Пресс-конференция Фролова и Серко
Модератор: Очень Злой
Пресс-конференция Фролова и Серко
Часть 1
https://www.youtube.com/watch?v=n5pK-czp8sQ
Вступительное слово Фролова
Основной доклад Серко
Дополнение от Мелехина
Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=D4JaW3emfuE
-вопрос-выступление от Третьякова
-вопрос от Стрельникова
-вопрос-выступление тот Безденежных
-вопрос от Комковой
-вопрос от Мелехина
Ответы Серко и два примера от Фролова
-вопров
https://www.youtube.com/watch?v=n5pK-czp8sQ
Вступительное слово Фролова
Основной доклад Серко
Дополнение от Мелехина
Часть 2
https://www.youtube.com/watch?v=D4JaW3emfuE
-вопрос-выступление от Третьякова
-вопрос от Стрельникова
-вопрос-выступление тот Безденежных
-вопрос от Комковой
-вопрос от Мелехина
Ответы Серко и два примера от Фролова
-вопров
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Пресс-конференция Фролова и Серко
................
Последний раз редактировалось Толич 29 сен 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
admin писал(а):Можно в двух словах содержание?
Короче - КСП внезапно выявила недостачу в опщаке на ярд с лишним и нонешняя власть кивает многозначительно на тех, кто это мог сделать...
С Серко снять очки и надеть вышитую кичку - вылитая боярыня Морозова . Любя....
Злой, предложите Фролову выложить данные отчеты в общий доступ. Я жители имеют полное право ознакомиться. Я думаю из этого отчета мы много нового о махинациях предыдущих администраций узнаем :)
Ну да. Об этом никто ведь даже не подозревает.Фотограф писал(а):Злой, предложите Фролову выложить данные отчеты в общий доступ. Я жители имеют полное право ознакомиться. Я думаю из этого отчета мы много нового о махинациях предыдущих администраций узнаем :)
Господа! Я уже в курсе, что в средине второй части "съехал" звук. Мы над устранением этого работаем
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да все все прекрасно знает, только никто не знает всей правды :) Фролов знает свою часть, каждый из депутатов, участвоваших в махинациях знает свою часть. Какую-то часть махинаций удавалось вытащить наружу, на общественное обсуждение (например 80 соток на дачном, благополучно уже поделенных на участки под ИЖС, хотя Третьяков себя пяткой в грудь бил что там будут только скамеечки). Этот отчет хотя бы будет той значительной частью информации доступной каждому. Сразу будет понятно кто из депутатов за каким куском пирога шел на выборы.Кысь писал(а):Ну да. Об этом никто ведь даже не подозревает.Фотограф писал(а):Злой, предложите Фролову выложить данные отчеты в общий доступ. Я жители имеют полное право ознакомиться. Я думаю из этого отчета мы много нового о махинациях предыдущих администраций узнаем :)
Часть вторая исправлена. Новая версия находится по адресу https://www.youtube.com/watch?v=D4JaW3emfuE
В стартовом сообщении ссылка уже заменена
В стартовом сообщении ссылка уже заменена
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
запощщено текстом еще вчера.admin писал(а):Можно в двух словах содержание?
со всеми цифрами
упд:
вот:
Костя писал(а):Сегодняшняя пресс-конференция по итогам ревизии работы администрации за последние годы прошла с аншлагом. Не обошлось без любопытной фактуры, но реально большинство фактов уже были известны ранее.
Для начала. 3 ЦИФРЫ, 1 ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ, 2 ПРИМЕЧАНИЯ и 1 (ОДИН) АНОНС
ЦИФРЫ
В ходе 5 комплексных проверок выявлено нарушений на 1 млрд. 282 млн руб.*
Собственные доходы Миасса составляют 800 млн. руб.
Накоплено долгов – 380 млн. руб.
ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: автозаправка на газопроводе
Напротив филиала ЮУрГУ в центральной части построена заправка. Ровно на газопроводе. Поскольку все бумаги оформлены по закону, предприниматель требует выдать разрешение на работу заправки. Пока без комментариев. Но если эта заправка взорвет газопровод и филиал ЮУрГУ взлетит на воздух, очень бы хотелось увидеть рожицы главы администрации (разрешившего это строительство) и бывшего главы города, а ныне совершенно случайно директора МФ ЮУрГУ Войнова, привычно делающий вид, что ничего не заметил. Да, и если бы такой объект был в городе один… Так что, уважаемые студенты и преподаватели филиала универа на 8 Июля – срочно требуйте у Войнова полновесную медстраховку. А то когда ЮУргУ начнет свой полет к небесам – уже поздняк будет.
Пара ПРИМЕЧАНИЙ
1. По сумме нарушений «на миллиард» - финансовые контролеры имеет привычку суммировать все найденные нарушения, плюсую к ним и те, которые не наносят прямой финансовый ущерб. Но даже с учетом поправки сумма для Миасса получается внушительной.
2. Сегодня были практически все городские СМИ, любопытно будет как осветят эту тусовку: что упомянут, а про что – забудут. Профессиональная шизофрения - это, к сожалению, тяжелое заболевание многих сегодняшних работников пера и их кураторов из пресс-служб.
1 (ОДИН) АНОНС
Наиболее любопытная фактура, а также анализ того, как сегодняшний удар тандема Фролов-Серко скажется на городской конфигурации власти (пришедшей в бруоновское движение и многие прежние договоренности потеряли свою значимость) – завтра.
В общем, что тут скажешь? Это #Миасс, детка!
Есть ощущение, что #Златоуст #Челябинск все примерно также, просто городские руководители об этом стараются не говорить
Последний раз редактировалось Миха 29 сен 2016, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
как это? предыдущие администрации же хорошие..Фотограф писал(а):Злой, предложите Фролову выложить данные отчеты в общий доступ. Я жители имеют полное право ознакомиться. Я думаю из этого отчета мы много нового о махинациях предыдущих администраций узнаем :)
так на форуме пишут пейсатели
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Где запощено? Кто этот Костя?Миха писал(а):запощщено текстом еще вчера.admin писал(а):Можно в двух словах содержание?
со всеми цифрами
упд:
вот:
Щас пост вместе с Костей и Михой пропадет....admin писал(а):Где запощено? Кто этот Костя?Миха писал(а):запощщено текстом еще вчера.admin писал(а):Можно в двух словах содержание?
со всеми цифрами
упд:
вот:
мнение другой стороны
http://newsmiass.ru/index.php?news=42781
► Показать
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Позволю себе прокомментировать некоторые моментыжена@ писал(а):мнение другой стороны
О предстоящей пресс-конференции лично я узна о Фролова, когда он был еще председателем комиссии. Правда первоначально ее назначали на 29 сентября, но перенос сроков есть момент рабочийВчера, 28 сентября 2016 года, прошла пресс-конференция с разоблачениями, которую теперь уже бывший глава депутатской бюджетной комиссии Валерий Фролов пообещал в минувшую пятницу - после того, как коллеги по городскому парламенту лишили его полномочий на 14-й сессии Собрания Миасского городского округа. Резонный вопрос интересовал многих: а если бы портфель председателя комиссии остался при Валерии Борисовиче, то разоблачения бы не состоялись и горожане так и не узнали правды?..
Далее: Серко работник администрации, следовательно участие ее в пресс-конференции вряд ли могло обойтись без согласия ее непосредственного начальника Геннадия Васькова (Ну разве что у нее наготоев заявление об увольнении, или у Васькова в папке "на подпись" лежит приказ о ее увольнении). На муниципальной и государственной службе публичная самодеятельность чиновников, мягко говоря, не приветствуется.
Насчет "произвольно отказывая, это явня гипербола. В праве на ВОПРОС Валерий Борисович никому не отказал. А то, что он не стал открывать дискуссию, так это таки пресс-конференция, а не публичные дебаты и не круглвй стол.Правда, это была скорее пресс-конференция заместителя главы по экономическим вопросам главы округа Ирины Серко. Экс-председатель депутатской бюджетной комиссии Валерий Фролов выступал в качестве модератора, давая слово тому или иному из присутствующих. Или, по собственному усмотрению, отказывая в этом праве.
Н знаю как в городских финансах, а вот насчет земельных отношений у меня еще лет 8 назад сложилось ровно такое же ощущение. Ну вот при первой же попытки выяснить в земельном комитете правовое положение одного земельного участка. Не думаю что с тех пор что то в этом отношени сильно изменилосьПо словам Ирины Серко, в минувшие годы муниципальные предприятия создавались под конкретных людей, чтобы уйти от конкурсных процедур. И вообще в городе была создана система, которая подготовила благоприятнейшую почву для различных злоупотреблений. Валерий Фролов резюмировал по-своему: "Чётко организованный бардак"
Вобще-то она признала правоту общественности в старании противодействовать расширению Васильевской свалки до масштабов межмуниципального полигона ТБООбщественность была, пожалуй, права, сказала Ирина Серко, когда возмущалась, а за расходованием средств явно не было никакого контроля
Судя по приведенным цифрам так оно и былоМелёхин: "Да растащили деньги"
Ещё 124 миллиона ущерба экономике города, по словам Ирины Серко, нанесла реконструкция Предзаводской площади. "Нет такого объекта, это нецелевое расходование бюджетных средств".
Наверное потому, чо это пресс-коференция Фролова и Серко, а не публичные дебаты. Наверняка Войнов был в курсе, но, думаю прекрасно понимал различие между конференцией ДЛЯ ПРЕССЫ и митингомпочему на эту пресс-конференцию не приглашён Игорь Войнов? Он руководил округом пять лет, имеет колоссальный опыт и знания, поэтому смог бы чётко ответить и дать разъяснения по всем озвученным вопросам. Внятного ответа от организаторов брифинга не последовало.
Кто ж мешал прессе то вопросы задавать? Стрельников задал вопрос, получил ответВ целом вопросов было задано не так много, как можно было ожидать, - мероприятие прошло скорее в стиле монолога и выступлений, заранее согласованных с организаторами.
А не задать ли этот вопрос новоиспеченному председателю?Я напрямую задал вопрос: сколько из выявленных на 1,2 миллиарда рублей - реальный ущерб бюджету от действий или бездействия сотрудников администрации в период с 2010 по 2015 год. Фролов не смог внятно ответить на этот вопрос, сославшись, что это - компетенция правоохранительных органов. Это говорит о том, что он либо лукавит и как такового ущерба нет, либо он ничего не понимает в экономической и бюджетной сферах. Тогда мне становится понятным решение депутатов о лишении его права занимать пост руководителя профильной комиссии.
см.вышеНесколько пояснений, которые я планировал дать на прошедшей встрече и в которых мне отказали. У меня сложилось стойкое ощущение, что у организаторов шоу не было желания разобраться в ситуации, а прослеживалось явное стремление устроить "охоту на ведьм":
Спасибо конечно Степовику с Юревичем, что решили под выборы подмаслить. Но таки вот предвыборные авралы, когда законность где-то на последнем месте не заменяют ПЛАНОМЕРНОЙ работы, причем в соотвествии с законодательством. Истративши 124 миллиона на ремонт ну что стОило истратит пару миллионов исправление отношений собствености?1,2 миллиарда рублей так называемых нарушений - это, прежде всего, объекты муниципальной собственности, на которые много лет не оформлены должным образом документы. Например, та же самая Предзаводская площадь. Работы по реконструкции, стоимостью 124 миллиона рублей, были выполнены, но документы, подтверждающие право собственности на эту территорию, у города не оформлены до сих пор. Все понимают, что это городская земля, но по закону: нет свидетельства о праве собственности - значит, права не подтверждены. Однако от того, что нет "зелёнки", Предзаводская площадь менее важной для жителей города не станет, движение по ней постоянное, значит, и ремонт её делать тоже надо. Спасибо Евгению Степовику, что он сумел получить финансирование из области и сделать реконструкцию объекта. Вспомните, как раньше было неудобно проезжать через Предзаводскую площадь.
А это уже прямое передергивание фактов. Общественность протестовала против строительства полигона в этом месте, а на пресс-конференции шла речь о разбазаренных стредствах, которые были выделены на ИЗЫСКАНИЯ. А заетм еще одна многомиллионная сумма потрачено на якобы ПРОЕКТИРОВАНИЕ в отсутствии положительного решения о строителствеИнтересная ситуация вокруг Васильевской свалки: руководством региона было принято решение о проектировании полигона, деньги выделили из бюджета области. Проектные работы начались, но те самые общественники в лице Мелёхина и Безднежных сделали всё, чтобы Васильевская свалка не стала межмуниципальным полигоном. А теперь они кричат о том, что "растащили деньги". Полный абсурд: сами же были против полигона, а теперь сетуют на то, что его не построили.
А откуда теперь гасть эти долги?Про МУПы и МАУ - вообще отдельная песня. Множество этих предприятий было создано Александром Любимовым в 2010 году. Цель создания, как мы понимаем, - завести челябинский бизнес в Миасс. Когда Любимов покинул наш город - МУПы и МАУ после него остались. Мы на протяжении нескольких лет ликвидировали и реорганизовывали часть этих брошенных МУПов. Но за некоторыми из них числились многомиллионные задолженности, гасить которые из бюджета я считал - и сейчас считаю - нецелесообразным.
Да, да! все помнять аукцион на участок под малые архитектурные формы! Там наверное теперь качели-канусели дети играют, визда от восторга и взрослые чинно на скамеечеах да в беседках сидят, за детьми присматривая...Отдельной строкой организаторы пресс-конференции прошлись по продаже земельных участков. Надеюсь, что жители помнят мою однозначную позицию, которую я никогда не скрывал, по изъятию у риелторов земли и проведению открытых аукционов. Посредники получали землю бесплатно или за копейки, а потом перепродавали за миллионы. Мы это прекратили. Многие меня за это ругали, много врагов я себе на этом нажил. А аукционы, которые мы начали проводить, всегда были честные, открытые, все желающие могли принять в них участие, все средства шли в бюджет
Правда беседочки, если они есть эти заборами от чужих огорожены и находятся на участкках индивидуальных беседок котеджей...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы хоть цитируйте нормально
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не придирайтесь, тем более, что исправил ужежена@ писал(а):Вы хоть цитируйте нормально
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
в свою группу погляди. Перепостил тебе оттуда. Могу и из гугла постить.admin писал(а):Где запощено? Кто этот Костя?Миха писал(а):запощщено текстом еще вчера.admin писал(а):Можно в двух словах содержание?
со всеми цифрами
упд:
вот:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Проверка КСП Челябинской области. Довольно интересно :) Спискок объектов на которые ссылается Серко. Другие проверки, например Лихаческий перекресток, ремонт ГБ2 и т.д
http://ksp74.ru/files/auditors_reports/2016/15-0815.pdf
Например Администрация вместо капитального ремонта с обязательной документаций и экспертизой провела как реконструкцию. 1500кв.м асфальтого покрытия признано некачественным и уже требует замены.
http://ksp74.ru/files/auditors_reports/2016/15-0815.pdf
Например Администрация вместо капитального ремонта с обязательной документаций и экспертизой провела как реконструкцию. 1500кв.м асфальтого покрытия признано некачественным и уже требует замены.
Аудит закупок КСП Челябинской области в МГО
http://ksp74.ru/files/auditors_reports/2016/15-0813.pdf
http://ksp74.ru/files/auditors_reports/2016/15-0813.pdf
Вот не думал, что скажу это, но я полностью согласен с Третьяковым. Фролов и Серко просто популизм устроили. Дешёвый популизм.жена@ писал(а):- Шёл на эту пресс-конференцию, чтобы услышать какие-либо замечания к моей работе. Всегда очень интересно понять, где мы недоработали, какие были упущения. По факту увидел шоу, где Фролов и Серко бросались громкими цифрами и фразами, угрозами и ссылками на правоохранительные органы. Ничего нового озвучено не было. Вся эта информация есть на сайте Областной контрольно-счётной палаты. Но форма подачи меня удивила: взяты обычные результаты проверок и подаются как нечто криминальное. Для людей, мало знакомых с муниципальной службой, это действительно может звучать как тревожные факты. Но любой здравомыслящий человек понимает, что есть нарушения серьёзные, которые привели к ущербу для бюджета, а есть бухгалтерские недочёты: несвоевременно подан отчёт, не вовремя внесены данные в реестр и так далее.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да видно же было, что он и Серко чуть от страху не обделались, когда Третьяков слово взял!!!3лoй писал(а):Насчет "произвольно отказывая, это явня гипербола.Правда, это была скорее пресс-конференция заместителя главы по экономическим вопросам главы округа Ирины Серко. Экс-председатель депутатской бюджетной комиссии Валерий Фролов выступал в качестве модератора, давая слово тому или иному из присутствующих. Или, по собственному усмотрению, отказывая в этом праве.
Дык при чём тут финансы? МАУ и МУПы всегда создавались и сейчас создаются для своих! Это обычная кормушка.3лoй писал(а):Н знаю как в городских финансахПо словам Ирины Серко, в минувшие годы муниципальные предприятия создавались под конкретных людей, чтобы уйти от конкурсных процедур. И вообще в городе была создана система, которая подготовила благоприятнейшую почву для различных злоупотреблений. Валерий Фролов резюмировал по-своему: "Чётко организованный бардак"
Изменилось, уж поверьте.3лoй писал(а):а вот насчет земельных отношений у меня еще лет 8 назад сложилось ровно такое же ощущение. Ну вот при первой же попытки выяснить в земельном комитете правовое положение одного земельного участка. Не думаю что с тех пор что то в этом отношени сильно изменилось
По каким ещё цифрам??? Вы не слушали конференцию что ли?3лoй писал(а):Судя по приведенным цифрам так оно и былоМелёхин: "Да растащили деньги"
Не думал, что скажу это, но Серко чё, совсем далёкая от муниципалитета оказалась??? Или ей Фролов денег дал, чтоб она чушь несла?3лoй писал(а):Ещё 124 миллиона ущерба экономике города, по словам Ирины Серко, нанесла реконструкция Предзаводской площади. "Нет такого объекта, это нецелевое расходование бюджетных средств".
Они просто зассали3лoй писал(а):Наверное потому, чо это пресс-коференция Фролова и Серко, а не публичные дебаты.почему на эту пресс-конференцию не приглашён Игорь Войнов? Он руководил округом пять лет, имеет колоссальный опыт и знания, поэтому смог бы чётко ответить и дать разъяснения по всем озвученным вопросам. Внятного ответа от организаторов брифинга не последовало.
Так это действо и есть митинг! Это не прессконференция... а митинг Фролова.3лoй писал(а):Наверняка Войнов был в курсе, но, думаю прекрасно понимал различие между конференцией ДЛЯ ПРЕССЫ и митингом
Фролов просто не понимает ничего в этой теме. А уж Откина лучше даже не спрашивать.3лoй писал(а):А не задать ли этот вопрос новоиспеченному председателю?Я напрямую задал вопрос: сколько из выявленных на 1,2 миллиарда рублей - реальный ущерб бюджету от действий или бездействия сотрудников администрации в период с 2010 по 2015 год. Фролов не смог внятно ответить на этот вопрос, сославшись, что это - компетенция правоохранительных органов. Это говорит о том, что он либо лукавит и как такового ущерба нет, либо он ничего не понимает в экономической и бюджетной сферах. Тогда мне становится понятным решение депутатов о лишении его права занимать пост руководителя профильной комиссии.
Так это и есть охота на ведьм!!!3лoй писал(а):см.вышеНесколько пояснений, которые я планировал дать на прошедшей встрече и в которых мне отказали. У меня сложилось стойкое ощущение, что у организаторов шоу не было желания разобраться в ситуации, а прослеживалось явное стремление устроить "охоту на ведьм":
Не надо лукавить, ВГ! Вы прекрасно знаете, что у нас в городе можно вообще ничего не ремонтировать и не эксплуатировать. Чушь, короче. Давайте вообще не будем ничего ремонтировать????!!!!3лoй писал(а):Спасибо конечно Степовику с Юревичем, что решили под выборы подмаслить. Но таки вот предвыборные авралы, когда законность где-то на последнем месте не заменяют ПЛАНОМЕРНОЙ работы, причем в соотвествии с законодательством. Истративши 124 миллиона на ремонт ну что стОило истратит пару миллионов исправление отношений собствености?1,2 миллиарда рублей так называемых нарушений - это, прежде всего, объекты муниципальной собственности, на которые много лет не оформлены должным образом документы. Например, та же самая Предзаводская площадь. Работы по реконструкции, стоимостью 124 миллиона рублей, были выполнены, но документы, подтверждающие право собственности на эту территорию, у города не оформлены до сих пор. Все понимают, что это городская земля, но по закону: нет свидетельства о праве собственности - значит, права не подтверждены. Однако от того, что нет "зелёнки", Предзаводская площадь менее важной для жителей города не станет, движение по ней постоянное, значит, и ремонт её делать тоже надо. Спасибо Евгению Степовику, что он сумел получить финансирование из области и сделать реконструкцию объекта. Вспомните, как раньше было неудобно проезжать через Предзаводскую площадь.
МУПы банкротить. МАУ придётся из бюджета...3лoй писал(а):А откуда теперь гасить эти долги?Про МУПы и МАУ - вообще отдельная песня. Множество этих предприятий было создано Александром Любимовым в 2010 году. Цель создания, как мы понимаем, - завести челябинский бизнес в Миасс. Когда Любимов покинул наш город - МУПы и МАУ после него остались. Мы на протяжении нескольких лет ликвидировали и реорганизовывали часть этих брошенных МУПов. Но за некоторыми из них числились многомиллионные задолженности, гасить которые из бюджета я считал - и сейчас считаю - нецелесообразным.
Ну про это он, конечно, красиво соврал. Уж сколь его команда отжала земли, столько никто не отжал.3лoй писал(а):Да, да! все помнять аукцион на участок под малые архитектурные формы! Там наверное теперь качели-канусели дети играют, визда от восторга и взрослые чинно на скамеечеах да в беседках сидят, за детьми присматривая...Отдельной строкой организаторы пресс-конференции прошлись по продаже земельных участков. Надеюсь, что жители помнят мою однозначную позицию, которую я никогда не скрывал, по изъятию у риелторов земли и проведению открытых аукционов. Посредники получали землю бесплатно или за копейки, а потом перепродавали за миллионы. Мы это прекратили. Многие меня за это ругали, много врагов я себе на этом нажил. А аукционы, которые мы начали проводить, всегда были честные, открытые, все желающие могли принять в них участие, все средства шли в бюджет
Правда беседочки, если они есть эти заборами от чужих огорожены и находятся на участкках индивидуальных беседок котеджей...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Но заметим, что слово ему таки далиМаугли писал(а):Да видно же было, что он и Серко чуть от страху не обделались, когда Третьяков слово взял!!!3лoй писал(а):Насчет "произвольно отказывая, это явня гипербола.Правда, это была скорее пресс-конференция заместителя главы по экономическим вопросам главы округа Ирины Серко. Экс-председатель депутатской бюджетной комиссии Валерий Фролов выступал в качестве модератора, давая слово тому или иному из присутствующих. Или, по собственному усмотрению, отказывая в этом праве.
А "свои" что, не финансы осваивают?Маугли писал(а):Дык при чём тут финансы? МАУ и МУПы всегда создавались и сейчас создаются для своих!3лoй писал(а):Н знаю как в городских финансах
Что в общем Серко и скзалаМаугли писал(а):Это обычная кормушка.
В какую сторону? Судя по Вашему восхищению мастерским отжатием земель если и изменилось, то...Маугли писал(а):Изменилось, уж поверьте.3лoй писал(а):а вот насчет земельных отношений у меня еще лет 8 назад сложилось ровно такое же ощущение. Ну вот при первой же попытки выяснить в земельном комитете правовое положение одного земельного участка. Не думаю что с тех пор что то в этом отношени сильно изменилось
Слушал. Сколько там лимонов освоили на свалочных изысканиях за 2 недели (напомню:около пяти)? А на проектировании за 1 неделю (около семи)?Маугли писал(а):По каким ещё цифрам??? Вы не слушали конференцию что ли?3лoй писал(а):Судя по приведенным цифрам так оно и было
По-моему она не говорила по данному пункту про ущерб. Она говорила про нарушения.Маугли писал(а):3лoй писал(а):Ещё 124 миллиона ущерба экономике города, по словам Ирины Серко, нанесла реконструкция Предзаводской площади
Но таки и Вам не вредо бы отличать пресс-конференцию от публичных дебатовМаугли писал(а):Они просто зассали
Это Ваше произвольное толкованиеМаугли писал(а):Так это и есть охота на ведьм!!!
Я бы сказал так: у нас в городе почти ничего НЕЛЬЗЯ ремонтировать, поскольку куда ни сунься, везде неопределенные отношения собственности. Можно конечно так навсегда и оставить. ак раз для любителей половить рыбку в этой водеМаугли писал(а):Не надо лукавить, ВГ! Вы прекрасно знаете, что у нас в городе можно вообще ничего не ремонтировать и не эксплуатировать. Чушь, короче. Давайте вообще не будем ничего ремонтировать????!!!!
Маугли писал(а):Ну про это он, конечно, красиво соврал. Уж сколь его команда отжала земли, столько никто не отжал.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ