Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем
Модератор: Очень Злой
Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем
Откин чуть не подрался с Фроловым в кулуарах. Говорят откин даже угрожал оружием))))
Re:Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем
Никакого!!!Удалите, это покажет ваше лицо. Но сам факт события Вы не отрицаете))))3лoй писал(а):"Как на основании изложенного построить малогабаритный вечный двигатель?№ (с) Иными словами, какое это имеет отношение к теме передачи?Ленивец писал(а):Откин чуть не подрался с Фроловым в кулуарах. Говорят откин даже угрожал оружием))))
Re: Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем
Как я могу это отрицать или подтверждать, если я в тех кулуарах не присутствовал, и ни один из участников мне об этом не рассказывал. Вы первый, но Вы также там не были. То что отношения между Фроловым и Откиным не улучшились вполне очевидно, а насчет драки ПО МОЕМУ МНЕНИЮ вранье-сЛенивец писал(а):Никакого!!!Удалите, это покажет ваше лицо. Но сам факт события Вы не отрицаете))))3лoй писал(а):"Как на основании изложенного построить малогабаритный вечный двигатель?"© Иными словами, какое это имеет отношение к теме передачи?Ленивец писал(а):Откин чуть не подрался с Фроловым в кулуарах. Говорят откин даже угрожал оружием))))
P.S.В ЭТОЙ теме прошу более сплетни про отношения Откина и Фролова не распространять
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И все таки, а Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем?
- посторонний
Пересеклись их эрогенные зоны - кошельки....ШАПОКЛЯК писал(а):И все таки, а Как поссорились Вячеслав Иванович с Валерием Борисовичем?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Забавно как без меня, меня женили)))) Я вроде тем не заводил, а оказывается я - автор темы)))
Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвитьсяЛенивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили)))) Я вроде тем не заводил, а оказывается я - автор темы)))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Так ты же никак не соберешься - сколько уже тебе баб подгоняли, а у тебя зад оторвать сил нет....Ленивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили))))
Ага! Недавно анекдот прочел (по моему даже здесь же в "юморе"):посторонний писал(а):Так ты же никак не соберешься - сколько уже тебе баб подгоняли, а у тебя зад оторвать сил нет....Ленивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили))))
-Пап, хочу жениться
-Женись, кто ж тебе не дает
-Да мне НИКТО не дает...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сейчас на Динамо видела Откина.
Очень сильно похудевший, лицо озабоченное, смурное.
Поди, гербалайф жретДиректор писал(а):Сейчас на Динамо видела Откина.
- Нормальный чел
То есть вы специально, пользуясь правами модератора, устроили так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а):Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвитьсяЛенивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили)))) Я вроде тем не заводил, а оказывается я - автор темы)))
П.с. Мало ли какие взаимоотношения в темах поднимаются. Тот же Миха как никто другой, лучше всех в этом разбирается.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да ладно, удивительно другое, что близкие друзья не в курсе поведения своего партайгеноссе. Или лукавят?Нормальный чел писал(а):То есть вы специально, пользуясь правами модератора, устроили так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а):Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвитьсяЛенивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили)))) Я вроде тем не заводил, а оказывается я - автор темы)))
П.с. Мало ли какие взаимоотношения в темах поднимаются. Тот же Миха как никто другой, лучше всех в этом разбирается.
Нет. Я просто перенес сообщения в другую, специально созданную тему. Сообщения там автоматически располагаются в порядки времени создания, и, соответственно, автор первого по времени сообщения и становится автором темы. У меня нет права менять время создания сообщения, и я не могу создать сове сообщение с соответствующими временнЫми атрибутами, чтобы оказаться автором темы самомуНормальный чел писал(а):То есть вы специально сделали так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а):Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвитьсяЛенивец писал(а):Забавно как без меня, меня женили)))) Я вроде тем не заводил, а оказывается я - автор темы)))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вообще-то я позвонил участнику "кулуарных событий" и мне разъяснили, что Ваше сообщение о драке представляет собой вранье обыкновенное. Вполне допускаю, что вранье не Ваше. Советую проверить Ваш источник информацииЛенивец писал(а):Да ладно, удивительно другое, что близкие друзья не в курсе поведения своего партайгеноссе. Или лукавят?Нормальный чел писал(а):То есть вы специально, пользуясь правами модератора, устроили так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а): Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвиться
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ясно.3лoй писал(а):Нет. Я просто перенес сообщения в другую, специально созданную тему. Сообщения там автоматически располагаются в порядки времени создания, и, соответственно, автор первого по времени сообщения и становится автором темы. У меня нет права менять время создания сообщения, и я не могу создать сове сообщение с соответствующими временнЫми атрибутами, чтобы оказаться автором темы самомуНормальный чел писал(а):То есть вы специально сделали так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а): Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвиться
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Но у тебя, таки, есть возможность в заголовке (в скобочках) дописать о своем авторстве....3лoй писал(а):Нет. Я просто перенес сообщения в другую, специально созданную тему. Сообщения там автоматически располагаются в порядки времени создания, и, соответственно, автор первого по времени сообщения и становится автором темы. У меня нет права менять время создания сообщения, и я не могу создать сове сообщение с соответствующими временнЫми атрибутами, чтобы оказаться автором темы самомуНормальный чел писал(а):То есть вы специально сделали так, якобы Ленивец создал тему?3лoй писал(а): Ну таки тему то взаимоотношений героев Вы подняли. Вот теперь можете резвиться
"Quod scripsi, scripsi"©посторонний писал(а):Но у тебя, таки, есть возможность в заголовке (в скобочках) дописать о своем авторстве....3лoй писал(а):Нет. Я просто перенес сообщения в другую, специально созданную тему. Сообщения там автоматически располагаются в порядки времени создания, и, соответственно, автор первого по времени сообщения и становится автором темы. У меня нет права менять время создания сообщения, и я не могу создать сове сообщение с соответствующими временнЫми атрибутами, чтобы оказаться автором темы самомуНормальный чел писал(а): То есть вы специально сделали так, якобы Ленивец создал тему?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Образованный осёл - еще упрямее; тяжелая ноша знаний не дает ему сдвинуться с места.(с)3лoй писал(а):"Quod scripsi, scripsi"©посторонний писал(а):Но у тебя, таки, есть возможность в заголовке (в скобочках) дописать о своем авторстве....3лoй писал(а):Нет. Я просто перенес сообщения в другую, специально созданную тему. Сообщения там автоматически располагаются в порядки времени создания, и, соответственно, автор первого по времени сообщения и становится автором темы. У меня нет права менять время создания сообщения, и я не могу создать сове сообщение с соответствующими временнЫми атрибутами, чтобы оказаться автором темы самому
Да так то это не суть важно. Я за что купил за то и продал. А моему источнику я верю больше чем, г-ну Злому.
- Нормальный чел
А ваш источник информации, разумеется, в проверке не нуждается)3лoй писал(а):Вообще-то я позвонил участнику "кулуарных событий" и мне разъяснили, что Ваше сообщение о драке представляет собой вранье обыкновенное. Вполне допускаю, что вранье не Ваше. Советую проверить Ваш источник информацииЛенивец писал(а):Да ладно, удивительно другое, что близкие друзья не в курсе поведения своего партайгеноссе. Или лукавят?Нормальный чел писал(а): То есть вы специально, пользуясь правами модератора, устроили так, якобы Ленивец создал тему?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Могу предположить, что это кто-то из участников событий, а то и оба. И, конечно же, они будут откровенны.Нормальный чел писал(а): А ваш источник информации, разумеется, в проверке не нуждается)
Пусть это Вас утешит в оправдании собственной дремучестипосторонний писал(а):Образованный осёл - еще упрямее; тяжелая ноша знаний не дает ему сдвинуться с места.(с)3лoй писал(а):"Quod scripsi, scripsi"©посторонний писал(а): Но у тебя, таки, есть возможность в заголовке (в скобочках) дописать о своем авторстве....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
3лoй писал(а):Пусть это Вас утешит в оправдании собственной дремучестипосторонний писал(а):Образованный осёл - еще упрямее; тяжелая ноша знаний не дает ему сдвинуться с места.(с)3лoй писал(а): "Quod scripsi, scripsi"©
Логика упоротого...
А мне напомнило детство: "Кто так обзывается, тот сам так называется" И у Злого это уже не в первый раз....стареет бунтарь.посторонний писал(а):3лoй писал(а):Пусть это Вас утешит в оправдании собственной дремучестипосторонний писал(а): Образованный осёл - еще упрямее; тяжелая ноша знаний не дает ему сдвинуться с места.(с)
Логика упоротого...