04.10.2020 С днем Учителя!
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
04.10.2020 С днем Учителя!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: 04.10.2020 С днем Учителя!
А можно всю подготовку оставить за кадром и включиться в передачу готовыми? А то сначала неполадки, настройки, потом ваше соло. И вы очень много чмокаете Вместо того, чтобы вникнуть в то, что вы пытаетесь донести, в голову лезут анекдоты про Брежнева. И так я и не поняла, зачем эта девушка, которая вяжет шарфики, покончила с собой? За что ее преследовали? Вы вот многое сочиняете, на многих форумах выступаете, обличаете Путина, кровавую гэбню. Но что-то вас никто не обыскивает, не привлекает. И, кстати, обыск на предприятии - не воровство. Есть опись, имущество потом возвращается. Я это тоже проходила. Зачем клеветать? Здесь, в основном, люди неглупые, зачем считать всех дураками.
- Очень Злой
Собственно я это и сказал, если Вы слышали не только причмокивание. Правда возвращалось уже после того, как инфа на изъятых носителях "протухла". А насчет "полностью готовы" прямой эфир в интернете очень редко бывает полностью готовым даже у профессионалов с профессиональной аппаратурой: то звук пропадет, то изображение зависнет, то эхо возникнет. У профессионалов обычно есть резервные каналы связи: пропал звук с камеры, звонят по телефону, наплевав на изображение. Пока говорят по телефону, судорожно восстанавливают интернет-канал. Вы посмотрите прямые интернет-эфиры «Эха», к примеру. Для этого нужен технический персонал, работающий за кадром. (Хотите сидеть у нас за кадром , реагируя на проблемы? Приходите, садитесь. Венедиктов работу на «Эхе» начал с того, что под столом сидел с телефоном наперевес, а сейчас главным редактором работает). Даже в эфирных каналах проблемы бывают, хотя, конечно реже.Кысь писал(а):А можно всю подготовку оставить за кадром и включиться в передачу готовыми? А то сначала неполадки, настройки, потом ваше соло. И вы очень много чмокаете Вместо того, чтобы вникнуть в то, что вы пытаетесь донести, в голову лезут анекдоты про Брежнева. И так я и не поняла, зачем эта девушка, которая вяжет шарфики, покончила с собой? За что ее преследовали? Вы вот многое сочиняете, на многих форумах выступаете, обличаете Путина, кровавую гэбню. Но что-то вас никто не обыскивает, не привлекает. И, кстати, обыск на предприятии - не воровство. Есть опись, имущество потом возвращается
Ну а разъяснять в эфире всю предысторию вопроса особенно людям, которые о ней ничего не знают... Если Вы вообще никогда оппозиционной деятельностью не интересовались, то что Вам фамилия Ирины Славиной скажет? И сколько надо изложить событий за последние годы, чтобы Вы совсем уж все поняли! Вот представьте себе, что вы рассказываете про смерть Ардабьевского жителям чукотского стойбища, (или немецкого городка) которые эту фамилию ни разу не слышали
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А шо Вы хотели, дорогая? Это же оппозиция.. Им изначально предписано чмокать и чавкать, причём не особенно членораздельноКысь писал(а):А можно всю подготовку оставить за кадром и включиться в передачу готовыми? А то сначала неполадки, настройки, потом ваше соло. И вы очень много чмокаете .
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
а Вы-то о ней слышали, пока она не сгорела?Очень Злой писал(а):...что Вам фамилия Ирины Славиной скажет?
А потом пришел Газпром и появились деньги ...Очень Злой писал(а): Венедиктов работу на «Эхе» начал с того, что под столом сидел с телефоном наперевес
- Очень Злой
Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыль и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)Asylum писал(а):А потом пришел Газпром и появились деньги ...Очень Злой писал(а): Венедиктов работу на «Эхе» начал с того, что под столом сидел с телефоном наперевес, а сейчас главным редактором работает).
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)Asylum писал(а):А потом пришел Газпром и появились деньги ...Очень Злой писал(а): Венедиктов работу на «Эхе» начал с того, что под столом сидел с телефоном наперевес, а сейчас главным редактором работает).
Если бы Газпром денег не вложил, Венедиктов так бы и сидел с телефоном как дурак.
Без денег, в наше ни одно медиа не взлетит, или как говорил мой папа, задаром, даже чирий на .опу не сядет
Я, уж поверьте видел как все это работает.
Например как запускался 74.ru
- Очень Злой
Верю. Но правда когда "Эхо " начиналось все это несколько дешевле стоило. Да и Газпром вкладывался не из бла'атворительности, а чтоб профит иметь. И имеетAsylum писал(а):Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)Asylum писал(а): А потом пришел Газпром и появились деньги ...
Если бы Газпром денег не вложил, Венедиктов так бы и сидел с телефоном как дурак.
Без денег, в наше ни одно медиа не взлетит, или как говорил мой папа, задаром, даже чирий на .опу не сядет
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Таки опять вы, кэп?Очень Злой писал(а):Верю. Но правда когда "Эхо " начиналось все это несколько дешевле стоило. Да и Газпром вкладывался не из бла'атворительности, а чтоб профит иметь. И имеетAsylum писал(а):Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)
Ясен пень, ради денег, а не для того, чтоб оппозицию поддержать.
Тут ситуация простая, денег у Газпрома куры не клюют, девать некуда, а чтобы их бездарно это самое, в общем не потерять, Газпром вкладывается в другие активы. Как тот Эпл, что сделал свой ТВ канал, или как они там обозвали
Кто Вас заставляет смотреть это, Вы мазохистка?Кысь писал(а):А можно всю подготовку оставить за кадром и включиться в передачу готовыми? А то сначала неполадки, настройки, потом ваше соло. И вы очень много чмокаете Вместо того, чтобы вникнуть в то, что вы пытаетесь донести, в голову лезут анекдоты про Брежнева. И так я и не поняла, зачем эта девушка, которая вяжет шарфики, покончила с собой? За что ее преследовали? Вы вот многое сочиняете, на многих форумах выступаете, обличаете Путина, кровавую гэбню. Но что-то вас никто не обыскивает, не привлекает. И, кстати, обыск на предприятии - не воровство. Есть опись, имущество потом возвращается. Я это тоже проходила. Зачем клеветать? Здесь, в основном, люди неглупые, зачем считать всех дураками.
Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а):Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)Asylum писал(а): А потом пришел Газпром и появились деньги ...
Эхо оставили в обмен на разгон журналистов из НТВ.Andy писал(а):Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а):Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Почему, я много что смотрю. Все самое разное. Я и Эхо Москвы слушаю, и Соловьева с Шейниным.Andy писал(а):Кто Вас заставляет смотреть это, Вы мазохистка?Кысь писал(а):А можно всю подготовку оставить за кадром и включиться в передачу готовыми? А то сначала неполадки, настройки, потом ваше соло. И вы очень много чмокаете Вместо того, чтобы вникнуть в то, что вы пытаетесь донести, в голову лезут анекдоты про Брежнева. И так я и не поняла, зачем эта девушка, которая вяжет шарфики, покончила с собой? За что ее преследовали? Вы вот многое сочиняете, на многих форумах выступаете, обличаете Путина, кровавую гэбню. Но что-то вас никто не обыскивает, не привлекает. И, кстати, обыск на предприятии - не воровство. Есть опись, имущество потом возвращается. Я это тоже проходила. Зачем клеветать? Здесь, в основном, люди неглупые, зачем считать всех дураками.
Неа. Пусть 10% теребонькают на Эхо, а если с этого еще и доход можно получить, так это вообще троллинг 80 левелаКремний писал(а):Эхо оставили в обмен на разгон журналистов из НТВ.Andy писал(а):Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а): Да вы шо?!
Только либералам не говорите, а то вдруг они догадаются что их наё обманывают. Хотя, не, недогадаются. Для этого как минимум мозг нужен
Последний раз редактировалось Asylum 04 окт 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещиAndy писал(а):Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а):Да вы шо?!Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыли и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)
Финансируют Эхо, и ради денег.
Смешно однако ))Asylum писал(а):Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещиAndy писал(а):Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а): Да вы шо?!
Согласен, обоссятся со смеху можноAndy писал(а):Смешно однако ))Asylum писал(а):Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещиAndy писал(а): Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?
Открываем сратую википедею, читаем - На 2020 год 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»
И для тех, кто совсем в танке "Эхо Москвы"-это фабрика бреда, но никак не оппозиционное СМИ. Там бред на потоке.
а узнали Вы об этом где..?Очень Злой писал(а):Так, на всякий случай все годы, за исключением последнего, когда по понятным причинам рухнул рынок рекламы, "Эхо Москвы" приносит прибыль и выплачивает дивиденды акционерам (включая Газпром)
Смешно про "ради денег"Asylum писал(а):Согласен, обоссятся со смеху можноAndy писал(а):Смешно однако ))Asylum писал(а): Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещи
Открываем сратую википедею, читаем - На 2020 год 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат «Газпром-Медиа Холдинг»
И для тех, кто совсем в танке "Эхо Москвы"-это фабрика бреда, но никак не оппозиционное СМИ. Там бред на потоке.
А так все ок, проще платить клоунам изображающим оппозицию... вроде она есть и никто ее не трогает. Прям как у Хазанова.
- Очень Злой
Веник вообще-то акционерAsylum писал(а):Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещиAndy писал(а):Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?Asylum писал(а): Да вы шо?!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вроде писал, просто клоунов никто финансировать не будет.Andy писал(а):Смешно про "ради денег"Asylum писал(а):Согласен, обоссятся со смеху можноAndy писал(а): Смешно однако ))
А так все ок, проще платить клоунам изображающим оппозицию... вроде она есть и никто ее не трогает. Прям как у Хазанова.
И как бы никто, в никого не будет вкладывать деньги, если на этом не заработаешь.А не то очень странный бизнес получается,себе в убыток.
А оппозиция, не опазиция, дело ваще двадцать пятое, ибо влияния у ее нет. Ну так пусть тужатся
Воспринимать серьезно Эхо, это как серьезно воспринимать Рен тв
Но деньги и первые и вторые приносят
Навальный тоже окционер Газпрома И чё?Очень Злой писал(а):Веник вообще-то акционерAsylum писал(а):Да причем тут Веник? Главред и владелец, это какбы разные вещиAndy писал(а): Ну так объясните, зачем Газпрому финансировать Венедиктова? И когда его уже Путин наградит орденом "За заслуги перед Отечеством"?
Напомнило как Венедиктов с Путиным на прямой линии про кредит спорил
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов намерен извиниться перед президентом России Владимиром Путиным за то, что публично подверг сомнению слова главы государства о финансировании СМИ «Газпромом».
«Конечно, он (кредит) возвратный, с двухпроцентной ставкой, но все равно это можно считать как финансирование в госбанке. То есть президент был прав, а я, возражая ему, член совета директоров, был не прав», – сказал он.
По его словам, сложилась ситуация, когда президент знает о происходящем в компании больше, чем главный редактор и представитель миноритариев в совете директоров.
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов намерен извиниться перед президентом России Владимиром Путиным за то, что публично подверг сомнению слова главы государства о финансировании СМИ «Газпромом».
«Конечно, он (кредит) возвратный, с двухпроцентной ставкой, но все равно это можно считать как финансирование в госбанке. То есть президент был прав, а я, возражая ему, член совета директоров, был не прав», – сказал он.
По его словам, сложилась ситуация, когда президент знает о происходящем в компании больше, чем главный редактор и представитель миноритариев в совете директоров.