возьми с полки пирожок. и спасибо что разрешил нам (бабам) общаться и дальше на форумах. если б ты сейчас запретил бы мне это делать я б очень огорчиласьМаугли писал(а): Я не только думаю, но и делаю. А вы дальше общайтесь. Ещё через несколько лет договоритесь до чего-то
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
"Сильвупле, блеать!" (из анекдота про таксиста, не ради обидеть))))Леся писал(а):возьми с полки пирожок. и спасибо что разрешил нам (бабам) общаться и дальше на форумах. если б ты сейчас запретил бы мне это делать я б очень огорчиласьМаугли писал(а): Я не только думаю, но и делаю. А вы дальше общайтесь. Ещё через несколько лет договоритесь до чего-то
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Путин в прямом эфире. в прошлом году челябинский рабочий в прямом эфире за 1 минуту решил вопрос задержки ЗП .. нынче работники предприятия, входящего в наш холдинг, написали вопрос Путину по этому же поводу. уже вчера пошла реакция. эту проблему пропустили по всем инстанциям и трудовым инспекциям Челябинской области. грядут проверки. вот такая мгновенная реакция.
надо в-общем взять на вооружение инструмент решения вопросов
да как же на тебя обижаться Вы такие воинственные , серьезные - у меня сыночек так в детском саду биониклов строил. СтррашноМаугли писал(а): "Сильвупле, блеать!" (из анекдота про таксиста, не ради обидеть))))
- посторонний
Ты щеки то поширше надувай, а то из-за ушей твоего "ума" не видно....Маугли писал(а):Что ты ещё хочешь от этого старого татарина?Тролль писал(а):И этот человек всё время апеллирует к своему опыту и мудрости ... мдапосторонний писал(а): Так то с людьми, а ты же - иблан....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты бы частицу "не", таки, правильно вставлял, а то смысл искажается....Маугли писал(а): Я не только НЕ думаю.....
почему вы все время спорите кто умнее?
Вы наверно будете разочарованы и огорчитесь, но кто вам еще правду скажет кроме меня? - на нашем форуме, действительно умных НЕТ!
А раз нет умных - значит вы все дураки
Вы наверно будете разочарованы и огорчитесь, но кто вам еще правду скажет кроме меня? - на нашем форуме, действительно умных НЕТ!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
а я не спорю. я сразу сдалась и палаLenElen писал(а):почему вы все время спорите кто умнее?
Тибе прощще - у тебя воласы на голове белые, а вот как быть нам, с седыме мудя... бородами?Леся писал(а):а я не спорю. я сразу сдалась и палаLenElen писал(а):почему вы все время спорите кто умнее?
у вас тоже льготы должны быть)Толич писал(а):с седыме мудя... бородами?
- Нормальный чел
Главное на брекеты не нарватся...Толич писал(а):Тибе прощще - у тебя воласы на голове белые, а вот как быть нам, с седыме мудя... бородами?Леся писал(а):а я не спорю. я сразу сдалась и палаLenElen писал(а):почему вы все время спорите кто умнее?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так ты же не человек, ты "бабо" ты априори не должна быть умной - лехкую дебильцу одела и пошла пошла такая вся в дольче габанаааа.Леся писал(а):а я не спорю. я сразу сдалась и палаLenElen писал(а):почему вы все время спорите кто умнее?
Я про человеков говорила вот они такие пальцы в кровь стирают об сэнсорный экран, пишут умные слова, раздувают ноздри предвкушая значимость своих сообщений на форуме, представляя как будут читать их форумчане и говорить - во какой умный чувак, так все грамотно написал! А на самом деле - по ту сторону экрана сидят и ржут над человечками и крутят пальцем у виска
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ручное управление... Зашибись, всего два срока - и вот уже никто ничего не может решить без самого...Леся писал(а):Путин в прямом эфире. в прошлом году челябинский рабочий в прямом эфире за 1 минуту решил вопрос задержки ЗП .. нынче работники предприятия, входящего в наш холдинг, написали вопрос Путину по этому же поводу. уже вчера пошла реакция. эту проблему пропустили по всем инстанциям и трудовым инспекциям Челябинской области. грядут проверки. вот такая мгновенная реакция.
Ну что, в прямом эфире признал ОН проблему с узкими специалистами в здравоохранении.
Выступила девочка, 24 года, 4 стадия рака, т.к. лечили от остеохондроза...
Обещал достроить больницу в Апатитах или старую восстановить... И очереди сделать электронными...
А больше ничего не обещал...
Ну и девочке, конечно, намекнул, что поможет чем сможет... Она от боли похоже стоять уж не могла...
Эх... Берегите все себя.
Онкология бич просто.
33 богатыря
толи дело в святые 90-е. гораздо лучше все решалось. без ручного вмешательства - работало как часы. в СССР тоже работало по накатанной и проблем не было, но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.В поиске писал(а):
Ручное управление... Зашибись, всего два срока - и вот уже никто ничего не может решить без самого...
Прекрасно, когда у каждого человека есть возможность раз в год-полтора обратиться к Президенту!Леся писал(а):толи дело в святые 90-е. гораздо лучше все решалось. без ручного вмешательства - работало как часы. в СССР тоже работало по накатанной и проблем не было, но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.В поиске писал(а):
Ручное управление... Зашибись, всего два срока - и вот уже никто ничего не может решить без самого...
Ура, товарищи!!!
Это, кстати, теперь называется социальным лифтом, разъяснили также в эфире, процитировали чье-то восторженное мнение...
И еще из грустного: повышение пенсионного возраста, судя по всему, неминуемо. Т.к. эксперты были процитированы, что без этого никак. Некому нас кормить, будущих старичков...
Где людям доработать до пенсии, если уже в 42 года не берут на работу, был задан вопрос,
- должно быть организовано многое для этого - переобучение и трудовая миграция, ответ последовал...
33 богатыря
А ты еще представь, сколько народа сидело и сидит на минималке, получая зп в конверте, соответственные у и них и отчисления были в пенсионный.В поиске писал(а):Прекрасно, когда у каждого человека есть возможность раз в год-полтора обратиться к Президенту!Леся писал(а):толи дело в святые 90-е. гораздо лучше все решалось. без ручного вмешательства - работало как часы. в СССР тоже работало по накатанной и проблем не было, но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.В поиске писал(а): Ручное управление... Зашибись, всего два срока - и вот уже никто ничего не может решить без самого...
Ура, товарищи!!!
Это, кстати, теперь называется социальным лифтом, разъяснили также в эфире, процитировали чье-то восторженное мнение...
И еще из грустного: повышение пенсионного возраста, судя по всему, неминуемо. Т.к. эксперты были процитированы, что без этого никак. Некому нас кормить, будущих старичков...
Где людям доработать до пенсии, если уже в 42 года не берут на работу, был задан вопрос,
- должно быть организовано многое для этого - переобучение и трудовая миграция, ответ последовал...
Сейчас они на пенсию выходят и хотят чтобы им платили нормальную пенсию. А откуда её взять? Конечно же с работающих сейчас. Им ведь до пенсии далеко, а там и власть другая будет эти проблемы разгребать.
"тупикЛеся писал(а): но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
15.06.17 в 18:03 IP: 5.79.161.138
+ 0 –
"" количество обращений к Путину стабильно росло. В 2001 их только 400 тысяч, уже в следующем, 2002, - за миллион, в 2006 - более двух миллионов, в 2013 - три миллиона, в 2015 - пик - 3,25 миллиона, в прошлом году - 2,83 миллиона.
Из этого следует во-вторых: цифры красноречиво говорят, что жизнь в стране не улучшается. К Путину-то звонят не радостью поделиться, а рассказать о проблемах, попросить помощи. Опять же - о чём это говорит? Как минимум, о том, что жаловаться даже Путину бесполезно, концептуально ничего не меняется.
Обратите внимание ещё на один нюанс. В 2016 впервые в рейтинг наиболее популярных тем попала "Коррупция". Если уж простых россиян так озаботил этот вопрос, то в обществе и государстве явно что-то серьёзно не такВот и возникает вполне естественный вопрос: зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?
Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича."
http://newsmiass.ru/discussion.php?news ... 383#219383
33 богатыря
Жаль что Навальный не придет и не разгребет эти проблемы (
Дак в том то и дело, дофига на минималке... Вон, жаловались, что и по 3600 зарплаты, видимо, на полставки работают люди.Тролль писал(а): А ты еще представь, сколько народа сидело и сидит на минималке, получая зп в конверте, соответственные у и них и отчисления были в пенсионный.
Сейчас они на пенсию выходят и хотят чтобы им платили нормальную пенсию. А откуда её взять? Конечно же с работающих сейчас. Им ведь до пенсии далеко, а там и власть другая будет эти проблемы разгребать.
А порядка 20 миллионов человек вообще где-то потерялись, они даже минималку не получают по официальным данным, не зарегистрированы ни как ИП ни как безработные.
Негде им работать по-видимому...
Мне кажется, наше гос-во вообще банкрот по факту окажется.
33 богатыря
- Нормальный чел
Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.В поиске писал(а):"тупикЛеся писал(а): но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
+ 0 –
"" количество обращений к Путину стабильно росло. В 2001 их только 400 тысяч, уже в следующем, 2002, - за миллион, в 2006 - более двух миллионов, в 2013 - три миллиона, в 2015 - пик - 3,25 миллиона, в прошлом году - 2,83 миллиона.
Из этого следует во-вторых: цифры красноречиво говорят, что жизнь в стране не улучшается. К Путину-то звонят не радостью поделиться, а рассказать о проблемах, попросить помощи. Опять же - о чём это говорит? Как минимум, о том, что жаловаться даже Путину бесполезно, концептуально ничего не меняется.
Обратите внимание ещё на один нюанс. В 2016 впервые в рейтинг наиболее популярных тем попала "Коррупция". Если уж простых россиян так озаботил этот вопрос, то в обществе и государстве явно что-то серьёзно не такВот и возникает вполне естественный вопрос: зачем Владимиру Путину "Прямая линия с Владимиром Путиным"?
Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича."
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
судя по тому, что опровержения по существу не последовало и по тому, что Навальный опять выпустил эту девочку, Соловьев мож быть не так уж и неправМаугли писал(а):Мажоры в бешенстве, чо...
Соловей молодец, большую услугу оказал Навальному.► Показать
- посторонний
Так ты бы к нему и обратилось....В поиске писал(а):Интересно было бы услышать ответ на этот вопрос от самого Владимира Владимировича."
Сюда он вряд ли заглянет...
Да не, вполне даже весело...Нормальный чел писал(а):Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.В поиске писал(а):"тупикЛеся писал(а): но пришел Путин сволочь и теперь к нему жители затопленных домов обращаются чтобы за государственный счет им новое жилье сделали, надавили на халатность чиновников на местах. ужасно конечно.
+ 0 –
Аж миасс.ру уже коммент удалило. Правда кому-то глаза режет.
Вот это весело наблюдать.
Я поняла - просто у нас с вами чувство юмора разное.
33 богатыря
Видимо Вы их задолбалиВ поиске писал(а):..
- Нормальный чел
Ну разумеется разное! ТОлько не правда это глаза режет. А глупые инсинуации.В поиске писал(а):Да не, вполне даже весело...Нормальный чел писал(а):Как это скучно, снова в стиле либерзоты... Количество обращений растет благодаря росту технического прогресса в плане информационных технологий и обмена информацией - интернет, в том числе развитие соцсетей, мобильная связь... . Другими словами, все больше россиян могут сделать, эти обращения.В поиске писал(а):
"тупик
+ 0 –
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать