Про детские площадки
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Про детские площадки
Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Там еще предложения по поводу зарина были, но, думаю Божена просто психанула.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Re: Про детские площадки
опять звездит?Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кто это?
Жена Путина новая?
Жена Путина новая?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
- Нормальный чел
Львица же.. Свецццкаяжена@ писал(а):опять звездит?Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
ипанушка - обыкновенная .Нормальный чел писал(а):Львица же.. Свецццкаяжена@ писал(а):опять звездит?Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Флудить в разделе Злого. Совести у тебя нет.Миха писал(а):Кто это?
Жена Путина новая?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да да да, а освободившееся место закатать в асфальт и сделать дворовую автостоянку. Идиоты, что сказать.Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Простите... Вы о чем? Не в курсе такого предложения Ссылочку б...Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
гугл? не слышали?3лoй писал(а):Простите... Вы о чем? Не в курсе такого предложения Ссылочку б...Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
http://ria.ru/society/20160321/1393964442.html
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
стерилизовать боженку. или зарину ей с заманом в красивом бокале с соломинкойжена@ писал(а):гугл? не слышали?3лoй писал(а):Простите... Вы о чем? Не в курсе такого предложения Ссылочку б...Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Нафига вы ссылки на нее постите и имя вспоминаете. Она же ради этого и пишет всякую хрень. Забвение для таких - лучшее наказание.
Тролль, они ее реально ЧИТАЛИ и копи-пастили..
ппц!!!
Божена.. ппц!!! миасский форум!!!! ахаха
ппц!!!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
я про такую ваще не слышала, таперича знаю; чо ей фамилье Курицына не понравилось?
зы такие придурки и живут за счёт того, что их читают и обсуждают.Поделюсь секретом: их , оказывается, докуа, даж в Миассе есть они.
зы такие придурки и живут за счёт того, что их читают и обсуждают.Поделюсь секретом: их , оказывается, докуа, даж в Миассе есть они.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
тролли в кубе, так сказать,
у которых нет жизни ))))
у которых нет жизни ))))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
лет много назад она звездила в токшоу всяких свецкая львица йоптаТабия писал(а):я про такую ваще не слышала, таперича знаю; чо ей фамилье Курицына не понравилось?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Четыре забытые профессии, которые неплохо было бы вернутьМиха писал(а):тролли в кубе, так сказать,
у которых нет жизни ))))
Шут
► Показать
► Показать
► Показать
► Показать
- Нормальный чел
А что это у тебя так забомбило? Ты поклонник творчества Божены?Миха писал(а):тролли в кубе, так сказать,
у которых нет жизни ))))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
там отбор какой-то интересный - принимают страшных или наглыхжена@ писал(а): токшоу всяких свецкая львица йопта
Миасские тож не красавцы не отстают от столиц обеих
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Злой попросил ссылку, нашла скопировала в чём проблема?Миха писал(а):Тролль, они ее реально ЧИТАЛИ и копи-пастили..
ппц!!!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тебе ж сказале, сёдня в городе пахнет газом)
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мы похоже не сильно сочувствуем боженкиному скудоумию. Миха изволят обижаться, когда сочувствий не достаточноНормальный чел писал(а):А что это у тебя так забомбило? Ты поклонник творчества Божены?Миха писал(а):тролли в кубе, так сказать,
у которых нет жизни ))))
Про гугл слышал, но таки логично уточнять информацию у человека, спрашивающему мнение насчет чьей-то идеи.жена@ писал(а):гугл? не слышали?3лoй писал(а):Простите... Вы о чем? Не в курсе такого предложения Ссылочку б...Нормальный чел писал(а):Как насчет идеи создавать из детских площадок зоны отчуждения, что бы размещались они в не менее 50 метрах от жилых домов, дабы исключить влияние детского ора на организмы проживающих в них людей?
Теперь о самой идее: IMHO Глупость неусветная. По крайней мере в том виде, в котором подано. Но как обычно, некое зерно в ней есть. Нет, не про удаленность и уж конечно не про зарин. А о неком ограждении. Я вот, к примеру, испытал весьма неприятные ощущения когда балбесы подросткового возраста стали распинывать мяч об стену моей квартиры. Силушки у них в ногах уже немеряно, а дойти до школьного стадиона и там погонять мяч родители еще не дозволяли. Кстати, депутация от родителей потом пришла с предложением депутату организовать футбольную площадку рядом с двором. Предложение родителям поучаствовать в этом лично при депутатском содействии вызвало резкое затухание энтузиазма
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, а Вы и Ваши единомышленники, проводя пикеты\митинги возле администрации, громкоговорителями пользуетесь?
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
о каком ограждении?3лoй писал(а):Про гугл слышал, но таки логично уточнять информацию у человека, спрашивающему мнение насчет чьей-то идеи.
Теперь о самой идее: IMHO Глупость неусветная. По крайней мере в том виде, в котором подано. Но как обычно, некое зерно в ней есть. Нет, не про удаленность и уж конечно не про зарин. А о неком ограждении. Я вот, к примеру, испытал весьма неприятные ощущения когда балбесы подросткового возраста стали распинывать мяч об стену моей квартиры. Силушки у них в ногах уже немеряно, а дойти до школьного стадиона и там погонять мяч родители еще не дозволяли. Кстати, депутация от родителей потом пришла с предложением депутату организовать футбольную площадку рядом с двором. Предложение родителям поучаствовать в этом лично при депутатском содействии вызвало резкое затухание энтузиазма
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор