Эфир 17.02.2019г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 17.02.2019г
https://youtu.be/cGn2_Z9smTg
в 10:00
в 10:00
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 17.02.2019г
Простите, но матерные выражения при дамах я не употребляюКысь писал(а):Злоой!! А чо он там написал? Перескажете?NoYBLO писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А ты не употребляй.... ты перепечатай....Очень Злой писал(а):Простите, но матерные выражения при дамах я не употребляюКысь писал(а):Злоой!! А чо он там написал? Перескажете?NoYBLO писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Написал я что это сраное кукутиви пора закрывать, а ведущих в расход! ну модер обиделся и удалил ПРАВДУ дня и запретил СВОБОДУ СЛОВА. Ненавижу либероидное отродье)))посторонний писал(а):А ты не употребляй.... ты перепечатай....Очень Злой писал(а):Простите, но матерные выражения при дамах я не употребляюКысь писал(а): Злоой!! А чо он там написал? Перескажете?
- Очень Злой
Написали ВыNoYBLO писал(а):Написал я что это сраное кукутиви пора закрывать, а ведущих в расход!посторонний писал(а):А ты не употребляй.... ты перепечатай....Очень Злой писал(а):Простите, но матерные выражения при дамах я не употребляю
а) не только это
б) матом
Считайте, что Вас предупредили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Предупреждения от Струца, что холера в Африке Что либероидный, СВОБОДУ СЛОВА зажимаешь? Цензуру тут ввёл? Вы же либероиды, так вона сегодня этот николайка рыбаков из гнилого Яблища заявил "Ничего запрещать не надо!". Так что матом-не матом, давайте-ка харош там косячить - ЗА ДЕМОКРАТИЮ мать вашу!!!Очень Злой писал(а):Написали ВыNoYBLO писал(а):Написал я что это сраное кукутиви пора закрывать, а ведущих в расход!посторонний писал(а): А ты не употребляй.... ты перепечатай....
а) не только это
б) матом
- Forrest Gump
Откуда у вас это говнище лезет ? Ладно бы по делу, а то ведь и сказать нечего...NoYBLO писал(а):Предупреждения от Струца, что холера в Африке Что либероидный, СВОБОДУ СЛОВА зажимаешь? Цензуру тут ввёл? Вы же либероиды, так вона сегодня этот николайка рыбаков из гнилого Яблища заявил "Ничего запрещать не надо!". Так что матом-не матом, давайте-ка харош там косячить - ЗА ДЕМОКРАТИЮ мать вашу!!!Очень Злой писал(а):Написали ВыNoYBLO писал(а): Написал я что это сраное кукутиви пора закрывать, а ведущих в расход!
а) не только это
б) матом
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Не путайте свободу слова со свободой публичного мата. Выйдимте на улицу и обратитесь матом к полицейским. Результат потом сообщитеNoYBLO писал(а):Предупреждения от Струца, что холера в Африке Что либероидный, СВОБОДУ СЛОВА зажимаешь?Очень Злой писал(а):Написали ВыNoYBLO писал(а): Написал я что это сраное кукутиви пора закрывать, а ведущих в расход!
а) не только это
б) матом
Я не Николай Рыбаков, как могли бы заметить. Да и имел ли он в виду мат?NoYBLO писал(а):Цензуру тут ввёл? Вы же либероиды, так вона сегодня этот николайка рыбаков из гнилого Яблища заявил "Ничего запрещать не надо!"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не, не, не. Свобода должна быть во всём! Зачем к полицейским... Когда полицейские вашу либероидную шушеру по почкам окучивают - это ж бальзам! Мне к вашей тупорылой компашке больше нравится за СВОБОДУ СЛОВА, а вы, сучары продажные, против чего-то... Чего оскорбились-то?Очень Злой писал(а):Не путайте свободу слова со свободой публичного мата. Выйдимте на улицу и обратитесь матом к полицейским. Результат потом сообщите
Конечно не НикоЛАЙ, но той же идейной ориентации. Либероидной. Имел ввиду он дословно "Запрещать ничего нельзя!", значит общение в ЛЮБОМ виде в том числе. Вот он толкает с вами косоглазыми общаться в ма... нецензурном стиле Так что не надо Ля-ля, все возмущения Колюшке пишите!Очень Злой писал(а): Я не Николай Рыбаков, как могли бы заметить. Да и имел ли он в виду мат?
- Очень Злой
Можете СВОБОДНО проследовать в сексуально пешеходный турNoYBLO писал(а):Не, не, не. Свобода должна быть во всём!Очень Злой писал(а):Не путайте свободу слова со свободой публичного мата. Выйдимте на улицу и обратитесь матом к полицейским. Результат потом сообщите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да... У чувака "синдром Караулова" вошел в острую фазу
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
-
Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
- Очень Злой
Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрастеZloiDigger писал(а):Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
-
Это не претензии, это вопрос. Но вы так и не ответили. Как поступили бы на командном пункте дивизии РВСН?Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрастеZloiDigger писал(а):Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
-
Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрастеZloiDigger писал(а):Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
И Путина?ZloiDigger писал(а):Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрастеZloiDigger писал(а):Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
- Очень Злой
Да без проблем. Тогда половину Правительства и Федерального Собрания в правах поразить надобноZloiDigger писал(а):Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрастеZloiDigger писал(а):Поздравляю товарища Струца с воспитанием достойных граждан США. У меня всё тот же вопрос, при наличии не дай бог военного конфликта с США вы бы стреляли по своим детям или Родину предали?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сколь мона, столь и нуноОчень Злой писал(а):Да без проблем. Тогда половину Правительства и Федерального Собрания в правах поразить надобноZloiDigger писал(а):Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрасте
- Очень Злой
Согласен быть первым, лишенным права быть избраннымКысь писал(а):Сколь мона, столь и нуноОчень Злой писал(а):Да без проблем. Тогда половину Правительства и Федерального Собрания в правах поразить надобноZloiDigger писал(а):
Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Неправда Ваша....Кысь писал(а):Сколь мона, столь и нуноОчень Злой писал(а):Да без проблем. Тогда половину Правительства и Федерального Собрания в правах поразить надобноZloiDigger писал(а):
Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.
Сколь нуно, столь и мона....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
-
И голосовать.Очень Злой писал(а):Согласен быть первым, лишенным права быть избраннымКысь писал(а):Сколь мона, столь и нуноОчень Злой писал(а): Да без проблем. Тогда половину Правительства и Федерального Собрания в правах поразить надобно
-
Кто у него постоянно за границей проживает?Прочитал писал(а):И Путина?ZloiDigger писал(а):Я в принципе за поражение в политических правах лиц, имеющих близких родственников постоянно проживающих за границей, ибо у них имеется конфликт интересов.Очень Злой писал(а):Я бы превратился в маленькое радиоактивное облачко, и полетел бы по ветру, заражать обе воюющие стороны. Да, а почему претензии и вопросы только ко мне. Подданный британской короны Брилев, к примеру Вас не волнует? Он, в отличие от меня, пока еще в военнообязанном возрасте
- Очень Злой
А у него вообще кто есть и где? Все скрывается. Значит есть что скрыватьZloiDigger писал(а):Кто у него постоянно за границей проживает?Прочитал писал(а):И Путина?ZloiDigger писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)