Эфир 20.12.2020
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 20.12.2020
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Эфир 20.12.2020
1. Как ОЗ встречает НГ с семьёй, если его семья проживает на территории потенциального противника?
2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
6. Михаил, ты такой ярый любитель кока-колы и мороженого? Что покупаешь их мешками? Кстати забавная коричневая сумка))))
2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
6. Михаил, ты такой ярый любитель кока-колы и мороженого? Что покупаешь их мешками? Кстати забавная коричневая сумка))))
- Очень Злой
а)А как бы я встречал НГ с семьей, если бы она жила, к примеру... во Владивостоке или в Хабаровске? Дистанционно. По скайпуЛенивец писал(а):1. Как ОЗ встречает НГ с семьёй, если его семья проживает на территории потенциального противника?
Вас, собственно, что смущает расстояние или когда?
Но если Вас интересует как технически встречать НГ с находящимися далеко детьми, то извольте
Ближняя часть стола находится в Миассе, а дальняя в Белвью близ Сиэтла. У них там на столе конечно пустовато, поскольку до Нового года еще полсуток
Самое интересное было наутро, видеообщение на 3 города. При этом в Миассе был ранний обед, а Минске поздний завтрак, а в Белвью затянувшийся новогодний ужин.
Можете завидовать. Вам такое не доступно. Но если постараетесь, то лет через тридцать и у Вас такое может получиться. Если конечно найдете женщину, которая согласится не только потрахаться с Вами в палатке, но родить Вам детей
б) ровно половина из моего многочисленного потомства проживает вполне себе в Новосибирске. Или Вы отказываетесь причислять эту часть к моей семье? Если даже и отказыветесь, то мне на Ваше мнение по этому поводу глубоко наплевать
в) В отличие от Вас у меня есть еще и жена, с которой я НГ и встречаю последне 45 лет и даже более.А год назад еще и часть потомства приезжала (до пандемии это было)
Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
Кто Вам сказал, что их нет?Ленивец писал(а):3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
Почему Вас не смущает, что Удальцова осудили на основании неизвестно как сделанной видеосъемки?Ленивец писал(а):4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
В России. А еще в России суд отказывается исследовать доказательства невиновности подсудимого на основании того, что "у суда нет оснований не доверять показаниям работников полиции"Ленивец писал(а):5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
Ну это же сама Германия сказала, понимать нужноЛенивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Таки что в нем опасного, никого еще отравить им не смоглиКремний писал(а):Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):
Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?
что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?Кремний писал(а):Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):
я ж Вам писал на основании чего, Вы к воскресенью уже забыли что ли?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
мдааа, коротковатая у Вас память на правду-то
если бы оно их представило, то оно бы:Очень Злой писал(а): И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
1. публично об этом заявило
2. выложило бы результаты анализов в общий доступ, а не ограничилось бы заявлением, что типа мы нашли что-то похожее, но не то.
а они есть?Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал, что их нет?Ленивец писал(а):3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
вот за Магницкого санкции наложили, а доказательств не оказалось и дело протухло
дело протухло, а санкции - остались, так не ради ли санкций опять все затевалось?
ну так органы ж уже ж коррумпированные, а Навальный-то типа весь в беломОчень Злой писал(а):Почему Вас не смущает, что Удальцова осудили на основании неизвестно как сделанной видеосъемки?Ленивец писал(а):4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
пруф?Очень Злой писал(а):В России.Ленивец писал(а):5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
пруф?Очень Злой писал(а):А еще в России суд отказывается исследовать доказательства невиновности подсудимого на основании того, что "у суда нет оснований не доверять показаниям работников полиции"
чото последнее время Вы стали запредельно много гнать, не как раньше, по чуть-чуть, а прям вот водопадом
Какое преступление произошло? Где доказательства? Где состав преступления? Хоть что то?Кремний писал(а):Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):
Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. ))karlson писал(а):что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?Кремний писал(а):Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а): По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
Последний раз редактировалось Кремний 20 дек 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы тупой? Какое преступление? В чём состав преступления?Кремний писал(а):Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))karlson писал(а):что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?Кремний писал(а): Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
На шавочные вопросы не отвечаю. Подобное отравление признаётся преступлением по российскому законодательству.Ленивец писал(а):Вы тупой? Какое преступление? В чём состав преступления?Кремний писал(а):Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))karlson писал(а):что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Германия НЕ обвиняет Россию в попытке убийства Навального. У Германии просто нет таких полномочий: отравлен гражданин России на территории России и это внутреннее дело РоссииЛенивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кто Вам сказал, что не смогли? Если это не вызвало шума и принято за естественную смерть, то и вопросов никаких. Навязший в зубах пример - отравление Кивелиди. Если б не умерла его секретарша, то и про его отравление никто бы ничего не зналAsylum писал(а):Таки что в нем опасного, никого еще отравить им не смоглиКремний писал(а):Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.Ленивец писал(а): По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
кто вокруг Навального еще отравился и кто из его своры умер?Очень Злой писал(а):Кто Вам сказал, что не смогли? Если это не вызвало шума и принято за естественную смерть, то и вопросов никаких. Навязший в зубах пример - отравление Кивелиди. Если б не умерла его секретарша, то и про его отравление никто бы ничего не зналAsylum писал(а):Таки что в нем опасного, никого еще отравить им не смоглиКремний писал(а): Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
Последний раз редактировалось karlson 20 дек 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
у Вас, извините, врачи должны расследовать преступления? или жена с Ярмышью?Кремний писал(а):Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление.karlson писал(а):что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?Кремний писал(а): Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
Вы там, в оппозиции, умом не тронулись?
проверка ведется до сих пор, но вот, если Вы умеете расследовать без тела, орудия преступления и состава преступления, то те, кто этим должен заниматься, пальцем в небо тыкать еще не научилисьКремний писал(а):Не сделано?
я так думаю, не скоро или совсем нет.Кремний писал(а):Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть.
сильно скомпрометировано тело, нафиг оно уже никому не нужно
Навальный жену переименовал в Путина и периодически наказывает что ли?Кремний писал(а):Кстати, тело в Германию по заявлению Путина
у Вас кукуха чото далековато улетела, ловите, а то не вернется
я вот тоже с этого недоумеваю...Кремний писал(а): вывезено по его распоряжению. ))
надо было его не в Германию, а в Мухосранск переместить, чтобы у Вас лично было одним поводом больше поныть
тем не менее, тела нет, орудия нет, состава нет, что Вы хотите расследовать, когда ничего нет?
Злой, Вы вот тут усираетесь, а Навальный в Германии в полном здравии новый ролик снимает
ОЗ сам процесс важнее результатаkarlson писал(а):Злой, Вы вот тут усираетесь, а Навальный в Германии в полном здравии новый ролик снимает
Однако, санкции ввели? За что?Очень Злой писал(а):Германия НЕ обвиняет Россию в попытке убийства Навального. У Германии просто нет таких полномочий: отравлен гражданин России на территории России и это внутреннее дело РоссииЛенивец писал(а):По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?Очень Злой писал(а):
Вы мудак? Вопрос простой. Кто и кого отравил? Есть доказательства?Кремний писал(а):На шавочные вопросы не отвечаю. Подобное отравление признаётся преступлением по российскому законодательству.Ленивец писал(а):Вы тупой? Какое преступление? В чём состав преступления?Кремний писал(а): Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))
- Очень Злой
Да отчего ж забыл...karlson писал(а):я ж Вам писал на основании чего, Вы к воскресенью уже забыли что ли?Очень Злой писал(а):Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
Но ведь как раз Россия утверждает, что преступления никакого не было, уголовного дела не заводит и расследования не ведет вести не собираютсяв рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"
В общий доступ? Информацию о боевом отравляющем веществе? Вы шутите?если бы оно их представило, то оно бы:Очень Злой писал(а): И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
1. публично об этом заявило
2. выложило бы результаты анализов в общий доступ, а не ограничилось бы заявлением, что типа мы нашли что-то похожее, но не то.
Какое дело?karlson писал(а):вот за Магницкого санкции наложили, а доказательств не оказалось и дело протухло
пруф?[/quote]Ну вот в процессе массовых задержаний летом прошлого года (и ранее тоже) Куча задержанных получила те или иные сроки на основании протоколов о задержании. Большая часть этих протоколов составлена с нарушением закона, поскольку составляли их не те, кто задерживал и не те кто доставлял. Одни задерживали, другие задержанных доставляли, третьи составляли протоколы на действия, которых они не видели. А между тем:karlson писал(а):В России.Ленивец писал(а):5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
Более того, если верить некоторым из этих протоколов, то одни и те же сотрудники в одно и то же время задерживали и доставляли из разных мест. И суды все это глотали, вынося обвинительные приговоры- сотрудник полиции должен назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по вашему требованию служебное удостоверение и сообщить причину и цель обращения;
- сотрудник полиции обязан разъяснить вам основания и мотивы задержания, а также ваши права и обязанности, в том числе он должен разъяснить ваши права на юридическую помощь, услуги переводчика, уведомление близких родственников или близких лиц, отказ от дачи объяснений;
- сотрудник полиции должен составить протокол о задержании;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/58037052/#ixzz6hApmPGzH
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
За непредставление объяснений каким образом на территории России было применено боевое отравляющее вещество.Германия НЕ утверждала, что вещество было применено именно по указанию официальных лиц российского государстваЛенивец писал(а):Однако, санкции ввели? За что?Очень Злой писал(а):Германия НЕ обвиняет Россию в попытке убийства Навального. У Германии просто нет таких полномочий: отравлен гражданин России на территории России и это внутреннее дело РоссииЛенивец писал(а): По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)