Эфир 09.07.2017. Два Карабаса
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 09.07.2017. Два Карабаса
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 09.07.2017. Два Карабаса
КУ-ТВ.РФСвои вопросы гостям задавайте здесь. Чат находится рядом с видео
Ленивец ОбыкновенныйРепрессии? Пенсионеры высказали свое мнение вы против?
Ленивец ОбыкновенныйВасилий, привет, рад видеть
Ленивец ОбыкновенныйЭтот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
Ленивец Обыкновенныйзабавно, чт телефон прямого эфира не в зоне)))))
Забайкальский крайРебята привет. Вопрос несколько не в тему. но для меня важный. Скажите что вам известно про забайкальский край. Мы вот здесь живем про нас нигде не говорят. будто нас и нету.
Ленивец ОбыкновенныйНикита, чуть громче
Ленивец ОбыкновенныйНикита, любопытно, положение ухудшается, денег нет, а машины ставить негде
Ленивец ОбыкновенныйМиш, Никитку вообще не слышно
Ленивец Обыкновенныйа он самый интересный клоун уверенный в себе
Ленивец ОбыкновенныйА почему сайт Навального не на русском домене?))))
Ленивец ОбыкновенныйСнова много вопросов?Струц скажет, что времени на меня не хватило?))))))
Ленивец ОбыкновенныйА правда, что Навального обязали извиниться перед Алишером Умаровым?
Ленивец Обыкновенныйой, Усмановым же
Ленивец Обыкновенныйче то я туплю с утра
Ленивец ОбыкновенныйКароч пофиг, вопросы задавать бесполезно....
СВИНЬЯ ПЕППА[сообщение удалено]
Ленивец ОбыкновенныйЗа что мне извиниться?
КУ-ТВ.РФДА
Ленивец ОбыкновенныйЭто мое мненеие, вы же не стесняетесь высказывать свое мнение?
Ленивец ОбыкновенныйИли есть равные, а есть равнее?
КУ-ТВ.РФДетский сад выключи
Ленивец ОбыкновенныйДемократия?Как это по либеральному))))))
Ленивец ОбыкновенныйВот за это не стоит извиниться? Вырвали из контекста и оскорбили
Ленивец ОбыкновенныйВот оно лицо либералов
Ленивец ОбыкновенныйСсыте ответить на неудобные вопросы.
КУ-ТВ.РФНадо общаться с уважением
Ленивец ОбыкновенныйКак и на митинге, ложи и замалчивание
КУ-ТВ.РФУ тебя нет вопросов. Ты не задал и не предложил ничего конструктивного
Ленивец ОбыкновенныйПро Алишера был вопрос
Ленивец ОбыкновенныйГлубоко уважаю Струца, Василия вообще другом считаю, но Никита - откровенный клоун с кашей в голове.
КУ-ТВ.РФТак много раз же ответили. Данные по Димонам засекретили теперь. Прямая цель - борьба с коррупцией. Нет
Ленивец ОбыкновенныйНавального обязал суд извиниться или нет?
КУ-ТВ.РФВидео ролик попросили убрать.
КУ-ТВ.РФТеперь после Усманова МИХАСЬ обратился с аналогичным вопросом.
КУ-ТВ.РФОтличные у тебя кумиры, Ленивец.
Ленивец ОбыкновенныйТак скажите в эфире, что суд признал ролик враньем!!!))))
Ленивец ОбыкновенныйХу из Михась?
Ленивец ОбыкновенныйА Усманов, вроде работу дает тысячам людей, не?
Ленивец ОбыкновенныйРепрессии? Пенсионеры высказали свое мнение вы против?
Ленивец ОбыкновенныйВасилий, привет, рад видеть
Ленивец ОбыкновенныйЭтот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
Ленивец Обыкновенныйзабавно, чт телефон прямого эфира не в зоне)))))
Забайкальский крайРебята привет. Вопрос несколько не в тему. но для меня важный. Скажите что вам известно про забайкальский край. Мы вот здесь живем про нас нигде не говорят. будто нас и нету.
Ленивец ОбыкновенныйНикита, чуть громче
Ленивец ОбыкновенныйНикита, любопытно, положение ухудшается, денег нет, а машины ставить негде
Ленивец ОбыкновенныйМиш, Никитку вообще не слышно
Ленивец Обыкновенныйа он самый интересный клоун уверенный в себе
Ленивец ОбыкновенныйА почему сайт Навального не на русском домене?))))
Ленивец ОбыкновенныйСнова много вопросов?Струц скажет, что времени на меня не хватило?))))))
Ленивец ОбыкновенныйА правда, что Навального обязали извиниться перед Алишером Умаровым?
Ленивец Обыкновенныйой, Усмановым же
Ленивец Обыкновенныйче то я туплю с утра
Ленивец ОбыкновенныйКароч пофиг, вопросы задавать бесполезно....
СВИНЬЯ ПЕППА[сообщение удалено]
Ленивец ОбыкновенныйЗа что мне извиниться?
КУ-ТВ.РФДА
Ленивец ОбыкновенныйЭто мое мненеие, вы же не стесняетесь высказывать свое мнение?
Ленивец ОбыкновенныйИли есть равные, а есть равнее?
КУ-ТВ.РФДетский сад выключи
Ленивец ОбыкновенныйДемократия?Как это по либеральному))))))
Ленивец ОбыкновенныйВот за это не стоит извиниться? Вырвали из контекста и оскорбили
Ленивец ОбыкновенныйВот оно лицо либералов
Ленивец ОбыкновенныйСсыте ответить на неудобные вопросы.
КУ-ТВ.РФНадо общаться с уважением
Ленивец ОбыкновенныйКак и на митинге, ложи и замалчивание
КУ-ТВ.РФУ тебя нет вопросов. Ты не задал и не предложил ничего конструктивного
Ленивец ОбыкновенныйПро Алишера был вопрос
Ленивец ОбыкновенныйГлубоко уважаю Струца, Василия вообще другом считаю, но Никита - откровенный клоун с кашей в голове.
КУ-ТВ.РФТак много раз же ответили. Данные по Димонам засекретили теперь. Прямая цель - борьба с коррупцией. Нет
Ленивец ОбыкновенныйНавального обязал суд извиниться или нет?
КУ-ТВ.РФВидео ролик попросили убрать.
КУ-ТВ.РФТеперь после Усманова МИХАСЬ обратился с аналогичным вопросом.
КУ-ТВ.РФОтличные у тебя кумиры, Ленивец.
Ленивец ОбыкновенныйТак скажите в эфире, что суд признал ролик враньем!!!))))
Ленивец ОбыкновенныйХу из Михась?
Ленивец ОбыкновенныйА Усманов, вроде работу дает тысячам людей, не?
- посторонний
Злой, яйца надо не чесать (на камеру) - их мыть надо...Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/c/КУТВРФ/live
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Какая связь между Ельциным и Навальным?Ленивец писал(а): Этот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Недавно встретилась со своей учительницей. Своей!!! Представляете, сколько ей лет. С точки зрения некоторых участников форума - выжившее из ума старье, её мнение не стоит учитывать, все равно она скоро помрет. Она смотрела на меня выцветшими голубыми, почти бесцветными глазами и говорила с тревогой: " Вы знаете, каждый политик, идущий во власть в принципе, обыкновенный человек. Сколько я их на своем веку повидала. Сталина закалила тюрьма и каторга. Всю молодость он провел в застенках и гонениях. И как бы он не хотел измениться, но такую же жизнь он обеспечил нашему народу. Сплошные застенки, допросы, пытки. Нет, было много хорошего, вероятно, даже очень много хорошего для страны. Но какие методы... Хрущев был эпотажным эксцентриков, Брежнев по жизни был лентяем, Горбачев всегда был мечтателем, Путина закалила секция карате и работа в КГБ. Сейчас всех локтями разгребает Навальный. Господи, спаси нас!!!
- Очень Злой
НеисправенЛенивец писал(а):Кстати, а почему телефон эфира не работал?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Плохому танцору.... как обычно.Очень Злой писал(а):НеисправенЛенивец писал(а):Кстати, а почему телефон эфира не работал?
А Вы не в курсе?hróðvitnir писал(а):Какая связь между Ельциным и Навальным?Ленивец писал(а): Этот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
Некоторые представители, причисляющие себя к определенным течениям, называют эти годы "золотыми", и практически вся "так называемая" оппозиция зародилась именно в эти годы.
Но кому в эти годы пришлось пожить (обычным людям) утверждают что в эти годы был полный хаос и развал, и даже имея деньги, на них практически ничего нельзя было купить.
Виктор Григорьевич, может за рамками эфира все же ответите на вопросы? Повиляете как обычно?Очень Злой писал(а):НеисправенЛенивец писал(а):Кстати, а почему телефон эфира не работал?
- hróðvitnir
Я не помню, чтобы Навальный называл 90-е золотыми И фонда ФБК на тот момент не помнюadmin писал(а):А Вы не в курсе?hróðvitnir писал(а):Какая связь между Ельциным и Навальным?Ленивец писал(а): Этот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
Некоторые представители, причисляющие себя к определенным течениям, называют эти годы "золотыми", и практически вся "так называемая" оппозиция зародилась именно в эти годы.
Но кому в эти годы пришлось пожить (обычным людям) утверждают что в эти годы был полный хаос и развал, и даже имея деньги, на них практически ничего нельзя было купить.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да и фото скорее из конца 80-х.
У меня друг наемным управляющим был, небольшой сетью магазинов заведовал в 90-е в Миассе. Не было такого на витринах.
Да и я сам имел прямое отношение к розничному продуктовому бизнесу во второй половине 90-х.
У меня друг наемным управляющим был, небольшой сетью магазинов заведовал в 90-е в Миассе. Не было такого на витринах.
Да и я сам имел прямое отношение к розничному продуктовому бизнесу во второй половине 90-х.
- посторонний
Скажем так - не позднее 01.01.92qwer писал(а):Да и фото скорее из конца 80-х.
Соглашусь.посторонний писал(а): Скажем так - не позднее 01.01.92
Фото больше подойдет как иллюстрация заката СССР
- Очень Злой
Неужели Путин и ЕР - это "так называемая оппозиция"? Доклад комиссии Салье читали?admin писал(а):А Вы не в курсе?hróðvitnir писал(а):Какая связь между Ельциным и Навальным?Ленивец писал(а): Этот подросток - активист Навального? А он жил при Ельцине? Испытал голод середины 90-х? Или просто глядя на красивые картинки идет за Навальным?
"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.admin писал(а):Но кому в эти годы пришлось пожить (обычным людям) утверждают что в эти годы был полный хаос и развал, и даже имея деньги, на них практически ничего нельзя было купить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На все 26? нет, не стануЛенивец писал(а):Виктор Григорьевич, может за рамками эфира все же ответите на вопросы?Очень Злой писал(а):НеисправенЛенивец писал(а):Кстати, а почему телефон эфира не работал?
А вы задавайте ВОПРОСЫ, а не наезды.Ленивец писал(а):Повиляете как обычно?
Если насчет Усманова, то Гугла вам в помощь. Я если что и знаю, так только из прессы. Насколько мне известно, извиняться не обязали. Впрочем, решения суда в полном объеме я не видел
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Что характерно: на каторге Сталин не бывал ни разу. В тюрьмах он конечно провел "всю молодость" - в общей сложности года два. В основном, выражаясь современным языком, в следственных изоляторах. А наказанием ему назначались ссылки. Не более трех лет, да и те он не отбывал, поскольку из ссылок бежал, и максимум что с ним делали, поймав очередной раз, это снова водворяли в ссылку, подержав немного в "СИЗО"Кысь писал(а):Недавно встретилась со своей учительницей. Своей!!! Представляете, сколько ей лет. С точки зрения некоторых участников форума - выжившее из ума старье, её мнение не стоит учитывать, все равно она скоро помрет. Она смотрела на меня выцветшими голубыми, почти бесцветными глазами и говорила с тревогой: " Вы знаете, каждый политик, идущий во власть в принципе, обыкновенный человек. Сколько я их на своем веку повидала. Сталина закалила тюрьма и каторга. Всю молодость он провел в застенках и гонениях.
а он хотел?Кысь писал(а):И как бы он не хотел измениться,
Он обеспечил своим противникам, и даже не слишком восторженным соратникам гораздо более страшную жизнь и мучительную смерть, нежели "кровавый царизм" обеспечивал ем и его соратникамКысь писал(а): но такую же жизнь он обеспечил нашему народу. Сплошные застенки, допросы, пытки.
А она считает, что раз у ж Путин "разгреб всех локтями" , то и царствовать должен как предшественники, до траурного караула?Кысь писал(а):Хрущев был эпАтажным эксцентриков, Брежнев по жизни был лентяем, Горбачев всегда был мечтателем, Путина закалила секция карате и работа в КГБ. Сейчас всех локтями разгребает Навальный.
Я не знаю, лучше ли Навальный чем Путин, или чем Зюганов с Явлинским. Равно как не знаю, был ли Миттеран лучше д'Эстена, или Помпиду по сравнению с де Голя. Но вот то что Путин нарушает уж последние правила приличия, заняв пост третий раз и нацеливаясь на него в четвертый это по-моему очевидно и даже необсуждаемоКысь писал(а):Господи, спаси нас!!!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1993 год, очередь в магазинОчень Злой писал(а):"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.
Талоны 1992 год
Так что продукты появились в году 95, хотя это не сильно изменило ситуацию в холодильниках граждан
Значит поэтому вы тараном пихаете Навального, только чтобы Путин не занял пост Президента в четвертый раз? Вы пихаетет Навального, именно Навального, ибо именно ему посвящены ваши посты. репортажи, фото-видео репортажи и передачи КУ-ТВ (уже не одна). Не Зюганову, не Явлинскому, а именно Навальному. Однако не преминете лицемерно заявить, что, типо, вы как бы не знаете, лучше ли Навальный чем Путин. Лицемерие, чистейшей воды лицемерие! Вы прекрасно знаете, что именно Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос. И все это только затем, чтобы Путин не занял пост президента четвертый раз? Или вы расписываетесь в том, что нет Путину альтернативы? А признать это открыто гордость не позволяет? Не люби красивенького, а люби паршивенького - вроде так Клячкин когда-то пел. И да... это не мои слова, я приводила отрывок разговора со своей старой учительницей. Но согласна с ней на 50%.Очень Злой писал(а): Я не знаю, лучше ли Навальный чем Путин, или чем Зюганов с Явлинским. Равно как не знаю, был ли Миттеран лучше д'Эстена, или Помпиду по сравнению с де Голя. Но вот то что Путин нарушает уж последние правила приличия, заняв пост третий раз и нацеливаясь на него в четвертый это по-моему очевидно и даже необсуждаемо
- посторонний
Ты что-то путаешь....admin писал(а):1993 год, очередь в магазинОчень Злой писал(а):"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.
Талоны 1992 год
Так что продукты появились в году 95, хотя это не сильно изменило ситуацию в холодильниках граждан
После обвального отпуска цен разнообразие продуктов в магазинах массово выросло.
Да и проблема с куревом была отнюдь не в 92-м, а в 90-м (я тогда еще на НПОЭ работал). Да и талонов на табачные изделия я не припомню, по крайней мере у нас, их раздавали по предприятиям.
Я приехала в Миасс в декабре 1993 года. Практически началась моя жизнь с 1994 года. Талонов никаких не помню. У отца хранился большой запас водки и сигарет, купленных по талонам гораздо раньше. Ими рассчитывались со слесарями, грузчиками и т.п.посторонний писал(а):Ты что-то путаешь....admin писал(а):1993 год, очередь в магазинОчень Злой писал(а):"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.
Талоны 1992 год
После обвального отпуска цен разнообразие продуктов в магазинах массово выросло.
Да и проблема с куревом была отнюдь не в 92-м, а в 90-м (я тогда еще на НПОЭ работал). Да и талонов на табачные изделия я не припомню, по крайней мере у нас, их раздавали по предприятиям.
- Очень Злой
Наверное где-то были и талоны на табак. Это ж местные власти решали как распределять дефицит. Сам я некурящий, но вот отец в 1990-м умер можно сказать от того, что бросил курить (то есть наверное от стресса, вызванного вынужденным отказом от курения): в сентябре установили в Новосибирской области норму для пенсионеров 2 пачки курева на месяц, чего ему не хватало и на неделю. И через две недели умер от сердечного приступапосторонний писал(а):Ты что-то путаешь....admin писал(а):1993 год, очередь в магазинОчень Злой писал(а):"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.
Талоны 1992 год
P.S.А на 92-й год талоны могли напечатать просто по инерции. Никто ж толком не знал что там получится, а лист видно что напечатан сразу на год
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 июл 2017, 11:30, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Красноярске талоны на некоторые товары сохранялись до 92 года, про Миасс я не говорил. Новая логистика в отдаленные регионы складывалась дольше чем у нас (старое развалилось, а создавать заново всегда сложнее)
- hróðvitnir
Почему? И как?Кысь писал(а):Навальный, придя к власти, повергнет страну в хаос.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
но там написано, что его подписей нет на документах с криминалом, подписей путина среди сальевских документов вообще всего 4 и то на всякой фигнеОчень Злой писал(а):Неужели Путин и ЕР - это "так называемая оппозиция"? Доклад комиссии Салье читали?admin писал(а):А Вы не в курсе?hróðvitnir писал(а): Какая связь между Ельциным и Навальным?
спасибо демократии за это, да?Очень Злой писал(а):"Обычные люди" путают, Эта картинка относится скорее к концу 80-годов, ну и к самому началу 90-х. Уже где-нибудь в 1993 проблема была обратная: товары были, но не было денег.admin писал(а):Но кому в эти годы пришлось пожить (обычным людям) утверждают что в эти годы был полный хаос и развал, и даже имея деньги, на них практически ничего нельзя было купить.