Принципиальность
Модератор: Очень Злой
- Константин
Принципиальность
Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
Кстати, Злой, есть уникальная возможность проявить свою принципиальность
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Re: Принципиальность
Подозреваю, что это личное дело каждого человека?Константин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Это популярность !
Вот никого больше не спросили. Абидна , понимаешь.
Вот никого больше не спросили. Абидна , понимаешь.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А это твои проблемы...hróðvitnir писал(а):Подозреваю, что это личное дело каждого человека?Константин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
Вопрос то не тебе задан.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Да нет, это твои проблемы, потому что мне вообще пофигпосторонний писал(а):А это твои проблемы...hróðvitnir писал(а):Подозреваю, что это личное дело каждого человека?Константин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
Вопрос то не тебе задан.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишнимКонстантин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Тема не для того, чтобы залезть под кожу, просвещенья ради. Ибо, как известно, в споре рождается истина.Очень Злой писал(а):Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишнимКонстантин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
Могу попробовать сформулировать нежелание отдавать голос за Путина.
Банально - отсутствие желания поддерживать олигархат. Тем более, что истеблишмент использует свое положение в личных интересах на полную катушку.
Вам - позиционирующим себя как оппозицию, видится исправление ситуации в смене властьимущих на кого то из представителей вашей оппозиции. Это заблуждение. Это не даст ускорения развитию экономике страны, это даст ускорение развития личного кармана.
Вся соль в диктатуре. В настоящее время это диктатура буржуазии. Диктатура буржуазия в ветвях власти. Не во всех ветвях, но этого достаточно, чтобы ощутить всю прелесть олигархата, всю его несправедливость. Просто потому, что таково сознание собственника.
Выход это диктатура пролетариата. Диктатура пролетариата это не тотальный кровавый сталинский террор, это контроль всех ветвей власти. Да, да... если уж на то пошло, то прямо как в Китае. Это управление буржуазией и даже можно сказать взращивание ее, но отсутствие буржуазии в ветвях власти.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вот с этим согласен.Константин писал(а):... Это управление буржуазией и даже можно сказать взращивание ее, но отсутствие буржуазии в ветвях власти.
Можно спросить, почему?Очень Злой писал(а):Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишнимКонстантин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
- Очень Злой
Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет. Если бы в 2000 году ко мне обратились за подписью в поддержку УЧАСТИЯ Путина в выборах - дал бы подпись не раздумывая. Да и в 2004 тоже. Равно как и за Зюганова, к примеру. Начиная с 2008 (2012) года участие Путина в выборах Президента по моему глубокому убеждению противоречит духу Конституции (что подтверждено, кстати, разъяснением одного из соавторов Конституции)Константин писал(а):Тема не для того, чтобы залезть под кожу, просвещенья ради. Ибо, как известно, в споре рождается истина.Очень Злой писал(а):Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишнимКонстантин писал(а):Интересно, если предложить Злому - как принцпиально поддерживающего любого кандидата - поставить свою подпись в поддержку Путина, он подпишится или нет..?
Банально - отсутствие желания поддерживать олигархат. Тем более, что истеблишмент использует свое положение в личных интересах на полную катушку.
Вам - позиционирующим себя как оппозицию, видится исправление ситуации в смене властьимущих на кого то из представителей вашей оппозиции
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дадада, а принципиальность за участие всех желающих, за разнообразие меню, за право избирателей самим решить из всего ассортимента - это как обычно для красного словца былоОчень Злой писал(а):Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет.
- Очень Злой
Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина заявить на весь мир: "Если бы он представлял угрозу, его б до выборов не допустили"Леся писал(а):дадада, а принципиальность за участие всех желающих, за разнообразие меню, за право избирателей самим решить из всего ассортиментаОчень Злой писал(а):Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
двойные стандарты-сОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина ...
Я так и не понял, чем именно не устраивает Путин Как раз о правах избирателей и речьОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина заявить на весь мир: "Если бы он представлял угрозу, его б до выборов не допустили"Леся писал(а):дадада, а принципиальность за участие всех желающих, за разнообразие меню, за право избирателей самим решить из всего ассортиментаОчень Злой писал(а):Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет.
- Константин
Я не был услышан..Очень Злой писал(а):Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет. Если бы в 2000 году ко мне обратились за подписью в поддержку УЧАСТИЯ Путина в выборах - дал бы подпись не раздумывая. Да и в 2004 тоже. Равно как и за Зюганова, к примеру. Начиная с 2008 (2012) года участие Путина в выборах Президента по моему глубокому убеждению противоречит духу Конституции (что подтверждено, кстати, разъяснением одного из соавторов Конституции)Константин писал(а):Тема не для того, чтобы залезть под кожу, просвещенья ради. Ибо, как известно, в споре рождается истина.Очень Злой писал(а):Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишним
Вам - позиционирующим себя как оппозицию, видится исправление ситуации в смене властьимущих на кого то из представителей вашей оппозиции
- Константин
Тролль писал(а):Вот с этим согласен.Константин писал(а):... Это управление буржуазией и даже можно сказать взращивание ее, но отсутствие буржуазии в ветвях власти.
- Очень Злой
Конституция-с...Леся писал(а):двойные стандарты-сОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина ...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Догматик..Очень Злой писал(а):Конституция-с...Леся писал(а):двойные стандарты-сОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина ...
- Очень Злой
Именно. Если бы Медведев иди Явлинский баллотировался бы на третий срок, моя позиция от этого не изменилась быadmin писал(а):Я так и не понял, чем именно не устраивает Путин Как раз о правах избирателей и речьОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина заявить на весь мир: "Если бы он представлял угрозу, его б до выборов не допустили"Леся писал(а): дадада, а принципиальность за участие всех желающих, за разнообразие меню, за право избирателей самим решить из всего ассортимента
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это определение подходит как раз к Вам: Вы отказываетесь рассматривать общественные явления иначе как в системе координат частная/общественная собственность. Все остальные различия в рамках Вашей догмы несущественныКонстантин писал(а):Догматик..Очень Злой писал(а):Конституция-с...Леся писал(а): двойные стандарты-с
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Не надо переводить стрелки.. Причем перевод стрелок совмещен с натягиванием совы на глобус..Очень Злой писал(а):Это определение подходит как раз к Вам: Вы отказываетесь рассматривать общественные явления иначе как в системе координат частная/общественная собственность. Все остальные различия в рамках Вашей догмы несущественныКонстантин писал(а):Догматик..Очень Злой писал(а): Конституция-с...
"система координат частная/общественная собственность" лежит в основе экономических отношений. А это главное.
- Нормальный чел
В 2008 разве Путин учствовал в выборах?Очень Злой писал(а):Это заблуждение (во всяком случае в отношении меня). Желание или нежелание отдавать голос за конкретного Путина - это одно, а закостенение человека при власти - это совершенно другое, и к личности Путина, и даже к его политической позиции это никакого отношения не имеет. Если бы в 2000 году ко мне обратились за подписью в поддержку УЧАСТИЯ Путина в выборах - дал бы подпись не раздумывая. Да и в 2004 тоже. Равно как и за Зюганова, к примеру. Начиная с 2008 (2012) года участие Путина в выборах Президента по моему глубокому убеждению противоречит духу Конституции (что подтверждено, кстати, разъяснением одного из соавторов Конституции)Константин писал(а):Тема не для того, чтобы залезть под кожу, просвещенья ради. Ибо, как известно, в споре рождается истина.Очень Злой писал(а):Вот как раз ПРИНЦИПИАЛЬНО то и не подпишу: четвертый срок президентства - это слишком много и для него, и для страны. Даже третий был лишним
И в каком месте противоречит принципам Конституции?
По мне, дак, если и противоречит принципам (не нормам), то в отношении как раз того, что количество сроков вообще ограничено хоть двумя двумя вподряд хоть не вподряд.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 11 янв 2018, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У Вас нелюбовь к цифре 3? Меркель 4 срок, и ничегоОчень Злой писал(а):Именно. Если бы Медведев иди Явлинский баллотировался бы на третий срок, моя позиция от этого не изменилась быadmin писал(а):Я так и не понял, чем именно не устраивает Путин Как раз о правах избирателей и речьОчень Злой писал(а):Да, да! Именно за разнообразие меню и за право избирателей, а не за право Путина заявить на весь мир: "Если бы он представлял угрозу, его б до выборов не допустили"
Так это ж Меркель. Европа.admin писал(а):У Вас нелюбовь к цифре 3? Меркель 4 срок, и ничегоОчень Злой писал(а):Именно. Если бы Медведев иди Явлинский баллотировался бы на третий срок, моя позиция от этого не изменилась быadmin писал(а): Я так и не понял, чем именно не устраивает Путин Как раз о правах избирателей и речь
Ну а как же принципиальность?Кысь писал(а):Так это ж Меркель. Европа.admin писал(а):У Вас нелюбовь к цифре 3? Меркель 4 срок, и ничегоОчень Злой писал(а):Именно. Если бы Медведев иди Явлинский баллотировался бы на третий срок, моя позиция от этого не изменилась бы