Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Модератор: Очень Злой
Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Просто отличное настроение!!!! Решил опередить всех. Вчера прекрасный день!!! Познакомился с Матвеевым, прекрасный чел. Наш клуб стал Чемпионом России!!!! В общем жгите, ребята!!!
Последний раз редактировалось Ленивец 06 май 2018, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Во скока?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Спасибо за рекламуЛенивец писал(а):Просто отличное настроение!!!! Решил опередить всех. Вчера прекрасный день!!! Познакомился с Матвеевым, прекрасный чел. Наш клуб стал Чемпионом Росии!!!! В общем жгите, ребята!!!
Не знаю чей клуб Вы считаете нашим, и в какую игру там играли, но стал он наверное таки чемпионом РоССии
эфир как обычно: в 10:00
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
https://www.youtube.com/watch?v=dnYEwg18gVs&feature=youtu.be
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 май 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а у вас, кстати, праздник предвидится: Трампа на Нобелевскую премию мира выдвинули
- Очень Злой
У вас - это у кого? Вроде бы Вы сотоварищами радовались победе трампа. Лично я Трампа достойным человеком не считаю: Смесь надутого индюка с расфуфыренным павлином. Надеюсь, американские избиратели к следующим выборам сделают правильные выводы и укажут ему на дверьkarlson писал(а):а у вас, кстати, праздник предвидится: Трампа на Нобелевскую премию мира выдвинули
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у тех, у кого за границей все слащеОчень Злой писал(а):У вас - это у кого?karlson писал(а):а у вас, кстати, праздник предвидится: Трампа на Нобелевскую премию мира выдвинули
я? пруф?Очень Злой писал(а):Вроде бы Вы сотоварищами радовались победе трампа.
а президентом сша Вы его считаете?Очень Злой писал(а): Лично я Трампа достойным человеком не считаю: Смесь надутого индюка с расфуфыренным павлином. Надеюсь, американские избиратели к следующим выборам сделают правильные выводы и укажут ему на дверь
вот и почему бы вам не возрадоваться, вашему хозяину красивую медальку повесят, мож и на вас падет тень от
Вот вообще не понятно. Вы освещаете противоправное действие, возмущаетесь, что полиция выполняет свою работу, хотя и не в полном объеме, удивляетесь непонятным вещам (мальчик в очках не мог наносить телесные повреждения). Вы же вроде за закон, а тут вы полностью выступили против, всю передачу говоря о правонарушении и восхищаясь им.
Объясните мне, зачем весь этот пафос сопротивления? Вдруг отпустят или это спектакль на камеру?
Смотрите, что творит кровавый режим!
- Очень Злой
Это Вы что ли, считая, что у товарищей Кима и Си все правильно устроено?karlson писал(а):у тех, у кого за границей все слащеОчень Злой писал(а):У вас - это у кого?karlson писал(а):а у вас, кстати, праздник предвидится: Трампа на Нобелевскую премию мира выдвинули
А Вы были огорчены поражением Хиллари?karlson писал(а):я? пруф?Очень Злой писал(а):Вроде бы Вы сотоварищами радовались победе трампа.
Увы! Приходитсяkarlson писал(а):а президентом сша Вы его считаете?Очень Злой писал(а): Лично я Трампа достойным человеком не считаю: Смесь надутого индюка с расфуфыренным павлином. Надеюсь, американские избиратели к следующим выборам сделают правильные выводы и укажут ему на дверь
Пруф?karlson писал(а):вот и почему бы вам не возрадоваться, вашему хозяину
С чего бы это возрадоваться тому, что на меня падет тень от надутого индюка?karlson писал(а):мож и на вас падет тень от
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А где Вы тут видите СОПРОТИВЛЕНИЕ? По-моему Алексей просто физической возможности сопротивляться не имел, да и никогда принципиально не сопротивляется при задержании. Ну разве что руки заламывают - тут тело человеческое начинает сопротивляться рефлекторноadmin писал(а):
Объясните мне, зачем весь этот пафос сопротивления?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А где Вы тут видите не сопротивление?Очень Злой писал(а):А где Вы тут видите СОПРОТИВЛЕНИЕ? По-моему Алексей просто физической возможности сопротивляться не имел, да и никогда принципиально не сопротивляется при задержании. Ну разве что руки заламывают - тут тело человеческое начинает сопротивляться рефлекторноadmin писал(а):
Секрет регулярных задержаний Навального в том, что он на самом деле является биороботом. И каждые три месяца его забирают для того, чтобы поменять батарейки на новые.
Вы меняете тему разговора, мы ж о Трампе вроде?Очень Злой писал(а):Это Вы что ли, считая, что у товарищей Кима и Си все правильно устроено?karlson писал(а):у тех, у кого за границей все слащеОчень Злой писал(а):У вас - это у кого?
вот Вы, наверно, не представляете, насколько мне было похерОчень Злой писал(а):А Вы были огорчены поражением Хиллари?karlson писал(а):я? пруф?Очень Злой писал(а):Вроде бы Вы сотоварищами радовались победе трампа.
я туда не езжу, у меня там никто не живет, кто бы там не стал писать свою фамилию большими буквами, для меня ничего не изменится
а мне вот не приходится, мне вот никто не указывает, почему-то, кем его считатьОчень Злой писал(а):Увы! Приходитсяkarlson писал(а):а президентом сша Вы его считаете?Очень Злой писал(а): Лично я Трампа достойным человеком не считаю: Смесь надутого индюка с расфуфыренным павлином. Надеюсь, американские избиратели к следующим выборам сделают правильные выводы и укажут ему на дверь
на чо конкретно?Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):вот и почему бы вам не возрадоваться, вашему хозяину
от медяли, Злой, от медали, мы про медаль вааще-то, а не про птицОчень Злой писал(а):С чего бы это возрадоваться тому, что на меня падет тень от надутого индюка?karlson писал(а):мож и на вас падет тень от
но если Вас успокоит, то тень от наиведущего Вас не только накрыла, но и поглотила, трампова, наверно, даже получше будет
- Очень Злой
А почему я не должен освещать действия полиции?Ленивец писал(а):Вот вообще не понятно. Вы освещаете противоправное действие,
Еслли же противоправными (кстати в чем?) Вы считаете действия людей, собравшихся мирно, без оружия, то даже при пресечении этих действий полиция не должна хамить, и применять не спровоцированной, и не диктуемое обстановкой насилия к людям, которые и сопротивлениято не оказывают
Вы возмущены тем, что я освещал противоправное событие? Даже если считать его противоправным (что сомнительно для меня), разве события не надо освещать? А еслислучайно станете свидетелем массовой драки, или ограбления банка, вы спрячете видеокамеру (телефон), чтоб ненароком не зафиксировать и не осветить это?
Вот Вы тут выкатываете мне претензии по поводу 2 мая 2014 года в Одессе. А откуда Вы вообще об этих событиях знаете? Только потому, что их кто-то освещал, иногда рискуя жизнью. Не надо было?
Работа полиции заключается в том, чтобы охранять меня от противоправных действий, и таковой работы я не заметилЛенивец писал(а):возмущаетесь, что полиция выполняет свою работу, хотя и не в полном объеме,
Более того: он их и не наносил. Ведь протокол на него составили совсем по другой статье, насколько мне удалось узнать. Он не являлся организатором, на момент задержания он даже и участником не являлс. Он, так же как и я, так же как и с полсотни других корреспондентов пришел освещать событие. При задержании, он не просто не сопротивлялся, он шел к машине с поднятыми руками. Зачем грубо пихать его в спину? Чтоб упал? Зачем задерживать парнишку (тоже грубо), который просто снимал это на телефон? Тогда и Вашего покорного слугу, и съемочную группу 31 канала тоже винтить надо?Ленивец писал(а):удивляетесь непонятным вещам (мальчик в очках не мог наносить телесные повреждения)
Ну вот где я выступил против закона? Конституция гарантирует право собираться мирно без оружия. Закон, тот самый, предупреждением об ответственности за нарушение которого мне вчера всю плешь проели в матюгальники, ЗАПРЕЩАЕТ адинистрации немотивированный отказ в согласовании. На каком основании власти это действо запретили. Ну ладно, не разрешили шествие - оно могло помешать движению транспорта (1 мая не мешало?). Но зачем было запрещать митинг? Вот не может Вы сказать, что кому-то митинг на Алом поле мог помешать, поскольку Алое поле было наглухо заблокировано полицией, и никаких других мероприятий, нуждающихся в охране полицией там не проходило. Так что никакими причинами, кроме желания заткнуть рот оппозиции объяснить этот запрет ну никак не возможно. Вот скажите: ЗАЧЕМ ЭТО ЗАПРЕЩАТЬ??? Люди действительно собрались мирноЛенивец писал(а):Вы же вроде за закон, а тут вы полностью выступили против,
"Разве я выразил восхищение?" (с) Процитируйте, если не затруднит?Ленивец писал(а):всю передачу говоря о правонарушении и восхищаясь им.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
И? Это как-то подтверждает Ваш тезис о сопротивлении?admin писал(а):А где Вы тут видите не сопротивление?Очень Злой писал(а):А где Вы тут видите СОПРОТИВЛЕНИЕ? По-моему Алексей просто физической возможности сопротивляться не имел, да и никогда принципиально не сопротивляется при задержании. Ну разве что руки заламывают - тут тело человеческое начинает сопротивляться рефлекторноadmin писал(а):
Секрет регулярных задержаний Навального в том, что он на самом деле является биороботом. И каждые три месяца его забирают для того, чтобы поменять батарейки на новые.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А заграница в Вашей Вселенной ограничивается Штатами?karlson писал(а):Вы меняете тему разговора, мы ж о Трампе вроде?Очень Злой писал(а):Это Вы что ли, считая, что у товарищей Кима и Си все правильно устроено?karlson писал(а):у тех, у кого за границей все слаще
Вы не поверите, но политика США влияет на жизнь не только тех кто там живет или кто туда регулярно ездит.karlson писал(а):вот Вы, наверно, не представляете, насколько мне было похерОчень Злой писал(а):А Вы были огорчены поражением Хиллари?karlson писал(а):я? пруф?
я туда не езжу, у меня там никто не живет, кто бы там не стал писать свою фамилию большими буквами, для меня ничего не изменится
Можете конечно не считать, реальность за предалами Вашей считалки от этого не изменитсяа мне вот не приходится, мне вот никто не указывает, почему-то, кем его считатьОчень Злой писал(а):Увы! Приходитсяkarlson писал(а):а президентом сша Вы его считаете?
На "хозяйскость" Трампана чо конкретно?Очень Злой писал(а):Пруф?karlson писал(а):вот и почему бы вам не возрадоваться, вашему хозяину
Ну поговорите про медали. Тень медали надутого индюка меня не слишком волнует. Бум надеяться на благоразумие Нобелевского Комитетаот медяли, Злой, от медали, мы про медаль вааще-то, а не про птицОчень Злой писал(а):С чего бы это возрадоваться тому, что на меня падет тень от надутого индюка?karlson писал(а):мож и на вас падет тень от
Ну иногда Вам вольно косить под дурака. Только смотрите, как бы эта роль Вас не поглотилано если Вас успокоит, то тень от наиведущего Вас не только накрыла, но и поглотила, трампова, наверно, даже получше будет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я Вас тоже Только о чем это Вы?Кысь писал(а):Послушайте, Злой.... а я чо-то вас умнее считала...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да я всегда считала, что то, что у глупого на языке, умный при себе держит... Наверное, неправильно считалаОчень Злой писал(а):Я Вас тоже Только о чем это Вы?Кысь писал(а):Послушайте, Злой.... а я чо-то вас умнее считала...
И здесь он не сопротивляется? Минимум на ссылку в Сибирь везут
ОЗ, Вы уже давно не слышите никого, кроме себя
ОЗ, Вы уже давно не слышите никого, кроме себя
Пытаюсь сравнивать разные периоды истории.
Вот я сейчас понимаю, почему расстреляли ВСЮ царскую семью включая детей. Это банальная ненависть, которая перекрывает все остальные инстинкты.
Если даже сейчас рассказывать из телевизора населению ПРАВДУ об образе жизни и воровстве чиновников, то работяги получив в руки оружие, не задумываясь порешат и Путина и любого из приближенных его вместе с семьями и ещё плюнут сверху.
Этот режим воспитывает только ненависть. И не дай бог, у режима закончатся деньги на зарплаты полиции и военным, стране придет писец.
Вот я сейчас понимаю, почему расстреляли ВСЮ царскую семью включая детей. Это банальная ненависть, которая перекрывает все остальные инстинкты.
Если даже сейчас рассказывать из телевизора населению ПРАВДУ об образе жизни и воровстве чиновников, то работяги получив в руки оружие, не задумываясь порешат и Путина и любого из приближенных его вместе с семьями и ещё плюнут сверху.
Этот режим воспитывает только ненависть. И не дай бог, у режима закончатся деньги на зарплаты полиции и военным, стране придет писец.
В самом деле не понимаете или прикидываетесь?Тролль писал(а):Пытаюсь сравнивать разные периоды истории.
А чего там в Вас режим воспитывает, Вам виднее, многие как то без этого обходятся
Еще один интересный факт – большевистское правительство заявило об отказе выплачивать долги царского правительства, и Европа это спокойно проглотила. Более чем странно, а ведь в ответ на это европейцы могли просто арестовать российские активы в своих банках, но почему-то этого не сделали.
А сколько французских и английских королей кончили жизни на плахе? А их семьи раздербанены в клочья - кто-то всю жизнь просидел в заточении, жен казнили на гильотине. тоже ненависть? Чтобы сравнивать исторические вехи, нужно историю немножко знать. И не выдергивать отдельные события, а сопоставлять их с обстановкой в стране на тот временной период. Даже революция наша не свершилась бы, и любой гений, даже Ленин был бы бессилен поднять народ, если бы он ни в чем не нуждался. Значит. обстановка соответствовала. а кто Россию довел до такого состояния? Ленин? Большевики? Попробуй сейчас поднять народ на такое же восстание?Тролль писал(а):Пытаюсь сравнивать разные периоды истории.
Я говорю про конкретный акт насилия и его причины. Что может двигать людьми расстреливающих детей?Кысь писал(а):А сколько французских и английских королей кончили жизни на плахе? А их семьи раздербанены в клочья - кто-то всю жизнь просидел в заточении, жен казнили на гильотине. тоже ненависть? Чтобы сравнивать исторические вехи, нужно историю немножко знать. И не выдергивать отдельные события, а сопоставлять их с обстановкой в стране на тот временной период. Даже революция наша не свершилась бы, и любой гений, даже Ленин был бы бессилен поднять народ, если бы он ни в чем не нуждался. Значит. обстановка соответствовала. а кто Россию довел до такого состояния? Ленин? Большевики? Попробуй сейчас поднять народ на такое же восстание?Тролль писал(а):Пытаюсь сравнивать разные периоды истории.
Уже сейчас между народом и восстанием - зарплата полицейских.
Последний раз редактировалось Тролль 06 май 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Ага, вот посмотрите видео, как он "сопротивляется", уговаривая окружающих не отбивать его у полиции, и не толкать полицейскихadmin писал(а):И здесь он не сопротивляется? Минимум на ссылку в Сибирь везут
https://www.youtube.com/watch?v=kub141GK6uI
Ну а Сибирь то (причем не Академгородок конечно) над ним реально висит
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Всю историю человечества, с древности и до новой истории акт свержения любой монархии предусматривал вырубку под корень, т.е. уничтожение потомства - детей. Так было всегда. Ты как родился вчера?Тролль писал(а):Я говорю про конкретный акт насилия и его причины. Что может двигать людьми расстреливающих детей?Кысь писал(а):А сколько французских и английских королей кончили жизни на плахе? А их семьи раздербанены в клочья - кто-то всю жизнь просидел в заточении, жен казнили на гильотине. тоже ненависть? Чтобы сравнивать исторические вехи, нужно историю немножко знать. И не выдергивать отдельные события, а сопоставлять их с обстановкой в стране на тот временной период. Даже революция наша не свершилась бы, и любой гений, даже Ленин был бы бессилен поднять народ, если бы он ни в чем не нуждался. Значит. обстановка соответствовала. а кто Россию довел до такого состояния? Ленин? Большевики? Попробуй сейчас поднять народ на такое же восстание?Тролль писал(а):Пытаюсь сравнивать разные периоды истории.
Уже сейчас между народом и восстанием - зарплата полицейских.