Эфир 13.05.2018г. Что там Васьков II
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 13.05.2018г. Что там Васьков II
Ждем в гости участника событий
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Надеемся, что как обычно в 10:00
https://www.youtube.com/c/%D0%9A%D0%A3% ... D0%A4/live
Надеемся, что как обычно в 10:00
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Re: Эфир 13.05.2018г. Что там Васьков II
Админа скосили что или сам ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
? Не связывается у меня мысль Вашего постаForrest Gump писал(а):Админа скосили что или сам ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Тут пост админа был и исчез про вероятных участников передачи.Очень Злой писал(а):? Не связывается у меня мысль Вашего постаForrest Gump писал(а):Админа скосили что или сам ?
Может мне почудилось конечно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
не успел увидетьForrest Gump писал(а):Тут пост админа был и исчез про вероятных участников передачи.Очень Злой писал(а):? Не связывается у меня мысль Вашего постаForrest Gump писал(а):Админа скосили что или сам ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Был пост кого-то, который задал вопрос, на тему кто будет: Откин или Фролов. Я что-то не то сказала?Очень Злой писал(а):не успел увидетьForrest Gump писал(а):Тут пост админа был и исчез про вероятных участников передачи.Очень Злой писал(а):? Не связывается у меня мысль Вашего поста
- посторонний
А какая разница, кто из ган..нов будет обелять свой ган..низм?Кысь писал(а):Был пост кого-то, который задал вопрос, на тему кто будет: Откин или Фролов. Я что-то не то сказала?Очень Злой писал(а):не успел увидетьForrest Gump писал(а): Тут пост админа был и исчез про вероятных участников передачи.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Не беспокойтесь, Вас мы не пригласилипосторонний писал(а):А какая разница, кто из ган..нов будет обелять свой ган..низм?Кысь писал(а):Был пост кого-то, который задал вопрос, на тему кто будет: Откин или Фролов. Я что-то не то сказала?Очень Злой писал(а): не успел увидеть
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)