Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....3лoй писал(а):Говорите только за себя, если уж Вам так не повезлоЛеся писал(а):в чужой руке всегда толще3лoй писал(а):А еще обратите внимание: Обама выступает в чужой стране, а Путин делает вид, что в своей
Тема создана для постороннего
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Тема создана для постороннего
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?посторонний писал(а):Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....3лoй писал(а):Говорите только за себя, если уж Вам так не повезлоЛеся писал(а): в чужой руке всегда толще
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А я то причем? Это не я, а ты начал профессионально обсуждать про толще или нет в чужих руках.3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?посторонний писал(а):Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....3лoй писал(а): Говорите только за себя, если уж Вам так не повезло
Стало быть проверял, как в твоих руках чужие буи (для которых именно твои руки чужи) не отличаются по толщине....
Вроде меня не Леся зовутпосторонний писал(а):А я то причем? Это не я, а ты начал профессионально обсуждать про толще или нет в чужих руках.3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?посторонний писал(а): Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не ожидала что вас так зацепит эта поговорка)))))) там еще про траву тоже было. Не заметили, товарищ Злой?
- посторонний
Да что ж ты все вертишься, как сука на бую?3лoй писал(а):Вроде меня не Леся зовутпосторонний писал(а):А я то причем? Это не я, а ты начал профессионально обсуждать про толще или нет в чужих руках.3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?
Ты сказал, стало быть тебе и отвечать...
Леся просто привела пословицу....
Не меня. Постороннего. При его зеркальной болезни токмо наощупь...Леся писал(а):Не ожидала что вас так зацепит эта поговорка:
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
Тебя так задел этот вопрос, что кажется, что у тебя на самом деле проблемы, оно и понятно с зеркальной болезью только на ощупь3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?посторонний писал(а):Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....3лoй писал(а): Говорите только за себя, если уж Вам так не повезло
О уже написали
Последний раз редактировалось Незнакомка 03 апр 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Ойфсё. Своими уточнениями про буи вы специально уводите от обсуждения ваших господ (с)
- посторонний
Так ведь свой....3лoй писал(а):Не меня. Постороннего. При его зеркальной болезни токмо наощупь...Леся писал(а):Не ожидала что вас так зацепит эта поговорка:
А у вас пидорков, что свой, что чужой - все едино....
- посторонний
Ну вот и еще один спец по чужим буям нарисовалась?Незнакомка писал(а):Тебя так задел этот вопрос, что кажется, что у тебя на самом деле проблемы, оно и понятно с зеркальной болезью только на ощупь3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?посторонний писал(а): Вот не думал, что твоя рука спец по чужим буям....
О уже написали
- Незнакомка
Ты сам с собой что ли разговариваешь уже, а почему ты себя к женскому роду относишь?посторонний писал(а):Ну вот и еще один спец по чужим буям нарисовалась?Незнакомка писал(а):Тебя так задел этот вопрос, что кажется, что у тебя на самом деле проблемы, оно и понятно с зеркальной болезью только на ощупь3лoй писал(а):Нам своего пока хватает. А у Вас проблемы?
О уже написали
- посторонний
У злого научилась вертеться (как кто = я уже ранее написал )?Незнакомка писал(а):Ты сам с собой что ли разговариваешь уже, а почему ты себя к женскому роду относишь?посторонний писал(а):Ну вот и еще один спец по чужим буям нарисовалась?Незнакомка писал(а): Тебя так задел этот вопрос, что кажется, что у тебя на самом деле проблемы, оно и понятно с зеркальной болезью только на ощупь
О уже написали
- Незнакомка
Причем тут Злой и вертеться, когда ты присел на свою любимую темупосторонний писал(а):У злого научилась вертеться (как кто = я уже ранее написал )?Незнакомка писал(а):Ты сам с собой что ли разговариваешь уже, а почему ты себя к женскому роду относишь?посторонний писал(а): Ну вот и еще один спец по чужим буям нарисовалась?
- посторонний
Звиняй, но приседать на "мою любимую тему" - это твоя прерогатива....Незнакомка писал(а):когда ты присел на свою любимую тему
Я ею болтаю....
Обсуждение буев
Специально для постороннего
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Re: Обсуждение буев
А что так скромно то? Себя забыл?3лoй писал(а):Специально для постороннего
- Незнакомка
Нет не моя, пузо твое помешает однозначнопосторонний писал(а):Звиняй, но приседать на "мою любимую тему" - это твоя прерогатива....Незнакомка писал(а):когда ты присел на свою любимую тему
Я ею болтаю....
- посторонний
Абстактное мышление, надо полагать, тебе чуждо.... не дождешься - я его не на помойке нашел, чтобы всем позволять приседать на него....Незнакомка писал(а):Нет не моя, пузо твое помешает однозначнопосторонний писал(а):Звиняй, но приседать на "мою любимую тему" - это твоя прерогатива....Незнакомка писал(а):когда ты присел на свою любимую тему
Я ею болтаю....
- Незнакомка
Ты не внимательно читаешь,никто и не собирался.посторонний писал(а):Абстактное мышление, надо полагать, тебе чуждо.... не дождешься - я его не на помойке нашел, чтобы всем позволять приседать на него....Незнакомка писал(а):Нет не моя, пузо твое помешает однозначнопосторонний писал(а): Звиняй, но приседать на "мою любимую тему" - это твоя прерогатива....
Я ею болтаю....
Кому он нужен твой, да и что значит всем? что то я не одну, ну может кроме жены твоей желающую не видела
- Константин
Хотела написать ни одной не видела..?Незнакомка писал(а):Ты не внимательно читаешь,никто и не собирался.посторонний писал(а):Абстактное мышление, надо полагать, тебе чуждо.... не дождешься - я его не на помойке нашел, чтобы всем позволять приседать на него....Незнакомка писал(а): Нет не моя, пузо твое помешает однозначно
Кому он нужен твой, да и что значит всем? что то я не одну, ну может кроме жены твоей желающую не видела
Ты чо сюда прилезла то, русским же языком написано, тема для постороннего..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Судя по твоим постам, ты вообще в жизни ни фига не видела и не видишь...Незнакомка писал(а):.... не видела
Но, таки, лезешь о чем-то (и непонятно чем) рассуждать...
Связался чёрт с младенцем.... Здесь форум, и писАть могут все. Хотя, задевать конкретные части тела конкретного человека (не форумчанина) плохо. Но ведь ты не хочешь сказать. что тебя её слова задели? А если честно - Леська безобразница . Конечно.посторонний писал(а):Судя по твоим постам, ты вообще в жизни ни фига не видела и не видишь...Незнакомка писал(а):.... не видела
Но, таки, лезешь о чем-то (и непонятно чем) рассуждать...
- hróðvitnir
Re: Тема создана для постороннего
Посторонний опять штоль тему про мужские вивимахеры завел? Я думал, что-то про ремонт и строительство, а тут такое разочарование.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А меня на форуме вообще что-то может задевать?Кысь писал(а): Но ведь ты не хочешь сказать. что тебя её слова задели?
Разве знать (и уметь пользоваться) свой родной язык - это безобразие?Кысь писал(а):А если честно - Леська безобразница . Конечно.
Вот отвечать не задумываясь о логике, как Злой - это безобразие.