Эфир 12.11.2017г. Поговорим о миасской земле
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
В гостях эксперт правозащитной организации
Как обычно в 10:00
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/watch?v=UC0Q2RK5dCs
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/watch?v=UC0Q2RK5dCs
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 ноя 2017, 12:49, всего редактировалось 4 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 12.11.2017г. Поговорим о миасской земле
Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?Очень Злой писал(а):В гостях эксперт правозащитной организации
Чо ты вперед паровоза лезешь? Завтра все узнаешьЛенивец писал(а):Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?Очень Злой писал(а):В гостях эксперт правозащитной организации
Завтра не проснусь так рано. Поэтому в эфире не задам вопросов((((((Кысь писал(а):Чо ты вперед паровоза лезешь? Завтра все узнаешьЛенивец писал(а):Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?Очень Злой писал(а):В гостях эксперт правозащитной организации
- Очень Злой
Неплодородна. Зато сама по себе очень лакомаЛенивец писал(а):Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?Очень Злой писал(а):В гостях эксперт правозащитной организации
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
а если пить меньше?Ленивец писал(а):Завтра не проснусь так раноКысь писал(а):Чо ты вперед паровоза лезешь? Завтра все узнаешьЛенивец писал(а): Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
одно на уме,раз встал поздно-значит бухал)))Очень Злой писал(а):а если пить меньше?Ленивец писал(а):Завтра не проснусь так раноКысь писал(а): Чо ты вперед паровоза лезешь? Завтра все узнаешь
Откен чтоль внес такую корректировку в голову
Как ухаживать, у соседей виноград растет, дядя арбуз свой привез, выращенный в теплице. Как говорят рыбаки - кто умеет, тот ловитОчень Злой писал(а):Неплодородна. Зато сама по себе очень лакомаЛенивец писал(а):Неплодородна миасская земля? Или очередной пинок Васькову готовится?Очень Злой писал(а):В гостях эксперт правозащитной организации
А в десять утра (к топику выше), в выходной, в 10 я тоже сплю, ибо возможности выспаться, один-два дня в неделю
Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))). Но выпить то выпью, надеюсь, что в меру. Спасибо за заботу обо мне.Очень Злой писал(а):а если пить меньше?
- Очень Злой
Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а):Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))Очень Злой писал(а):а если пить меньше?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а):Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))Очень Злой писал(а):а если пить меньше?
картинго в дорогуЛенивец писал(а): Ладно я поехал зажигать в ночи. )
слева Машук с телевышкой,правее Бештау
Давай-давай... Если не наделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины улыбаться в старости!Ленивец писал(а):Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а): Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))
Можно уже начинать завидовать? Или еще рано? А можно живую трансляцию? Чтобы знать, чему завидовать? А советы можно давать? © Молодильные яблокиЛенивец писал(а):Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а): Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))
- Очень Злой
"Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить,... но стыдно рассказать"Кысь писал(а):Давай-давай... Если не наделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины улыбаться в старости!Ленивец писал(а):Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаю
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
он заместо Табии,среди ночи тебе и позвонит,в поисках одеялаadmin писал(а):Можно уже начинать завидовать? Или еще рано? А можно живую трансляцию? Чтобы знать, чему завидовать? А советы можно давать? © Молодильные яблокиЛенивец писал(а):Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаю
Как говорил Джонатан Свифт: "В старости умный человек занят тем, что пытается избавиться от того недомыслия и безрассудства, которые он совершил в молодости."Очень Злой писал(а):"Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить,... но стыдно рассказать"Кысь писал(а):Давай-давай... Если не наделаешь глупостей в молодости, то не будешь иметь причины улыбаться в старости!Ленивец писал(а): Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!
- посторонний
Так ты спать ложишься, а у него "дело молодое"....Очень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а):Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))Очень Злой писал(а):а если пить меньше?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
говорите только за себяпосторонний писал(а):Так ты спать ложишьсяОчень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаюЛенивец писал(а): Раз уж на то пошло, я планирую лечь не раньше 6 утра, и скорее всего не один)))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Записываю - не забыть,сегодня выключить телефонPorter писал(а):он заместо Табии,среди ночи тебе и позвонит,в поисках одеялаadmin писал(а):Можно уже начинать завидовать? Или еще рано? А можно живую трансляцию? Чтобы знать, чему завидовать? А советы можно давать? © Молодильные яблокиЛенивец писал(а): Бессонница?)))) Вряд ли я с 6 до 10 высплюсь. Ладно я поехал зажигать в ночи. Старички завидуйте!!!!
бессердешныеadmin писал(а):Записываю - не забыть,сегодня выключить телефонPorter писал(а):он заместо Табии,среди ночи тебе и позвонит,в поисках одеялаadmin писал(а): Можно уже начинать завидовать? Или еще рано? А можно живую трансляцию? Чтобы знать, чему завидовать? А советы можно давать? © Молодильные яблоки
ушла выключать звук на трубе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
блин...ВК и Ватсап гашу тоже)))царь в голове у него немного набикрень гулевенит после шарданечной)))жена@ писал(а):бессердешныеadmin писал(а):Записываю - не забыть,сегодня выключить телефонPorter писал(а): он заместо Табии,среди ночи тебе и позвонит,в поисках одеяла
ушла выключать звук на трубе
Ленивец потопал на лядки...форум отрубил мобильники
- посторонний
Я не такой старый маразматик, как некоторые, чтобы засорять эфир своими интимными подробностями...Очень Злой писал(а):говорите только за себяпосторонний писал(а):Так ты спать ложишьсяОчень Злой писал(а):Я уже более 40 лет ложусь спать не один... и по утрам таки встаю
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)