Задержание Татьяны Корниловой судебными приставами
Модератор: Очень Злой
Задержание Татьяны Корниловой судебными приставами
http://www.youtube.com/watch?v=4X9n2rNyuaQ
Собственно задержание у здания судебных приставов и в завершении в ОМВД по городу миассу, где имеет место изолятор временного содержания
Остальной материал будет публиковаться по мере обработки
Собственно задержание у здания судебных приставов и в завершении в ОМВД по городу миассу, где имеет место изолятор временного содержания
Остальной материал будет публиковаться по мере обработки
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Re: Задержание Татьяны Корниловой судебными приставами
Главное оперативно снять и выложить в ю-туб. А можно еще информацию о действующих лицах? А то я только Башлыкова узнал.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А с кем там Башлыков связался в самом начале видео?
Короче, предлагают ей нормально всё. Просто мозг уже всем вынесла. И на видео это отлично видно
тоесть не одна я вижу, что ей предлагают нормально всё решить?Боргир писал(а):Короче, предлагают ей нормально всё. Просто мозг уже всем вынесла. И на видео это отлично видно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну это очевидно, и так было понятно. Вопрос в другом, почему она решить этого не желает?жена@ писал(а):тоесть не одна я вижу, что ей предлагают нормально всё решить?Боргир писал(а):Короче, предлагают ей нормально всё. Просто мозг уже всем вынесла. И на видео это отлично видно
Блин тут две одинаковые темы чтоли? Только что написала по теме видео перезагрузила и не вижу своей мессаги....
яж говорю анонс, видео и 1005000 обсужденийЛеся писал(а):Блин тут две одинаковые темы чтоли? Только что написала по теме видео перезагрузила и не вижу своей мессаги....
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Из видео не складывается впечатления что Татьяну задерживают. Поначалу ей вежливо предлагают ознакомиться с делом , с присутствии юриста и прям у приставов. Но в итоге топтания из двери в дверь она будто бы сама решает проехать. А юрист странно не пытается сесть с ней в машину, не ведет за свою подзащитную переговоры, не подсказывает ей как себя вести. Ватокатство на видео сплошное.
о\Раенко не является ее адвокатом по данному делу. В в ОМВД он таки поехал, только не вместе с задержанной, а на своей машине.Леся писал(а):Из видео не складывается впечатления что Татьяну задерживают. Поначалу ей вежливо предлагают ознакомиться с делом , с присутствии юриста и прям у приставов. Но в итоге топтания из двери в дверь она будто бы сама решает проехать. А юрист странно не пытается сесть с ней в машину, не ведет за свою подзащитную переговоры, не подсказывает ей как себя вести. Ватокатство на видео сплошное.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это не меняет сути на видео. Ни одного внятного и решительного действа. Кроме самой Татьяны. У ней больше мужества и уверенности . И вместо такой неопределенности она явно предпочла сесть в машину и поехать расставить точки над и.3лoй писал(а):о\Раенко не является ее адвокатом по данному делу. В в ОМВД он таки поехал, только не вместе с задержанной, а на своей машине.Леся писал(а):Из видео не складывается впечатления что Татьяну задерживают. Поначалу ей вежливо предлагают ознакомиться с делом , с присутствии юриста и прям у приставов. Но в итоге топтания из двери в дверь она будто бы сама решает проехать. А юрист странно не пытается сесть с ней в машину, не ведет за свою подзащитную переговоры, не подсказывает ей как себя вести. Ватокатство на видео сплошное.
Если в действиях представителей исполнительной власти есть нарушения прав человека - надеюсь юрист доведет до конца этот факт. Где же всякие навальные - борцы за демократию и справедливость !!!? Это не какието там савченки, днр и крым - это здесь у нас реальное дело и реальный человек. Вот с чего начинается истинная борьба за свободу и демократию. Правда восторжествует и доверия к либеральным силам будет больше. Судя по делам.
Я не знаю, о чем они посоветовались на ушко перед тем, как Татьяна села в машину. Не рискнул бы я и давать ей совета - ни я, ни Вы, ни Раенко не видели что же НА САМОМ ДЕЛЕ написано в протоколе о задержанииЛеся писал(а):Это не меняет сути на видео. Ни одного внятного и решительного действа.3лoй писал(а):о\Раенко не является ее адвокатом по данному делу. В в ОМВД он таки поехал, только не вместе с задержанной, а на своей машине.Леся писал(а):Из видео не складывается впечатления что Татьяну задерживают. Поначалу ей вежливо предлагают ознакомиться с делом , с присутствии юриста и прям у приставов. Но в итоге топтания из двери в дверь она будто бы сама решает проехать. А юрист странно не пытается сесть с ней в машину, не ведет за свою подзащитную переговоры, не подсказывает ей как себя вести. Ватокатство на видео сплошное.
Навальный в Москве,и, думаю, что он еще не в курсе.Леся писал(а):Если в действиях представителей исполнительной власти есть нарушения прав человека - надеюсь юрист доведет до конца этот факт. Где же всякие навальные - борцы за демократию и справедливость !!!?
А Савченко и ДНР-Крым представляются Вам не реальными?Леся писал(а):Это не какието там савченки, днр и крым - это здесь у нас реальное дело и реальный человек.
ИменноЛеся писал(а):Вот с чего начинается истинная борьба за свободу и демократию.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Всякие навальные - это нарицательное. Чип и дейл я имела в виду , который имеет факты коррупции и нарушений прав и пытается бороться . Крым и днр мне кажутся реальными. Но пространно болтать о крыме на форуме и болтать о незаконном задержании Корниловой - две как говорицца большие разницы. В последнем случае зачем говорить? Руки в ноги и действовать.
Ей вроде предлагали это сделать на месте в течение двух месяцев и никуда не ехатьЛеся писал(а): она явно предпочла сесть в машину и поехать расставить точки над и.
Господа! Предлагаю обсуждение вести таки в "Слухах"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Лесь, а к чему эти рассуждения про демократию в мировом масштабе ? Вам правда совсем неинтересна ?Леся писал(а): Это не меняет сути на видео. Ни одного внятного и решительного действа. Кроме самой Татьяны. У ней больше мужества и уверенности . И вместо такой неопределенности она явно предпочла сесть в машину и поехать расставить точки над и.
Если в действиях представителей исполнительной власти есть нарушения прав человека - надеюсь юрист доведет до конца этот факт. Где же всякие навальные - борцы за демократию и справедливость !!!? Это не какието там савченки, днр и крым - это здесь у нас реальное дело и реальный человек. Вот с чего начинается истинная борьба за свободу и демократию. Правда восторжествует и доверия к либеральным силам будет больше. Судя по делам.
Или инфоповод постебаться ?
У вас то доверие к каким силам ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Перед арестом. Адвокат
http://www.youtube.com/watch?v=ipE63xzcd8w
В ожидании когда выведут задержанную, адвокат Раенко на крыльце службы судебных приставов дает объяснения для прессы
В ожидании когда выведут задержанную, адвокат Раенко на крыльце службы судебных приставов дает объяснения для прессы
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Re: Перед арестом. Адвокат
Что за пренебрежение к методам работы ФСКН!!!!!!!!!!!!3лoй писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ipE63xzcd8w
И этот человек говорит о каком-то профессионализме!
Дальше не стал смотреть. Вата
Я это понял так: что дозволено с наркалыгами не допустимо с бизнес-вуменБоргир писал(а):Что за пренебрежение к методам работы ФСКН!!!!!!!!!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
то есть перед законом все равны, но есть те кто ровнее?3лoй писал(а):Я это понял так: что дозволено с наркалыгами не допустимо с бизнес-вуменБоргир писал(а):Что за пренебрежение к методам работы ФСКН!!!!!!!!!!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Присутствуют ВСЕ, кроме ЕЕ адвоката по этому делу...и ВСЕ ЗАБЫЛИ его ОПОВЕСТИТЬ.3лoй писал(а):В ожидании когда выведут задержанную, адвокат Раенко на крыльце службы судебных приставов дает объяснения для прессы► Показать
Как правильно Злой заметил, он единственный. кто мог ей помочь реально.
Если это своеобразная ИГРА, то зачем ее выносить на широкий суд непосвященных ?
Задержание гоcпожи Корниловой спланировано КЕМ ?
Последний раз редактировалось Forrest Gump 21 мар 2016, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хм... юридически наркалыги от бизнес-вумен или ещё кого-либо не отличаются. Такие же объекты права3лoй писал(а):Я это понял так: что дозволено с наркалыгами не допустимо с бизнес-вуменБоргир писал(а):Что за пренебрежение к методам работы ФСКН!!!!!!!!!!!!
Не стану спорит. Но таки согласитесь, что даже просто допросы злостного хулигана и, к примеру киберпреступника следователь проведет по разномуБоргир писал(а):Хм... юридически наркалыги от бизнес-вумен или ещё кого-либо не отличаются. Такие же объекты права3лoй писал(а):Я это понял так: что дозволено с наркалыгами не допустимо с бизнес-вуменБоргир писал(а):Что за пренебрежение к методам работы ФСКН!!!!!!!!!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А с ней допросы проводились в особо жестоком режиме?3лoй писал(а):Не стану спорит. Но таки согласитесь, что даже просто допросы злостного хулигана и, к примеру киберпреступника следователь проведет по разномуБоргир писал(а):Хм... юридически наркалыги от бизнес-вумен или ещё кого-либо не отличаются. Такие же объекты права3лoй писал(а):Я это понял так: что дозволено с наркалыгами не допустимо с бизнес-вумен
Это ко мне вопрос? Оповестить адвоката ОБЯЗАН тот, кто вызывает обвиняемого. Остальное от лукавого.Forrest Gump писал(а):Присутствуют ВСЕ, кроме ЕЕ адвоката по этому делу...и ВСЕ ЗАБЫЛИ его ОПОВЕСТИТЬ.3лoй писал(а):В ожидании когда выведут задержанную, адвокат Раенко на крыльце службы судебных приставов дает объяснения для прессы► Показать
Как правильно Злой заметил, он единственный. кто мог ей помочь реально.
Если это своеобразная ИГРА, то зачем ее выносить на широкий суд непосвященных ?
Задержание гоcпожи Корниловой спланировано КЕМ ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ