Re: Эфир 01.11.2020. Замусорились
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 01.11.2020. Замусорились
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Re: Эфир 01.11.2020. Замусорились
1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени. Не имею ввиду 5-ти этажки, как у ОЗ, речь скорее, о более высотных домах.
2. Вывоз мусора из камер. Пару раз наблюдал. При загрузке (как правило вручную), из ТБО вытекают какие то вонючие соки, растекаются по тротуару, по прилежащей дороге (наблюдал это на Октября 49).
3. Раздельный сбор мусора. Как реализовать это технически в наших квартирах? Вот у меня кухня 5 кв. м. куда я поставлю 4 мусорных ведра?
4. Реально для кого то проблема пройти 50 метров до контейнера?
2. Вывоз мусора из камер. Пару раз наблюдал. При загрузке (как правило вручную), из ТБО вытекают какие то вонючие соки, растекаются по тротуару, по прилежащей дороге (наблюдал это на Октября 49).
3. Раздельный сбор мусора. Как реализовать это технически в наших квартирах? Вот у меня кухня 5 кв. м. куда я поставлю 4 мусорных ведра?
А ты посмотри в крупных городах, как обслуживается мусоропровод. От него реально ничем не пахнет, так как в камере под мусоропроводом мусора нет. То что ты выбросил в мусоропровод, попадает в тележку объемом примерно 1 куб.м.Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени. Не имею ввиду 5-ти этажки, как у ОЗ, речь скорее, о более высотных домах.
По мере накопления дворник отвозит эту телегу в накопитель и ставит новую. А рано утром подъезжает мусоровоз и эти телеги вываливает себе в кузов.
Я как-то заглянул в помещение под мусоропроводом, там чистота идеальная, нечему вонять.
А у нас мы наблюдаем нежелание управляек обслуживать мусоропровод должным образом. У нас дикость - мусор из мусоропровода валится прямо на пол.
Понятно, что будет антисанитария. И жильцы, вместо того чтобы требовать правильного обслуживания от управляек, заваривают трубопроводы.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
А от ковша во дворе или рядом с ним не пахнет?Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени.
Так может надо контейнеры в мусорокамеры ставить?2. Вывоз мусора из камер. Пару раз наблюдал. При загрузке (как правило вручную), из ТБО вытекают какие то вонючие соки, растекаются по тротуару, по прилежащей дороге (наблюдал это на Октября 49).
Я не знаю как, но именно раздельный сбор мусора фигурирует в качестве аргумента ликвидации мусоропроводов3. Раздельный сбор мусора. Как реализовать это технически в наших квартирах? Вот у меня кухня 5 кв. м. куда я поставлю 4 мусорных ведра?
Ну для кого-то и это проблема. Тем паче, что я то сам живу на 1 этаже причем практически ближе всех к этому ковшу(как раз те самые 50 метров. Но кому-то в нашем дворе приходтся идти 100 метров. А из соседнего вора бабка шла, так ей уже 150. Наши дворы прос то не приспособлены для установки контейнеров. Негде их ставить4. Реально для кого то проблема пройти 50 метров до контейнера?
Ну и самое главное: решение ликвидировать мусоропроводы никак не связано с заботой о санитарии и гигиене. Вообще никак. Оно принято исключительно для минимизации расходов мусорообрабатывающей компании, и мнение жителей на самом деле никого не интересует
Вишенка на торте
Ковши установлены так, что они перекрывают обзор выезжающему из дворов транспорту, а иногда перекрывают и сам выезд
Но их просто бодльше негде устанавливать: структура дворов такова, что место для таких объектов не предусмотрено
https://youtu.be/zXk3Wp0WOZw
Вот такой выезд из моего двора теперь: слева пешеходный переход и обзор ограничен рельефом местности, а справа обзор закрыт мусорным ковшом. Выезд направо опасен, но возможен. Выезд налево смертельно опасен как для водителя и пассажиров выезжающего автомобиля, так и для пешеходов и проезжающих мимо участников движения
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А сколько крупные города платят за это обслуживание? Не за вывоз мусора, а еще плюс за работу дворника? А у нас мы наблюдаем нехватку ресурсов для этого, и решением послужило заваривание мусоропроводов. Не много бывал в больших городах, понравилось в Екате, дом на 2000 квартир, и нет мусоропровода! На выходе из комплекса стоит контейнерная площадка. Всё чисто и никто не возмущается.Акакий писал(а):А ты посмотри в крупных городах, как обслуживается мусоропровод. От него реально ничем не пахнет, так как в камере под мусоропроводом мусора нет. То что ты выбросил в мусоропровод, попадает в тележку объемом примерно 1 куб.м.Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени. Не имею ввиду 5-ти этажки, как у ОЗ, речь скорее, о более высотных домах.
По мере накопления дворник отвозит эту телегу в накопитель и ставит новую. А рано утром подъезжает мусоровоз и эти телеги вываливает себе в кузов.
Я как-то заглянул в помещение под мусоропроводом, там чистота идеальная, нечему вонять.
А у нас мы наблюдаем нежелание управляек обслуживать мусоропровод должным образом. У нас дикость - мусор из мусоропровода валится прямо на пол.
Понятно, что будет антисанитария. И жильцы, вместо того чтобы требовать правильного обслуживания от управляек, заваривают трубопроводы.
Кстати, а почему у нас контейнеру не закрыты крышками? Вроде же предусмотрены. И педалька для открывания есть.
эка глубоко зашел!!!!Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?).
у нас в подъезде, очевидно, нелюбовь к власти фонит нестабильно. Иногда мы власть любим и не пахнет, а иногда вдруг всем подъездом перестаем любить и начинает вонять. Можно было бы предположить, что эта нелюбовь совпадает с невывозом мусора управляйками, но мы то теперь точно знаем, что это фонит и воняет нелюбовь жителей подъезда к власти
нелюбовь эта зачастую усиливается в жару, и стабильно мы власть не любим в августе сентябре - когда садоводы борются с урожаем и мусорка забита отходами плодово-выгодных культур и арбузно-дынными отходами, которые гниют и воняют нелюбовью к власти.
а еще однажды какой-то элемент с пониженной социальной ответственностью всю свою ненависть к власти затолкал в мусоропровод так, что забил сука стояк посередине какой-то коробкой. Те, кто выше живут, власть может и любили, но не знали что какойто педераст из подъезда власть не любит, и продолжали сыпать свой мусор, не подозревая что он не долетает до места назначения. Только когда почуяли что весь подъезд адово завонял нелюбовью к власти, стали разбираться в чем дело и обнаружили запор. А потом начались вызовы управляйки, много звонков и заявлений, длительное ожидание прочистки, но все это - разумеется - лирика. Ибо мы-то точно знаем что так воняет нелюбовь к путину
Москва, для сравнения.Ленивец писал(а):А сколько крупные города платят за это обслуживание? Не за вывоз мусора, а еще плюс за работу дворника? А у нас мы наблюдаем нехватку ресурсов для этого, и решением послужило заваривание мусоропроводов. Не много бывал в больших городах, понравилось в Екате, дом на 2000 квартир, и нет мусоропровода! На выходе из комплекса стоит контейнерная площадка. Всё чисто и никто не возмущается.Акакий писал(а):А ты посмотри в крупных городах, как обслуживается мусоропровод. От него реально ничем не пахнет, так как в камере под мусоропроводом мусора нет. То что ты выбросил в мусоропровод, попадает в тележку объемом примерно 1 куб.м.Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени. Не имею ввиду 5-ти этажки, как у ОЗ, речь скорее, о более высотных домах.
Кстати, а почему у нас контейнеру не закрыты крышками? Вроде же предусмотрены. И педалька для открывания есть.
Плательщик ФЛС № 28412175
По коду плательщика 28412175 были произведены начисления за ЖКХ за период 10.2020. Сумма платежа составляет 5224.52, включая стоимость страховки 5332.32.
Период 10 месяц 2020 год
Профсоюзная ул. 96
Код 28412175
Вид платежа Кол-во Начислено ХВС КПУ 13 кб.м. 403.22 руб. ГВС КПУ 8 кб.м. 1154.48 руб. Водоотв. КПУ 21 кб.м. 468.44 руб. Отоп.осн.пл. 0.855844 Гкал 1180.45 руб. Сод.жил.пом. 55 кв.м. 1173.86 руб. Взнос на кап. ремонт 55 кв.м. 726.11 руб. Радио и Оповещение 1 шт. 117.96 руб.
Итого к оплате - 5224.52 руб
Добр. страхование - 107.80 руб
Итого с учетом страхования - 5332.32 руб
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
твоя незамутненность очень трогательна. Эти контейнеры с крышками стоят гораздо дороже. Как ни странно крышки время от времени ломаются и очень мило вместо педали руками этот контейнер открывать. угадай за чей счет их меняют.Ленивец писал(а):
1. От ковша пахнет, но не в подъезде и не в квартире. Согласитесь, запах на улице, как то побыстрее выветривается, нежели в закрытом пространстве, учитывая ежедневный вывоз мусора, отходы не задерживаются и не гниют, как гниют, допустим, упавшие мимо мусоропровода рыбные очистки.Очень Злой писал(а):А от ковша во дворе или рядом с ним не пахнет?Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени.
Так может надо контейнеры в мусорокамеры ставить?2. Вывоз мусора из камер. Пару раз наблюдал. При загрузке (как правило вручную), из ТБО вытекают какие то вонючие соки, растекаются по тротуару, по прилежащей дороге (наблюдал это на Октября 49).
Я не знаю как, но именно раздельный сбор мусора фигурирует в качестве аргумента ликвидации мусоропроводов3. Раздельный сбор мусора. Как реализовать это технически в наших квартирах? Вот у меня кухня 5 кв. м. куда я поставлю 4 мусорных ведра?
Ну для кого-то и это проблема. Тем паче, что я то сам живу на 1 этаже причем практически ближе всех к этому ковшу(как раз те самые 50 метров. Но кому-то в нашем дворе приходтся идти 100 метров. А из соседнего вора бабка шла, так ей уже 150. Наши дворы прос то не приспособлены для установки контейнеров. Негде их ставить4. Реально для кого то проблема пройти 50 метров до контейнера?
Ну и самое главное: решение ликвидировать мусоропроводы никак не связано с заботой о санитарии и гигиене. Вообще никак. Оно принято исключительно для минимизации расходов мусорообрабатывающей компании, и мнение жителей на самом деле никого не интересует
Вишенка на торте
Ковши установлены так, что они перекрывают обзор выезжающему из дворов транспорту, а иногда перекрывают и сам выезд
Но их просто бодльше негде устанавливать: структура дворов такова, что место для таких объектов не предусмотрено
https://youtu.be/zXk3Wp0WOZw
Вот такой выезд из моего двора теперь: слева пешеходный переход и обзор ограничен рельефом местности, а справа обзор закрыт мусорным ковшом. Выезд направо опасен, но возможен. Выезд налево смертельно опасен как для водителя и пассажиров выезжающего автомобиля, так и для пешеходов и проезжающих мимо участников движения
2. Может контейнеры и надо ставить. У Вас сколько домов теперь выбрасывает мусор в этот ковш? Пусть 3 дома....в Вашем подъездов 6? В доме напротив, наверное, также и в соседнем 2. Итого 14 контейнеров. Готовы Вы и Ваши соседи их приобрести за дополнительную плату?
3. Вот про раздельный сбор - как причину ликвидации не слышал. Кстати, а почему тогда Сизова против? Она же адепт "разделяй и властвуй"!)))))
4. 150 метров проблема? В поликлинику к 7 утра прийти не проблема? По району гулять с лыжными палками не проблема? В магазин за хлебом сходить не проблема? А мусор до контейнера донести - тут уж силы покинули! Вам самому то не смешно? ПО поводу 50 м. от Вашего подъезда: контейнер, как Вы заметили, находиться на выезде из двора, сколько машин в Вашем дворе я прекрасно видел, что мешает утром, при выезде на работу захватить с собой пакетик и по пути бросить в бак?
5. Выезд из двора. Снято профессионально, в лучших традициях провокационных видео. По видео до перекрестка еще метра 3-4, сделайте 2 шага вперёд и переснимите, думаю, обзор будет куда лучше.
У нас поставили новые контейнеры с педальками. Пару дней простояли красивые. Потом ктото переломал все крышки... Теперь стоят открытые, с выломлеными рычагами...Ленивец писал(а):А сколько крупные города платят за это обслуживание? Не за вывоз мусора, а еще плюс за работу дворника? А у нас мы наблюдаем нехватку ресурсов для этого, и решением послужило заваривание мусоропроводов. Не много бывал в больших городах, понравилось в Екате, дом на 2000 квартир, и нет мусоропровода! На выходе из комплекса стоит контейнерная площадка. Всё чисто и никто не возмущается.Акакий писал(а):А ты посмотри в крупных городах, как обслуживается мусоропровод. От него реально ничем не пахнет, так как в камере под мусоропроводом мусора нет. То что ты выбросил в мусоропровод, попадает в тележку объемом примерно 1 куб.м.Ленивец писал(а):1. Во всех домах от мусоропровода не пахнет или только в домах оппозиционеров (может ковид-19? Или просто насморк? Или обоняние атрофировано на фоне нелюбви к вертикали власти?). В каких домах не был - почти везде неприятный запах от мусоропроводов, за исключением новых домов. Так что, запах - это вопрос времени. Не имею ввиду 5-ти этажки, как у ОЗ, речь скорее, о более высотных домах.
Вот чо у людей в головах? Самое интересное, что в Москве огромное количество приезжих из регионов. Отправь этого вандала мусорных ящиков в столицу, он будет вести себя прилично, выкидывать мусор куда надо, и если положено разделять - быстро приучится это делать. Но у себя дома он гадит, себе же гадит, соседям своим гадит...
У нас на двери мусорной комнаты весит объявление, с просьбой не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают. Причем это стабильно новые жильцы. Проходит приличное время для перевоспитания, чтоб поняли как надо делать на СВОЕЙ же територии. Пока не заедут новенькие - и опять все тоже самое... И если заварят мусорку - мусока будет у подъездов - я уверенна на 100%, хотя контейнер стоит прям за домом... Потомучто люди думают только о себе, о своем удобстве, что за пределами их входной двери - им насрать
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
они могут не понять что надо на педаль нажать и открывают руками, крышка падает и ее надо держать, кароч извращаются кто во что горазд и ломают баки. Разруха в головах и наш народ еще очень нескоро дойдет до культуры как в Германии напримерLenElen писал(а): Потом ктото переломал все крышки... Теперь стоят открытые, с выломлеными рычагами...
Вот чо у людей в головах?
это оппозиционерыLenElen писал(а): не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают. Причем это стабильно новые жильцы.
Нет, это Путин.Леся писал(а):это оппозиционерыLenElen писал(а): не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают. Причем это стабильно новые жильцы.
https://youtu.be/dZUkkHtQ8Wo
У нас тоже контейнеры с крышками, давным давно стоят. Всегда открытые. Теперь понятно почему.LenElen писал(а):
У нас поставили новые контейнеры с педальками. Пару дней простояли красивые. Потом ктото переломал все крышки... Теперь стоят открытые, с выломлеными рычагами...
Вот чо у людей в головах? Самое интересное, что в Москве огромное количество приезжих из регионов. Отправь этого вандала мусорных ящиков в столицу, он будет вести себя прилично, выкидывать мусор куда надо, и если положено разделять - быстро приучится это делать. Но у себя дома он гадит, себе же гадит, соседям своим гадит...
У нас на двери мусорной комнаты весит объявление, с просьбой не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают. Причем это стабильно новые жильцы. Проходит приличное время для перевоспитания, чтоб поняли как надо делать на СВОЕЙ же територии. Пока не заедут новенькие - и опять все тоже самое... И если заварят мусорку - мусока будет у подъездов - я уверенна на 100%, хотя контейнер стоит прям за домом... Потомучто люди думают только о себе, о своем удобстве, что за пределами их входной двери - им насрать
А пассажиров, что выбрасывают мусор у подъезда или кладут пакет в урну - полно. Лень им идти до контейнера, когда машинка стоит напротив подъезда, зачем крюк делать то? Так что, верно у Булгакова, разруха, она не в сортирах.... Надо пытаться людей воспитать. Но поэтапно. Сначала, хотя бы мусор выбрасывать в контейнеры. Штрафы ввести, камеры повесить (хотя в большинстве дворов они и так есть.
у нас вот есть курильщики недовольные властью. очень часто парочка выходят покурить к подъезду в тапках. ну возьми ты с собой ключ в карман. но нет - они камнем подпирают дверь с доводчиком. пока оне курют дверь перекошенная стоит и камень держит сопротивление доводчика, конструкция перекашивается. уже вызывали регулировщика. курильщикам делали замечание, но они снова подпирают камнем. казалось бы у мужика же должен соображать мозг, что конструкция ломается - но нет. нелюбовь к власти пересиливает и он продолжает подпирать камнем и пускать свой дым в подъезд.
вы можете себе представить немца, который бы также делал? дверь-то по сути твоя! твой подъезд и деньги и доводчик были твои и ремонт за твой счет со счета дома...
вы можете себе представить немца, который бы также делал? дверь-то по сути твоя! твой подъезд и деньги и доводчик были твои и ремонт за твой счет со счета дома...
- Очень Злой
Вы вот сейчас спорите с человеком, который казалось бы должен громче всех ратовать за ликвидацию мусоропроводов, поскольку я сплю прям спиной к мусорокамере: она у меня за стенкой непосредственно. И Вы знаете, при ежедневном вывозе мусора запах держится на вполне себе приемлимом уровне. Главная вонь осенью не из мусоропровода, а из мусоровоза: течет. Вот с этим надо что-то делать. Например, непротекающие мусоровозы и\или контейнеры в мусорокамерахЛенивец писал(а):1. От ковша пахнет, но не в подъезде и не в квартире. Согласитесь, запах на улице, как то побыстрее выветривается, нежели в закрытом пространстве, учитывая ежедневный вывоз мусора, отходы не задерживаются и не гниют, как гниют, допустим, упавшие мимо мусоропровода рыбные очистки.
Во-первых я то может и готов. Но меня не спросили. А во-вторых спрашивать об этом надо ДО заваривания мусоропроводов. Повторяю: это решение никакого отношения к Вашему или моему удобству отношения не имеет. Оно принималось исключительно из соображений максимизации прибыли оператора. Ведь до того, как этот оператор появился, как то с мусорокамерами стправлялисьЛенивец писал(а):2. Может контейнеры и надо ставить. У Вас сколько домов теперь выбрасывает мусор в этот ковш? Пусть 3 дома....в Вашем подъездов 6? В доме напротив, наверное, также и в соседнем 2. Итого 14 контейнеров. Готовы Вы и Ваши соседи их приобрести за дополнительную плату?
Плохо слушали. Ибо документ, на который ссылаются, и название которого (с неправильным номером) завариватели носят с собой так и называется: Постановление Правительства Челябинской области № 307-П от 27 июня 2017 года «О Порядке сбора твердых коммунальных отходов, в том числе их раздельного сбора, на территории Челябинской области». Причем мусорокамеры в домах там упомянуты как одно из законных мест накопления ТБО, о чем нам почему-то забывают сообщить заваривателиЛенивец писал(а):3. Вот про раздельный сбор - как причину ликвидации не слышал.
А тут Вы просто врете. Сизова ЗА ликвидацию мусоропроводов. Но при условии организации разделного сбора, без которого ликвидация превращается в действие прото увеличивающее прибыли оператора и никак не улучшающее эколо ическую обстановкЛенивец писал(а): Кстати, а почему тогда Сизова против? Она же адепт "разделяй и властвуй"!)))))
Кому какЛенивец писал(а):4. 150 метров проблема?
Опять же: кому какЛенивец писал(а): В поликлинику к 7 утра прийти не проблема?
Кому какЛенивец писал(а):По району гулять с лыжными палками не проблема? В магазин за хлебом сходить не проблема? А мусор до контейнера донести - тут уж силы покинули!
Мне нет. К сожалению я не могу надеяться напомнить Вам Ваши слова лет через 30-40. Но эти годы пройдут быстрее, чем Вам кажетсяЛенивец писал(а):Вам самому то не смешно?
Алексей! Вот Вы, как и мусорооператор, снова пытаетесь за меня решить что мне удобно, а что нет. Повторюсь: те кто устанавливал эти ковши , меньше всего думали о моем удобствеЛенивец писал(а):ПО поводу 50 м. от Вашего подъезда: контейнер, как Вы заметили, находиться на выезде из двора, сколько машин в Вашем дворе я прекрасно видел, что мешает утром, при выезде на работу захватить с собой пакетик и по пути бросить в бак?
Я снимал с того места, где находится водитель при выезде из двора(не забывайте, что автомобиль имеет длину). И у него обзор еще хуже, поскольку дополнительно ограничен оконными стойкаим, капотом и т.п. А выехав "на 3-4 метра" Вы как раз подставите свой передок под выскочивший слева из-за пригорка автомобиль. Насколько я понимаю, Вы не водитель, и Вам этого просто не понять насколько быстро меняется дорожная обстановка и как важен обзор при выезде на оживленную дорогу ( а улица Вернадского она в часы пик именно что Очень Оживленная. И не надо меня воспитывать, что полезнее ходить пешкомЛенивец писал(а):5. Выезд из двора. Снято профессионально, в лучших традициях провокационных видео. По видео до перекрестка еще метра 3-4, сделайте 2 шага вперёд и переснимите, думаю, обзор будет куда лучше
Да, и особенно домставляет ковш на первом фото (выезд из дворов Вернадского 4 - Ильмен-тау 8,10,12): ковш просто высовывается над проездом, и зацепить за него при выезде налево с ограниченным этим же ковшом обзором - это как два байта переслать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
О-о-о! Быза уже здесь по этому поводу дискуссия (по-моему еще в старой конфе). Так вот одна адпетша такого складирования мусора даже теорию навела, мол, когда я утром выхожу из дома, на мне перчатки красивые и дорогие (норковая шубка видимо прилагается), и я ими не могу браться ни за крышку мусоропровода, ни за дверь мусорокамеры. Поэтому мне удобно взять пакет с мусором, вынести из поъезда, да тут же и поставить. ВуаляLenElen писал(а):У нас на двери мусорной комнаты весит объявление, с просьбой не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают.
Аналогично один велосипедист сторонник ЗОЖ вещал, что ему мусор с озера везти тяжело (почему-то туда не тяжело), поэтому администрация обязана там. вдоль побережья сбор и вывоз организовать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не знаю, чо там наснимал Злой, но по Вернадского, что у 6 дома, что у перехода рядом с пятой общагой эти железяки стоят так, что пешеходов нахер не видно, когда едешь на север, пока не подберешься к самому переходу, особенно в темноте, а эти горцы еще и пилят, глядя в никуда, как будто бессмертия обожрались на векаЛенивец писал(а):5. Выезд из двора. Снято профессионально, в лучших традициях провокационных видео. По видео до перекрестка еще метра 3-4, сделайте 2 шага вперёд и переснимите, думаю, обзор будет куда лучше.
у общаги ваще труба, подсветки нет и эти право имеющие выскакивают из темноты, как привидения несясь хрен пойми откуда куда
выезжающие оттеда так и норовят свою морду мне под удар подставить, выезды и так узкие, мало кто вписывается в свою полосу на повороте, так они еще и торчат из выезда
и это я просто мимо проезжаю, как там живущие уестествляются мне и знать страшно
- Очень Злой
вот у южного торца дома 6 я и снималkarlson писал(а):не знаю, чо там наснимал Злой, но по Вернадского, что у 6 дома, что у переходаЛенивец писал(а):5. Выезд из двора. Снято профессионально, в лучших традициях провокационных видео. По видео до перекрестка еще метра 3-4, сделайте 2 шага вперёд и переснимите, думаю, обзор будет куда лучше.
Кстати да. Еще один аспект: ковш заслоняет выходящих из нашего двора пешеходов от водителя, едущего по Вернадского на север
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это как? Стоит на середине дороги?))))Очень Злой писал(а): Кстати да. Еще один аспект: ковш заслоняет выходящих из нашего двора пешеходов от водителя, едущего по Вернадского на север
- Очень Злой
Судя по Вашим предыдущим постам , Вы прекрасно знаете где он стоит. Ладно, Вы не верите мне, как "записному оппозиционеру". Но уж моему постоянному оппоненту Вы в таком разе могли бы и поверитьЛенивец писал(а):Это как? Стоит на середине дороги?))))Очень Злой писал(а): Кстати да. Еще один аспект: ковш заслоняет выходящих из нашего двора пешеходов от водителя, едущего по Вернадского на север
P.S. Учтите, что от того момента, как водитель заметил пешехода и до того, как автомобиль полностью остановился он успевает проехать метров 50. Это для начальной скорости 60 км\час
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это ведь не я была?Очень Злой писал(а):О-о-о! Быза уже здесь по этому поводу дискуссия (по-моему еще в старой конфе). Так вот одна адпетша такого складирования мусора даже теорию навела, мол, когда я утром выхожу из дома, на мне перчатки красивые и дорогие (норковая шубка видимо прилагается), и я ими не могу браться ни за крышку мусоропровода, ни за дверь мусорокамеры. Поэтому мне удобно взять пакет с мусором, вынести из поъезда, да тут же и поставить. ВуаляLenElen писал(а):У нас на двери мусорной комнаты весит объявление, с просьбой не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают.
Аналогично один велосипедист сторонник ЗОЖ вещал, что ему мусор с озера везти тяжело (почему-то туда не тяжело), поэтому администрация обязана там. вдоль побережья сбор и вывоз организовать
Я в шубе и перчатках мусор не выношу...
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
я в шубе и перчатках выношу. я же это делаю по ходу движения куда-либо, а не спец рейсом исключительно для выноса мусора. дверь в мусорокамеру открываю с помощью пакета. а если мусор уже стоит в мешках рядом с камерой - ставлю рядом свой.
- Очень Злой
Надеюсь, не Вы. Тем более без шубы и перчатокLenElen писал(а):Это ведь не я была?Очень Злой писал(а):О-о-о! Быза уже здесь по этому поводу дискуссия (по-моему еще в старой конфе). Так вот одна адпетша такого складирования мусора даже теорию навела, мол, когда я утром выхожу из дома, на мне перчатки красивые и дорогие (норковая шубка видимо прилагается), и я ими не могу браться ни за крышку мусоропровода, ни за дверь мусорокамеры. Поэтому мне удобно взять пакет с мусором, вынести из поъезда, да тут же и поставить. ВуаляLenElen писал(а):У нас на двери мусорной комнаты весит объявление, с просьбой не складывать мусор у двери и у подъезда. Но есть дебилы которые этого не делают.
Я в шубе и перчатках мусор не выношу...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)