Эфир 30 апреля
Модератор: Очень Злой
Эфир 30 апреля
Как обычно в 10:00.
Ссылка чуть позже
Ссылка чуть позже
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Эфир 30 апреля
https://www.youtube.com/watch?v=KGK6hunAs0A3лoй писал(а):Как обычно в 10:00.
Ссылка чуть позже
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
9:43 AM3лoй писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=KGK6hunAs0A3лoй писал(а):Как обычно в 10:00.
Ссылка чуть позже
КУ-ТВ.РФДоброе утро, чат. Вопросы можно задавать здесь.
10:25 AMP Sа куда делся затычка наша ленивец?
10:27 AMP Sхорошо. тогда еще вопрос: зачем-то у нас по дорогам ездит машина и поливает дороги как из душа. в чем смысл? грязь же никуда не девается, просто мокнет.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
А почему бы Вам вместо идиотских наездов и риторических вопросов, а также вместо обзаывания бастующих бездельниками, просто не взять и не рассказать коротко, ясно, со ссылкой на документы (а а лучше и с цитированием оных) какие именно неплохие льготы имеют плательщики ПЛАТОНа, и в каких именно некоторых случаях они могут вообще его не платить?Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вас в гугле забанили?3лoй писал(а):А почему бы Вам вместо идиотских наездов и риторических вопросов, а также вместо обзаывания бастующих бездельниками, просто не взять и не рассказать коротко, ясно, со ссылкой на документы (а а лучше и с цитированием оных) какие именно неплохие льготы имеют плательщики ПЛАТОНа, и в каких именно некоторых случаях они могут вообще его не платить?Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
Извольте: http://nalog-nalog.ru/transportnyj_nalo ... n_nyuansy/
- посторонний
Проспал, паршивец.Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
Чтож теперь прикажешь мне смотреть куку-ТВ?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Отчего же? Смотрел онлайн. Нечего там смотреть. Все как обычно, ну, пожалуй, кроме заявления Откина. Но это надо смотреть)))))!!!посторонний писал(а):Проспал, паршивец.Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
Чтож теперь прикажешь мне смотреть куку-ТВ?
- посторонний
Фиг им... не дождутся....Ленивец писал(а):Но это надо смотреть)))))!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так Вы всех фанатов и постоянных зрителей распугаете.3лoй писал(а):А почему бы Вам вместо идиотских наездов и риторических вопросов, а также вместо обзаывания бастующих бездельниками, просто не взять и не рассказать коротко, ясно, со ссылкой на документы (а а лучше и с цитированием оных) какие именно неплохие льготы имеют плательщики ПЛАТОНа, и в каких именно некоторых случаях они могут вообще его не платить?Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасноЛенивец писал(а):А Вас в гугле забанили?3лoй писал(а):А почему бы Вам вместо идиотских наездов и риторических вопросов, а также вместо обзаывания бастующих бездельниками, просто не взять и не рассказать коротко, ясно, со ссылкой на документы (а а лучше и с цитированием оных) какие именно неплохие льготы имеют плательщики ПЛАТОНа, и в каких именно некоторых случаях они могут вообще его не платить?Ленивец писал(а):А почему вы умалчиваете, что плательщики ПЛАТОНа имеют неплохие льготы на уплату транспортного налога, а в некоторых случаях вообще могут его не платить?
Извольте: http://nalog-nalog.ru/transportnyj_nalo ... n_nyuansy/
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Спасибо за отзыв! А то пришел сейчас с работы, думаю смотреть или нет этих пустобрехов…Ленивец писал(а): Отчего же? Смотрел онлайн. Нечего там смотреть. Все как обычно, ну, пожалуй, кроме заявления Откина. Но это надо смотреть)))))!!!
Слушая Откина понимаешь, почему об Откине и многих депутатах Войнов сказал: «…мелкие лавочники».
Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?3лoй писал(а):Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
А к тому что Трамп тоже выбран, но протесты продолжаются. И Васьков выбран, а оппозиции все неймется.Ленивец писал(а):Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?3лoй писал(а):Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
Ааа. У нас губернатор в оппозиции. Сначала послали к Васькову спецназ. Дескать, может чо-нибудь своровал. Не нашли тык, всё одно уберём. Надо же на кого то свалить последствия нищего бюджета Миасса после того, как взяли из Миасса много, вернули мало.Кысь писал(а):А к тому что Трамп тоже выбран, но протесты продолжаются. И Васьков выбран, а оппозиции все неймется.Ленивец писал(а):Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?3лoй писал(а):Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вы о чем? Самому "Платону" еще нет двух лет, а поправкам в НК нет и годаadmin писал(а):Таки два года прошло.3лoй писал(а):. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
Обратил внимание, что в соответствии с этими поправками деньги вновь утекают из регионального бюджета (транспортный налог) в федеральный (Платон)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Щас вот перепалку с Куликовым выкину в отдельную тему
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Наверное к тому, что эта лафа, о которой Вы сообщили предусмотрена только по 2018 год включительно (так утверждает Консультант-плюс)Ленивец писал(а):Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?3лoй писал(а):Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И что? 2 года не работать? 2 года бастовать? Не мне Вам рассказывать, что может измениться в России за 2 года, тем более в 2018-м году.3лoй писал(а):Наверное к тому, что эта лафа, о которой Вы сообщили предусмотрена только по 2018 год включительно (так утверждает Консультант-плюс)Ленивец писал(а):Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?3лoй писал(а):Спасибо. Не знал. Принятие этого закона говорит и о том, что протесты дальнобойщиков проходили не напрасно
Знаете, не Вам и не мне подсказывать самозанятым водителям работать им или не работать. И ведь никто простои не оплачивает, кроме разве что товарищей по профсоюзу, которые делают это по собственной волеЛенивец писал(а):И что? 2 года не работать? 2 года бастовать?3лoй писал(а):Наверное к тому, что эта лафа, о которой Вы сообщили предусмотрена только по 2018 год включительно (так утверждает Консультант-плюс)Ленивец писал(а): Однако, закон принят, но "протесты" продолжаются. К чему?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Простите, самозанятые, это те, кто не регистрирует юр. лицо, работает только за наличные и не платит налоги в казну? Или Вы имели ввиду что то другое?3лoй писал(а):Знаете, не Вам и не мне подсказывать самозанятым водителям работать им или не работать. И ведь никто простои не оплачивает, кроме разве что товарищей по профсоюзу, которые делают это по собственной воле
Я имел в виду что-то другое, то есть тех водителей, которые работают на собственном автомобиле вполне легально.Ленивец писал(а):Простите, самозанятые, это те, кто не регистрирует юр. лицо, работает только за наличные и не платит налоги в казну? Или Вы имели ввиду что то другое?3лoй писал(а):Знаете, не Вам и не мне подсказывать самозанятым водителям работать им или не работать. И ведь никто простои не оплачивает, кроме разве что товарищей по профсоюзу, которые делают это по собственной воле
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А в чем проблема этих водителей? Коль у них все официально оформлено и машина на них и предприятие-перевозчик, то что им бастовать то? Выходит налог то не повысился. А остался прежним. Так вот и вопрос, за что бастуют то? И кто бастует? Ездил неделю назад в Че, фуры как ехали так и едут вереницей. Иногда полшучивая над бастующими3лoй писал(а):Я имел в виду что-то другое, то есть тех водителей, которые работают на собственном автомобиле вполне легально.
Поговорил только что с бастующим дальнобойщиком: он утверждает, что еще никому не удалось оформить снижение транспортного налога в связи с платежами по ПЛАТОНУ. Ну и еще то, что эти новые платежи кратно больше транспортного налога. Утверждения эти не проверял, посему обсуждать их не могу. Как говорится, выкладываю as isЛенивец писал(а):А в чем проблема этих водителей? Коль у них все официально оформлено и машина на них и предприятие-перевозчик, то что им бастовать то? Выходит налог то не повысился. А остался прежним.3лoй писал(а):Я имел в виду что-то другое, то есть тех водителей, которые работают на собственном автомобиле вполне легально.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
По размеру не скажу. А по оформлению.... Мы оформили без особых проблем.3лoй писал(а):Поговорил только что с бастующим дальнобойщиком: он утверждает, что еще никому не удалось оформить снижение транспортного налога в связи с платежами по ПЛАТОНУ. Ну и еще то, что эти новые платежи кратно больше транспортного налога. Утверждения эти не проверял, посему обсуждать их не могу. Как говорится, выкладываю as isЛенивец писал(а):А в чем проблема этих водителей? Коль у них все официально оформлено и машина на них и предприятие-перевозчик, то что им бастовать то? Выходит налог то не повысился. А остался прежним.3лoй писал(а):Я имел в виду что-то другое, то есть тех водителей, которые работают на собственном автомобиле вполне легально.