Эфир 16.12.2018г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 16.12.2018г
в 10:00, как обычно
https://youtu.be/UB0yD1TNvJ4
https://youtu.be/UB0yD1TNvJ4
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 16.12.2018г
За свободу Юрия Деточкина ходил ктонить на митинг? Оказывается, был митинг в выходные, что Третьяков не виноват
- Очень Злой
А почему вопрос ко мне?Леся писал(а):За свободу Юрия Деточкина ходил ктонить на митинг? Оказывается, был митинг в выходные, что Третьяков не виноват
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Во-первых, я спросила "кто-нибудь". Во-вторых, Вы известный в узких кругах гуманист и либерал, в-третьих, У Вас в репортажах события города освещаются. Я видео посмотреть не могу и просто спросила. Достаточно оснований или еще накидать?Очень Злой писал(а):А почему вопрос ко мне?Леся писал(а):За свободу Юрия Деточкина ходил ктонить на митинг? Оказывается, был митинг в выходные, что Третьяков не виноват
- Очень Злой
Да кидайте сколько угодно.если б Вы видео посморели (а что мешает, кстати? выкладываее то Вы их регулярнейшим образом), то поняли б, что ни на какой митинг я сходить не могЛеся писал(а):Во-первых, я спросила "кто-нибудь". Во-вторых, Вы известный в узких кругах гуманист и либерал, в-третьих, У Вас в репортажах события города освещаются. Я видео посмотреть не могу и просто спросила. Достаточно оснований или еще накидать?Очень Злой писал(а):А почему вопрос ко мне?Леся писал(а):За свободу Юрия Деточкина ходил ктонить на митинг? Оказывается, был митинг в выходные, что Третьяков не виноват
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет у меня возможности видео посмотреть.
Главное, что все Ваши либерально-гуманистические лозунги про несправедливость и соблюдение прав человека-это всего лишь буквы в интернетике. Порассуждать как неправильно задерживать ардабьевскгого, как у него нога с газа на тормоз и рычаг в кпп работали))) демагогия.
Главное, что все Ваши либерально-гуманистические лозунги про несправедливость и соблюдение прав человека-это всего лишь буквы в интернетике. Порассуждать как неправильно задерживать ардабьевскгого, как у него нога с газа на тормоз и рычаг в кпп работали))) демагогия.
А ты сейчас где? неужелиЛеся писал(а):Во-первых, я спросила "кто-нибудь". Во-вторых, Вы известный в узких кругах гуманист и либерал, в-третьих, У Вас в репортажах события города освещаются. Я видео посмотреть не могу и просто спросила. Достаточно оснований или еще накидать?Очень Злой писал(а):А почему вопрос ко мне?Леся писал(а):За свободу Юрия Деточкина ходил ктонить на митинг? Оказывается, был митинг в выходные, что Третьяков не виноват
- Очень Злой
Можно подумать, что Ваши рассуждения закончились тем, что Вы пошли воевать в Донецке или штурмовать СИЗО с ТретьяковымЛеся писал(а):Нет у меня возможности видео посмотреть.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зачем мне штурмовать сизо с третьяковым или васьковым или еще кем бы то ни было?Очень Злой писал(а): штурмовать СИЗО с Третьяковым
вы так отчаянно разбегались вширь неделю назад по вопросу задержания ВГА, что сложилось впечатление что это внутренний правозащитник Ваш был, а оказалось.. показалось
хм... любопытно какая версия моего место положения вызвала такой восторг))Кысь писал(а): А ты сейчас где? неужели
Я думала. что ты ТАМ...Танцует море в стиле румба-пасадорес...Леся писал(а):хм... любопытно какая версия моего место положения вызвала такой восторг))Кысь писал(а): А ты сейчас где? неужели
Нет, к сожалению, я в холодном снежном Миассе (((( с предыдущего моря еще загар не смылся
- посторонний
Качая румбе в такт и льдины и шугу?Кысь писал(а):Танцует море в стиле румба-пасадорес...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Те еще скажи, что кроме льдин на улице снега наваломпосторонний писал(а):Качая румбе в такт и льдины и шугу?Кысь писал(а):Танцует море в стиле румба-пасадорес...
читала в новостях что Третьякофф детектор лжи хочет пройти. Это теперь весомый аргумент для следствия?
- посторонний
Насчет снега не в курсе, я не на море.Кысь писал(а):Те еще скажи, что кроме льдин на улице снега наваломпосторонний писал(а):Качая румбе в такт и льдины и шугу?Кысь писал(а):Танцует море в стиле румба-пасадорес...
- посторонний
Думаю, что после этого поднимет вопрос о суде присяжных. Для них, подозреваю, это будет аргументом.Леся писал(а):читала в новостях что Третьякофф детектор лжи хочет пройти. Это теперь весомый аргумент для следствия?
Прежде чем думать о суде присяжных, ему нужно обвинение предъявить. Пока болтается информация о дурацкой взятке, но по взятке конкретно он может быть и пройдет полиграф, поскольку искренне считает, что взяток не брал.Что-то мне подсказывает, что дело отнюдь не во взятках...посторонний писал(а):Думаю, что после этого поднимет вопрос о суде присяжных. Для них, подозреваю, это будет аргументом.Леся писал(а):читала в новостях что Третьякофф детектор лжи хочет пройти. Это теперь весомый аргумент для следствия?
- Очень Злой
Не по вопросу задержания, а по вопросу СПОСОБА задержания. Чувствуете нюанс? И еще сроков содержания под стражей в ходе следствия.Леся писал(а):зачем мне штурмовать сизо с третьяковым или васьковым или еще кем бы то ни было?Очень Злой писал(а): штурмовать СИЗО с Третьяковым
вы так отчаянно разбегались вширь неделю назад по вопросу задержания ВГА
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В самом деле... зачем нужно было так жестко класть Арди лицом в асфальт? Он бы и по повестке спокойно пришел. Так же не понятно. за какие подозрения сидит Васьков? Уже больше полугода человек парится в СИЗО, на него что-то судорожно роют, может быть, проверяют его предков уже в 5 поколении, и все по подозрению в превышении полномочий? Бред какой-то. Убийц и насильников выпускают под залог. Нашли великого преступника. Да и на Третьякова надевание наручников только добавило сияния в его нимбе святости. Зачем? Он что, великий каратист и паркурщик, что смог бы раскидать охрану и смыться с места задержания? Чушь... И это, кстати, я говорю вполне искренне, хотя и не симпатизирую ни первому, ни второму, и, ни Боже мой, третьему.Очень Злой писал(а):Не по вопросу задержания, а по вопросу СПОСОБА задержания. Чувствуете нюанс? И еще сроков содержания под стражей в ходе следствия.Леся писал(а):зачем мне штурмовать сизо с третьяковым или васьковым или еще кем бы то ни было?Очень Злой писал(а): штурмовать СИЗО с Третьяковым
Да уж, в случае с Ардабьевским, находиться в заключении столько лет, без определения, что виновен и отбывает наказание. Это страшно.
Так что только и остается сказать, думайте господа о своих поступках почаще, наказание неотвратимо.
Так что только и остается сказать, думайте господа о своих поступках почаще, наказание неотвратимо.
- посторонний
Причем наказание независимо от вины?Директор писал(а):Да уж, в случае с Ардабьевским, находиться в заключении столько лет, без определения, что виновен и отбывает наказание. Это страшно.
Да вот при том, что наказание выносит не судья в зале заседаний, а кто то другой, который сам решает, за что и как нас наказать.посторонний писал(а):Причем наказание независимо от вины?Директор писал(а):Да уж, в случае с Ардабьевским, находиться в заключении столько лет, без определения, что виновен и отбывает наказание. Это страшно.
Ты реалист, тебе, наверно, смешно. А я видела чудеса, поэтому, мне не очень.
- Forrest Gump
Это все беллетристика. Оперативникам важнее оказать психологическое давление и обеспечить определенный уровень безопасности,Кысь писал(а): В самом деле... зачем нужно было так жестко класть Арди лицом в асфальт? Он бы и по повестке спокойно пришел. Так же не понятно. за какие подозрения сидит Васьков? Уже больше полугода человек парится в СИЗО, на него что-то судорожно роют, может быть, проверяют его предков уже в 5 поколении, и все по подозрению в превышении полномочий? Бред какой-то. Убийц и насильников выпускают под залог. Нашли великого преступника. Да и на Третьякова надевание наручников только добавило сияния в его нимбе святости. Зачем? Он что, великий каратист и паркурщик, что смог бы раскидать охрану и смыться с места задержания? Чушь... И это, кстати, я говорю вполне искренне, хотя и не симпатизирую ни первому, ни второму, и, ни Боже мой, третьему.
опять же в рамках закона.
Вы в курсе по какой статье А...кого задерживали ? О каких повестках вы тут рассуждаете ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вы почитайте как те кто предоставляет документы следователям и в суд сами говорят о своей работе, хоть и в другом регионе, но методы везде одинаковые. https://razorblade111.livejournal.com/Кысь писал(а):В самом деле... зачем нужно было так жестко класть Арди лицом в асфальт? Он бы и по повестке спокойно пришел. Так же не понятно. за какие подозрения сидит Васьков? Уже больше полугода человек парится в СИЗО, на него что-то судорожно роют, может быть, проверяют его предков уже в 5 поколении, и все по подозрению в превышении полномочий? Бред какой-то. Убийц и насильников выпускают под залог. Нашли великого преступника. Да и на Третьякова надевание наручников только добавило сияния в его нимбе святости. Зачем? Он что, великий каратист и паркурщик, что смог бы раскидать охрану и смыться с места задержания? Чушь... И это, кстати, я говорю вполне искренне, хотя и не симпатизирую ни первому, ни второму, и, ни Боже мой, третьему.Очень Злой писал(а):Не по вопросу задержания, а по вопросу СПОСОБА задержания. Чувствуете нюанс? И еще сроков содержания под стражей в ходе следствия.Леся писал(а): зачем мне штурмовать сизо с третьяковым или васьковым или еще кем бы то ни было?