16.05.2021
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
16.05.2021
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Re: 16.05.2021
1. Когда Михаил прекратит откровенно врать в соцсетях? Задаю вопрос тут, потому что соцсети он заблокировал для неугодных вопросов, а трубку с моего номера он не берет.
2. Есть ли смысл в закрытых каналах в интернете? Если происходит такое!!!!
3. Росгвардию сократить? А кто будет митинги разгонять с неадекватными персонажами?
4. А на каком основании евреи в принципе появились на территории Палестины?
5. Вы против просмотра переписок, но за систему распознавания лиц?
6. На миасском вокзале рамка просто считывает колличество прошедших, Вам бы стыдно этого не знать.
7. Миша маску носит, чтобы по лицу не получить?))))))
3. Росгвардию сократить? А кто будет митинги разгонять с неадекватными персонажами?
6. На миасском вокзале рамка просто считывает колличество прошедших, Вам бы стыдно этого не знать.
Как вам не стыдно не знать, что через рамки на вокзалах Путин лично наблюдает за всеми либералами?Ленивец писал(а): ↑16 май 2021, 13:00 1. Когда Михаил прекратит откровенно врать в соцсетях? Задаю вопрос тут, потому что соцсети он заблокировал для неугодных вопросов, а трубку с моего номера он не берет.
Ты неадекватный. Собирай вещи. За тобой уже выехали гвардейцы.Ленивец писал(а): ↑16 май 2021, 13:00 1. Когда Михаил прекратит откровенно врать в соцсетях? Задаю вопрос тут, потому что соцсети он заблокировал для неугодных вопросов, а трубку с моего номера он не берет.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Простите, но это выпуск гороховЫх газов в лужу. Здесь Михаил Вам точно не ответит, ибо с форума удалился с форума уже лет 5 как, и форум не читает
Но попробуя я в Ваших газах разобраться
А как ЗАКРЫТЫЙ канал может на ТАКОЕ повлиять.
С тем же успехом можно вести дневник на бумаге
Тем паче, что персонаж там был не анонимным, зарегистрированным под собственным именем
А может их и разгонять то неочень надо. Неадекватных персонажей я на митингах конечно наблюдал, но они пытались пакостить организаторам митингов. Одного лично на пару со Шведчиковым от трибуны отаскивал
На основании происхождения оттуда. Библию почитайте, или Иосифа Флавия. По том Палестину вместе с евреями захватили римляне, потом арабы (они то как раз там самые поздние пришлые), потом ее захватывали многие, но не оседали там. Последними из пришельцев ею управляли англичане. А потом ООН решила образовать два государства: арабское и еврейское. Еврейское было организовано, а вот арабское не дали образовать. И сделали это окружающие арабские государста. Причем они не только захватили собственно арабскую территорию, но решили еще и уничтожить Израиль. Не смогли. И вот Израиль то как ра соглашался выполнить резолюцию ООН. На условиях: забирайте территории идавайте жить в мире. А вот у арабаов видение проблемы другое: сначала отдайте наши (по решению ООН) территории, а потом мы начнем войну за то, чтобы захватить и ваши. Разница в позициях понятна?
А Вы за просмотр переписок?. Письма в почтовый ящик тоже незапечатанными бросать. А что там у нас с Конституцией? Там есть статья 23, которая четко и недвусмысленно гласит
Насчет систем распознавания: Михаил вроде бы нигде не сказал, что он за, но это и не важно. Одно дело распознавание лиц в системе контроля и учета доступа - это просто замена или дополнение пропуска. И совсем другое дело камеры на всех улицах, перекрестках домах, которые без всякого судебнго решения собирают сведения Вашей частной жизни (см ст 23 Конституции РФ). Чувствуете нюанс?1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Для этого рамка собственно и не нужна. Достаточно фотодатчика. А еще скажите: па ЗАЧЕМ считать входящих? Тем более, что каждый может входить выходить несколько раз (выхо мимо рамки происходит, если Вы не в курсе
Нормальные люди (а Михаил несомненно к таковым относится) носят маску чтобы снизить скорость и вероятность передачи инфекции. Возможно у Вас маска выполняет другую функцию. На всякий случай довожу до сведения: удар по морде она не смягчает
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нихрена он не наблюдает. Установка рамок на всех вокзалах - всего лишь способ распила баблаAsylum писал(а): ↑16 май 2021, 20:48Как вам не стыдно не знать, что через рамки на вокзалах Путин лично наблюдает за всеми либералами?Ленивец писал(а): ↑16 май 2021, 13:00 1. Когда Михаил прекратит откровенно врать в соцсетях? Задаю вопрос тут, потому что соцсети он заблокировал для неугодных вопросов, а трубку с моего номера он не берет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Завидую вам, Василий Иванович! Везде-то вы побывали, все повидали!Очень Злой писал(а): ↑16 май 2021, 23:43Нихрена он не наблюдает. Установка рамок на всех вокзалах - всего лишь способ распила баблаAsylum писал(а): ↑16 май 2021, 20:48Как вам не стыдно не знать, что через рамки на вокзалах Путин лично наблюдает за всеми либералами?Ленивец писал(а): ↑16 май 2021, 13:00 1. Когда Михаил прекратит откровенно врать в соцсетях? Задаю вопрос тут, потому что соцсети он заблокировал для неугодных вопросов, а трубку с моего номера он не берет.
- Незнакомка
Мы когда в теннис на вокзале играем у нас мячик часто улетает за датчик, и мы в вокзал заходим раз по 30 каждую игруОчень Злой писал(а): ↑16 май 2021, 23:42Для этого рамка собственно и не нужна. Достаточно фотодатчика. А еще скажите: па ЗАЧЕМ считать входящих? Тем более, что каждый может входить выходить несколько раз (выхо мимо рамки происходит, если Вы не в курсе
Все есть яд и все есть лекарство
где на вокзале место для игры в теннис?Незнакомка писал(а): ↑20 май 2021, 00:07
Мы когда в теннис на вокзале играем у нас мячик часто улетает за датчик, и мы в вокзал заходим раз по 30 каждую игру
- hróðvitnir
Возле датчикаЛеся писал(а): ↑20 май 2021, 10:01где на вокзале место для игры в теннис?Незнакомка писал(а): ↑20 май 2021, 00:07
Мы когда в теннис на вокзале играем у нас мячик часто улетает за датчик, и мы в вокзал заходим раз по 30 каждую игру
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Как, блин, эти рамки достали в аэропортах и на ж/д станциях, аж на шнурки на туфлях реагируют, трындец
Забавно было на вокзале в Лазаревском на сканере. Проверяльщица увидела на экране сумку с ф/а и, внезапно, сменный объектив, аккумулятор и вспышку. Она только рот раскрыла и звука произнести не может, как замороженная. Пришлось объяснить, что это)))
Забавно было на вокзале в Лазаревском на сканере. Проверяльщица увидела на экране сумку с ф/а и, внезапно, сменный объектив, аккумулятор и вспышку. Она только рот раскрыла и звука произнести не может, как замороженная. Пришлось объяснить, что это)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
мне одной кажется что это какая-то дичь приезжать играть в теннис на вокзале возле датчика? других более подходящих мест для тенниса нету? надо попробовать там и с ковриком для йоги будет удобно притулиться и вставать в позу плуга, закидывая ноги за датчикhróðvitnir писал(а): ↑20 май 2021, 10:10Возле датчикаЛеся писал(а): ↑20 май 2021, 10:01где на вокзале место для игры в теннис?Незнакомка писал(а): ↑20 май 2021, 00:07
- Очень Злой
А подскажите где есть общедоступное место, где можно, придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?Леся писал(а): ↑20 май 2021, 10:29мне одной кажется что это какая-то дичь приезжать играть в теннис на вокзале возле датчика? других более подходящих мест для тенниса нету?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Когда микроборгир был совсем мелким, он где-то услышал про наш ЗАГС (видимо, с бабушкой гуляли в том районе, они любили на вокзале смотреть музейную экспозицию с модельками) и посоветовал мне: "Там возле вокзала есть женщины, можешь жениться"Леся писал(а): ↑20 май 2021, 10:29мне одной кажется что это какая-то дичь приезжать играть в теннис на вокзале возле датчика? других более подходящих мест для тенниса нету? надо попробовать там и с ковриком для йоги будет удобно притулиться и вставать в позу плуга, закидывая ноги за датчик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Неужели на вокзале?Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:07 А подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
а на вокзале такое есть? я просто не в курсе что единственное место со столом это вокзал..Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:07 А подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
а если эти женщины там будут в позе плуга на ковриках - еще и повыбирать товар лицомhróðvitnir писал(а): ↑20 май 2021, 11:09 посоветовал мне: "Там возле вокзала есть женщины, можешь жениться"
- Очень Злой
На вокзале это есть и очень давно. Ранее было в зале пригородных касс, теперь перенесли в противоположный конец здания - в бывший зал автобусных касс. А есть ли где еще - мне не ведомоЛеся писал(а): ↑20 май 2021, 11:20а на вокзале такое есть? я просто не в курсе что единственное место со столом это вокзал..Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:07 А подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы так отвечаете,Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:24 На вокзале это есть и очень давно. Ранее было в зале пригородных касс, теперь перенесли в противоположный конец здания - в бывший зал автобусных касс. А есть ли где еще - мне не ведомо
будто всем абсолютно известно что теннисные столы доступные населению стоят на вокзале и туда ездят игратьА подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
месяц назад я была на вокзале - провожала/встречала и никаких столов и играющих миассцев, у которых могли бы за датчики улетать шарики я там не видела
Я в понедельник был , тоже никаких столов и теннисисток не наблюдал. Правда был в 12 ночи практически
- Очень Злой
Наверное потому, что Вы не дошли до дальнего конца здания. Но до недавнего времени этот стол, как я уже говорил, стоял в зале пригородных касс, и я неоднократно видел там играющих. Наверное Вы не совсем не пользуетесь пригородным железнодорожным сообщениемЛеся писал(а): ↑20 май 2021, 11:29Вы так отвечаете,Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:24 На вокзале это есть и очень давно. Ранее было в зале пригородных касс, теперь перенесли в противоположный конец здания - в бывший зал автобусных касс. А есть ли где еще - мне не ведомобудто всем абсолютно известно что теннисные столы доступные населению стоят на вокзале и туда ездят игратьА подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
месяц назад я была на вокзале - провожала/встречала и никаких столов и играющих миассцев, у которых могли бы за датчики улетать шарики я там не видела
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Почему бы и нет. РЖД умеет делать комфортные вокзалы. Особенно если уголочек для тенниса украсить каким-нибудь деревом, цветочками, например, то вообще норм.Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 12:18Наверное потому, что Вы не дошли до дальнего конца здания. Но до недавнего времени этот стол, как я уже говорил, стоял в зале пригородных касс, и я неоднократно видел там играющих.Леся писал(а): ↑20 май 2021, 11:29Вы так отвечаете,Очень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 11:24 На вокзале это есть и очень давно. Ранее было в зале пригородных касс, теперь перенесли в противоположный конец здания - в бывший зал автобусных касс. А есть ли где еще - мне не ведомобудто всем абсолютно известно что теннисные столы доступные населению стоят на вокзале и туда ездят игратьА подскажите где есть общедоступное место, где можноЮ придя " с улицы", арендовать стол для пинг-понга?
Кстати, любопытно: везде уже стоят автоматы по продаже билетов, а люди всё равно в кассы стоят
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не пользуемся да и самим вокзалом крайне редко, а если и да, то это поезда дальнего следования, там нет столов неподалеку рамок и датчиковОчень Злой писал(а): ↑20 май 2021, 12:18
Наверное потому, что Вы не дошли до дальнего конца здания. Но до недавнего времени этот стол, как я уже говорил, стоял в зале пригородных касс, и я неоднократно видел там играющих. Наверное Вы не совсем не пользуетесь пригородным железнодорожным сообщением
Тем, кто не в курсе такой опции как теннисные столы для ожидающих пригородного транспорта, выглядит так:
- когда мы играем в теннис на вокзале..
- в теннис на вокзале?
- а где вы еще найдете доступные столы
Одной.Леся писал(а): ↑20 май 2021, 10:29мне одной кажется что это какая-то дичь приезжать играть в теннис на вокзале возле датчика? других более подходящих мест для тенниса нету? надо попробовать там и с ковриком для йоги будет удобно притулиться и вставать в позу плуга, закидывая ноги за датчик