Диванная политика 4 марта 2018г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Диванная политика 4 марта 2018г
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 мар 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Диванная политика 4 марта 2018г
Вот не поленился, сел посмотреть дебаты. Я смотрю, Грудинин не счел нужным явиться?
А вот, посмотрел причину. Дебаты на Первом. Красивый ход. Молодец, его пиарщики - профи.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю, было бы лучше если бы Собчак проглотила то что её публично, на всю страну по телевизиру бл...ью (дословно) назвали.
Тут уж либо не лезь в это болото, либо соглашайся с тем что все равно измажешься
Тут уж либо не лезь в это болото, либо соглашайся с тем что все равно измажешься
- Очень Злой
Справедливости ради: низкой социальной ответственностю, Жирик ее уже ПОСЛЕ обливания попрекнул. Правда ДО этого "дурами" сыпал беспрестанноqwer писал(а):Не знаю, было бы лучше если бы Собчак проглотила то что её публично, на всю страну по телевизиру бл...ью (дословно) назвали
А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?qwer писал(а):Тут уж либо не лезь в это болото, либо соглашайся с тем что все равно измажешься
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да? А мне показалось что до... Может невнимательно смотрелОчень Злой писал(а): Справедливости ради: низкой социальной ответственностю, Жирик ее уже ПОСЛЕ обливания попрекнул. Правда ДО этого "дурами" сыпал беспрестанно
Я не про политическую борьбу, я про дебаты у СоловьеваОчень Злой писал(а):А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?
думаю Ксюшадь с ее бэкграундом должна была быть готова к подобному к ней отношению. если она надела очки и приубожилась, то люди резко все забыли - ее прошлое, слова, которые она говорила публично о стране и россиянах ? про генетическое отребье , про быдло
Просто все показали свои лица. И эти вот ...... (не могу слова подобрать) хотят стать Президентом?
Ксюшадь показала много чего другого прежде чем показать лицо электорату))) Но вообще она ж изначально позиционировала себя как "галочка против всех". типа устали от несменяемости - голосните за меня демонстрируя протест замшелым персонажам. А теперь у ней какие то программы и дебаты. зачем?Ленивец писал(а): И эти вот ...... (не могу слова подобрать) хотят стать Президентом?
- Очень Злой
что да, то даqwer писал(а):Я не про политическую борьбу, я про дебаты у СоловьеваОчень Злой писал(а):А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
А мне Ксюша нравится. Талантливая, креативная , с характером и договариваться умеет.
Не каждый может променять благополучие на идеи.
Думаю, что ее ждет неплохое политическое будущее.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт