http://youtu.be/OM9D0WgpKfUс 10-00
номер телефона для звонков в эфир в кадре.
вопросы лучше задавать в чате трансляции. Михаил будет зачитывать.
по телефону в дискуссии вступать не будем, можно просто задать вопрос.
все гости уже на диване
Модератор: Очень Злой
http://youtu.be/OM9D0WgpKfUс 10-00
Нада... (© Василий Али-бабаевич)Ленивец писал(а):А зачем вам чат?
мммммм....опять отвечаете только на удобные вопросы3лoй писал(а):Нада... (© Василий Али-бабаевич)Ленивец писал(а):А зачем вам чат?
м-м-м.... а Вы их задавали? Я не проверял, но Михаил утверждает что там до самого конца ничего не былоЛенивец писал(а):мммммм....опять отвечаете только на удобные вопросы3лoй писал(а):Нада... (© Василий Али-бабаевич)Ленивец писал(а):А зачем вам чат?
Были, были вопросы, но хорошо, что вы их не заметили. Злой, да пригласите вы, наконец, ленивца в прямой эфир. ЧЁ вам жалко что ли? Давно он своим интеллектом в прямом эфире не блистал. Передача понравилась, спасибо3лoй писал(а):м-м-м.... а Вы их задавали? Я не проверял, но Михаил утверждает что там до самого конца ничего не былоЛенивец писал(а):мммммм....опять отвечаете только на удобные вопросы3лoй писал(а): Нада... (© Василий Али-бабаевич)
Дык приглашали ужеstranger писал(а):Были, были вопросы, но хорошо, что вы их не заметили. Злой, да пригласите вы наконец ленивца в прямой эфир.3лoй писал(а):м-м-м.... а Вы их задавали? Я не проверял, но Михаил утверждает что там до самого конца ничего не былоЛенивец писал(а): мммммм....опять отвечаете только на удобные вопросы
Честно? Жалко моего собственного времени. Что он скажет кроме того, что Васьков с Фроловым плохие (мы это и сами сказать можем), а Третьяков Лучший Глава всех Времен И Народов (а это далеко не факт)?stranger писал(а): ЧЁ вам жалко что ли?
Спасибоstranger писал(а):Передача понравилась
3лoй писал(а):Дык приглашали ужеstranger писал(а):Были, были вопросы, но хорошо, что вы их не заметили. Злой, да пригласите вы наконец ленивца в прямой эфир.3лoй писал(а):м-м-м.... а Вы их задавали? Я не проверял, но Михаил утверждает что там до самого конца ничего не было
Честно? Жалко моего собственного времени. Что он скажет кроме того, что Васьков с Фроловым плохие (мы это и сами сказать можем), а Третьяков Лучший Глава всех Времен И Народов (а это далеко не факт)?stranger писал(а): ЧЁ вам жалко что ли?
Спасибоstranger писал(а):Передача понравилась
Приношу извиненияЛенивец писал(а):мммммм....опять отвечаете только на удобные вопросы3лoй писал(а):Нада... (© Василий Али-бабаевич)Ленивец писал(а):А зачем вам чат?