Эфир 22.12.2019г. #Самыйкороткийдень
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 22.12.2019г. #Самыйкороткийдень
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 22.12.2019г. #Самыйкороткийдень
Сколько пересадок Ст. Ч - Машгородок? Спросите у Откина))))
Депутат американец? Это законно?
Миша, яблоки то помыл?)))
Депутат американец? Это законно?
Миша, яблоки то помыл?)))
- Очень Злой
Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опроверженияОчень Злой писал(а):https://youtu.be/QFv-XkfMn-4
Опровергаю: от Старого города до Машгородка можно доехать с одной пересадкой или , если повезет сесть в 31 маршрутку, то доехать можно и вовсе без пересадок
Еще он (ленивец то есть) усмотрел в эфире одобрение совмещения депутатских полномочий с видом на жительство в другой стране. Требую от него опровержения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Истинный ариец прям...Очень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опроверженияОчень Злой писал(а):https://youtu.be/QFv-XkfMn-4
Опровергаю: от Старого города до Машгородка можно доехать с одной пересадкой или , если повезет сесть в 31 маршрутку, то доехать можно и вовсе без пересадок
Еще он (ленивец то есть) усмотрел в эфире одобрение совмещения депутатских полномочий с видом на жительство в другой стране. Требую от него опровержения
Это уже стокгольмский синдром, похоже, у бедного парня...
- Очень Злой
Стокгольмский синдром у заложника, которого захватили силой. А тут же до недавнего член вполне себе либерально-социальной партииВ поиске писал(а):Истинный ариец прям...Очень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опроверженияОчень Злой писал(а):https://youtu.be/QFv-XkfMn-4
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Стокгольмский это, скорее у Вас. Когда Вам врут открыто, а Вы просите еще...В поиске писал(а):Истинный ариец прям...Очень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опроверженияОчень Злой писал(а):https://youtu.be/QFv-XkfMn-4
мда, не выросли Вы от детского сада; не воспитательнице, так форуму ябедничаетеОчень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опровержения
Ябеда и клеветник - это Вы. Здесь ироническое, но справедливое замечание и требование.karlson писал(а):мда, не выросли Вы от детского сада; не воспитательнице, так форуму ябедничаетеОчень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опровержения
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Не-не! Ленивец ПОТРЕБОВАЛ публичного опровержения. Правда он требовал чтоб прям в эфире или хотя бы в видеозаписи опровергалисьkarlson писал(а):мда, не выросли Вы от детского сада; не воспитательнице, так форуму ябедничаетеОчень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опровержения
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кстати соврали то именно Вы. Михаил ничего не говорил про количество пересадок. Посмотрите на 4:00-4:15. Так что Ваше утверждение о том, что он солгал про две пересадки представляет собой ВРАНЬЕ. Жду опроверженияЛенивец писал(а):Стокгольмский это, скорее у Вас. Когда Вам врут открыто, а Вы просите еще...В поиске писал(а):Истинный ариец прям...Очень Злой писал(а):Толькочто позвонил Ленивец и около 10 минут доказывал, что своим рассказом про баню в Старом городе, особенно абсолютноклеветническим утверждением, что от Старого города до Машгородка нужно ехать с двумя (или тремя) пересадками мы провоцируем беспорядки (или возбуждаем ненависть, не помню точно). В общем требует опровержения
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем [red][Censored][/red].Очень Злой писал(а):Кстати соврали то именно Вы. Михаил ничего не говорил про количество пересадок. Посмотрите на 4:00-4:15. Так что Ваше утверждение о том, что он солгал про две пересадки представляет собой ВРАНЬЕ. Жду опроверженияЛенивец писал(а):Стокгольмский это, скорее у Вас. Когда Вам врут открыто, а Вы просите еще...В поиске писал(а):
Истинный ариец прям...
... ничего лучше ?Ленивец писал(а):Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем предложение [red][Censored][/red]Очень Злой писал(а):Кстати соврали то именно Вы. Михаил ничего не говорил про количество пересадок. Посмотрите на 4:00-4:15. Так что Ваше утверждение о том, что он солгал про две пересадки представляет собой ВРАНЬЕ. Жду опроверженияЛенивец писал(а): Стокгольмский это, скорее у Вас. Когда Вам врут открыто, а Вы просите еще...
Ну попробуй с девушками для начала пообщаться, может не всё потеряно и ориентация придет в норму.
Просто испытывать влечение к пожилой особи одного с тобой пола несколько неестественно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Юноша! Головка у Вас явно доминирует над Вашей головой. А посему получайте модераторское предупреждениеЛенивец писал(а):Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем предложение [red][Censored][/red].Очень Злой писал(а):Кстати соврали то именно Вы. Михаил ничего не говорил про количество пересадок. Посмотрите на 4:00-4:15. Так что Ваше утверждение о том, что он солгал про две пересадки представляет собой ВРАНЬЕ. Жду опроверженияЛенивец писал(а): Стокгольмский это, скорее у Вас. Когда Вам врут открыто, а Вы просите еще...
У меня создалось впечатление, что Вы тщитесь меня оскорбить. У Вас это вряд ли получится. Головой не доросли
Ну и питьменьше надо, не придется потом сожалеть о спьяну сказанных словах
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кстати. Здесь речь идёт об оскорблениях вполне известной личности. Не пора ли кроме закона об оскорблении людей при власти принять закон об оскорблении обыкновенных людей? Что то писали, но результата не вижу. Да и просто пора приравнять чуть ли не баев и Несравненного в гражданских правах с обыкновенными людьми.Акакий писал(а):... ничего лучше ?Ленивец писал(а):Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем предложение [red][Censored][/red]Очень Злой писал(а):Кстати соврали то именно Вы. Михаил ничего не говорил про количество пересадок. Посмотрите на 4:00-4:15. Так что Ваше утверждение о том, что он солгал про две пересадки представляет собой ВРАНЬЕ. Жду опровержения
Ну попробуй с девушками для начала пообщаться, может не всё потеряно и ориентация придет в норму.
Просто испытывать влечение к пожилой особи одного с тобой пола несколько неестественно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
О ПОПЫТКЕ оскорбления. "Оскорбление, как и алкоголь действует тольеко если принимается" (Роберт Энсон Хайнлайн)Кремний писал(а):Кстати. Здесь речь идёт об оскорблениях вполне известной личности:Акакий писал(а):... ничего лучше ?Ленивец писал(а): Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем предложение [red][Censored][/red]
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):О ПОПЫТКЕ оскорбления. "Оскорбление, как и алкоголь действует тольеко если принимается" (Роберт Энсон Хайнлайн)Кремний писал(а):Кстати. Здесь речь идёт об оскорблениях вполне известной личности:Акакий писал(а): ... ничего лучше ?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
Я считаю, что ленивец сделал себе выстрел в ногу.
Ну не уважает он себя в первую очередь.
Тут надо или банить или как то высказаться конкретно.
К чему продолжение игры, непонятно , типа мы его щас опустим - это тоже нездорово.
Я за бан - явно невынужденное и хамское высказывание.
К чему продолжение игры, непонятно , типа мы его щас опустим - это тоже нездорово.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
смачно лизнули "вполне известную личность", наверно, засосы останутсяКремний писал(а):Кстати. Здесь речь идёт об оскорблениях вполне известной личности. Не пора ли кроме закона об оскорблении людей при власти принять закон об оскорблении обыкновенных людей? Что то писали, но результата не вижу. Да и просто пора приравнять чуть ли не баев и Несравненного в гражданских правах с обыкновенными людьми.Акакий писал(а):... ничего лучше ?Ленивец писал(а): Вы настолько ничтожны в своих порывах, что я не нахожу ничего лучше, чем предложение [red][Censored][/red]
- Очень Злой
В принципе я с Вами согласен. И если б выпад не касался меня лично,то я бы приложил усилия к бану (сам я забанить не могу).Forrest Gump писал(а):Я считаю, что ленивец сделал себе выстрел в ногу.
Но еще есть надежда, что юноша проспится и найдет в себе силы извиниться (прецеденты были), тогда просто удалю все что касается этого конфликта, и будем считать инцидент исчерпанным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Администратор
Ленивец, предупреждение.
Ещё что-то подобное и бан на неделю.
Не TCP ты мой IP
Администратор писал(а):Ленивец, предупреждение.
- Forrest Gump
Ленивец, самое неприятное, что нет у тебя мнения, даже зацепится не за что. Неинтересно и противно.Ленивец писал(а):Администратор писал(а):Ленивец, предупреждение.
Голосую за бан.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Алексей! У меня сложилось впечатление, что Вы неделю пили, не читая форум, а сейчас с похмелья заглянули, и Вас понесло. Не стыдно?Ленивец писал(а):Администратор писал(а):Ленивец, предупреждение.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)