Re: Эфир 28.02.2021 Души прекрасные порывы!
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 28.02.2021 Души прекрасные порывы!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: Re: Эфир 28.02.2021 Души прекрасные порывы!
А вот вопрос. Допустим, ко мне в руки попал список гомосексуалистов Миасса, ну или больных раком мозга. И окажется, что большинство из них яблочники и поклонники Навального. Этично ли раззвонить об этом на весь интернет.
Михаил Братусь.
Михаил Братусь
вчера в 15:48
Действия
У меня есть список должников.
Самое смешное, главные должники (много лет) - это ярые едросовцы и крымнашисты.
Как такое может быть?
Последний раз редактировалось Ленивец 28 фев 2021, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
А вот скажем, попался мне список лживой продажной спецбригады вместе с Вами. Этично ли развонить об этом на весь интернет?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, ты, похоже, эстонец....
Сперва раззвонил, а через 3 года спрашиваешь - этично ли это.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
О своей продажности ты сам сообщал здесь. Спецбригада - вы один за другим с ложью против Яблока. И я - крещёный русский.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Яжка, да провалисьты.... я кофе подавилась
Ты опять о форме, а я - о содержании....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Содержание такого. Сначала на форуме ты сообщил о желании работать за плату на любую партию. Потом оголтело стал писать всякую лживую дрянь про Яблоко вместе с сообщниками.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Всегда хотел спросить, хотя, Вы же не ответите, но всё же. По каким критериям Вы причисляете к "спецбригаде" в неё попадают все, кто не согласен с Вашим мнением? Это ли не показатель диктатуры?))))
А эстонцы, типо не крещеные, буддисты, что ль?
Вы то ли нерусский, то ли палитесь
А говоришь - русский...
Посмотрел эфир)))) Михе покоя не даёт фамилия Миронов! Ни одного выпуска нет, чтобы он её не упомянул. Есть Миронов, нет Миронова, но упомянуть его надо!
А что, ваши агитаторы не русские? Все такие татары, как ты?
Да, на всякий случай. А настоящие парни не хотят. Хотят хороших дел.Мой парень не готов на большие дела,
С подругами моими романы крутит,
Он так меня достал и я его прогнала,
И я хочу теперь такого, как Путин!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты это.... под настоящего парня косишь? Не смеши людей.Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:56А что, ваши агитаторы не русские? Все такие татары, как ты?Да, на всякий случай. А настоящие парни не хотят. Хотят хороших дел.Мой парень не готов на большие дела,
Ничего смешного, если парню попалась такая, как ты. Ваш Путин держит страну на 52-м месте по уровню жизни. А твой подельник не знает, а выпендривается.Кысь писал(а): ↑28 фев 2021, 12:09Ты это.... под настоящего парня косишь? Не смеши людей.Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:56А что, ваши агитаторы не русские? Все такие татары, как ты?Да, на всякий случай. А настоящие парни не хотят. Хотят хороших дел.Мой парень не готов на большие дела,
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так. Мой подельник, стало быть, бабкаежка. И он не знает о том, что ты знаешь о том, что страна на 52 месте? Ну теперь он просвещен... теперь он об этом знает, а если я какому-то парню попалась, то это смешно или ваще не смешно?
Да ты не просто болван, а болван воинствующий....Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:56А что, ваши агитаторы не русские? Все такие татары, как ты?Да, на всякий случай. А настоящие парни не хотят. Хотят хороших дел.Мой парень не готов на большие дела,
Иди учи правила русского языка, эстончик....
даю справку: Александр Елин - 1) еврей, 2) отнюдь не сторонник Путина, если бы Ваш кругозор был чуть пошире табуретки, Вы бы знали, что он автор текстов "Наш дурдом голосует за Путина", "Путин, прощай навек" и "товарищ Медведев"Кремний писал(а): ↑28 фев 2021, 11:56 А что, ваши агитаторы не русские? Все такие татары, как ты?Да, на всякий случай. А настоящие парни не хотят. Хотят хороших дел.Мой парень не готов на большие дела,
да и собственно "Такого, как Путин" не несет признаков апологетики, скорей наоборот
не пойму, что с Вами такого, зачем Вы пытаетесь облить фекалиями еврея-единомышленника?
- Очень Злой
С чукотского. Но все равно спасибо
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)