Эфир 24.10.2021
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Эфир 24.10.2021
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Re: Эфир 24.10.2021
Вы Горохову льстите. У него морда по-моему раза а в полтора ширше
Или делаете вид, что в лицо не узнаете свежеиспеченного российского нобелевского лауреата? А как же гордость за Родину?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А гордость тут причем, если он не на Родину работает?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 13:32Вы Горохову льстите. У него морда по-моему раза а в полтора ширше
Или делаете вид, что в лицо не узнаете свежеиспеченного российского нобелевского лауреата? А как же гордость за Родину?
А лица лауреата я в самом деле не знаю. И не особо хочу знать )))
Хм. А Путин долго молчал, но всё же поздравил. ))Asylum писал(а): ↑24 окт 2021, 13:48А гордость тут причем, если он не на Родину работает?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 13:32Вы Горохову льстите. У него морда по-моему раза а в полтора ширше
А лица лауреата я в самом деле не знаю. И не особо хочу знать )))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
А на кого жеAsylum писал(а): ↑24 окт 2021, 13:48А гордость тут причем, если он не на Родину работает?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 13:32Вы Горохову льстите. У него морда по-моему раза а в полтора ширше
Конечно, это ж не Емельяненко
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы не дети и все прекрасно понимаем, что никаких заслуг у обладателя морды нет. Чистая политика и желание насолить. Вот собственно и вся интригаОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 14:42А на кого жеAsylum писал(а): ↑24 окт 2021, 13:48А гордость тут причем, если он не на Родину работает?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 13:32 Вы Горохову льстите. У него морда по-моему раза а в полтора ширше
Конечно, это ж не Емельяненко
На кого оно работает, вы сами прекрасно знаете
- Очень Злой
Ага Нельсону Манделе дали премию, чтоб насолить южноафриканцам, Садату с Бегином, чтоб насолить сразку и евреям и египтянам, Обаме, чтоб насолить Штатам, ну а к Муратову филиппинскую журналистку присовокупили лишь бы филиппинцам насолить
Вот собственно и вся интрига
На меня, на Вас, даже если лично Вы этого не понимаете и не цените, на весь мир, если хотите, что, собственно, эта премия и означает
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
эти все люди какое-то отношение к России имеют?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38Ага Нельсону Манделе дали премию, чтоб насолить южноафриканцам, Садату с Бегином, чтоб насолить сразку и евреям и египтянам, Обаме, чтоб насолить Штатам, ну а к Муратову филиппинскую журналистку присовокупили лишь бы филиппинцам насолить
если вдруг нет, то как их награждение может нам насолить?
а мир должен оргазмировать от счастья, когда лауреат премии мира решит что-то побомбить, или просто должен находиться в состоянии глубокого удовлетворения?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38 Вот собственно и вся интрига
На меня, на Вас, даже если лично Вы этого не понимаете и не цените, на весь мир, если хотите, что, собственно, эта премия и означает
кстати, а что именно совершил Муратов для мира во всем мире?
Тут даже спорить не хочется. Просто скажу - НЕ ПИЗДИ.Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38Ага Нельсону Манделе дали премию, чтоб насолить южноафриканцам, Садату с Бегином, чтоб насолить сразку и евреям и египтянам, Обаме, чтоб насолить Штатам, ну а к Муратову филиппинскую журналистку присовокупили лишь бы филиппинцам насолить
Вот собственно и вся интрига
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
А Нобелевский комитет солит исключительно России?karlson писал(а): ↑24 окт 2021, 18:22эти все люди какое-то отношение к России имеют?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38Ага Нельсону Манделе дали премию, чтоб насолить южноафриканцам, Садату с Бегином, чтоб насолить сразку и евреям и египтянам, Обаме, чтоб насолить Штатам, ну а к Муратову филиппинскую журналистку присовокупили лишь бы филиппинцам насолить
за усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы прекрасно понимает что не правы, но все равно комедь устраиваете. А в детство впадать, еще не доросли. Хотя сейчас болезнь сильно помолоделаОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 19:51А Нобелевский комитет солит исключительно России?karlson писал(а): ↑24 окт 2021, 18:22эти все люди какое-то отношение к России имеют?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38
Ага Нельсону Манделе дали премию, чтоб насолить южноафриканцам, Садату с Бегином, чтоб насолить сразку и евреям и египтянам, Обаме, чтоб насолить Штатам, ну а к Муратову филиппинскую журналистку присовокупили лишь бы филиппинцам насолить
за усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира
- Очень Злой
Пруф? Не на то что я понимаю, а на то что я неправAsylum писал(а): ↑24 окт 2021, 21:00Вы прекрасно понимает что не правы,Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 19:51А Нобелевский комитет солит исключительно России?
Вы все свои дискуссии строите на "аргументов" типа "ну все же всё понимают", при этом даже не удосуживаетесь сказать открытым текстом что же именно "все понимают". Вот повторю вопрос теперь уже в Ваш адрес: Вы полагаете, что главной целью Нобелевского комитета является насолить России? А в какой момент эта цель появилась? В момент создания Нобелевского комитета? Или в октябре 1917? Или с приходом к власти Путина?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Все понимаете. Только шлангом прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 21:09Пруф? Не на то что я понимаю, а на то что я неправ
Вы все свои дискуссии строите на "аргументов" типа "ну все же всё понимают", при этом даже не удосуживаетесь сказать открытым текстом что же именно "все понимают". Вот повторю вопрос теперь уже в Ваш адрес: Вы полагаете, что главной целью Нобелевского комитета является насолить России? А в какой момент эта цель появилась? В момент создания Нобелевского комитета? Или в октябре 1917? Или с приходом к власти Путина?
Как поздний Горбачев. На встрече с шахтерами - а где типа зарплата? Горби начинал рассказывать как комбайнером на Кубани работал, как Раису встретил, как впервые ей в трусы залез. И в глазах у него такие фонарики включались.... Не остановить. Когда все расходились, никто не понимал, о чем же разговор был
Главное до позднего Ельцина не дойти, егойнову мухожуку даже Леонид Ильич, со сраными сосисками завидует
получается да...Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 19:51А Нобелевский комитет солит исключительно России?karlson писал(а): ↑24 окт 2021, 18:22эти все люди какое-то отношение к России имеют?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 17:38
верней, мож он еще кому-нить гадит, но мне лично на тех, других, пофиг
"за усилия..."?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 19:51за усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира
т.е. он тужился-тужился, ничего не вытужил, а тут ему хренакс и премия! ну нобелевский комитет прям невозможно высоко задрал планку, если раньше они просто давали не за что, то сейчас и не за что, и ноунейму
А вы разве не так поступаете ?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 21:09 Вы все свои дискуссии строите на "аргументов" типа "ну все же всё понимают"
У вас есть решение суда что лукашенко террорист ? Или вы все же оперируйте "ну это же все знают" . Т.е вам можно а Asylum нельзя ? Твари вы двуличные.Очень Злой писал(а): ↑21 окт 2021, 13:57 И с Лукашенко Венидиктов разговаривает. И даже вежливо - работа такая встречаться даже с террористами
- Очень Злой
Asylum писал(а): ↑24 окт 2021, 21:30Все понимаетеОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 21:09Пруф? Не на то что я понимаю, а на то что я неправ
Ну так таки с какого момента Нобелевский комитет пакостит России?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А разве при Горбачеве были проблемы с зарплатой? Не припомню. С сахаром проблемы при нем начались, с алкоголем. А с зарплатой по-моему более-менее порядок имел место бытьAsylum писал(а): ↑24 окт 2021, 21:30Все понимаете. Только шлангом прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 21:09Пруф? Не на то что я понимаю, а на то что я неправ
Как поздний Горбачев. На встрече с шахтерами - а где типа зарплата?
При всех недостатках позднего Ельцина, он, в отичие от Брежнева (и Путина) нашел в себе мужзество уйти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы еще и шахтер? О_О!Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21А разве при Горбачеве были проблемы с зарплатой? Не припомню. С сахаром проблемы при нем начались, с алкоголем. А с зарплатой по-моему более-менее порядок имел место бытьAsylum писал(а): ↑24 окт 2021, 21:30Все понимаете. Только шлангом прикидываетесьОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 21:09 Пруф? Не на то что я понимаю, а на то что я неправ
Как поздний Горбачев. На встрече с шахтерами - а где типа зарплата?
мдааа, Брежнев уж 40 лет как умер, а Вы все на нем пятна ищетеОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21При всех недостатках позднего Ельцина, он, в отичие от Брежнева (и Путина) нашел в себе мужзество уйти
я, наверно, выражу мнение большинства, сказав, что Ельцин показался бы гораздо более мужественным, если б ушел в 91г.
- Очень Злой
И не подумал бы его вспоминать, ежели б оппонент его не приплел. Ну и Леонид Ильич конечно хороший исторический пример которому не надо следовать. И конечно если бы он ушел хотя бы в 1977 (а лучше бы в 1973 вместо "громадного личного вклада), то он остался в истории не анекдотичным маразматиком, авеликим человеком соавтором разрядки и сокращения ядерных вооруженийkarlson писал(а): ↑25 окт 2021, 17:27а Вы еще и шахтер? О_О!Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21А разве при Горбачеве были проблемы с зарплатой? Не припомню. С сахаром проблемы при нем начались, с алкоголем. А с зарплатой по-моему более-менее порядок имел место бытьмдааа, Брежнев уж 40 лет как умер, а Вы все на нем пятна ищетеОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21При всех недостатках позднего Ельцина, он, в отичие от Брежнева (и Путина) нашел в себе мужзество уйти
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
дык это только в вашей памяти он остался маразматиком, остальные-то понимают, что дефекты речи не обязательно связаны с умственными отклонениямиОчень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 18:53И не подумал бы его вспоминать, ежели б оппонент его не приплел. Ну и Леонид Ильич конечно хороший исторический пример которому не надо следовать. И конечно если бы он ушел хотя бы в 1977 (а лучше бы в 1973 вместо "громадного личного вклада), то он остался в истории не анекдотичным маразматиком, авеликим человеком соавтором разрядки и сокращения ядерных вооруженийkarlson писал(а): ↑25 окт 2021, 17:27а Вы еще и шахтер? О_О!Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21 А разве при Горбачеве были проблемы с зарплатой? Не припомню. С сахаром проблемы при нем начались, с алкоголем. А с зарплатой по-моему более-менее порядок имел место бытьмдааа, Брежнев уж 40 лет как умер, а Вы все на нем пятна ищетеОчень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 23:21
При всех недостатках позднего Ельцина, он, в отичие от Брежнева (и Путина) нашел в себе мужзество уйти
- hróðvitnir
Правильное написание: ни за чтоkarlson писал(а): ↑24 окт 2021, 22:31получается да...
верней, мож он еще кому-нить гадит, но мне лично на тех, других, пофиг"за усилия..."?Очень Злой писал(а): ↑24 окт 2021, 19:51за усилия по защите свободы слова и самовыражения, что является основополагающим условием для демократии и прочного мира
т.е. он тужился-тужился, ничего не вытужил, а тут ему хренакс и премия! ну нобелевский комитет прям невозможно высоко задрал планку, если раньше они просто давали не за что, то сейчас и не за что, и ноунейму
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Я в курсе, но тем не менее физическое угасание было налицо. Умственное в общем тоже. Он уже спал больше чем работал. Ну и эта толерантность к славословию в свой персональный адрес... Вам наверное было мало лет в 1973 и Вы не испытали шока от обрушившегося на страницы и экраны "громадного личного вклада" "дорогого Леонида Ильича" и т.п. Ну и бессмертная трилогия (которой, правда, я лично не читал от слова совсем)karlson писал(а): ↑25 окт 2021, 19:40дык это только в вашей памяти он остался маразматиком, остальные-то понимают, что дефекты речи не обязательно связаны с умственными отклонениямиОчень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 18:53И не подумал бы его вспоминать, ежели б оппонент его не приплел. Ну и Леонид Ильич конечно хороший исторический пример которому не надо следовать. И конечно если бы он ушел хотя бы в 1977 (а лучше бы в 1973 вместо "громадного личного вклада), то он остался в истории не анекдотичным маразматиком, авеликим человеком соавтором разрядки и сокращения ядерных вооружений
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я читала книгу "Малая земля". Не знаю, кто писал, но написана лёгким языком, достаточно логичный сюжет. А так да. Слушать его было тяжело. И было жалко по-человечески. Доклад на съезде и здоровому человеку сложно прочитать. Даже сейчас не выношу всякие пародии, где высмеивают больного человека. Это в идеале, без политики.Очень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 20:07Я в курсе, но тем не менее физическое угасание было налицо. Умственное в общем тоже. Он уже спал больше чем работал. Ну и эта толерантность к славословию в свой персональный адрес... Вам наверное было мало лет в 1973 и Вы не испытали шока от обрушившегося на страницы и экраны "громадного личного вклада" "дорогого Леонида Ильича" и т.п. Ну и бессмертная трилогия (которой, правда, я лично не читал от слова совсем)karlson писал(а): ↑25 окт 2021, 19:40дык это только в вашей памяти он остался маразматиком, остальные-то понимают, что дефекты речи не обязательно связаны с умственными отклонениямиОчень Злой писал(а): ↑25 окт 2021, 18:53 И не подумал бы его вспоминать, ежели б оппонент его не приплел. Ну и Леонид Ильич конечно хороший исторический пример которому не надо следовать. И конечно если бы он ушел хотя бы в 1977 (а лучше бы в 1973 вместо "громадного личного вклада), то он остался в истории не анекдотичным маразматиком, авеликим человеком соавтором разрядки и сокращения ядерных вооружений