Диванная политика 27.11.2016
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 27.11.2016
Это прямой эфир
http://youtu.be/NPQoz8g5K5M
с 10-00
А это чистовой вариант с фото и видеовставками
https://www.youtube.com/watch?v=TDTIMHSSlT8
00:00 Фидель, Фидель...
02:20 Краткая похвала ВВП
03:00 Немного о ленд-лизе
04:55 Еще чуть-чуть о Кубе и Фиделе
08:25 Вернемся на миасскую землю
09:10 SMSки фонарным столбам и светофорам
13:05 Обращение к нашим критикам
13:50 "Нехорошая дорожка". Публичная обращение к Степовику
15:50 Шок в детском садике
17:25 Преднамеренная халатность?
20:10 Вариант использования помещения
20:50 И снова Ленивец обыкновенный
22:50 Картинки с выставки: Звонок заместителю Главы
30:00 Некоторые сомнения
30:40 Платон нам друг
31:05 Нетленка от пастора Нимёллера
http://youtu.be/NPQoz8g5K5M
с 10-00
А это чистовой вариант с фото и видеовставками
https://www.youtube.com/watch?v=TDTIMHSSlT8
00:00 Фидель, Фидель...
02:20 Краткая похвала ВВП
03:00 Немного о ленд-лизе
04:55 Еще чуть-чуть о Кубе и Фиделе
08:25 Вернемся на миасскую землю
09:10 SMSки фонарным столбам и светофорам
13:05 Обращение к нашим критикам
13:50 "Нехорошая дорожка". Публичная обращение к Степовику
15:50 Шок в детском садике
17:25 Преднамеренная халатность?
20:10 Вариант использования помещения
20:50 И снова Ленивец обыкновенный
22:50 Картинки с выставки: Звонок заместителю Главы
30:00 Некоторые сомнения
30:40 Платон нам друг
31:05 Нетленка от пастора Нимёллера
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Прямой эфир Диванная политика 27.11.2016
Алексей Миронов
Алексей Миронов Миша, про Матвеева не скажешь?
Алексей Миронов
Алексей Миронов Ну когда его не было вы не постеснялись пнуть ПЛАТОН, давайте пнем Матвеева? Откроем глаза людям?
Алексей Миронов
Алексей Миронов ВГ а Вы были в живом уголке когда он работал?
Алексей Миронов
Алексей Миронов Как Вы можете утверждать, что руководитель что то не вывез?
Алексей Миронов
Алексей Миронов он требовал договор купли продажи
Алексей Миронов
Алексей Миронов на тягач
Алексей Миронов
Алексей Миронов все переврали
Алексей Миронов
Алексей Миронов то есть " Продай тягач, братка, и мы тебе поможем, иначе замерзай" вот оно лицо вашего Матвеева. Но вы это не озвучите, не ваш формат.
Алексей Миронов
Алексей Миронов а то что ПЛАТОН дороги чинит не скажем?
Алексей Миронов
Алексей Миронов Не формат?
Алексей Миронов
Алексей Миронов Ну когда его не было вы не постеснялись пнуть ПЛАТОН, давайте пнем Матвеева? Откроем глаза людям?
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов на тягач
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов то есть " Продай тягач, братка, и мы тебе поможем, иначе замерзай" вот оно лицо вашего Матвеева. Но вы это не озвучите, не ваш формат.
Алексей Миронов
Алексей Миронов
И снова говорим лишь про то, что удобно. Правду не говорим.....
Алексей, у вас в чате на 5 ваших передач хватит инфо-поводорв.
упд
упд
Михаил Пищулин у вас два микрофона? на камере и отдельный? если да, то плохо синхронизированы, эхо идёт
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов на тягач
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так хоть одну сделайте правдивой. А то сплошная ложь и грязь. Ладно хоть про освещение сказали...2 месяца проблеме.3лoй писал(а):Алексей, у вас в чате на 5 ваших передач хватит инфо-поводорв.
упдМихаил Пищулин у вас два микрофона? на камере и отдельный? если да, то плохо синхронизированы, эхо идёт
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов на тягач
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Миронов
Яростный ура – либерал «Злой» похвалил Путина??????????????? Это что-то из разряда: «…Кальтенбруннер женился на еврейке»(с.)
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
А вот интересно чего добиваются эти якобы патриоты? Революции? Переворота? Кто за это платит?
Этого мы хотим?
Может этого?
Или этого?
Этого мы хотим?
Может этого?
Или этого?
1. Почему очередь (по всей видимости алкогольную) в СССР Вы называете патриотами, готовящими революцию?Ленивец писал(а):А вот интересно чего добиваются эти якобы патриоты? Революции? Переворота? Кто за это платит?
2. Помнится в теме про Фиделя Кастро Вы были не слишком против революций
3. Почему всякую общественную активность Вы считаете проплаченной? На основании Ваших собственных гонораров?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
торопитесь перевести стрелки? В прочем как и всегда. Слова мои переврали и перевернули как вам удобно и остались молодцами. Только и хватает ума дерьмо лить на страну и называть граждан дебилами. Хорошего вы не видите!!!!3лoй писал(а):1. Почему очередь (по всей видимости алкогольную) в СССР Вы называете патриотами, готовящими революцию?Ленивец писал(а):А вот интересно чего добиваются эти якобы патриоты? Революции? Переворота? Кто за это платит?
3. Почему всякую общественную активность Вы считаете проплаченной? На основании Ваших собственных гонораров?
То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кустыЛенивец писал(а):торопитесь перевести стрелки? В прочем как и всегда. Слова мои переврали и перевернули как вам удобно и остались молодцами. Только и хватает ума дерьмо лить на страну и называть граждан дебилами. Хорошего вы не видите!!!!3лoй писал(а):1. Почему очередь (по всей видимости алкогольную) в СССР Вы называете патриотами, готовящими революцию?Ленивец писал(а):А вот интересно чего добиваются эти якобы патриоты? Революции? Переворота? Кто за это платит?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, ну вот честно не помню, а было такое в СССР чтобы алкоголь продавали в хлебном магазине?3лoй писал(а):1. Почему очередь (по всей видимости алкогольную) в СССР Вы называете патриотами, готовящими революцию?Ленивец писал(а):А вот интересно чего добиваются эти якобы патриоты? Революции? Переворота? Кто за это платит?
Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.3лoй писал(а):То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кусты
Я ничего переврать не мог, поскольку я ее не слышал. А утверждать о "переврании" Вы можете все что угодно, поскольку самостоятельно изложить ее в форуме, неся за это хоть малейшую ответственность очканули. И Вы хотите, чтобы историю, которую Вы от кого-то слышали, потом как-то устно передали Михаилу я уже под свою ответственность публиковал, прикрывая Вашу трусость?Ленивец писал(а):Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.3лoй писал(а):То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кусты
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Ленивец писал(а):Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.3лoй писал(а):То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кусты
Так вы опишите историю на форуме, обсудим, и при чем тут Платон.
Я понимаю, что обозвать лгунами проще, чем вести дискуссию.
Вроде не при чем ку-тв, но осадок остался.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А он накануне эфира позвонил Михаилу и рассказал какую-то гадость про Матвеева. Разумеется в телефонном разговоре ни о каких доказательсвах не могло быть и речи. А потом сталтребовать, чтобы мы вынесли эту историю в эфир как истину в последней инстанции. А он, господин Миронов то есть, в любой момент может сказать из своих удобных кустов:Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а):Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.3лoй писал(а):То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кусты
https://www.youtube.com/watch?v=fELqEDZqfag
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Не часто смотрю, Экран-тв,и ОТВ - поэтому не знаю, обсуждали ли они платон и матвеева.3лoй писал(а):А он накануне эфира позвонил Михаилу и рассказал какую-то гадость про Матвеева. Разумеется в телефонном разговоре ни о каких доказательсвах не могло быть и речи. А потом сталтребовать, чтобы мы вынесли эту историю в эфир как истину в последней инстанции. А он, господин Миронов то есть, в любой момент может сказать из своих удобных кустов:Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.
https://www.youtube.com/watch?v=fELqEDZqfag
Но в вашей передаче вроде обещали карт -бланш Ленивцу.
Как то ему проще обвинять передачу в грязи и во лжи, чем самому высказаться.
Думаю, что никто тут 100 процентов не против платона. Важно понять плюсы и минусы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ситуация проста как табурет. Замерзает водитель под Тюменью, денег нет, взять негде, из родных только престаонлая мать. Как последней инстанции звонит в профсоюз. Попадает на профсоюз Тюмени, его переадресовывают к Матвееву. Водитель просит кредит у профсоюза под залог ПТС, чтобы не сдохнуть в тюменской пурге. Матвеев заявляет, что просто ПТС мало. Надо ещё оформить договор купли продажи тягача, тогда кредит он даст, иначе он не верит брату дальнобою. В это время приезжают тюменские. Отогревают водилу, определяют его на стоянку. А Матвеев так и гнет свою линию. Договор, ПТС, расписка, только при таком раскладе дам тебе в долг 30 000 руб. Вот и все доверие, и все братство.Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а):Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.3лoй писал(а):То есть аргументов у Вас нет. Изрыгнули "обвинения" и в кусты
- посторонний
Тут правильней сказать бл@дство.... в принципе этот случай четко раскрывает реального Матвеева.... Он и есть такой....Ленивец писал(а):Ситуация проста как табурет. Замерзает водитель под Тюменью, денег нет, взять негде, из родных только престаонлая мать. Как последней инстанции звонит в профсоюз. Попадает на профсоюз Тюмени, его переадресовывают к Матвееву. Водитель просит кредит у профсоюза под залог ПТС, чтобы не сдохнуть в тюменской пурге. Матвеев заявляет, что просто ПТС мало. Надо ещё оформить договор купли продажи тягача, тогда кредит он даст, иначе он не верит брату дальнобою. В это время приезжают тюменские. Отогревают водилу, определяют его на стоянку. А Матвеев так и гнет свою линию. Договор, ПТС, расписка, только при таком раскладе дам тебе в долг 30 000 руб. Вот и все доверие, и все братство.Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Причем, насколько я понимаю, Вам об этом известно только со слов и из третьих (если не пятых) рук.Ленивец писал(а):Ситуация проста как табурет. Замерзает водитель под Тюменью, денег нет, взять негде, из родных только престаонлая мать. Как последней инстанции звонит в профсоюз. Попадает на профсоюз Тюмени, его переадресовывают к Матвееву. Водитель просит кредит у профсоюза под залог ПТС, чтобы не сдохнуть в тюменской пурге. Матвеев заявляет, что просто ПТС мало. Надо ещё оформить договор купли продажи тягача, тогда кредит он даст, иначе он не верит брату дальнобою. В это время приезжают тюменские. Отогревают водилу, определяют его на стоянку. А Матвеев так и гнет свою линию. Договор, ПТС, расписка, только при таком раскладе дам тебе в долг 30 000 руб. Вот и все доверие, и все братство.Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.
Причем в принципе я понимаю, что теоретически такое может случиться - люди разные бывают. Но, простите, Ваше ТРЕБОВАНИЕко мне , выдавать это в эфир от себя как истину.... скажем так... смехотворно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче, а не лить оголтело говно, вырывая некие аргументы из контекста, но, судя по всему, вам это не интересно.3лoй писал(а):Причем, насколько я понимаю, Вам об этом известно только со слов и из третьих (если не пятых) рук.
Причем в принципе я понимаю, что теоретически такое может случиться - люди разные бывают. Но, простите, Ваше ТРЕБОВАНИЕко мне , выдавать это в эфир от себя как истину.... скажем так... смехотворно
- Forrest Gump
Ситуация абсолютно неоднозначная. На мой взгяд.Ленивец писал(а):Ситуация проста как табурет. Замерзает водитель под Тюменью, денег нет, взять негде, из родных только престаонлая мать. Как последней инстанции звонит в профсоюз. Попадает на профсоюз Тюмени, его переадресовывают к Матвееву. Водитель просит кредит у профсоюза под залог ПТС, чтобы не сдохнуть в тюменской пурге. Матвеев заявляет, что просто ПТС мало. Надо ещё оформить договор купли продажи тягача, тогда кредит он даст, иначе он не верит брату дальнобою. В это время приезжают тюменские. Отогревают водилу, определяют его на стоянку. А Матвеев так и гнет свою линию. Договор, ПТС, расписка, только при таком раскладе дам тебе в долг 30 000 руб. Вот и все доверие, и все братство.Forrest Gump писал(а):Ленивец писал(а): Аргументов масса, но вы их не слышите. Даже историю про водителя, замерзавшего под Тюменью переврали в свою пользу.
Возможно интересная на будущее. Что должен знать дальнобойщик и на кого рассчитывать перед поездкой в рейс.
Речь идет о кредите или о помощи ?
Кредит под ПТС - это что ?
А водила на кого работает ? С конторой не пытался связаться , с родными ?
Не сомневаюсь, что замерзал бы он под Миассом - ему бы миасские помогли.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А я и говорю правду.Ленивец писал(а):Это я знаю со слов того самого водителя, не надо снова перевирать и выставлять меня непонятно кем. Я лишь прошу у вас говорить правду в передаче3лoй писал(а):Причем, насколько я понимаю, Вам об этом известно только со слов и из третьих (если не пятых) рук.
То что Вы разговаривали "с тем самым водителем" известно только с Ваших слов. А, насколько я помню, непогрешим лишь папа римский, а на Вас непогрешимость не распространяется.
Кста! А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Я послушал немного разговоры дальнобоев того самого профсоюза по рации (не для меня говорили - меж собой, включая, кстати и матвеева), и уж скинуться по паре тысяч на помощь пострадавшим они не затрудняются
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. Полетел компрессор, на него и нужны были деньги.Forrest Gump писал(а): Ситуация абсолютно неоднозначная. На мой взгяд.
Возможно интересная на будущее. Что должен знать дальнобойщик и на кого рассчитывать перед поездкой в рейс.
Речь идет о кредите или о помощи ?
Кредит под ПТС - это что ?
А водила на кого работает ? С конторой не пытался связаться , с родными ?
Не сомневаюсь, что замерзал бы он под Миассом - ему бы миасские помогли.
2. Речь о финансовой помощи.
3. Кредит под ПТС Матвеев отказался дать, только договор купли-продажи.
4. Водитель работает на себя из родных только престарелая мать. Обращался и ко мне, у меня такой суммы нет.
5. Не факт что помогли бы. Ведь тут то не помогли.
Ну не первым делом, а от безнадеги уже. И не то чтобы не доверяют, он предлагал ПТС в залог. Но Матвееву потребовался именно договор купли-продажи на тягач.3лoй писал(а):Ленивец писал(а):А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
Вот Вы тему и раскрыли (правда это или нет - вопрос отдельный) От нас то Вы чего хотели? Выдать в эфир инфу с ваших недоброжелательных, да еще и переданных негласно слов? Почему собственно я должен Вам верить, если Вы мне не верите и меня по всякому поводу и без всякого повода с дерьмом мешаете?Ленивец писал(а):Ну не первым делом, а от безнадеги уже. И не то чтобы не доверяют, он предлагал ПТС в залог. Но Матвееву потребовался именно договор купли-продажи на тягач.3лoй писал(а):Ленивец писал(а):А как Вы оцениваете поведение водителя, который в профсоюз вступать не желал (нехрен дармоедов кормить!), а как допекло, так первым делом в профсоюз обратился, и обижается, что незнакомому человеку не слишком доверяют?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ