонду и принадлежности странного фонда Медведеву.
Понимаете, Вы сейчас говорите как Н, в своем фильме, очень много слов, эмоций, но все бездоказательно. С таким же успехом можно спорить про существование инопланетян или йети, ах да, еще про религию
karlson писал(а):а у Вас были доводы? ну кроме сучек-шавок-клеветниковКуликов писал(а):Вот Вы и доказали, что обыкновенный клеветник, как и вся шайка. Вы не опровергли доказательно мои доводы.karlson писал(а):вообще-то, это Навальный не смог доказать, но, если Вы смогли понять, что там типа какая-то взятка и не преминули об этом вслух написать, то вперед, доказывайте взятку, ну, если, конешно, не хотите всем напомнить, что Вы - балабол
Не по теме
Эту картинку надо в соседнюю тему - там она актуальнее
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Даже если полностью не доказано, что взятка, фактический материал Навального, по-моему, вполне достаточен для Генпрокуратуры, чтобы провести расследование. У судьи тоже достаточно полномочий, чтобы получить результаты такого расследования.admin писал(а):Это подтверждено?Куликов писал(а):Как можно понять, взятка.Нормальный чел писал(а): И? Продолжайте. Что из этого следует?
Понимаете, Вы сейчас говорите как Н, в своем фильме, очень много слов, эмоций, но все бездоказательно. С таким же успехом можно спорить про существование инопланетян или йети, ах да, еще про религию
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Суд был не про кино. предметом спора были обвинения и клевета в адрес Усманова. Усманов подал в суд. Судьи должны были получить от навального доказательства своих слов в адрес усманова.Куликов писал(а):Даже если полностью не доказано, что взятка, фактический материал Навального, по-моему, вполне достаточен для Генпрокуратуры, чтобы провести расследование. У судьи тоже достаточно полномочий, чтобы получить результаты такого расследования.admin писал(а):Это подтверждено?Куликов писал(а): Как можно понять, взятка.
Пс. Шож вы такие тупыыыые то ?
А Вам не кажется что проверки нужны какие то основания кроме фантазий?Куликов писал(а):Даже если полностью не доказано, что взятка, фактический материал Навального, по-моему, вполне достаточен для Генпрокуратуры, чтобы провести расследование. У судьи тоже достаточно полномочий, чтобы получить результаты такого расследования.admin писал(а):Это подтверждено?Куликов писал(а): Как можно понять, взятка.
Помню его проект РосЖКХ, где в день отправлялось несколько тысяч писем, причем сразу в прокуратуру, роспотребнадзор, господу богу, в клуб любителей пива, главная цель была завалить чиновников бумажной работой, а поскольку отвечать по закону нужно обязательно отвечать, целые отделы занимались тем, что отвечали на анонимные писульки.
Сейчас, благодаря Н, нельзя отправить на почту обращение ни в какую гос структуру, только через специальную форму на сайте
► Показать
Вообще-то моя работа хотя и творческая, но не допускает вольных фантазий. У Вас, видно, можно выдумывать что угодно.admin писал(а):А Вам не кажется что проверки нужны какие то основания кроме фантазий?Куликов писал(а):Даже если полностью не доказано, что взятка, фактический материал Навального, по-моему, вполне достаточен для Генпрокуратуры, чтобы провести расследование. У судьи тоже достаточно полномочий, чтобы получить результаты такого расследования.admin писал(а): Это подтверждено?
Помню его проект РосЖКХ, где в день отправлялось несколько тысяч писем, причем сразу в прокуратуру, роспотребнадзор, господу богу, главная цель была завалить чиновников бумажной работой, а поскольку отвечать по закону нужно обязательно отвечать, целые отделы занимались тем, что отвечали на анонимные писульки.
Сейчас, благодаря Н, нельзя отправить на почту обращение ни в какую гос структуру, только через специальную форму на сайте
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
А где тут фантазии? Тут как раз одни факты. Пришлось как то раз придумывать логику обращений граждан в гос. органы, тогда и наткнулись на этот "шедевр" Н.Куликов писал(а): Вообще-то моя работа хотя и творческая, но не допускает вольных фантазий. У Вас, видно, можно выдумывать что угодно.
Я понимаю что Вы за Навального, потому что онпротивпутина, ну если Н. придет хоть к какой то власти, он делится ей точно не будет, для "так называемой оппозиции" будет гораздо хуже, поскольку Н. признает только авторитарное правление. Так устроена вся его капелла, Н. по натуре диктатор, поверьте я знаю, о чем говорю
Как развивались события при великом популисте Сальвадоре Альенде, который пришел к власти на волне критики "тоталитарного" режима
Выдержки
Семья Альенде, принадлежавшая к чилийской аристократии, была известна своими либеральными взглядами.
В своей экономической программе Альенде заявил о проведении аграрной реформы и национализации крупнейших частных компаний и банков. Новая система предусматривала самоуправление компаний под контролем государства
Произошли изменения и в области сельскохозяйственного кредита, где процентная ставка была снижена с 18 до 12 %, а для крупных производителей сельскохозяйственной продукции — с 24 до 18 %.
Если в январе 1971 года, когда Альенде пришёл к власти, инфляция составляла 23 процента, то в 1972 году она составила 163 процента, а летом 1973 года — 190 процентов и временами являлась самой высокой в мире
К лету 1973 года страна разделилась на два враждующих лагеря — сторонников Альенде и его противников.
22 августа Палата депутатов приняла постановление, в котором обвинила Альенде: в авторитарных устремлениях и стремлении уничтожить роль законодательной власти; в пренебрежении решениями судов и покровительству преступникам, связанным с правящей партией; в покушениях на свободу слова, арестах, избиениях и пытках оппозиционных журналистов и иных граждан; в покушениях на университетскую автономию; в покушениях на собственность; в незаконном преследовании забастовщиков; в терроризации населения с помощью вооружённых банд; во введении в образование марксистской идеологии и так далее
Вот такой вот либерал. не напоминает Грузию времен Саакашвили или Украину?
Выдержки
Семья Альенде, принадлежавшая к чилийской аристократии, была известна своими либеральными взглядами.
В своей экономической программе Альенде заявил о проведении аграрной реформы и национализации крупнейших частных компаний и банков. Новая система предусматривала самоуправление компаний под контролем государства
Произошли изменения и в области сельскохозяйственного кредита, где процентная ставка была снижена с 18 до 12 %, а для крупных производителей сельскохозяйственной продукции — с 24 до 18 %.
Если в январе 1971 года, когда Альенде пришёл к власти, инфляция составляла 23 процента, то в 1972 году она составила 163 процента, а летом 1973 года — 190 процентов и временами являлась самой высокой в мире
К лету 1973 года страна разделилась на два враждующих лагеря — сторонников Альенде и его противников.
22 августа Палата депутатов приняла постановление, в котором обвинила Альенде: в авторитарных устремлениях и стремлении уничтожить роль законодательной власти; в пренебрежении решениями судов и покровительству преступникам, связанным с правящей партией; в покушениях на свободу слова, арестах, избиениях и пытках оппозиционных журналистов и иных граждан; в покушениях на университетскую автономию; в покушениях на собственность; в незаконном преследовании забастовщиков; в терроризации населения с помощью вооружённых банд; во введении в образование марксистской идеологии и так далее
Вот такой вот либерал. не напоминает Грузию времен Саакашвили или Украину?
Ну и совсем рядом и свежо. Небратья с Украины)) их либеральные прыжки в светлое демократическое будущее и свержение злочинниго Яныка. Ах как стало прекрасно с реформами-запрыгали от щястья еще выше майдауны!! И ведь верили наивные курилки, что порось и добро несет.
Да заблуждаетесь. Знаю, что Навальный никогда не будет президентом. Знаю, что Навальный полезен как блогер. Просто здесь смысл в полезности свободы слова.admin писал(а):А где тут фантазии? Тут как раз одни факты. Пришлось как то раз придумывать логику обращений граждан в гос. органы, тогда и наткнулись на этот "шедевр" Н.Куликов писал(а): Вообще-то моя работа хотя и творческая, но не допускает вольных фантазий. У Вас, видно, можно выдумывать что угодно.
Я понимаю что Вы за Навального, потому что онпротивпутина, ну если Н. придет хоть к какой то власти, он делится ей точно не будет, для "так называемой оппозиции" будет гораздо хуже, поскольку Н. признает только авторитарное правление. Так устроена вся его капелла, Н. по натуре диктатор, поверьте я знаю, о чем говорю
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Со свободой слова у нас как раз все нормально, настолько нормально, что некоторых начинает нестиКуликов писал(а):Да заблуждаетесь. Знаю, что Навальный никогда не будет президентом. Знаю, что Навальный полезен как блогер. Просто здесь смысл в полезности свободы слова.admin писал(а):А где тут фантазии? Тут как раз одни факты. Пришлось как то раз придумывать логику обращений граждан в гос. органы, тогда и наткнулись на этот "шедевр" Н.Куликов писал(а): Вообще-то моя работа хотя и творческая, но не допускает вольных фантазий. У Вас, видно, можно выдумывать что угодно.
в "святые" 90-е Навального и всех его режиссеров и постановщиков и всех, кто распространяет киношечки бизнесмен уровня Усманова просто закатал бы в асфальт. без судов и видеоответов. ну и Куликов бы не долго кукарекал всякую херню. Дозу галоперидола бы увеличили и сидел бы овощем слюнки пускал. #СвободысловаполезностьКуликов писал(а):Просто здесь смысл в полезности свободы слова.
"Толич", ты кто по профессии?Толич писал(а):Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведётНезнакомка писал(а): Да и вообще выводы мягко говоря идиотские. Если проиграл суд, значит не юрист. Как будто юристы в 100% процентных случаях суды выигрывают
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А какая разница, это о чём-то говорит?Маугли писал(а):"Толич", ты кто по профессии?Толич писал(а):Вообще-то юрист, понимая последствия своих слов, должен знать, к чему это приведётНезнакомка писал(а): Да и вообще выводы мягко говоря идиотские. Если проиграл суд, значит не юрист. Как будто юристы в 100% процентных случаях суды выигрывают
Украина/90-е...Леся писал(а):в "святые" 90-е Навального и всех его режиссеров и постановщиков и всех, кто распространяет киношечки бизнесмен уровня Усманова просто закатал бы в асфальт. без судов и видеоответов. ну и Куликов бы не долго кукарекал всякую херню. Дозу галоперидола бы увеличили и сидел бы овощем слюнки пускал. #СвободысловаполезностьКуликов писал(а):Просто здесь смысл в полезности свободы слова.
Да сколько можно?!?
Вы о чем другом думать можете-нет? Время изменилось, а Вы все мусолите разыгранную карту.
33 богатыря
столько сколько нужно. покуда у вас анализатор не включится. хотя о чем я ... и да. карта славаБогу еще не разыграна . ДержимсяВ поиске писал(а): Украина/90-е...
Да сколько можно?!?
Вы о чем другом думать можете-нет? Время изменилось, а Вы все мусолите разыгранную карту.
- hróðvitnir
Какая примечательная репутация у вертикальных олигарховЛеся писал(а):в "святые" 90-е Навального и всех его режиссеров и постановщиков и всех, кто распространяет киношечки бизнесмен уровня Усманова просто закатал бы в асфальт. без судов и видеоответов. ну и Куликов бы не долго кукарекал всякую херню. Дозу галоперидола бы увеличили и сидел бы овощем слюнки пускал. #СвободысловаполезностьКуликов писал(а):Просто здесь смысл в полезности свободы слова.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
И тебя бы вылечили....hróðvitnir писал(а):Какая примечательная репутация у вертикальных олигарховЛеся писал(а):в "святые" 90-е Навального и всех его режиссеров и постановщиков и всех, кто распространяет киношечки бизнесмен уровня Усманова просто закатал бы в асфальт. без судов и видеоответов. ну и Куликов бы не долго кукарекал всякую херню. Дозу галоперидола бы увеличили и сидел бы овощем слюнки пускал. #СвободысловаполезностьКуликов писал(а):Просто здесь смысл в полезности свободы слова.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Дык в отличие от вас - сосунков, давно живем, многое видали, и думать научились, и говорить без визга....В поиске писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Осталось очки дальнозоркие одеть, тогда будешь видеть, кому было писано.посторонний писал(а):Дык в отличие от вас - сосунков, давно живем, многое видали, и думать научились, и говорить без визга....В поиске писал(а):
НЕ тебе
33 богатыря
во что можно одеть очки ?В поиске писал(а):Осталось очки дальнозоркие одеть, тогда будешь видеть, кому было писано.посторонний писал(а):Дык в отличие от вас - сосунков, давно живем, многое видали, и думать научились, и говорить без визга....В поиске писал(а):
НЕ тебе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
в чехол для очковжена@ писал(а):во что можно одеть очки ?В поиске писал(а): очки дальнозоркие одеть,