23.05.2021
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
23.05.2021
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: 23.05.2021
???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вспомогательная историческая дисциплина, устанавливающая даты исторических событий и документов; последовательность исторических событий во времени; перечень каких-либо событий в их временной последовательности
ЧТО? Вы сами заявили, что хронологию установил Откин. И прервались на полуслове. Не так?
Послушайте, Очень Злой или просто Злой, а вы ведь приняли этого члена в партию, когда Вы в нашем городском отделении Партии играли далеко не последнюю роль, а может даже и первую. Можно я перейду на французский? Спасибо. С какого хера вы туда его приняли?
А о ком речь идет?stranger писал(а): ↑23 май 2021, 12:27Послушайте, Очень Злой или просто Злой, а вы ведь приняли этого члена в партию, когда Вы в нашем городском отделении Партии играли далеко не последнюю роль, а может даже и первую. Можно я перейду на французский? Спасибо. С какого хера вы туда его приняли?
По-моему из контекста вполне понятно. Обращайтесь в личку, объяснюКысь писал(а): ↑23 май 2021, 12:33А о ком речь идет?
- Очень Злой
Начна=ем с того, что я говорил не то. сказал, что попытка подключения Откина стала причиной 40-минутного ограничения.
Но так и быть, объясню для чайника. Бесплатная версия Zoom, которой мы пользучемся, дает возможность неограниченного времени сеанса, пир условии, что общается не более 2 человек. Как тошлько появляется третий, начинает тикать таймер установленный на 40 минут. Откин подключился к нам минут за 10 (вернее за 12) до начала эфира. Звуковую связь с ним наладить так и не удалось, и он за пару минут до начала отключился, но таймер уже запущин, и через 40 минут наше время истекло. Кроме того, предэфирная возня с неожиданно возникшим претендентом на участие, не способствовала конечно и спокойному настроению и методисч=чному донесению того, что планировалось.
Если Вы согласны профинансировать нам подписку на коммерческую версию Zoom (около полутора тысяч рублев в месяц), будем юлагодарнгы, и сможем проводить неограниченные по времени (не дай Бог!) и количеству участников конференции-эфиры. А так... Либо не боглее двузх, либо на дольше 40 минут
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В Яблоке на тот момент, да, насколько я знаю и по сие время, заявительный принцип вступления. Попытка обсудить и принять на предстоящем съезде сколь-нибудь длительный кандидатский стаж наталкивается на сопротивление не только в партийной среде, но и на издевательские обвинения в недемократичности со стороы таких вот Ленивцевstranger писал(а): ↑23 май 2021, 12:27Послушайте, Очень Злой или просто Злой, а вы ведь приняли этого члена в партию, когда Вы в нашем городском отделении Партии играли далеко не последнюю роль, а может даже и первую. Можно я перейду на французский? Спасибо. С какого хера вы туда его приняли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Для массовости, для чего же ещеstranger писал(а): ↑23 май 2021, 12:27Послушайте, Очень Злой или просто Злой, а вы ведь приняли этого члена в партию, когда Вы в нашем городском отделении Партии играли далеко не последнюю роль, а может даже и первую. Можно я перейду на французский? Спасибо. С какого хера вы туда его приняли?
- Очень Злой
В общем и это тоже: в те временя внезапно было проведено изменение законодательства, требовавшего для регистрации партии не менее чем 30000- зарегистрированных членов, причем региональные отделения (к численности которыж тоже имели место требования) должны были быть организованы в не менее, чем (не помню точно скольки) субъектах федерации. Затем планку приподняли вообще до 50 тысяч и новые партии стало просто невозможно организовыватьAsylum писал(а): ↑23 май 2021, 13:21Для массовости, для чего же еще
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Наверное отсюда и принятие в партию несовершеннолетних)))))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 13:25В общем и это тоже: в те временя внезапно было проведено изменение законодательства, требовавшего для регистрации партии не менее чем 30000- зарегистрированных членов, причем региональные отделения (к численности которыж тоже имели место требования) должны были быть организованы в не менее, чем (не помню точно скольки) субъектах федерации. Затем планку приподняли вообще до 50 тысяч и новые партии стало просто невозможно организовывать
Конечно. Всё так и было. Программист не смог наладить звук))))) То ли лыжи не едут, то ли......асфальт шершавый))))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 12:59Начна=ем с того, что я говорил не то. сказал, что попытка подключения Откина стала причиной 40-минутного ограничения.
Но так и быть, объясню для чайника. Бесплатная версия Zoom, которой мы пользучемся, дает возможность неограниченного времени сеанса, пир условии, что общается не более 2 человек. Как тошлько появляется третий, начинает тикать таймер установленный на 40 минут. Откин подключился к нам минут за 10 (вернее за 12) до начала эфира. Звуковую связь с ним наладить так и не удалось, и он за пару минут до начала отключился, но таймер уже запущин, и через 40 минут наше время истекло. Кроме того, предэфирная возня с неожиданно возникшим претендентом на участие, не способствовала конечно и спокойному настроению и методисч=чному донесению того, что планировалось.
Если Вы согласны профинансировать нам подписку на коммерческую версию Zoom (около полутора тысяч рублев в месяц), будем юлагодарнгы, и сможем проводить неограниченные по времени (не дай Бог!) и количеству участников конференции-эфиры. А так... Либо не боглее двузх, либо на дольше 40 минут
Просто орнул)))) Вы сделали этот день)))
- Очень Злой
Откин программист????Ленивец писал(а): ↑23 май 2021, 13:59Конечно. Всё так и было. Программист не смог наладить звук)))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 12:59Начна=ем с того, что я говорил не то. сказал, что попытка подключения Откина стала причиной 40-минутного ограничения.
Насколько я помню, он баянист и таксист.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да да! Откин. Продолжайте строить из себя дурочка))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 14:12Откин программист????Ленивец писал(а): ↑23 май 2021, 13:59Конечно. Всё так и было. Программист не смог наладить звук)))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 12:59 Начна=ем с того, что я говорил не то. сказал, что попытка подключения Откина стала причиной 40-минутного ограничения.
- Очень Злой
Простите, но продемонстрировать глупость сильнее, чем Вы сейчас, мне вряд ли удасться. Какой программист может включить звук в телефоне, находящмся в 9000км в руках человека, который Zoom видит первый раз в жизни? Причем разговаривая с ним по этому же самому телефону
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы букву "п" в глаголе пропустили
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Собственно, в этом, на мой взгляд, и состоит суть партии Яблока и самого Явлинского. Есть старинный анекдот на эту тему: цирк на Цветном бульваре. Под бой барабанов объявляется необыкновенный аттракцион. На зрителей льются потоки говна. И тут на арену выходит Григорий весь в белом. Не, ребята, сейчас это не прокатит, сейчас Явлинский, если и выйдет, то полностью обосранный и жалкийОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 13:25В общем и это тоже: в те временя внезапно было проведено изменение законодательства, требовавшего для регистрации партии не менее чем 30000- зарегистрированных членов, причем региональные отделения (к численности которыж тоже имели место требования) должны были быть организованы в не менее, чем (не помню точно скольки) субъектах федерации. Затем планку приподняли вообще до 50 тысяч и новые партии стало просто невозможно организовывать
- Очень Злой
Простите, но это Яблоко и Явлинский ввели это идиотское законодательство?stranger писал(а): ↑23 май 2021, 16:16Собственно, в этом, на мой взгляд, и состоит суть партии Яблока и самого ЯвлинскогоОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 13:25В общем и это тоже: в те временя внезапно было проведено изменение законодательства, требовавшего для регистрации партии не менее чем 30000- зарегистрированных членов, причем региональные отделения (к численности которыж тоже имели место требования) должны были быть организованы в не менее, чем (не помню точно скольки) субъектах федерации. Затем планку приподняли вообще до 50 тысяч и новые партии стало просто невозможно организовывать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы не поняли! Поражает беспринципность Вашей (бывшей) партии. Был где-то опубликован список вновь принятых, в связи с описываемыми Вами событиями, кандидатов. Слушайте, я давно живу, но такой дикости я никогда не видел. Очень Вам благодарен, что Вы меня туда не позвали. Плевок Вам в лицо, было бы самое мягкое, на что я был способенОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 16:55Простите, но это Яблоко и Явлинский ввели это идиотское законодательство?stranger писал(а): ↑23 май 2021, 16:16Собственно, в этом, на мой взгляд, и состоит суть партии Яблока и самого ЯвлинскогоОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 13:25 В общем и это тоже: в те временя внезапно было проведено изменение законодательства, требовавшего для регистрации партии не менее чем 30000- зарегистрированных членов, причем региональные отделения (к численности которыж тоже имели место требования) должны были быть организованы в не менее, чем (не помню точно скольки) субъектах федерации. Затем планку приподняли вообще до 50 тысяч и новые партии стало просто невозможно организовывать
Какая-то беспочвенная агрессивность. Партия авторитарной власти крутит законами. Яблоко делает всё, чтобы сохранить свою социал-либеральную идеологию, демократические принципы. Увеличивать партию надо? Да, надо. Но только за счёт тех, кто прекрасно понимает, для чего вступает.stranger писал(а): ↑23 май 2021, 17:05Вы не поняли! Поражает беспринципность Вашей (бывшей) партии. Был где-то опубликован список вновь принятых, в связи с описываемыми Вами событиями, кандидатов. Слушайте, я давно живу, но такой дикости я никогда не видел. Очень Вам благодарен, что Вы меня туда не позвали. Плевок Вам в лицо, было бы самое мягкое, на что я был способенОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 16:55Простите, но это Яблоко и Явлинский ввели это идиотское законодательство?
Последний раз редактировалось Кремний 23 май 2021, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хер с ним вступает. Как выйти? Чтобы на сходки не приглашали. Ну или хотя бы на сходки в Крыму с оплаченым проживанием и перелетом.Кремний писал(а): ↑23 май 2021, 17:13Какая то беспочвенная агрессивность. Партия авторитарной власти крутит законами. Яблоко делает всё, чтобы сохранить свою социал-либеральную идеологию, демократические принципы. Увеличивать партию надо? Да, надо. Но только за счёт тех, кто прекрасно понимает, для чего вступает.stranger писал(а): ↑23 май 2021, 17:05Вы не поняли! Поражает беспринципность Вашей (бывшей) партии. Был где-то опубликован список вновь принятых, в связи с описываемыми Вами событиями, кандидатов. Слушайте, я давно живу, но такой дикости я никогда не видел. Очень Вам благодарен, что Вы меня туда не позвали. Плевок Вам в лицо, было бы самое мягкое, на что я был способенОчень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 16:55 Простите, но это Яблоко и Явлинский ввели это идиотское законодательство?
Любой качественный програмист. Хотя бы при помощи удаленного доступа)))) тимвивер Вам не знаком?)))) или продолжаете строить дурачка?Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 16:10Простите, но продемонстрировать глупость сильнее, чем Вы сейчас, мне вряд ли удасться. Какой программист может включить звук в телефоне, находящмся в 9000км в руках человека, который Zoom видит первый раз в жизни? Причем разговаривая с ним по этому же самому телефонуЛенивец писал(а): ↑23 май 2021, 15:53Да да! Откин. Продолжайте строить из себя дурочка))))Очень Злой писал(а): ↑23 май 2021, 14:12 Откин программист????
Напишите заявление. Не пойму, для чего вступали.Ленивец писал(а): ↑23 май 2021, 17:16Хер с ним вступает. Как выйти? Чтобы на сходки не приглашали. Ну или хотя бы на сходки в Крыму с оплаченым проживанием и перелетом.Кремний писал(а): ↑23 май 2021, 17:13Какая-то беспочвенная агрессивность. Партия авторитарной власти крутит законами. Яблоко делает всё, чтобы сохранить свою социал-либеральную идеологию, демократические принципы. Увеличивать партию надо? Да, надо. Но только за счёт тех, кто прекрасно понимает, для чего вступает.stranger писал(а): ↑23 май 2021, 17:05
Вы не поняли! Поражает беспринципность Вашей (бывшей) партии. Был где-то опубликован список вновь принятых, в связи с описываемыми Вами событиями, кандидатов. Слушайте, я давно живу, но такой дикости я никогда не видел. Очень Вам благодарен, что Вы меня туда не позвали. Плевок Вам в лицо, было бы самое мягкое, на что я был способен
Последний раз редактировалось Кремний 23 май 2021, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки