У Откина на кухне. Прямой эфир 24.1.2016
Модератор: Очень Злой
У Откина на кухне. Прямой эфир 24.1.2016
http://youtu.be/U6H14hCRqyk
вопросы можно задавать в удобном чате
откройте прямой эфир по ссылке, справа от видео чат
гость Фролов В.
вопросы можно задавать в удобном чате
гость Фролов В.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Re: У Откина на кухне. Прямой эфир 24.1.2016
Вопроса три3лoй писал(а): вопросы можно задавать в удобном чате
гость Фролов В.
а младший ваш самоликвидировалси?
вопросы в удобном чате? Так только авторизованным можно, а я не хочу регица
а форум то вам зачем тогда нужон?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Черт возьми! Да мне открыли глаза! Как плохо было при прошлой власти...... Но теперь то заживем!!!! Нынешняя власть раздаст квартиры сиротам (по 29 000 руб/м2), откину маршрутки (марионеточный Васьков), фролову рекламу. Эх, заживем теперь!
Обратите внимание, никакой критики власти, Третьякова то в каждой передаче поминали. А теперь то! Улицы чистятся, дороги починены, ливневки сделаны, город идеально освещается! Мы вступили в.....сказочную жизнь!
Обратите внимание, никакой критики власти, Третьякова то в каждой передаче поминали. А теперь то! Улицы чистятся, дороги починены, ливневки сделаны, город идеально освещается! Мы вступили в.....сказочную жизнь!
Ленивец, где ты был с вопросами во время эфира?
Путин же говорил, что нужно обращаться в суд.
Комиссии депутатские так и делают.
Кто тебе лично мешал написать в органы?
В передаче затронуты моменты мошенничество и обман сирот.
Ты мошенничество поддерживаешь?
Далее... приписаны левые слова твоему Откину в МР.
Он это попробовал мирно решить, без суда.
Ты это осуждаешь?
Украдено из горбюджета 2 миллиона. Пытаются эти
деньги вернуть городу. Ты против этого?
Выходит, ты оппозиционер_на_стороне_жуликов? Разве это ок?
2жена@: зачем регаться? Просишь ребенка задать вопрос от мамки. И все.
У каждого владельца Android (телефон, планшет, ютуб или почта - чего угодно) уже есть аккаунт.
Ленивец писал(а):Черт возьми! Да мне открыли глаза! Как плохо было при прошлой власти...... Но теперь то заживем!!!! Нынешняя власть раздаст квартиры сиротам (по 29 000 руб/м2), откину маршрутки (марионеточный Васьков), фролову рекламу. Эх, заживем теперь!
Ты это осуждаешь?
У каждого владельца Android (телефон, планшет, ютуб или почта - чего угодно) уже есть аккаунт.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Первый блин с интерактивным чатом
нормально прошел.
Я еще не сказал, там можно еще круче делать. Идет выпуск в прямом эфире,
а зрители могут ставить + или - к каждому высказыванию!
Это выливается в график - "одобряю, не одобряю". Можно наблюдать,
например. где зрители категорически не согласны с ведущими и т.п.
Замечательная экономия времени - не пришлось никому говорить,
что надо выключить звук в телефоне
нормально прошел.
Я еще не сказал, там можно еще круче делать. Идет выпуск в прямом эфире,
а зрители могут ставить + или - к каждому высказыванию!
Это выливается в график - "одобряю, не одобряю". Можно наблюдать,
например. где зрители категорически не согласны с ведущими и т.п.
Замечательная экономия времени - не пришлось никому говорить,
что надо выключить звук в телефоне
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
1. СпалМиха писал(а):Ленивец, где ты был с вопросами во время эфира?Ленивец писал(а):Черт возьми! Да мне открыли глаза! Как плохо было при прошлой власти...... Но теперь то заживем!!!! Нынешняя власть раздаст квартиры сиротам (по 29 000 руб/м2), откину маршрутки (марионеточный Васьков), фролову рекламу. Эх, заживем теперь!
Ты это осуждаешь?
2. На что в суд подать?
3. Обман? А ты пойди и купи квартиру в центре за 29000 за квадрат, а я посмотрю
4. твой откин врет даже не через слово, а в каждом слове, жаль что ты этого не видишь
5. Кто пытается вернуть? Человек, продававший водку перед школой?))))))))) Верх порядочности!!!
ленивец. так на всех подай, кто что-то украл.
Посмотрим, что в МР напечатают.
упд:
у тя инфа про каких-то родственников, чужие сделки, деньги
жен и прочее. Столько всего знаешь. Вот и вперед
пиши жалобы не жен, детей и прочее. В суде всё расскажешь.
Все станет хорошо.
упд:
Все станет хорошо.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миш, ну не идет тебе быть дураком.Миха писал(а):ленивец. так на всех подай, кто что-то украл.
упд:
Все станет хорошо.
Борец за правду на тачке за 3,5 млн руб в макеевской квартире, гоняющий 2-3 раза за границу в год, отправивший дочь в романтический город Чикаго, лишь бы не тухнуть в рашке? Это народный депутат?
Ленивец, народ честно выбрал депутатов МГО.
упд: я был наблюдателем на 3-х из 4х последних выборов, куча моих знакомых были наблюдателями (мы тратили свое время, ловили за руку нарушителей, пока ты отдыхал со своими коллегами)
Народ их знает много лет, как облупленных. И Откина прекрасно все знают десятки лет. И бабушки, и молодые.
Мне правда не интересно, кто где живет, на какой тачке катает.
Как это относится к теме про жульничество с покупкой сиротских квартир,
продажей рекламы, расходников и прочего.
Ты не доверяешь миасскому суду?
упд: я был наблюдателем на 3-х из 4х последних выборов, куча моих знакомых были наблюдателями (мы тратили свое время, ловили за руку нарушителей, пока ты отдыхал со своими коллегами)
Народ их знает много лет, как облупленных. И Откина прекрасно все знают десятки лет. И бабушки, и молодые.
Последний раз редактировалось Миха 24 янв 2016, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Миша, к бабушке он является в рубище и врет напропалую. А на базе Кедра конь хлещет стоимостью в бабкину пенсию за бутылку. И 20 пенсий в карты на кон ставит! Жульничество? В чем? Что в центре не купили квартиры на выделенные 29000 за квадрат? Ты цены то вообще знаешь?Миха писал(а):Ленивец, народ честно выбрал депутатов МГО.
да не спорь ты с ним, он уже поди письмо куда надо строчит за расовую тваю аватаркуЛенивец писал(а): Миша, к бабушке он является в рубище и врет напропалую. А на базе Кедра конь хлещет стоимостью в бабкину пенсию за бутылку. И 20 пенсий в карты на кон ставит! Жульничество? В чем? Что в центре не купили квартиры на выделенные 29000 за квадрат? Ты цены то вообще знаешь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А она рассистская? Я думал она патриотичная......хотя для некоторых педиков "патриот" - ругательство.жена@ писал(а):да не спорь ты с ним, он уже поди письмо куда надо строчит за расовую тваю аватаркуЛенивец писал(а): Миша, к бабушке он является в рубище и врет напропалую. А на базе Кедра конь хлещет стоимостью в бабкину пенсию за бутылку. И 20 пенсий в карты на кон ставит! Жульничество? В чем? Что в центре не купили квартиры на выделенные 29000 за квадрат? Ты цены то вообще знаешь?
этот, может настучать на всё что угодноЛенивец писал(а):А она рассистская? Я думал она патриотичная......хотя для некоторых педиков "патриот" - ругательство.жена@ писал(а):да не спорь ты с ним, он уже поди письмо куда надо строчит за расовую тваю аватаркуЛенивец писал(а): Миша, к бабушке он является в рубище и врет напропалую. А на базе Кедра конь хлещет стоимостью в бабкину пенсию за бутылку. И 20 пенсий в карты на кон ставит! Жульничество? В чем? Что в центре не купили квартиры на выделенные 29000 за квадрат? Ты цены то вообще знаешь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не по теме
Ленивец, я за все знакомство с любыми депутатами и главами Миасса
ни разу ни у кого не спросил, кто сколько зарабатывает, в какой квартире живет.
Какой бизнес имеет. Не нарушал ли заповеди. Не бросал ли жену и тп.
Это оставлю Малахову на 1-м канале. Исключение из этих правил - наш президент.Вот о чем я спрашивал - это размеры пенсий наших мэров-пэров.
Это все офтоп. Можешь создать топик в слухах и рассказать о всех миасских работниках администрации, депутатах.Расскажи про судей, работников прокуратуры. посмотрим, что ты там напишешь. И про Откина, конечно, не забудь. Жирным шрифтом все выдели.
ни разу ни у кого не спросил, кто сколько зарабатывает, в какой квартире живет.
Какой бизнес имеет. Не нарушал ли заповеди. Не бросал ли жену и тп.
Это оставлю Малахову на 1-м канале. Исключение из этих правил - наш президент.Вот о чем я спрашивал - это размеры пенсий наших мэров-пэров.
Это все офтоп. Можешь создать топик в слухах и рассказать о всех миасских работниках администрации, депутатах.Расскажи про судей, работников прокуратуры. посмотрим, что ты там напишешь. И про Откина, конечно, не забудь. Жирным шрифтом все выдели.
жена, ты по себе всё меряешь?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
товарищи любители офтопика ленивец и жена.
идите в курилочку, занимайтесь там балабольством на здоровье
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
на ворованные бюджетные денежки? и как только успел за 3 месяца стока натырить . так вот почему бюджет МГО дефицитныйЛенивец писал(а): Борец за правду на тачке за 3,5 млн руб в макеевской квартире, гоняющий 2-3 раза за границу в год, отправивший дочь в романтический город Чикаго, лишь бы не тухнуть в рашке? Это народный депутат?
Ну что Вы! На заработанные непосильным трудом! Собирать с маршруток да таксомоторов раз в день - это ж труд великий! А потом пенять, что страна ничего не производит!mari писал(а):на ворованные бюджетные денежки? и как только успел за 3 месяца стока натырить . так вот почему бюджет МГО дефицитныйЛенивец писал(а): Борец за правду на тачке за 3,5 млн руб в макеевской квартире, гоняющий 2-3 раза за границу в год, отправивший дочь в романтический город Чикаго, лишь бы не тухнуть в рашке? Это народный депутат?
- посторонний
Не надо вилять вторыми недевяносто....mari писал(а): и как только успел за 3 месяца стока натырить
Во-первых, он уже не первый раз в депутатах.
А, во-вторых, ты не задумывалась почему он свои недевяносто рвал за Ардабьевского?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Товарищ Миха. Вобще в таком случае сдрисни с форума, ибо по топику ты вообще никогда не пишешь, Трололоша!Миха писал(а):товарищи любители офтопика ленивец и жена.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну чо, борец за права обездоленных Как и гость его изголодались по депутатству, рвали и метали расчищая путь к кормушке.Ленивец писал(а):.
Борец за правду на тачке за 3,5 млн руб в макеевской квартире, гоняющий 2-3 раза за границу в год, отправивший дочь в романтический город Чикаго, лишь бы не тухнуть в рашке? Это народный депутат?
Ай, молодца Вор на воре вором погоняет.
Миша, может я чего то не понимаю? В чем обман детей сирот состоит? Можешь мне пояснить? Вот правда, не увидел никакого обмана со стороны миасских властей.
так все же кто кого ограбил-то? может кто-нибудь четко и внятно сказать?ШАПОКЛЯК писал(а):Ну чо, борец за права обездоленных Как и гость его изголодались по депутатству, рвали и метали расчищая путь к кормушке.Ленивец писал(а):.
Ай, молодца Вор на воре вором погоняет.
Нарушили закон 2013 года. Я слышал все то же, что и ты. Выводы делаю только о том, что услышал.Ленивец писал(а):Миша, может я чего то не понимаю? В чем обман детей сирот состоит? Можешь мне пояснить? Вот правда, не увидел никакого обмана со стороны миасских властей.
Там зритель какой-то спросил, есть тут уголовка?
ответили - есть.
Я готовлю эфир. гости приходят за 5-10 мин до начала. Обычно все, что говорят - сюрприз.
Правда про такси я заранее спросил у Откина, из-за статьи в МР.
---
про транспорт мне только идея понравилась , что ВСЕ маршруты разрабатывают ВСЕ наши депутаты миасские.
то есть не 1 Откин, а все депутаты.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да... когда ошиблись в названии закона,
Злой точное название при монтаже текстом накладывает.
Так что я посмотрю, какой закон при распределении жилья сиротам
нарушен.
Злой точное название при монтаже текстом накладывает.
Так что я посмотрю, какой закон при распределении жилья сиротам
нарушен.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ты уже сам ответил на свой вопрос.Миха писал(а): Как это относится к теме про жульничество с покупкой сиротских квартир,
Многие из здесь присутствующих, действительно, их давно и хорошо знают (в данном случае Откина и Фролова), поэтому, из их уст слышать рассуждения на тему мошенничества, по меньшей мере анекдотично.