Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Модератор: Очень Злой
Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Я так понимаю, в свете последних тем форума хейтерами будут те, кого ваш бывший соратник по партии называл шавками, сучками и форумной шайкой?
Ты считаешь себя хейтером? Зря.Ленивец писал(а):Я так понимаю, в свете последних тем форума хейтерами будут те, кого ваш бывший соратник по партии называл шавками, сучками и форумной шайкой?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Щё вы! Она таки усихда против!!!Кысь писал(а):А зелень-то согласна?
сколько ипостасей у этого сообщества)))))) один придя в эфир диван-ТВ называет его шавками, другой - недотраханными разведенками, третья - хейтерами.Ленивец писал(а):Я так понимаю, в свете последних тем форума хейтерами будут те, кого ваш бывший соратник по партии называл шавками, сучками и форумной шайкой?
диван - это трибунка обиженных, которые через призму своих обидок дают название одной и той же группе людей , на кого обиделись
пыс. вы пейсателя позовите! он расскажет про курятнек
А как же без главного апологета фемдвижения?Маугли писал(а):Щё вы! Она таки усихда против!!!Кысь писал(а):А зелень-то согласна?
Да не хотелось бы. Я вообще пацифист. Последователь Кота Леопольда.Маугли писал(а):Ты считаешь себя хейтером? Зря.Ленивец писал(а):Я так понимаю, в свете последних тем форума хейтерами будут те, кого ваш бывший соратник по партии называл шавками, сучками и форумной шайкой?
А кто ж ее спросит тоКысь писал(а):А зелень-то согласна?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хорошо и без скандалов. Эта маленькая Вера там вообще нужна? Вы её глаза видели?! Да она им там все лица порасцарапает!!!!Кысь писал(а):А как же без главного апологета фемдвижения?Маугли писал(а):Щё вы! Она таки усихда против!!!Кысь писал(а):А зелень-то согласна?
Так и оппонент нужен. Будет шоу. Делай цирк!!!3лoй писал(а):А кто ж ее спросит тоКысь писал(а):А зелень-то согласна?
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
жги,зелёнка, они всё равно никогда не поверят в феминизм
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Вставляй)))Porter писал(а):проститя,што вмешиваюсь....фоточку с глазами Саши Грей не желаете вставить в беседу?Маугли писал(а): Эта маленькая Вера там вообще нужна? Вы её глаза видели?! Да она им там все лица порасцарапает!!!!
Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
ипостасей у этого сообщества)))))) один придя в эфир диван-ТВ называет его шавками, другой - недотраханными разведенками, третья - хейтерами.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
ипостасей у этого сообщества)))))) один придя в эфир диван-ТВ называет его шавками, другой - недотраханными разведенками, третья - хейтерами.
Оооо!!! Кроме зондеркоманды у нас на форуме появилась коалиция?Ленивец писал(а):А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
Какая из них? мы здесь (не лично Леся, а все форумное сообщество) вечно в глазах обиженных с вашего дивана , выступаем в каких-нить образах исходя из комплексов гостя дивана. В общей массе мы тут страшные люди3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
Пыс. Меня вообще можете в какой угодно ипостаси представлять. Мне не жалко. Любым желаемым жупелом
Я могу. Кстати продажными вас вроде не звал. А Вы то можете предположить, что и мы, вопреки мнению Горохова, Леси, яленивца и т.п. люди таки думающие, любящие свою страну, (не путать с правящей партией), и к тому же не продажные?Ленивец писал(а): А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так вы то призываете страну развалить. Ввергнуть ее в 1991 год, свергнуть власть. А нам нравится наша Родина3лoй писал(а):Я могу. Кстати продажными вас вроде не звал. А Вы то можете предположить, что и мы, вопреки мнению Горохова, Леси, яленивца и т.п. люди таки думающие, любящие свою страну, (не путать с правящей партией), и к тому же не продажные?Ленивец писал(а): А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.
Ну Вы вроде предложили Горохова с курятником позвать, я и подумал, что ипостась курятника Вам ближе. Сам я сейчас шедевр не читал, а посему не в курсеЛеся писал(а):Какая из них?3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
так я вроде считаю себя частью форумного сообщества. Надеюсь Вы его нее не приватизировалиЛеся писал(а): мы здесь лично Леся, а все форумное сообщество)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Пример моих, Братуся, Фореста, Куликова, или хотя бы Горохова и ЗБ (раз уж затесали их в "нашу коалицию") призывов развалить страну и ввергнуть ея в геенну огненнуюЛенивец писал(а):Так вы то призываете страну развалить. Ввергнуть ее в 1991 год, свергнуть власть. А нам нравится наша Родина3лoй писал(а):Я могу. Кстати продажными вас вроде не звал. А Вы то можете предположить, что и мы, вопреки мнению Горохова, Леси, яленивца и т.п. люди таки думающие, любящие свою страну, (не путать с правящей партией), и к тому же не продажные?Ленивец писал(а): А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.
В СТУДИЮ!
P.S. Вы заметили, что прболтались , подтвердив подозрения Куликова о наличии форумной бригады (ипостаси)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы хотите, чтобы я обнародовала списки? не дождетесь.3лoй писал(а):Пример моих, Братуся, Фореста, Куликова, или хотя бы Горохова (раз уж затесали его в "нашу компанию") призывов развалить страну и ввергнуть ея в геенну огненнуюЛенивец писал(а):Так вы то призываете страну развалить. Ввергнуть ее в 1991 год, свергнуть власть. А нам нравится наша Родина3лoй писал(а):Я могу. Кстати продажными вас вроде не звал. А Вы то можете предположить, что и мы, вопреки мнению Горохова, Леси, яленивца и т.п. люди таки думающие, любящие свою страну, (не путать с правящей партией), и к тому же не продажные?
В СТУДИЮ!
P.S. Вы заметили, что про болтались, подтвердив подозрения Куликова о наличии форумной бригады (коалиции)
Какие списки? Вы о чем?Кысь писал(а):Вы хотите, чтобы я обнародовала списки? не дождетесь.3лoй писал(а):Пример моих, Братуся, Фореста, Куликова, или хотя бы Горохова (раз уж затесали его в "нашу компанию") призывов развалить страну и ввергнуть ея в геенну огненнуюЛенивец писал(а): Так вы то призываете страну развалить. Ввергнуть ее в 1991 год, свергнуть власть. А нам нравится наша Родина
В СТУДИЮ!
P.S. Вы заметили, что про болтались, подтвердив подозрения Куликова о наличии форумной бригады (коалиции)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я атаманша! Где мои ишаки и верблюды?3лoй писал(а):Какие списки? Вы о чем?Кысь писал(а):Вы хотите, чтобы я обнародовала списки? не дождетесь.3лoй писал(а):Пример моих, Братуся, Фореста, Куликова, или хотя бы Горохова (раз уж затесали его в "нашу компанию") призывов развалить страну и ввергнуть ея в геенну огненную
В СТУДИЮ!