Диванная политика 06.11.2016г. Налог на воздух
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 06.11.2016г. Налог на воздух
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Диванная политика 06.11.2016г. Налог на воздух
Я не знаю кто такой этот Матвеев, но то, что он говорит 100% вранье про разбившихся мотоциклистов, это факт.
Родители, подписали документы, после выплаты им немалой компенсации.(Сумма значительно больше, чем в таких случаях выплачивает государство) А через некоторое время решили, что этого недостаточно.
Почему то умалчивает о том, что во время следствия, была найдена запись с камер видеонаблюдения, которая и помогла определить степень вины каждого из участников этой трагедии.
Родители, подписали документы, после выплаты им немалой компенсации.(Сумма значительно больше, чем в таких случаях выплачивает государство) А через некоторое время решили, что этого недостаточно.
Почему то умалчивает о том, что во время следствия, была найдена запись с камер видеонаблюдения, которая и помогла определить степень вины каждого из участников этой трагедии.
А его никто не знает, даже дальнобойщики, которых он, якобы, представляет.Директор писал(а):Я не знаю кто такой этот Матвеев,
Да, да! Они его совершенно не знают. Особенно вот эти:Mascot писал(а):А его никто не знает, даже дальнобойщики, которых он, якобы, представляет.Директор писал(а):Я не знаю кто такой этот Матвеев,
https://www.youtube.com/watch?v=3UGNNGKvjJI
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ