прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
Модератор: Очень Злой
прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
http://youtu.be/N24kMP-aTxE
Миасское казачество. Поговорим с казаком.
Звоните с вопросами в прямой эфир.
Миасское казачество. Поговорим с казаком.
Звоните с вопросами в прямой эфир.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
То есть Вы считаете, что человек должен всю жизнь прожить там где родился?Ленивец писал(а):Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
Да от Вас я мнения относительно детей и не сочту хоть сколько-нибудь компетентным, поскольку Вы то их и завести не удосужились, и в работе с детьми не замечены
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
О чем я и сказал. Нисколько мысль не поняли(((( А жаль.3лoй писал(а):То есть Вы считаете, что человек должен всю жизнь прожить там где родился?Ленивец писал(а):Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
Да от Вас я мнения относительно детей и не сочту хоть сколько-нибудь компетентным, поскольку Вы то их и завести не удосужились, и в работе с детьми не замечены
анархист, монархист и либерал за одним столом . Живая программа получилась. почаще бы так. Только не надо кипятиться в эфире. эмоции потом, за чаем .
а вот на этот вопрос, по-моему, Михаил неплохо ответил. Вернее, прокомментировал. А что Ленивец ответил бы Михаилу?3лoй писал(а):То есть Вы считаете, что человек должен всю жизнь прожить там где родился?
А Вы разъясните, без церемоний. Для того и форум, чтоб свою позицию разъяснятьЛенивец писал(а):О чем я и сказал. Нисколько мысль не поняли(((( А жаль.3лoй писал(а):То есть Вы считаете, что человек должен всю жизнь прожить там где родился?Ленивец писал(а):Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так вам же в эфире разжевали и в рот положили. А Вы, в свойственной манере увели в другую сторону.3лoй писал(а):А Вы разъясните, без церемоний. Для того и форум, чтоб свою позицию разъяснять
Вы с откиным не заинтересованы в благополучии Миасса, потому как откины и Струцы не будут жить в Миассе. Ибо жить они будут в Чикаго и Вашингтоне. И как Вы смеете осуждать чиновников за то, что их дети живут за границей, чем вы то лучше? Просто масштаб помельче.
- Forrest Gump
Да все все поняли. Жалко, что вы свою формулу применяете выборочно, могли бы удивиться, поглядев по сторонам.Ленивец писал(а):Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
А вообще то законы природы не обманешь -человек ищет, где лучше.
Как быть, если родился в богом и государством забытой деревне.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Для чего выдумывать такую чушь? Во-первых, форумная команда, к которой относитесь Вы, гневно клеймит оппонентов за обоснованное раскрытие ника, Вы же раскрываете ник необоснованно. Во-вторых, любое обвинение тоже должно быть обоснованным. Вы же знаете, чем занимается Струц, что сделал для нашей страны и подобные агрессивные выпады против форумчан непонятны.Ленивец писал(а):Так вам же в эфире разжевали и в рот положили. А Вы, в свойственной манере увели в другую сторону.3лoй писал(а):А Вы разъясните, без церемоний. Для того и форум, чтоб свою позицию разъяснять
Вы с откиным не заинтересованы в благополучии Миасса, потому как откины и Струцы не будут жить в Миассе. Ибо жить они будут в Чикаго и Вашингтоне. И как Вы смеете осуждать чиновников за то, что их дети живут за границей, чем вы то лучше? Просто масштаб помельче.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 15 май 2016, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Это Вы не услышали: я НЕ осуждаю чиновников за их детей за границей. Я осуждаю чиновников, у которых дети за границей, но которые при этом вопят о "бездуховном Западе" и принимают законы, препятствующие выезду чужих детей за границу да деньги вкладывают в западные банки и в западную недвижимость.Ленивец писал(а):Так вам же в эфире разжевали и в рот положили. А Вы, в свойственной манере увели в другую сторону.3лoй писал(а):А Вы разъясните, без церемоний. Для того и форум, чтоб свою позицию разъяснять
Перефарзируя: Не тот лицемер, кто о социальной справедливости кричит, и не тот у кого лимузин длинный, а лицемер, кто о социапльной справедливости вещает из длинного лимузина
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?Наблюдатель писал(а):Вы же знаете, чем занимается Струц, что сделал для нашей страны и подобные выпады можно считать клеветой.
- Forrest Gump
Да все все поняли. Жалко, что вы свою формулу применяете выборочно, могли бы удивиться, поглядев по сторонам.Ленивец писал(а):Про детей Костя - молодец. Жалко, что мысль до ведущих не дошла. В чужом глазу соринку ищут, я в своем.....
А вообще то законы природы не обманешь -человек ищет, где лучше.
Как быть, если родился в богом и государством забытой деревне.
Добавочка. А чиновников разве за Это осуждают ? Это следствие. И да, откуда такая трогательная забота о чиновниках ?
Ведь как раз в их руках обеспечение качества жизни населения.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 15 май 2016, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?Наблюдатель писал(а):Ленивец писал(а):Так вам же в эфире разжевали и в рот положили. А Вы, в свойственной манере увели в другую сторону.3лoй писал(а):А Вы разъясните, без церемоний. Для того и форум, чтоб свою позицию разъяснять
Вы с откиным не заинтересованы в благополучии Миасса, потому как откины и Струцы не будут жить в Миассе. Ибо жить они будут в Чикаго и Вашингтоне.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
-
Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.karlson писал(а):ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?Наблюдатель писал(а):Вы же знаете, чем занимается Струц, что сделал для нашей страны и подобные выпады можно считать клеветой.
то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам.... Поэтому и решают депутаты только свои проблемы. И плевать им на город.3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
Челябинск в народе зовут Чикагинск. Обоснованно вполне
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха писал(а):Челябинск в народе зовут Чикагинск. Обоснованно вполне
Далан сказки-то рассказывать! Чеблядинск - это да...
К тебе опять ходоки приходиле?
-
"Злой" никогда не относился к числу депутатов партии власти и их подельников.Ленивец писал(а):то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам.... Поэтому и решают депутаты только свои проблемы. И плевать им на город.3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Наблюдатель писал(а):"Злой" никогда не относился к числу депутатов партии власти и их подельников.Ленивец писал(а):то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам.... Поэтому и решают депутаты только свои проблемы. И плевать им на город.3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
А свою жизнь улучшать не надо? А Ваш аргумент можно ведь и иначе повернуть: если детишки тут же, то надо локтями не только для себя, но и для них поработать.Ленивец писал(а):то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
А с Вашим "аргументом" мы так и будем ходит по кругу: всяк кто выезжает с места своего рождения - не патриот. Я в эфире Константина пытался спросить: считает ли он патриотом Ермака Тимофеевича, что с Дона сначала за Урал махнул, а потом и вовсе до Иртыша... Между прочим, на Урал он махнул (да охранял Демидовых не столько от внешнего ворога, сколько от работников демидовских) не патриотизма ради, а от государевых очей подалее. Иначе говоря, задницу свою спасал. А мой прапрадед, который из Белоруссии в Сибирь не только сам уехал, а еще и половину деревни с собой сманил, он тоже "пятая колонна"?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот снова повторю. Вы не слышите. Вы говорите совершенно про другое. Ермак шел один, не сеял семени. Не высылал детей туда где получше.3лoй писал(а):А свою жизнь улучшать не надо? А Ваш аргумент можно ведь и иначе повернуть: если детишки тут же, то надо локтями не только для себя, но и для них поработать.Ленивец писал(а):то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
А с Вашим "аргументом" мы так и будем ходит по кругу: всяк кто выезжает с места своего рождения - не патриот. Я в эфире Константина пытался спросить: считает ли он патриотом Ермака Тимофеевича, что с Дона сначала за Урал махнул, а потом и вовсе до Иртыша... Между прочим, на Урал он махнул (да охранял Демидовых не столько от внешнего ворога, сколько от работников демидовских) не патриотизма ради, а от государевых очей подалее. Иначе говоря, задницу свою спасал. А мой прапрадед, который из Белоруссии в Сибирь не только сам уехал, а еще и половину деревни с собой сманил, он тоже "пятая колонна"?
- Forrest Gump
Ленивец. Вы осуждаете человека только за то что ВЫ так думаете про него. Ну просто абсурд. Вы даже не допускаете мысли, что люди могут делать добро независимо от того, где у них живут дети и есть ли они вообще. Я уж молчу, что неплохо бы примеры приводить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну приведите примеры добрых дел на благо Миасса депутата откина? Вот навскидку в его округе проблем выше крыши, а он только сидит и обвиняет во всех бедах Уважаемого Человека.Forrest Gump писал(а):Ленивец. Вы осуждаете человека только за то что ВЫ так думаете про него. Ну просто абсурд. Вы даже не допускаете мысли, что люди могут делать добро независимо от того, где у них живут дети и есть ли они вообще. Я уж молчу, что неплохо бы примеры приводить.
- Незнакомка
Разговор же шел про ЗлогоЛенивец писал(а):Ну приведите примеры добрых дел на благо Миасса депутата откина? Вот навскидку в его округе проблем выше крыши, а он только сидит и обвиняет во всех бедах Уважаемого Человека.Forrest Gump писал(а):Ленивец. Вы осуждаете человека только за то что ВЫ так думаете про него. Ну просто абсурд. Вы даже не допускаете мысли, что люди могут делать добро независимо от того, где у них живут дети и есть ли они вообще. Я уж молчу, что неплохо бы примеры приводить.
Все есть яд и все есть лекарство