Диванная политика 11.12.2016
Модератор: Очень Злой
Диванная политика 11.12.2016
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Диванная политика 11.12.2016
Блин, я уж подумал, что мой Ксонар накрылся Шутники
С днём рождения!
С днём рождения!
Чот совсем передача сдулась..... Надо Славу звать обратно...
Последний раз редактировалось Артем 16 дек 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Или приглашать в соведущие правдоруба-Ленивца, а то, слишком ангажирована передачка)))))Артем писал(а):Чот совсем передача сдулась..... Надо Славу звать обратно...
Выбирайте выражения. Называть Вас правдорубом можно только с большого бодуна (или под анестезией)Ленивец писал(а):Или приглашать в соведущие правдоруба-ЛенивцаАртем писал(а):Чот совсем передача сдулась..... Надо Славу звать обратно...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы уличили меня во лжи? Неет уж, это лишь вы нагло врете в своей передачке.3лoй писал(а):Выбирайте выражения. Называть Вас правдорубом можно только с большого бодуна (или под анестезией)Ленивец писал(а):Или приглашать в соведущие правдоруба-ЛенивцаАртем писал(а):Чот совсем передача сдулась..... Надо Славу звать обратно...
Если Вам ненравятся мои оценки событий, то это еще не значит что перевираются сами события. Мне Ваши оценки тож не походят. Ну и чтоЛенивец писал(а):А Вы уличили меня во лжи? Неет уж, это лишь вы нагло врете в своей передачке.3лoй писал(а):Выбирайте выражения. Называть Вас правдорубом можно только с большого бодуна (или под анестезией)Ленивец писал(а): Или приглашать в соведущие правдоруба-Ленивца
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Но Вы то лжете и боитесь стороннего мнения. В отличие от меня.3лoй писал(а):Если Вам ненравятся мои оценки событий, то это еще не значит что перевираются сами события. Мне Ваши оценки тож не походят. Ну и что
Уж кого только стороннего у нас в передаче не перебывалоЛенивец писал(а):Но Вы то лжете и боитесь стороннего мнения.3лoй писал(а):Если Вам ненравятся мои оценки событий, то это еще не значит что перевираются сами события. Мне Ваши оценки тож не походят. Ну и что
Ленивец писал(а): В отличие от меня.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Простите, а кто был у вас сторонний?3лoй писал(а):Уж кого только стороннего у нас в передаче не перебывалоЛенивец писал(а):Но Вы то лжете и боитесь стороннего мнения.3лoй писал(а):Если Вам ненравятся мои оценки событий, то это еще не значит что перевираются сами события. Мне Ваши оценки тож не походят. Ну и что
Ленивец писал(а): В отличие от меня.