Эфир 06.10.2019г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 06.10.2019г
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 06.10.2019г
Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
- Очень Злой
. Да.. нельзя депутату ни на день город без присмотра оставить... Если мне не изменяет мой склероз, штаб депутата находится в комнате полиции. Не пробоавли туда обратиться?Ленивец писал(а):Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично. Если мне не изменяет склеро "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.Очень Злой писал(а):. Да.. нельзя депутату ни на день городбезприсмотра оставить... Если мне не изменяет мой склероз, штаб депутата находится в комнате полиции. Не пробоавли туда обратиться?Ленивец писал(а):Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
- Очень Злой
Тогда что тут депутат слелает? Согласие депутата теперь не требуется: отменили как коррупционноопасное. Только к совести взывать?Ленивец писал(а):Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично.Очень Злой писал(а):. Да.. нельзя депутату ни на день городбезприсмотра оставить... Если мне не изменяет мой склероз, штаб депутата находится в комнате полиции. Не пробоавли туда обратиться?Ленивец писал(а):Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
Попробуйте организовать бойкот заведения... Постоянно действующий пикет у его дверей
Я в курсе. Вас возмущает то что он не на месте? Так он не первый такой. Или то, что в США?Ленивец писал(а): Если мне не изменяет склероз "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а кто первый?Очень Злой писал(а): Вас возмущает то что он не на месте? Так он не первый такой. Или то, что в США?
да и вообще, огласите весь список
1. На Боинге запрещено снимать? Как это? А как же свобода? Это же Америка!!!! Что за притеснение режимом?
2. Слайд про Синицу. Реально? Думаете такие психи должны свободно гулять по улицам?
2. Слайд про Синицу. Реально? Думаете такие психи должны свободно гулять по улицам?
А Вас? Неявка на рабочее место в течении полугод - норма?Очень Злой писал(а): Вас возмущает то что он не на месте?
- Очень Злой
Скажем так: меня это несколко смущает... Хотелось бы задать вопрос работодателю (он ведь вроде бы еще и в руководстве предприятия электротранспорта). Впрочем, я и сам отсутствовал на рабочем месте с марта по июнь, а потом еще и с июля по конец августа, а сейчас еще и в отпуске И работодатель это молча проглотилЛенивец писал(а):А Вас? Неявка на рабочее место в течении полугод - норма?Очень Злой писал(а): Вас возмущает то что он не на месте?
А насчет Откина: через год выборы, и ему можно смело указать на дверь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вцехах запрещено, да.Ленивец писал(а):1. На Боинге запрещено снимать?
Производственную тайну никто не отменял.Ленивец писал(а): Как это? А как же свобода?
Да. А как Вы догадалисьЛенивец писал(а):Это же Америка!!!!
Для справки: Боинг- предприятие частное и к какому бы то ни было режиму отношения не имеющееЛенивец писал(а):Что за притеснение режимом?
А в чем его психоватость? Ну дурак, да. НебОльший тех, кто тут в форуме иногда предлагал всех оппозиционеров на Колыму лечиться отправить. Горохов к примеру, вообще. предлагал либералов лечить 9-граммовой пилюлей, применяемой в голову с расстояния в полметра. Может я ошибаюсь, но он до сих пор ходит по свободе и сажать его никто не пытается. Но Синица никому он не угрожал и ни к чему не призывал. Оно отвечал на заданный ему вопрос о том что МОЖЕТ случиться. Исторические примеры есть. Почитайте о судьбе полицейских в феврале 1917годаЛенивец писал(а):2. Слайд про Синицу. Реально? Думаете такие психи должны свободно гулять по улицам?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Совсему ж первого определить не берусь,равно как и "оглашать весь список" (надеюсь, на Гугле с Яндексом Вас не забанили) но, помнится в втором созыве горсовета (тогда именно совета) былдепутат, постоянно проживавший в Челябинске. В болеепозние времена - в Собрании 4 созыва был депутат Леонов, появление которого на сессиях встречалось удивленным оживлением, поскольку случалось не каждый годkarlson писал(а):а кто первый?Очень Злой писал(а): Вас возмущает то что он не на месте? Так он не первый такой. Или то, что в США?
да и вообще, огласите весь список
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто же страну из руин поднимать будет?Очень Злой писал(а):[ Впрочем, я и сам отсутствовал на рабочем месте с марта по июнь, а потом еще и с июля по конец августа, а сейчас еще и в отпуске И работодатель это молча проглотил
- Очень Злой
На Вас надежду возлагать не стОит? Разве что венок или хоть букетик принесете...Ленивец писал(а):А кто же страну из руин поднимать будет?Очень Злой писал(а):[ Впрочем, я и сам отсутствовал на рабочем месте с марта по июнь, а потом еще и с июля по конец августа, а сейчас еще и в отпуске И работодатель это молча проглотил
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куда мне....я по Чикагам по полгода не езжу...Очень Злой писал(а):На Вас надежду возлагать не стОит? Разве что венок или хоть букетик принесете...Ленивец писал(а):А кто же страну из руин поднимать будет?Очень Злой писал(а):[ Впрочем, я и сам отсутствовал на рабочем месте с марта по июнь, а потом еще и с июля по конец августа, а сейчас еще и в отпуске И работодатель это молча проглотил
- Очень Злой
Вот и спасайте Отечество тоЛенивец писал(а):Куда мне....я по Чикагам по полгода не езжу...Очень Злой писал(а):На Вас надежду возлагать не стОит? Разве что венок или хоть букетик принесете...Ленивец писал(а): А кто же страну из руин поднимать будет?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Разве что от Вас и Вам подобных..Очень Злой писал(а):Вот и спасайте Отечество тоЛенивец писал(а):Куда мне....я по Чикагам по полгода не езжу...Очень Злой писал(а):На Вас надежду возлагать не стОит? Разве что венок или хоть букетик принесете...
- Очень Злой
Дав хотя бы и так. НО хоть что-то делайтеЛенивец писал(а):Разве что от Вас и Вам подобных..Очень Злой писал(а):Вот и спасайте Отечество тоЛенивец писал(а): Куда мне....я по Чикагам по полгода не езжу...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.Ленивец писал(а):Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично. Если мне не изменяет склеро "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.Очень Злой писал(а):. Да.. нельзя депутату ни на день городбезприсмотра оставить... Если мне не изменяет мой склероз, штаб депутата находится в комнате полиции. Не пробоавли туда обратиться?Ленивец писал(а):Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точноАкакий писал(а):Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.Ленивец писал(а):Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично. Если мне не изменяет склеро "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.Очень Злой писал(а):. Да.. нельзя депутату ни на день городбезприсмотра оставить... Если мне не изменяет мой склероз, штаб депутата находится в комнате полиции. Не пробоавли туда обратиться?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хорошее прикрытие! То есть можно отказаться от взятых обязательств в силу рождения внука. Даже не сына (дочери), а внука, у которого есть родители. И бросив на произвол людей усвистать в другую страну на полгода.Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точноАкакий писал(а):Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.Ленивец писал(а): Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично. Если мне не изменяет склеро "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.
Интересно, как бы отреагировал ОЗ, если бы речь шла о ком то другом? О Субачеве, Логинове, Текслере, Пескове, Соловьёве?))))))
И это оправдывает то, что "борец за сладкую жизнь для народа", положил хрен на народ, его избравший? (Собственно, как мне показалось, об это и пытается у Вас спросить Ленивец).Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точноАкакий писал(а):Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.Ленивец писал(а): Не пробовали, а смысл? Заведение законно, прото не этично. Если мне не изменяет склеро "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Я разве сказал, что я Откина оправдываю?Ленивец писал(а):Хорошее прикрытие! То есть можно отказаться от взятых обязательств в силу рождения внука. Даже не сына (дочери), а внука, у которого есть родители. И бросив на произвол людей усвистать в другую страну на полгода.Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точноАкакий писал(а): Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.
О Субачеве, Логинове, Текслере, Пескове, Соловьёве?)))))) Откин, отличие от вышеперечисленных, не кричит на каждом углу о совем патриотизме и не клеймит загнивающий запад. А вот Соловьев и запад клеймит, и виллу в Италии имеет.Интересно, как бы отреагировал ОЗ, если бы речь шла о ком то другом?
На месяц-другой-третий некоторые наши депутаты избирателей оставляли. По разным причинам
Кстати о Теклере:
В 2008-2009 годах - глава администрации (сити-менеджер) г. Норильска. Был утвержден в должности 8 марта 2008 года депутатами городского собрания по итогам конкурса. Срок его контракта составлял три года. Однако 30 июня 2009 года он покинул пост по "обстоятельствами личного характера".
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я где-то сказал, что я его оправдываю? Интересно, почему Леивец пытается с меня спросить за поступки Откина? Откин о своих намерениях, насколько я знаю, публично заявил в интервью местному телевидению. Или я ошибаюсь?БабаЯга писал(а):И это оправдывает то, что "борец за сладкую жизнь для народа", положил хрен на народ, его избравший? (Собственно, как мне показалось, об это и пытается у Вас спросить Ленивец).Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точноАкакий писал(а): Он там в секретной служебной командировке, ищет в секретных казематах Госдепа виновных в низких зарплатах Российских врачей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откин то не кричит? Побойтесь Бога!!!))))Очень Злой писал(а):Я разве сказал, что я Откина оправдываю?Ленивец писал(а):Хорошее прикрытие! То есть можно отказаться от взятых обязательств в силу рождения внука. Даже не сына (дочери), а внука, у которого есть родители. И бросив на произвол людей усвистать в другую страну на полгода.Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точно
О Субачеве, Логинове, Текслере, Пескове, Соловьёве?)))))) Откин, отличие от вышеперечисленных, не кричит на каждом углу о совем патриотизме и не клеймит загнивающий запад. А вот Соловьев и запад клеймит, и виллу в Италии имеет.Интересно, как бы отреагировал ОЗ, если бы речь шла о ком то другом?
На месяц-другой-третий некоторые наши депутаты избирателей оставляли. По разным причинам
Кстати о Теклере:В 2008-2009 годах - глава администрации (сити-менеджер) г. Норильска. Был утвержден в должности 8 марта 2008 года депутатами городского собрания по итогам конкурса. Срок его контракта составлял три года. Однако 30 июня 2009 года он покинул пост по "обстоятельствами личного характера".
Текслер, я так понял, в Вашем примере оставил пост. Но Откин то его не оставил, он депутатом является.
А разве нет?Очень Злой писал(а):А я где-то сказал, что я его оправдываю?БабаЯга писал(а):И это оправдывает то, что "борец за сладкую жизнь для народа", положил хрен на народ, его избравший? (Собственно, как мне показалось, об это и пытается у Вас спросить Ленивец).Очень Злой писал(а):Не знаю как Вам, а вот Ленивцу то точно не понять, что рождение внуков несколько меняет жизненные приоритеты. Если не у самого деда, то уж у новорожденной бабки точно
Очень Злой писал(а):. Да.. нельзя депутату ни на день город без присмотра оставить...Ленивец писал(а):Через стенку от штаба депутата открыта пивная, пока сам слуга народа пребывает в Штатах. Следит ли депутат за своим округом? Заведение напротив детской площадки!!!!
Очень Злой писал(а):Я в курсе. Вас возмущает то что он не на месте? Так он не первый такой.Ленивец писал(а): Если мне не изменяет склероз "депутат", не то что день, а не первый месяц в США.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?