Прямой эфир на диване 2.10.2016

Модератор: Очень Злой

Ответить
3лoй

Прямой эфир на диване 2.10.2016

Сообщение 3лoй »

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Вячеслав

Re: Прямой эфир на диване 2.10.2016

Сообщение Вячеслав »

Мммда… двоякое впечатление гостья производит…
А что не так с территорией 18 школы? Вроде все боле-менее нормально там.
p.s. - Миха похоже ораторские курсы курсы посещать стал.

Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Миха

Сообщение Миха »

про школу... ее обошли сзади.
ДО выборов 18го сент, по крайней мере, все было чистенько.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Боргир

Сообщение Боргир »

Что она всё время собеседников лапает руками... :-( Не доверяю я таким людям почему-то. Фальшивые они, как правило. Может, она другая, конечно

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Не очень заинтересовал теоретический спор о легитимности общественных советов.
Прикосновения к другому человеку во время разговора о многом говорят, но это вопрос к специалистам

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Так эфир на диване или на кухне?
И почему посиделки теперь не на кухне у Откина?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Forrest Gump писал(а):Не очень заинтересовал теоретический спор о легитимности общественных советов
Вопрос не в их легитимности. Любая общественная организация, созданная, а тем более и зарегистрированная законным образом легитимна в рамках своего устава. Но общественный совет в той форме в которой он создан, не является органом ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО общественного самоуправления
Давайте глянем в Устав МГО, на который постоянно ссылается Валентина Васильевна (выделены те положения, которым ни один из существующих "территориальных" ОСов не удовлетворяет)
Статья 18. Территориальное общественное самоуправление

1. Под территориальным общественным самоуправлением понимается самоорганизация граждан по месту их проживания на части территории Округа для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения.
Границы территории, на которой осуществляется территориальное общественное самоуправление, устанавливаются Собранием депутатовОкруга по предложению населения, проживающего на данной территории.
2. Территориальное общественное самоуправление осуществляется в Округе непосредственно населением посредством проведения собраний и конференций граждан а также посредством создания органов территориального общественного самоуправления.
3. Территориальное общественное самоуправление может осуществляться в пределах следующих территорий проживания граждан: подъезд многоквартирного жилого дома; многоквартирный жилой дом; группа жилых домов; жилой микрорайон; сельский населенный пункт, не являющийся поселением; иные территории проживания граждан.(ОС МГО ни одной из перечисленных территорий не соответствует)

4. Органы территориального общественного самоуправления избираются на собраниях или конференциях граждан, проживающих на соответствующей территории.
5. Территориальное общественное самоуправление считается учрежденным с момента регистрации устава территориального общественного самоуправления уполномоченным органом местного самоуправления Округа. Порядок регистрации устава территориального общественного самоуправления определяется Решениями Собрания депутатов Миасского городского округа.
Территориальное общественное самоуправление в соответствии с его уставом может являться юридическим лицом и подлежит государственной регистрации в организационно-правовой форме некоммерческой организации.
6. Порядок организации и осуществления территориального общественного самоуправления, условия и порядок выделения необходимых средств из бюджета Округа определяются Решениями Собрания депутатов Миасского городского округа.
Далее следует заглянуть в статью 27 Федерального закона о местном самоуправлении(131-ФЗ)
4. Органы территориального общественного самоуправления избираются на собраниях или конференциях граждан, проживающих на соответствующей территории.
... ... ...

6. Собрание граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочным, если в нем принимают участие не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста.

Конференция граждан по вопросам организации и осуществления территориального общественного самоуправления считается правомочной, если в ней принимают участие не менее двух третей избранных на собраниях граждан делегатов, представляющих не менее одной трети жителей соответствующей территории, достигших шестнадцатилетнего возраста.
Поэтому ОСы, существующие в Миассе, будучи безусловно весьма полезными общественными организациями не могут пока претендовать на роль органов территориального общественного самоуправления, являясь скорее зародышами таковых

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):Так эфир на диване или на кухне?
На диване. У меня в квартире. В гостиной
Mascot писал(а):И почему посиделки теперь не на кухне у Откина?
Так и раньше бывало когда Откин брал "творческий отпуск" или уезжал куда-нибудь

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Ну тогда перестаньте обманывать народ, и название видео исправьте.
3лoй писал(а):
Т.е. он опять в отпуске? Часто он отдыхает, когда только успевает о народе думать? :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):Что она всё время собеседников лапает руками... :-( Не доверяю я таким людям почему-то. Фальшивые они, как правило. Может, она другая, конечно
Это вампиры энергитические. Они всегда так делают. Якорят. И бессознательно лапа т чтоб собеседник и воспринимал лучше. Но для меня подобное буууээээ. Терпеть не могу рукосуев таких. Боссик такой был. Фуфуфу

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Ну тогда перестаньте обманывать народ, и название видео исправьте.
3лoй писал(а):
Т.е. он опять в отпуске? Часто он отдыхает, когда только успевает о народе думать? :hi_hi_hi:
Насколько я знаю, он в городе и о народе думает каждодневно и ежечасно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

с Валентиной Васильевной мы поговорили про манеру
ведения беседы.

Я давно считаю, что взрослого человека не переделаешь.

А вот профессионала - можно. В.В.К. профи, я так считаю,
и может спокойно сходить на курсы ораторского мастерства.
Все ее ошибки и недочеты сразу же будут видны и с ними можно будет бороться.
У профи всё должно получиться.

Хорошо, что я не профи )))
мне КуТВ (после выборов в 2011 году) добавило косноязычия. Не сама передача, а новые законы. :ne_vi_del:
без КуТВ бы и не заметил, скорее всего )

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Миха

Сообщение Миха »

про "фальшивых людей"

ребят... конкретно по общественному совету.
вы б видели сколько благодарных председателей советов домов и ТСЖ. Наконец-то
куча домов решили свои проблемы сообща. Их обламывали, как прутики того веника.
И сентябрьские новости: Часть домов уже не платит за ОДН по Элэнергии (о чем не рассказала Комкова). Так Миасс уже перенял опыт Златоуста.
И вот таких "мелочей" за последние годы множество.
Комкова, как магнит с 2 полюсами, объединяет людей. Ну и отталкивает. Но вы ж прекрасно понимаете, нет идеальных людей.

Скандальные видео с ее выступлениями я не видел.
А те, что наблюдал сам - все было в рамках. Как на этом выпуске.

Сложные люди интереснее :men:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Ответить