Эфир 20.12.2020

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Эфир 20.12.2020

Сообщение Очень Злой »

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Re: Эфир 20.12.2020

Сообщение Asylum »

Путин, как смысл жизни ...

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

1. Как ОЗ встречает НГ с семьёй, если его семья проживает на территории потенциального противника?
2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
6. Михаил, ты такой ярый любитель кока-колы и мороженого? Что покупаешь их мешками? Кстати забавная коричневая сумка))))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):1. Как ОЗ встречает НГ с семьёй, если его семья проживает на территории потенциального противника?
а)А как бы я встречал НГ с семьей, если бы она жила, к примеру... во Владивостоке или в Хабаровске? Дистанционно. По скайпу
Вас, собственно, что смущает расстояние или когда?
Но если Вас интересует как технически встречать НГ с находящимися далеко детьми, то извольте
Изображение
Ближняя часть стола находится в Миассе, а дальняя в Белвью близ Сиэтла. У них там на столе конечно пустовато, поскольку до Нового года еще полсуток
Самое интересное было наутро, видеообщение на 3 города. При этом в Миассе был ранний обед, а Минске поздний завтрак, а в Белвью затянувшийся новогодний ужин.
Можете завидовать. Вам такое не доступно. Но если постараетесь, то лет через тридцать и у Вас такое может получиться. Если конечно найдете женщину, которая согласится не только потрахаться с Вами в палатке, но родить Вам детей

б) ровно половина из моего многочисленного потомства проживает вполне себе в Новосибирске. Или Вы отказываетесь причислять эту часть к моей семье? Если даже и отказыветесь, то мне на Ваше мнение по этому поводу глубоко наплевать
в) В отличие от Вас у меня есть еще и жена, с которой я НГ и встречаю последне 45 лет и даже более.А год назад еще и часть потомства приезжала (до пандемии это было)
Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
Повторюсь: на основании чего Германия должна что-то представлять?
И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
Ленивец писал(а):3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
Кто Вам сказал, что их нет?
Ленивец писал(а):4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
Почему Вас не смущает, что Удальцова осудили на основании неизвестно как сделанной видеосъемки?
Ленивец писал(а):5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
В России. А еще в России суд отказывается исследовать доказательства невиновности подсудимого на основании того, что "у суда нет оснований не доверять показаниям работников полиции"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Таланты и поклонники :hi_hi_hi:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):2. Повторюсь. Почему германия не предоставляет доказательства отравления Навального (если они есть)
По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?

Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
Ну это же сама Германия сказала, понимать нужно :-)

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
Таки что в нем опасного, никого еще отравить им не смогли :-)

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
я ж Вам писал на основании чего, Вы к воскресенью уже забыли что ли?
мдааа, коротковатая у Вас память на правду-то
Очень Злой писал(а): И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
если бы оно их представило, то оно бы:
1. публично об этом заявило
2. выложило бы результаты анализов в общий доступ, а не ограничилось бы заявлением, что типа мы нашли что-то похожее, но не то.
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):3. На каком основании введены санкции, если доказательств нет?
Кто Вам сказал, что их нет?
а они есть?
вот за Магницкого санкции наложили, а доказательств не оказалось и дело протухло
дело протухло, а санкции - остались, так не ради ли санкций опять все затевалось?
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):4. Почему Навальный поощряет коррупцию, а не клеймит позором покупку незаконных материалов?
Почему Вас не смущает, что Удальцова осудили на основании неизвестно как сделанной видеосъемки?
ну так органы ж уже ж коррумпированные, а Навальный-то типа весь в белом
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):5. В каком государстве суд признаёт доказательства добытые незаконным путём?
В России.
пруф?
Очень Злой писал(а):А еще в России суд отказывается исследовать доказательства невиновности подсудимого на основании того, что "у суда нет оснований не доверять показаниям работников полиции"
пруф?

чото последнее время Вы стали запредельно много гнать, не как раньше, по чуть-чуть, а прям вот водопадом

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

Какое преступление произошло? Где доказательства? Где состав преступления? Хоть что то?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
Ленивец писал(а): По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?
Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. ))
Последний раз редактировалось Кремний 20 дек 2020, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))
Вы тупой? Какое преступление? В чём состав преступления?

Кремний

Сообщение Кремний »

Ленивец писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):что прикажете расследовать, если и тело и предполагаемые орудия преступления вывезли за рубеж?
Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))
На шавочные вопросы не отвечаю. Подобное отравление признаётся преступлением по российскому законодательству.

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Германия НЕ обвиняет Россию в попытке убийства Навального. У Германии просто нет таких полномочий: отравлен гражданин России на территории России и это внутреннее дело России

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Кремний писал(а):
Ленивец писал(а): По Вашей логике я могу обвинить Вас в убийстве Кеннеди, и мне все должны поверить, без предоставления доказательств?
Кто Вам сказал, что не смогли? Если это не вызвало шума и принято за естественную смерть, то и вопросов никаких. Навязший в зубах пример - отравление Кивелиди. Если б не умерла его секретарша, то и про его отравление никто бы ничего не знал

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Кремний писал(а): Доказательства чего? На территории нашей страны произошло преступление. Органы власти РФ должны его расследовать. Тянут. Со стороны Германии и др. стран обеспокоенность применением опасного, а может быть запрещённого оружия массового поражения.
Кто Вам сказал, что не смогли? Если это не вызвало шума и принято за естественную смерть, то и вопросов никаких. Навязший в зубах пример - отравление Кивелиди. Если б не умерла его секретарша, то и про его отравление никто бы ничего не знал
кто вокруг Навального еще отравился и кто из его своры умер?
Последний раз редактировалось karlson 20 дек 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление.
у Вас, извините, врачи должны расследовать преступления? или жена с Ярмышью?
Вы там, в оппозиции, умом не тронулись?
Кремний писал(а):Не сделано?
проверка ведется до сих пор, но вот, если Вы умеете расследовать без тела, орудия преступления и состава преступления, то те, кто этим должен заниматься, пальцем в небо тыкать еще не научились
Кремний писал(а):Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть.
я так думаю, не скоро или совсем нет.
сильно скомпрометировано тело, нафиг оно уже никому не нужно
Кремний писал(а):Кстати, тело в Германию по заявлению Путина
Навальный жену переименовал в Путина и периодически наказывает что ли?
у Вас кукуха чото далековато улетела, ловите, а то не вернется
Кремний писал(а): вывезено по его распоряжению. ))
я вот тоже с этого недоумеваю...
надо было его не в Германию, а в Мухосранск переместить, чтобы у Вас лично было одним поводом больше поныть

тем не менее, тела нет, орудия нет, состава нет, что Вы хотите расследовать, когда ничего нет?

karlson

Сообщение karlson »

Злой, Вы вот тут усираетесь, а Навальный в Германии в полном здравии новый ролик снимает

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):Злой, Вы вот тут усираетесь, а Навальный в Германии в полном здравии новый ролик снимает
ОЗ сам процесс важнее результата :men:

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

Германия НЕ обвиняет Россию в попытке убийства Навального. У Германии просто нет таких полномочий: отравлен гражданин России на территории России и это внутреннее дело России
Однако, санкции ввели? За что?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Кремний писал(а):
Ленивец писал(а):
Кремний писал(а): Тело было в руках людей, которые должны были расследовать преступление. Не сделано? Ну так тело скоро вернётся. Будем посмотреть. Кстати, тело в Германию по заявлению Путина вывезено по его распоряжению. . ))
На шавочные вопросы не отвечаю. Подобное отравление признаётся преступлением по российскому законодательству.
Вы мудак? Вопрос простой. Кто и кого отравил? Есть доказательства?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
я ж Вам писал на основании чего, Вы к воскресенью уже забыли что ли?
Да отчего ж забыл...
в рамках "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Германия о сотрудничестве в борьбе с преступлениями, представляющими повышенную опасность"
Но ведь как раз Россия утверждает, что преступления никакого не было, уголовного дела не заводит и расследования не ведет вести не собираются

Очень Злой писал(а): И кто Вам сказал, что ОЗХО (не Германия) доказательств не представила?
если бы оно их представило, то оно бы:
1. публично об этом заявило
2. выложило бы результаты анализов в общий доступ, а не ограничилось бы заявлением, что типа мы нашли что-то похожее, но не то.
В общий доступ? Информацию о боевом отравляющем веществе? Вы шутите?
karlson писал(а):вот за Магницкого санкции наложили, а доказательств не оказалось и дело протухло
Какое дело?

karlson писал(а):
В России.
пруф?[/quote]Ну вот в процессе массовых задержаний летом прошлого года (и ранее тоже) Куча задержанных получила те или иные сроки на основании протоколов о задержании. Большая часть этих протоколов составлена с нарушением закона, поскольку составляли их не те, кто задерживал и не те кто доставлял. Одни задерживали, другие задержанных доставляли, третьи составляли протоколы на действия, которых они не видели. А между тем:
- сотрудник полиции должен назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по вашему требованию служебное удостоверение и сообщить причину и цель обращения;
- сотрудник полиции обязан разъяснить вам основания и мотивы задержания, а также ваши права и обязанности, в том числе он должен разъяснить ваши права на юридическую помощь, услуги переводчика, уведомление близких родственников или близких лиц, отказ от дачи объяснений;
- сотрудник полиции должен составить протокол о задержании;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/58037052/#ixzz6hApmPGzH
Более того, если верить некоторым из этих протоколов, то одни и те же сотрудники в одно и то же время задерживали и доставляли из разных мест. И суды все это глотали, вынося обвинительные приговоры

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Однако, санкции ввели? За что?
За непредставление объяснений каким образом на территории России было применено боевое отравляющее вещество.Германия НЕ утверждала, что вещество было применено именно по указанию официальных лиц российского государства

(Из приговора суда)
Ответить