Анатомическая карта человека
Модератор: Вымпел
- посторонний
Re: Анатомическая карта человека
И чо?Тролль писал(а):https://human.biodigital.com/index.html
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну вдруг ты забыл, где у тебя что расположено и как называется. Вот шпаргалка.посторонний писал(а):И чо?Тролль писал(а):https://human.biodigital.com/index.html
- посторонний
А нафига мне шпаргалка, в которую с паролем надо заходить...Тролль писал(а):Ну вдруг ты забыл, где у тебя что расположено и как называется. Вот шпаргалка.посторонний писал(а):И чо?Тролль писал(а):https://human.biodigital.com/index.html
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну фиг знает. Я ткнул в авторизацию через google+ у меня все открылось.люлька писал(а):я тоже не смогла нормально зайти((((
у меня сын на телефоне давно эту пиколюху фтыкнул, жена удивилась, грит "эх, в наше бы время такое учебное пособие..."
- поручик Ржевский
Дак радуйся, што таг (в маму видемо пошол,не в папашку) - а не камасутру какую нит фтыкнул, иле игруху где девок раздевают наберая очкиТолич писал(а):у меня сын на телефоне давно эту пиколюху фтыкнул, жена удивилась, грит "эх, в наше бы время такое учебное пособие..."
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а ты в темепоручик Ржевский писал(а): а не камасутру какую нит фтыкнул, иле игруху где девок раздевают наберая очки
- поручик Ржевский
мне игруху зять фтыкнул зачОтнуюЛеся писал(а):а ты в темепоручик Ржевский писал(а): а не камасутру какую нит фтыкнул, иле игруху где девок раздевают наберая очки
Там кароч деффку есле раздеть получаешь фсякие няшки, главный бонус она (пардон) ноге раздвигаед Ссска на время фсио
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как то в далиоком децтве была у мну такая игруха на компе, да там тёлачка какая-то несгаворчевая оказалась, никак не хотела поддаваться моим уговорам, щёт щебетала как дура. Как позже выяснилось, она болтала чот типа "Угости меня чем-нить вкусненьким, расскажи мне интересную исторею, скажи как я выгляжу, обними меня, погладь меня..." Я то чо, и так и сяк, а она " не спеши, ууу какой ты нетерпеливый!"поручик Ржевский писал(а):мне игруху зять фтыкнул зачОтнуюЛеся писал(а):а ты в темепоручик Ржевский писал(а): а не камасутру какую нит фтыкнул, иле игруху где девок раздевают наберая очки
Там кароч деффку есле раздеть получаешь фсякие няшки, главный бонус она (пардон) ноге раздвигаед Ссска на время фсио
Кароч отправил эту недавалку в карзину и делоф-та...