Анонс на выходные
Модератор: Очень Злой
Анонс на выходные
В связи с тем, что одно из воскресений падает на совсем уж вызодной день 1 января, в ближайшие выходные решено поработать ударно и постараться провести два эфира:
1. В субботу 24 декабря в 19:00. Ожидается в гости пара наших форумчан
2. В воскресенье в 10:00 как обычно. Ожидаем комментариев от гостя-депутата о страстях по бюджету, которые кипели всю неделю
2. В воскресенье в 10:00 как обычно. Ожидаем комментариев от гостя-депутата о страстях по бюджету, которые кипели всю неделю
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Анонс на выходные
Оп-па. Народ колитесь. Кого позвали? Не я.3лoй писал(а):В связи с тем, что одно из воскресений падает на совсем уж вызодной день 1 января, в ближайшие выходные решено поработать ударно и постараться провести два эфира:
Вангую: сопромат и ЗБ (невинные агнцы, подвергшиеся нашей атаке злобных шавок)
Последний раз редактировалось Ленивец 23 дек 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
зелёнка и сопроматЛенивец писал(а): Оп-па. Народ колитесь. Кого позвали? Не я.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Мало ли, а вдруг, осмелели и позвали постороннего? Или тебя с сопроматом...Толич писал(а):Зелень или Куликоф, а кто ещё -
Пысь -
Завтра будет аншлаг по количеству просмотров)))))
Если зелень... Женаааа, берегись))))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Суббота? 19:00? Как бы портер подшофе не позвонил и не описал устно все картинки своиLenElen писал(а):Завтра будет аншлаг по количеству просмотров)))))
Ну не все в субботу синячатЛенивец писал(а):Суббота? 19:00? Как бы портер подшофе не позвонил и не описал устно все картинки своиLenElen писал(а):Завтра будет аншлаг по количеству просмотров)))))
Да и можно совмещать, иль у тебя нокия 3310?
Не, ну если ЗБ, я посмотрю обязательно! А сопромат уже оскомину набил бубнить там.LenElen писал(а): Да и можно совмещать, иль у тебя нокия 3310?
Чтоб это узнать, надо будет по любому начать смотреть)))Ленивец писал(а):Не, ну если ЗБ, я посмотрю обязательно! А сопромат уже оскомину набил бубнить там.LenElen писал(а): Да и можно совмещать, иль у тебя нокия 3310?
Хреновый из Вас Ванг получилсяЛенивец писал(а):Оп-па. Народ колитесь. Кого позвали? Не я.3лoй писал(а):В связи с тем, что одно из воскресений падает на совсем уж вызодной день 1 января, в ближайшие выходные решено поработать ударно и постараться провести два эфира:
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Интриииигаааа3лoй писал(а):Хреновый из Вас Ванг получилсяЛенивец писал(а):Оп-па. Народ колитесь. Кого позвали? Не я.3лoй писал(а):В связи с тем, что одно из воскресений падает на совсем уж вызодной день 1 января, в ближайшие выходные решено поработать ударно и постараться провести два эфира:
А то!... ПомучайтесьЛенивец писал(а):Интриииигаааа3лoй писал(а):Хреновый из Вас Ванг получилсяЛенивец писал(а): Оп-па. Народ колитесь. Кого позвали? Не я.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сопромат и Кысь?3лoй писал(а):Ожидается в гости пара наших форумчан
Откин? Фёдоров? Башлыков?3лoй писал(а):2. В воскресенье в 10:00 как обычно. Ожидаем комментариев от гостя-депутата о страстях по бюджету, которые кипели всю неделю
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Жаль интернета дома нет... А то посмотрел бы, наверное3лoй писал(а):А то!... ПомучайтесьЛенивец писал(а):Интриииигаааа3лoй писал(а):Хреновый из Вас Ванг получился
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ночи спать не буду....кусок в горло не полезет, как я буду мучаться!3лoй писал(а):А то!... Помучайтесь
Выцарапывание глаз в прямом эфире?Маугли писал(а):Сопромат и Кысь?3лoй писал(а):Ожидается в гости пара наших форумчан
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кто из них подходит под определение "пара форумчан"?LenElen писал(а):Откин и Миха
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Кто из них подходит под определение "пара форумчан"?LenElen писал(а):Откин и Миха
Из них прекрасная пара....
Оба два, не?3лoй писал(а):Кто из них подходит под определение "пара форумчан"?LenElen писал(а):Откин и Миха
А что значит 'пара'? М+Ж чтоли?
Спрошу иначе: а кто из них вообще форумчанин?LenElen писал(а):Оба два, не?3лoй писал(а):Кто из них подходит под определение "пара форумчан"?LenElen писал(а):Откин и Миха
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как показывает практика - бывших форумчан не бывает)))) как бы не хлопали дверями, как бы не сыпали проклятиями уходя с форума, все равно возвращаются в наш серпентарий3лoй писал(а):Спрошу иначе: а кто из них вообще форумчанин?LenElen писал(а):Оба два, не?3лoй писал(а):Кто из них подходит под определение "пара форумчан"?
Так что оба два являются форумчанами, хоть и не пишут тут. Но стопудово подглядавают)))
Не Кысь. Может, Горохов с кем-то? С Посторонним?Маугли писал(а):Сопромат и Кысь?3лoй писал(а):Ожидается в гости пара наших форумчан
Они оба на кухне поместятся? А если без шуток, слабо представляю Злого, Постороннего и Портоса в одной компанииКысь писал(а):Не Кысь. Может, Горохов с кем-то? С Посторонним?Маугли писал(а):Сопромат и Кысь?3лoй писал(а):Ожидается в гости пара наших форумчан