28.01.2018 FireFox вторая попытка
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
28.01.2018 FireFox вторая попытка
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: 28.01.2018 FireFox вторая попытка
https://www.youtube.com/watch?v=wMwSKvXAA9MОчень Злой писал(а):запланировано на 10:00
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Дела подВОДНЫЕ
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Мошенник на мошеннике мошенником погоняет
Что недобросовестные предприниматели, что охамевшие чиновники - одно г...вно
Что недобросовестные предприниматели, что охамевшие чиновники - одно г...вно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно. Рифей это магнитофон))
Ленивец, ты однако фанат ОЗ)) Не бывший родственник)))
Ну а что еще поднимет настроение утром как не бредовое нытье о том как все скверно кругом...)))))Andy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно. Рифей это магнитофон))
Может расскажите?Andy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно. Рифей это магнитофон))
- Очень Злой
Приношу извиненияAndy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно
А таки рассазжите тогда что это был за заплыв, да еще в сопровождении ГИМСа?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Вашем то возрасте..) Может пива глоток.. хотя лучше с друзьями на свежий воздух. У меня так прокатывает))Ленивец писал(а): Ну а что еще поднимет настроение утром как не бредовое нытье о том как все скверно кругом...)))))
Про что? Все тримараны "руками трогал" . Они как дети мои)) К Орфей претензий нет - Садко и Триумф под запретом. Вам не странно?admin писал(а):Может расскажите?Andy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно. Рифей это магнитофон))
Про залив не скажу, не в курсе. Про кораблики друга своего спросите Б.К.В.Очень Злой писал(а):Приношу извиненияAndy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно
Неа, ни странно. Я даже не знаю что такое Садко и Триумф, догадываюсь что какие то плав. средства.Andy писал(а):Про что? Все тримараны "руками трогал" . Они как дети мои)) К Орфей претензий нет - Садко и Триумф под запретом. Вам не странно?admin писал(а):Может расскажите?Andy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно. Рифей это магнитофон))
А почему их запретили мне вообще неведомо, вот и спрашиваю Я честно, не в курсе всей этой истории.
Тема несколько раз всплывала на форуме,но людям не посвященным не понятно
- Очень Злой
Насчет дружбы Вы несколько преувеличили. Мы друг друга уважаем и при необходимости по возможности сотрудничаем. Хотя спросить его о чем-либо в эфире не могу: он категорически отказывается от участия в нашей передаче, утверждая, что она подрывает основы российской государственности (не больше, не меньше)Andy писал(а):Про залив не скажу, не в курсе. Про кораблики друга своего спросите Б.К.В.Очень Злой писал(а):Приношу извиненияAndy писал(а):Не Рифей, а Орфей. Мне как причастному к данному судно обидно
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Думаю, этикораблики суденышки еще будут обсуждать и со знаком + и со знаком -.
Кто то видит здесь борьбу за честный бизнес, кто то наоборот, использование административного ресурса.
Может я тороплю события, но не хватило какой то завершенности.
Есть какие то материалы по задержаниям судов и штрафах. Сколько их было и причины. Видео задержаний.
Ну и самое главное, на что и кому жаловались, чего хотели от ГИМС и чем закончилось ?
Кто то видит здесь борьбу за честный бизнес, кто то наоборот, использование административного ресурса.
Есть какие то материалы по задержаниям судов и штрафах. Сколько их было и причины. Видео задержаний.
Ну и самое главное, на что и кому жаловались, чего хотели от ГИМС и чем закончилось ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
У меня пока только вот это:Forrest Gump писал(а):Думаю, этикораблики суденышки еще будут обсуждать и со знаком + и со знаком -.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина РепинаОчень Злой писал(а):У меня пока только вот это:
Очевидно, что кому то это невыгодно. Вопрос - кому?admin писал(а):А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина РепинаОчень Злой писал(а):У меня пока только вот это:
- Forrest Gump
А где написано, что документы не восстановили ? Просто Злой выложил документы, которые у него есть имхо.Ленивец писал(а):Очевидно, что кому то это невыгодно. Вопрос - кому?admin писал(а):А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина РепинаОчень Злой писал(а):У меня пока только вот это:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
АааForrest Gump писал(а):А где написано, что документы не восстановили ? Просто Злой выложил документы, которые у него есть имхо.Ленивец писал(а):Очевидно, что кому то это невыгодно. Вопрос - кому?admin писал(а): А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина Репина
- Очень Злой
Восстановить то конечно можно... Только вот лето за это время кончится. Обратите внимание на дату справки. Начало августа. Значит попросили ее в июле, а то и в июне. А можно ли без этих документов судно эксплуатировать? А перерегистрация судна из ГИМСа в Речной Регистр, насколько я со слов FireFox понял, и без того больше года занимает. Это очень удобно вырубать бизнес просто теряя документыadmin писал(а):А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина РепинаОчень Злой писал(а):У меня пока только вот это:
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все это конечно интересно, но можно всю историю в хронологическом порядке выложить? Без эмоций и лирических отступлений, другие, думаю с этой историей знакомы фрагментами, а полной картины нет. Есть конечно на форуме несколько человек, кто полностью в курсе истории, но большинство не знает.Очень Злой писал(а):Восстановить то конечно можно... Только вот лето за это время кончится. Обратите внимание на дату справки. Начало августа. Значит попросили ее в июле, а то и в июне. А можно ли без этих документов судно эксплуатировать? А перерегистрация судна из ГИМСа в Речной Регистр, насколько я со слов FireFox понял, и без того больше года занимает. Это очень удобно вырубать бизнес просто теряя документыadmin писал(а):А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина РепинаОчень Злой писал(а):У меня пока только вот это:
Было много текста по этому поводу, но там в основном эмоции, фамилии, как будто все знают о ком идет речь, кто такой Зубков, узнал только после того, как было объявлено то ли о аресте, то ли о задержании
- Очень Злой
Не могу. Я ее тоже в полном объеме и в хронологическом порядке не знаю. А вытягивать ее из участников истории занятие пыточное: слишком бьют эмоции через крайadmin писал(а):Все это конечно интересно, но можно всю историю в хронологическом порядке выложить? Без эмоций и лирических отступлений, другие, думаю с этой историей знакомы фрагментами, а полной картины нет. Есть конечно на форуме несколько человек, кто полностью в курсе истории, но большинство не знает.Очень Злой писал(а):Восстановить то конечно можно... Только вот лето за это время кончится. Обратите внимание на дату справки. Начало августа. Значит попросили ее в июле, а то и в июне. А можно ли без этих документов судно эксплуатировать? А перерегистрация судна из ГИМСа в Речной Регистр, насколько я со слов FireFox понял, и без того больше года занимает. Это очень удобно вырубать бизнес просто теряя документыadmin писал(а): А восстановить разве нельзя утерянные документы? Это же не картина Репина
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Вы прям неандерталецadmin писал(а): Было много текста по этому поводу, но там в основном эмоции, фамилии, как будто все знают о ком идет речь, кто такой Зубков, узнал только после того, как было объявлено то ли о аресте, то ли о задержании
Собственно уже "все умерли".
Боюсь, никто эту историю не опишет беспристратно и полностью в ближайшее время.
Это как объснить проблемы Миасса человеку , которому незнакомы фамилии Ардабъевского, Третьякова и Васькова.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Фамилии мне очень знакомы, и? Думаете там только одна эта история и больше ничего?Forrest Gump писал(а):Вы прям неандерталецadmin писал(а): Было много текста по этому поводу, но там в основном эмоции, фамилии, как будто все знают о ком идет речь, кто такой Зубков, узнал только после того, как было объявлено то ли о аресте, то ли о задержании
Это как объснить проблемы Миасса человеку , которому незнакомы фамилии Ардабъевского, Третьякова и Васькова.
Как понимаю, эта история, где каждый по своему прав, а правды и не узнаем
Все три кораблика разработка ГРЦешников.admin писал(а): Неа, ни странно. Я даже не знаю что такое Садко и Триумф, догадываюсь что какие то плав. средства.
А почему их запретили мне вообще неведомо, вот и спрашиваю Я честно, не в курсе всей этой истории.
Тема несколько раз всплывала на форуме,но людям не посвященным не понятно
Сделали их тоже на предприятии Миасса
Запретили всем. Только кого-то заставляли жить по закону, а кого-то нет.))
"ты не прав", прав тот у кого больше прав))admin писал(а):Фамилии мне очень знакомы, и? Думаете там только одна эта история и больше ничего?Forrest Gump писал(а):Вы прям неандерталецadmin писал(а): Было много текста по этому поводу, но там в основном эмоции, фамилии, как будто все знают о ком идет речь, кто такой Зубков, узнал только после того, как было объявлено то ли о аресте, то ли о задержании
Как понимаю, эта история, где каждый по своему прав, а правды и не узнаем
История началась после 30.09.13