Злой, вы все знаете

Модератор: Очень Злой

Ответить
Кысь

Злой, вы все знаете

Сообщение Кысь »

Может быть, подскажете, что за ерунда творится с Вайнштейном. В Златоустовском округе баллотируется Сергей Вайнштейн от ЛДПР. Я уже не говорю о том, что загажены все стены и двери его агитками с бесплатной медициной (будет, если наши старики выберут Вайнштейна). У нас на Рассвете дворники их сгребают кучами. Исписан асфальт "ЛДПР за Вайнштейна". Но сегодня появились новые надписи. Трафарет абсолютно идентичен старому, ЛДПР голосует за Вайнштейна. Надписи гласят КПРФ голосуют за Вайнштейна, Единая Россия голосует за Вайнштейна. Причем, надписи с КПРФ на мини-рынке около Пятерочки. где особенно много собирается пенсионеров, а Единая Россия около авто магазина и магазина сантехники. Если задать вопрос предвыборному штабу, они тут же дружно начнут кивать на Колесникова, что де это он дискредитирует их кандидата. А вообще-то предусмотрены какие-то санкции за подобную "проституцию"?

3лoй

Re: Злой, вы все знаете

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Может быть, подскажете, что за ерунда творится с Вайнштейном. В Златоустовском округе баллотируется Сергей Вайнштейн от ЛДПР. Я уже не говорю о том, что загажены все стены и двери его агитками с бесплатной медициной (будет, если наши старики выберут Вайнштейна). У нас на Рассвете дворники их сгребают кучами. Исписан асфальт "ЛДПР за Вайнштейна". Но сегодня появились новые надписи. Трафарет абсолютно идентичен старому, ЛДПР голосует за Вайнштейна. Надписи гласят КПРФ голосуют за Вайнштейна, Единая Россия голосует за Вайнштейна. Причем, надписи с КПРФ на мини-рынке около Пятерочки. где особенно много собирается пенсионеров, а Единая Россия около авто магазина и магазина сантехники. Если задать вопрос предвыборному штабу, они тут же дружно начнут кивать на Колесникова, что де это он дискредитирует их кандидата. А вообще-то предусмотрены какие-то санкции за подобную "проституцию"?
Ага! Достало наконец! Когда такие технологии применяли против "либерастов" все подхихикивали. Самое интересное, что сделать практически ничего нельзя, поскольку избиркомам наплевать, да и возможностей для розыска у них нет, а полиции наплвать поскольку нет пострадавшего. То что реагировать должна бы прокуратура, поскольку страдают основы конституционного строя, никому, и прежде всего прокуратуре в голову не приходит, пока дело не коснется Высочайшего
Вы вот обратили внимание на то, что листовки, где идет сравнение "Путин-ЕР-Колесников против Жириновский-ЛДПР-Вайнштейн" не имеют выходных данных?
Все это вместе называется "грязные избирательные технологии", но конечно авторов Вы найти не можете. Смогла бв ФСБ, но ей, к сожалению, мягко говоря наплевать. Живите с миром в том мире, который при Вашем попустительстве строился

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Фотограф

Сообщение Фотограф »

Кысь писал(а):Может быть, подскажете, что за ерунда творится с Вайнштейном. В Златоустовском округе баллотируется Сергей Вайнштейн от ЛДПР. Я уже не говорю о том, что загажены все стены и двери его агитками с бесплатной медициной (будет, если наши старики выберут Вайнштейна). У нас на Рассвете дворники их сгребают кучами.
Сколько раз полицию вызывал на этих расклейщиков - пофиг им. Я думаю пару раз бы привлекли, может остальные бы поостереглись. А выход один, ловить за руку и морду бить видимо :( ПРавда его расклейщики не дураки (видимо били уже) по двое ходют :-)

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Миха

Сообщение Миха »

Бедная Кись :cry_ing:

на мг забыл сфоткать, кто-то сверху на эти трафареты еще 1 накладывает
со словом "ВРАНЬЕ". В районе рынка на Жуковского

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ответить