Диванная политика 20.11.2016. Кина не будет
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 20.11.2016. Кина не будет
Передача не состоится по вполне себе техническим причинам: я в командировке
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Диванная политика 20.11.2016. Кина не будет
А кроме Вас некому вести? Миша то у вас зачем? Только поддакивать?3лoй писал(а):Передача не состоится по вполне себе техническим причинам: я в командировке
Так студия то у меня на дому, и я не смею навязывать мишиной маме лишние хлопоты. Да и одному готовить, вести и монтировать передачу ну Очень Нелегко. Так что уж потерпите недельку, подкопите яду и уж тогда выплескивайте его на наши головыЛенивец писал(а):А кроме Вас некому вести? Миша то у вас зачем? Только поддакивать?3лoй писал(а):Передача не состоится по вполне себе техническим причинам: я в командировке
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
эээ, а мишина мама-то откуда взялась у Вас, Миша еще с мамой живет что ли?3лoй писал(а):...я не смею навязывать мишиной маме лишние хлопоты.
Ну раньше бы....я бы Мише помог. А касаемо яду, так их нет у меня! Это лишь Ваши мечты, вы сами неплохо обделываетесь, я лишь обращаю на это внимание.3лoй писал(а):Так студия то у меня на дому, и я не смею навязывать мишиной маме лишние хлопоты. Да и одному готовить, вести и монтировать передачу ну Очень Нелегко. Так что уж потерпите недельку, подкопите яду и уж тогда выплескивайте его на наши головыЛенивец писал(а):А кроме Вас некому вести? Миша то у вас зачем? Только поддакивать?3лoй писал(а):Передача не состоится по вполне себе техническим причинам: я в командировке
Присоединюсь, а чем Ваша квартира отличается от "Мишиной"? Расцветка ковра не та? И что за хлопоты, сидишь себе на диване, бубнишь в камеру умное, доброе, вечноеkarlson писал(а):эээ, а мишина мама-то откуда взялась у Вас, Миша еще с мамой живет что ли?3лoй писал(а):...я не смею навязывать мишиной маме лишние хлопоты.
Кина не будет. Киномеханик пьян.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Я правильно понимаю что Ку ТВ исчерпал себя? Пора менять формат, ведущих и саму программу? Переосмысление вещь архиполезная. Как понимаю, если КУ ТВ будет вести только один Злой, программа даже выиграет, избавившись от балласта (как шутки не в тему, оскорбления и прочая)
Она выиграет, и тут же проиграет. Ее и так мало кто смотрит, а без этих клоунов останутся вообще единицы.admin писал(а):Я правильно понимаю что Ку ТВ исчерпал себя? Пора менять формат, ведущих и саму программу? Переосмысление вещь архиполезная. Как понимаю, если КУ ТВ будет вести только один Злой, программа даже выиграет, избавившись от балласта (как шутки не в тему, оскорбления и прочая)
Если пропадет цирк, все станет гораздо интереснее, как мне кажется. Только не нужно обсуждений глобальных тем, а сосредоточится на Миассе.Mascot писал(а):Она выиграет, и тут же проиграет. Ее и так мало кто смотрит, а без этих клоунов останутся вообще единицы.admin писал(а):Я правильно понимаю что Ку ТВ исчерпал себя? Пора менять формат, ведущих и саму программу? Переосмысление вещь архиполезная. Как понимаю, если КУ ТВ будет вести только один Злой, программа даже выиграет, избавившись от балласта (как шутки не в тему, оскорбления и прочая)
Про дальнобойщиков и прочее и так написано....уууууу И уже никому не интересно, надоело. Чего вату по сотому разу катать? Нового все равно ничего не узнаем
А что в Миассе? В Миассе все хорошо, глава "свой", выбранный "своими" депутатами, улицы "освещены", асфальт "хороший", по остальным вопросам Злой отвечает: "поживем-увидим". И тем-то для выпуска не остается, получается. Кого ругать-то?admin писал(а):Если пропадет цирк, все станет гораздо интереснее, как мне кажется. Только не нужно обсуждений глобальных тем, а сосредоточится на Миассе.Mascot писал(а):Она выиграет, и тут же проиграет. Ее и так мало кто смотрит, а без этих клоунов останутся вообще единицы.admin писал(а):Я правильно понимаю что Ку ТВ исчерпал себя? Пора менять формат, ведущих и саму программу? Переосмысление вещь архиполезная. Как понимаю, если КУ ТВ будет вести только один Злой, программа даже выиграет, избавившись от балласта (как шутки не в тему, оскорбления и прочая)
а сейчас что? снимите передачу вместе. и ты станешь медийным лицом. побудешь в шкуре отбивающегося от колких вопросов зрителейЛенивец писал(а): Ну раньше бы....я бы Мише помог. А касаемо яду, так их нет у меня! Это лишь Ваши мечты, вы сами неплохо обделываетесь, я лишь обращаю на это внимание.
- Незнакомка
Поддерживаю, вот сам проведи передачу и попробуй не обделатьсяЛеся писал(а):а сейчас что? снимите передачу вместе. и ты станешь медийным лицом. побудешь в шкуре отбивающегося от колких вопросов зрителейЛенивец писал(а): Ну раньше бы....я бы Мише помог. А касаемо яду, так их нет у меня! Это лишь Ваши мечты, вы сами неплохо обделываетесь, я лишь обращаю на это внимание.
Все есть яд и все есть лекарство
Думаешь это сложно? Достаточно лишь не врать оголтело.Незнакомка писал(а):Поддерживаю, вот сам проведи передачу и попробуй не обделатьсяЛеся писал(а):а сейчас что? снимите передачу вместе. и ты станешь медийным лицом. побудешь в шкуре отбивающегося от колких вопросов зрителейЛенивец писал(а): Ну раньше бы....я бы Мише помог. А касаемо яду, так их нет у меня! Это лишь Ваши мечты, вы сами неплохо обделываетесь, я лишь обращаю на это внимание.
- Незнакомка
Ну так впередЛенивец писал(а):Думаешь это сложно? Достаточно лишь не врать оголтело.Незнакомка писал(а):Поддерживаю, вот сам проведи передачу и попробуй не обделатьсяЛеся писал(а): а сейчас что? снимите передачу вместе. и ты станешь медийным лицом. побудешь в шкуре отбивающегося от колких вопросов зрителей
Так не зовут. Им правда не нужна.Незнакомка писал(а): Ну так вперед
Обидеть артиста может каждый.admin писал(а):Присоединюсь, а чем Ваша квартира отличается от "Мишиной"? Расцветка ковра не та? И что за хлопоты, сидишь себе на диване, бубнишь в камеру умное, доброе, вечноеkarlson писал(а):эээ, а мишина мама-то откуда взялась у Вас, Миша еще с мамой живет что ли?3лoй писал(а):...я не смею навязывать мишиной маме лишние хлопоты.
Вот тут Вы врете: неоднкратно предлагал Вам (да и не только Вам) помощь в организации Вашей собственной передачи. Ну хотя бы пилотного выпуска. Не совместной нашей с Вами, а именно Вашей. То есть Вы сидите не Вашем диване (или в другом Вашем месте) и излагаете Ваши мудрые мысли, а я только кнопки на камере нажимаюЛенивец писал(а):Так не зовут. Им правда не нужна.Незнакомка писал(а): Ну так вперед
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Для меня нет и не может быть "своего главы, выбранного "своими" депутатами", поскольку я категорически против избрания мэра депутатамиMascot писал(а):А что в Миассе? В Миассе все хорошо, глава "свой", выбранный "своими" депутатамиadmin писал(а):Если пропадет цирк, все станет гораздо интереснее, как мне кажется. Только не нужно обсуждений глобальных тем, а сосредоточится на Миассе.Mascot писал(а): Она выиграет, и тут же проиграет. Ее и так мало кто смотрит, а без этих клоунов останутся вообще единицы.
Легко громить оппонента за слова, которых он не высказывал. где-то в конце сентября специально к монтажу передачи ездил по Ильмен-тау и Менделеева, снимая тамошние красоты на дорога. Но Вам же проще критиковать передачу не глядяMascot писал(а): улицы "освещены", асфальт "хороший
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Думаю, что СЛОЖНО.Ленивец писал(а):Думаешь это сложно?Незнакомка писал(а):Поддерживаю, вот сам проведи передачу и попробуй не обделатьсяЛеся писал(а): а сейчас что? снимите передачу вместе. и ты станешь медийным лицом. побудешь в шкуре отбивающегося от колких вопросов зрителей
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
admin писал(а): Пора менять формат, ведущих и саму программу?
Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя: два тумбёра, два мотора, фюзеляж и плоскостя
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну а почему нет?3лoй писал(а):admin писал(а): Пора менять формат, ведущих и саму программу?Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя: два тумбёра, два мотора, фюзеляж и плоскостя
Делать информационные выпуски, как это делают новостные каналы. Снабдить их текстом ведущего, отсылки к документам, событиям. Типа небольшого документального фильма? Переход на новый уровень
Ага! Бросить работу, и трудиться pro bono. А ЖИТЬ НА ЧТО???admin писал(а):Ну а почему нет?3лoй писал(а):admin писал(а): Пора менять формат, ведущих и саму программу?Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя: два тумбёра, два мотора, фюзеляж и плоскостя
Делать информационные выпуски, как это делают новостные каналы. Снабдить их текстом ведущего, отсылки к документам, событиям. Типа небольшого документального фильма? Переход на новый уровень
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да у нас в городе столько новостей-то нет, чтобы бросать работу....3лoй писал(а):Ага! Бросить работу, и трудиться pro bono. А ЖИТЬ НА ЧТО???admin писал(а):Ну а почему нет?3лoй писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Незнакомка
Почему бросать работу нужно?3лoй писал(а):Ага! Бросить работу, и трудиться pro bono. А ЖИТЬ НА ЧТО???admin писал(а):Ну а почему нет?3лoй писал(а):