Диванная политика 4 марта 2018г

Модератор: Очень Злой

Ответить
Очень Злой

Диванная политика 4 марта 2018г

Сообщение Очень Злой »

Последний раз редактировалось Очень Злой 04 мар 2018, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Re: Диванная политика 4 марта 2018г

Сообщение Ленивец »

Вот не поленился, сел посмотреть дебаты. Я смотрю, Грудинин не счел нужным явиться?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

А вот, посмотрел причину. Дебаты на Первом. Красивый ход. Молодец, его пиарщики - профи.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Не знаю, было бы лучше если бы Собчак проглотила то что её публично, на всю страну по телевизиру бл...ью (дословно) назвали.

Тут уж либо не лезь в это болото, либо соглашайся с тем что все равно измажешься

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):Не знаю, было бы лучше если бы Собчак проглотила то что её публично, на всю страну по телевизиру бл...ью (дословно) назвали
Справедливости ради: низкой социальной ответственностю, Жирик ее уже ПОСЛЕ обливания попрекнул. Правда ДО этого "дурами" сыпал беспрестанно
qwer писал(а):Тут уж либо не лезь в это болото, либо соглашайся с тем что все равно измажешься
А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?

(Из приговора суда)
qwer

Сообщение qwer »

Очень Злой писал(а): Справедливости ради: низкой социальной ответственностю, Жирик ее уже ПОСЛЕ обливания попрекнул. Правда ДО этого "дурами" сыпал беспрестанно
да? А мне показалось что до... Может невнимательно смотрел :nez-nayu:
Очень Злой писал(а):А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?
Я не про политическую борьбу, я про дебаты у Соловьева :-):

Леся

Сообщение Леся »

думаю Ксюшадь с ее бэкграундом должна была быть готова к подобному к ней отношению. если она надела очки и приубожилась, то люди резко все забыли - ее прошлое, слова, которые она говорила публично о стране и россиянах ? про генетическое отребье , про быдло

Изображение

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):думаю Ксюшадь с ее бэкграундом должна была быть готова к подобному к ней отношению. если она надела очки и приубожилась, то люди резко все забыли - ее прошлое, слова, которые она говорила публично о стране и россиянах ? про генетическое отребье , про быдло

Изображение
Просто все показали свои лица. И эти вот ...... (не могу слова подобрать) хотят стать Президентом?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а): И эти вот ...... (не могу слова подобрать) хотят стать Президентом?
Ксюшадь показала много чего другого прежде чем показать лицо электорату))) Но вообще она ж изначально позиционировала себя как "галочка против всех". типа устали от несменяемости - голосните за меня демонстрируя протест замшелым персонажам. А теперь у ней какие то программы и дебаты. зачем?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

qwer писал(а):
Очень Злой писал(а):А откуда собственно таая убежденность в том, что политическая борьба это непременно публичная грязь?
Я не про политическую борьбу, я про дебаты у Соловьева :-):
что да, то да

(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):думаю Ксюшадь с ее бэкграундом должна была быть готова к подобному к ней отношению. если она надела очки и приубожилась, то люди резко все забыли - ее прошлое, слова, которые она говорила публично о стране и россиянах ? про генетическое отребье , про быдло

Изображение
А мне Ксюша нравится. Талантливая, креативная , с характером и договариваться умеет.
Не каждый может променять благополучие на идеи.
Думаю, что ее ждет неплохое политическое будущее.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить