Эфир 13.10.2019г
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 13.10.2019г
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 13.10.2019г
А почему Вы считаете, что платят мне?Ленивец писал(а):Однобоко и куплено.
ПЫСЫ мне не платят за тему в топе
PS Ваши комменты весьма однобоки. Особенно когда Вы начинаете ругать эфир ДО его начала
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Хоть один пример?Очень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что платят мне?Ленивец писал(а):Однобоко и куплено.
PS Ваши комменты весьма однобоки. Особенно когда Вы начинаете ругать эфир ДО его начала
Или снова в лужу?
- Очень Злой
Сегодня Вы в чате на ютубе раместили первый выпад в наш адрес ДО начала эфираЛенивец писал(а):Хоть один пример? Или снова в лужу?Очень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что платят мне?Ленивец писал(а):Однобоко и куплено.
А теперь дозволено мне будет попроситьу Вас доказательства нашей проплаченности? Кстати кто проплачивает то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
То есть пост о хорошем - выпад для вас?Очень Злой писал(а):Сегодня Вы в чате на ютубе раместили первый выпад в наш адрес ДО начала эфираЛенивец писал(а):Хоть один пример? Или снова в лужу?Очень Злой писал(а):А почему Вы считаете, что платят мне?
А теперь дозволено мне будет попроситьу Вас доказательства нашей проплаченности? Кстати кто проплачивает то?
- Очень Злой
Вообще-то окончание поста не о чем-то абстрактном хорошем, а конкретно про наши эфирыЛенивец писал(а):То есть пост о хорошем - выпад для вас?Очень Злой писал(а):Сегодня Вы в чате на ютубе раместили первый выпад в наш адрес ДО начала эфираЛенивец писал(а): Хоть один пример? Или снова в лужу?
Ну и таки кто нас проплачивает. Желательно с пруфами. Или как обычно: гороховЫе газы в водоем, образующийся в резуьтате выпадения атмосферных осадков?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пруфов не будет. Вы - либо унылое говно, которое видит лишь негатив, не оглядываясь по сторонам, либо вам за это платят.Очень Злой писал(а):Вообще-то окончание поста не о чем-то абстрактном хорошем, а конкретно про наши эфирыЛенивец писал(а):То есть пост о хорошем - выпад для вас?Очень Злой писал(а):Сегодня Вы в чате на ютубе раместили первый выпад в наш адрес ДО начала эфира
Ну и таки кто нас проплачивает. Желательно с пруфами. Или как обычно: гороховЫе газы в водоем, образующийся в резуьтате выпадения атмосферных осадков?
- Очень Злой
В Бобруйск, животное!Ленивец писал(а):Пруфов не будетОчень Злой писал(а):Вообще-то окончание поста не о чем-то абстрактном хорошем, а конкретно про наши эфирыЛенивец писал(а): То есть пост о хорошем - выпад для вас?
Могу симметрично: Вы либо дурак, либо платный провокатор
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
1. Животное Вы сможете увидеть в зеркале.Очень Злой писал(а):В Бобруйск, животное!Ленивец писал(а):Пруфов не будетОчень Злой писал(а):Вообще-то окончание поста не о чем-то абстрактном хорошем, а конкретно про наши эфиры
2. Когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
3. Вы так и не нашли, где мои слова в оскорбление вам.
4. Кто мне платит? 76% населения?))))
Вы так ничтожны в своих оскорблениях, что над Вами даже смеяться грешно...
- Очень Злой
Примените к себеЛенивец писал(а):1. Животное Вы сможете увидеть в зеркале.Очень Злой писал(а):В Бобруйск, животное!Ленивец писал(а): Пруфов не будет
Да, да! Это именно Ваш метод ведения дискуссииЛенивец писал(а):2. Когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Ага... обвинения в проплаченности - это конечно похвала. Наверное исходя из Ваших моральных качеств. Не считая уже сравнение с дурнопахнущей субстанцией. Причем не только с ВамиЛенивец писал(а):3. Вы так и не нашли, где мои слова в оскорбление вам.
Вам лучше знать, но обычно услуги платных провокаторов идут по закрытым статьям бюджета.Так что Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я. ГордитесьЛенивец писал(а):4. Кто мне платит? 76% населения?))))
Это надо понимать так, что Вы в своих оскорблениях Гигант МыслиЛенивец писал(а):Вы так ничтожны в своих оскорблениях,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кто так обзывается, то сам так называется бе-бе-беОчень Злой писал(а):Примените к себеЛенивец писал(а):1. Животное Вы сможете увидеть в зеркале.Очень Злой писал(а):В Бобруйск, животное!
Да, да! Это именно Ваш метод ведения дискуссииЛенивец писал(а):2. Когда нечего сказать, начинаются оскорбления.
Ага... обвинения в проплаченности - это конечно похвала. Наверное исходя из Ваших моральных качеств. Не считая уже сравнение с дурнопахнущей субстанцией. Причем не только с ВамиЛенивец писал(а):3. Вы так и не нашли, где мои слова в оскорбление вам.
Вам лучше знать, но обычно услуги платных провокаторов идут по закрытым статьям бюджета.Так что Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я. ГордитесьЛенивец писал(а):4. Кто мне платит? 76% населения?))))
Это надо понимать так, что Вы в своих оскорблениях Гигант МыслиЛенивец писал(а):Вы так ничтожны в своих оскорблениях,
пруф?Очень Злой писал(а):...обычно услуги платных провокаторов идут по закрытым статьям бюджета.
пруф?Очень Злой писал(а):Так что Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я.
- Очень Злой
За этим к Ленивцуkarlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):...обычно услуги платных провокаторов идут по закрытым статьям бюджета.пруф?Очень Злой писал(а):Так что Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я.
Ленивец писал(а):Пруфов не будет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вот интересно, пургу несете Вы, а пруфов на нее надо требовать с Ленивца? Вы опять курнули нетабака?Очень Злой писал(а):За этим к Ленивцуkarlson писал(а):пруф?Очень Злой писал(а):...обычно услуги платных провокаторов идут по закрытым статьям бюджета.пруф?Очень Злой писал(а):Так что Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я.Ленивец писал(а):Пруфов не будет
- Очень Злой
Когда бы вверх могла свое поднять ты рыло если б Вы утрудили себяпрочитать дискуссию сначала, могли бы понять, что моя, как Вы изволили выразиться "пурга" всего лишь попытка показать в зеркаде пургу Ленивца. От представления пруфа он гордо отказался, а посему я считаю себя вправе не искать доказательств проплаченности его мненияkarlson писал(а):вот интересно, пургу несете Вы, а пруфов на нее надо требовать с Ленивца? Вы опять курнули нетабака?Очень Злой писал(а):За этим к Ленивцуkarlson писал(а):пруф?пруф?Ленивец писал(а):Пруфов не будет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
интересно, понимаете ли Вы, что это уровень детского сада - "а чо он? а он ваще первый начал!"Очень Злой писал(а):Когда бы вверх могла свое поднять ты рыло если б Вы утрудили себяпрочитать дискуссию сначала, могли бы понять, что моя, как Вы изволили выразиться "пурга" всего лишь попытка показать в зеркаде пургу Ленивца. От представления пруфа он гордо отказался, а посему я считаю себя вправе не искать доказательств проплаченности его мненияkarlson писал(а):вот интересно, пургу несете Вы, а пруфов на нее надо требовать с Ленивца? Вы опять курнули нетабака?Очень Злой писал(а):За этим к Ленивцу
- Очень Злой
Что поделать, если оппонент остался на этом уровне? Разговаривать с ним на уровне теории относительности? И кто заставлял Вас включаться в дискуссию не читая?karlson писал(а):интересно, понимаете ли Вы, что это уровень детского садаОчень Злой писал(а):Когда бы вверх могла свое поднять ты рыло если б Вы утрудили себяпрочитать дискуссию сначала, могли бы понять, что моя, как Вы изволили выразиться "пурга" всего лишь попытка показать в зеркаде пургу Ленивца. От представления пруфа он гордо отказался, а посему я считаю себя вправе не искать доказательств проплаченности его мненияkarlson писал(а):вот интересно, пургу несете Вы, а пруфов на нее надо требовать с Ленивца? Вы опять курнули нетабака?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Он гордо заявляет, что работает за идеюЛеся писал(а):я прочитала. Щитаю Ленивец заслужил шоколатку за держание темы в топе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
если он еще вместо ЛЖ это делает , то вапще ему пива можно презентовать и за идею он будет еще активнее и злободневнее привлекать зрителей. Ленивец - находка для вашего каналаОчень Злой писал(а):Он гордо заявляет, что работает за идеюЛеся писал(а):я прочитала. Щитаю Ленивец заслужил шоколатку за держание темы в топе
ну вот опять "а че он первый начал"Очень Злой писал(а):Что поделать, если оппонент остался на этом уровне?karlson писал(а):интересно, понимаете ли Вы, что это уровень детского садаОчень Злой писал(а):Когда бы вверх могла свое поднять ты рыло если б Вы утрудили себяпрочитать дискуссию сначала, могли бы понять, что моя, как Вы изволили выразиться "пурга" всего лишь попытка показать в зеркаде пургу Ленивца. От представления пруфа он гордо отказался, а посему я считаю себя вправе не искать доказательств проплаченности его мнения
Вы знаете, у меня такое ощущение, что он не остался, а спустился, специально ради Вас, Вы ведь по-иначе не понимаете
почему не читая? как раз очень внимательно читая и, как только Вы изрекли херню неподтверждаемые априори теории, так я Вас сразу же и поймалОчень Злой писал(а):Разговаривать с ним на уровне теории относительности? И кто заставлял Вас включаться в дискуссию не читая?
т.е. этот пассаж:Очень Злой писал(а):Он гордо заявляет, что работает за идеюЛеся писал(а):я прочитала. Щитаю Ленивец заслужил шоколатку за держание темы в топе
надо воспринимать как вранье и инсинуации, или как просто инсинуации?Очень Злой писал(а):Ваш нелегкий труд оплачивается в том числе и из налогов,которые плячу я.
Я бы предпочел напитки родом с туманного альбиона.Леся писал(а):если он еще вместо ЛЖ это делает , то вапще ему пива можно презентовать и за идею он будет еще активнее и злободневнее привлекать зрителей. Ленивец - находка для вашего каналаОчень Злой писал(а):Он гордо заявляет, что работает за идеюЛеся писал(а):я прочитала. Щитаю Ленивец заслужил шоколатку за держание темы в топе
гы. не надо было о бескорыстном идейном начале трубить,а подкатить в личку к ОЗ с партнерским предложениемЛенивец писал(а):
Я бы предпочел напитки родом с туманного альбиона.
типа за пузырь Грантса я буду хайпить ваши эфиры на форуме или за Бэлентайнс завалю комментами Ютуб ..кароч применить предпринимательскую жилку