Так тут знания и не нужны. А вот на каком расстоянии вешать датчики и какой провод использовать.Focusник писал(а):Что мы и сделали. Не прибегая к специальным знаниям )Большой Брат писал(а):Приходит на ум только - поставить москитку на окно...Focusник писал(а): Как бороться с мухами (мошками) залетающими в датчик пож. сигнализации и вызывающими сработку?
Системы безопасности, а надо ли?
Модератор: Вымпел
-
Re: Системы безопасности, а надо ли?
-
И в случае неверного монтажа, если у Вас его не примут, Вы сможете пенять только на себя. А в случае обращения к специалистам такой вариант невозможен.Большой Брат писал(а):Так тут знания и не нужны. А вот на каком расстоянии вешать датчики и какой провод использовать.Focusник писал(а):Что мы и сделали. Не прибегая к специальным знаниям )Большой Брат писал(а): Приходит на ум только - поставить москитку на окно...
-
Итак, несмотря на нестабильность в мировой политике, плохую экологию, тотальную инфляцию и коронавирус, мы всё ещё в деле и готовы прийти на помощь в любой ситуации по нашему профилю.
В выходные проскочила новость:
Это не тот момент, где стоит экономить. Будьте осторожны и внимательны при работе с электричеством. Если не уверены, обратитесь к профессионалам.
В выходные проскочила новость:
В очередной раз призываю, не доверяйте любителям. Очень жаль мужчину. Но все документы по технике безопасности, увы, написаны кровью.В одном из челябинских магазинов погиб рабочий
Мужчина работал слесарем. Его ударило током в магазине «Пейте черный кофе», что на улице Энгельса, пишет znak.com со ссылкой на собственные источники. Разряд, видимо, оказался смертельным.
Мужчина проводил кое-какие работы в магазине 14 января. О том, что смерть рабочего наступила именно в момент получения электротравмы – предварительная версия. Начата проверка.
Это не тот момент, где стоит экономить. Будьте осторожны и внимательны при работе с электричеством. Если не уверены, обратитесь к профессионалам.
Вот ни за что не поверю, что вы работаете с аттестованными стремянками ))Большой Брат писал(а):...В очередной раз призываю, не доверяйте любителям... Но все документы по технике безопасности, увы, написаны кровью...
Простите, не сдержался.
-
И с сертифицированными саморезами.Focusник писал(а):Вот ни за что не поверю, что вы работаете с аттестованными стремянками ))Большой Брат писал(а):...В очередной раз призываю, не доверяйте любителям... Но все документы по технике безопасности, увы, написаны кровью...
Простите, не сдержался.
-
А вообще, если серьёзно.Focusник писал(а):Вот ни за что не поверю, что вы работаете с аттестованными стремянками ))Большой Брат писал(а):...В очередной раз призываю, не доверяйте любителям... Но все документы по технике безопасности, увы, написаны кровью...
Простите, не сдержался.
Все сотрудники компании аттестованы и имеют допуск по электробезопасности 4 группы. Мы полностью уверены в профессионализме своих сотрудников и поэтому не боимся давать гарантию на все виды работ.
Еще раз дико извиняюсь, но вы меня сами вынуждаете )Большой Брат писал(а):А вообще, если серьёзно.Все сотрудники компании аттестованы и имеют допуск по электробезопасности 4 группы. Мы полностью уверены в профессионализме своих сотрудников и поэтому не боимся давать гарантию на все виды работ.
А зачем всем сотрудникам иметь 4-ую группу по электробезопасности?
-
Ну, иногда на монтаже достаточно одного сотрудника.Focusник писал(а):Еще раз дико извиняюсь, но вы меня сами вынуждаете )Большой Брат писал(а):А вообще, если серьёзно.Все сотрудники компании аттестованы и имеют допуск по электробезопасности 4 группы. Мы полностью уверены в профессионализме своих сотрудников и поэтому не боимся давать гарантию на все виды работ.
А зачем всем сотрудникам иметь 4-ую группу по электробезопасности?
4-я гр. это для ответственного или производителя работ , работягам достаточно и третьей, которая позволяет работать и одному без снятия напряжения. Тоже не вижу смысла всем иметь 4-ю
У меня, кстати, четвёртая до и выше 1000v.
-
Можем пригласить Вас на работу. С Вашей группой.Толич писал(а):4-я гр. это для ответственного или производителя работ , работягам достаточно и третьей, которая позволяет работать и одному без снятия напряжения. Тоже не вижу смысла всем иметь 4-ю
Зачем вам ещё один такой? У вас же свои все аттестованы. Спасибо за предложение, но я пока вполне занят...Большой Брат писал(а):Можем пригласить Вас на работу. С Вашей группой.Толич писал(а):4-я гр. это для ответственного или производителя работ , работягам достаточно и третьей, которая позволяет работать и одному без снятия напряжения. Тоже не вижу смысла всем иметь 4-ю
А если ещё серьёзней, то зачем уборщице в офисе 4-я группа?Большой Брат писал(а): ↑18 янв 2021, 12:53 А вообще, если серьёзно.Все сотрудники компании аттестованы и имеют допуск по электробезопасности 4 группы. Мы полностью уверены в профессионализме своих сотрудников и поэтому не боимся давать гарантию на все виды работ.
Вы там что такое курите?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Сейчас, пока, появилась другая потребность в видеонаблюдении.Большой Брат писал(а): ↑07 дек 2020, 11:51Вообще, Вы куда планируете камеру ставить?Директор писал(а):Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.Большой Брат писал(а): Тоже, как вариант. Мы ставили камеры в садиках. Некоторые родители послеживают за воспитателями. За прогулками, как кушают детки, не обижают ли их.
Это, значит, что мне надо?
Нужно поставить две камеры в помещение и одну на улицу. Где Вас найти? Нужно срочно.
Будет лучше если Вы подъедите сами.
Лучше им позвонить, ТС не часто сюда заглядывает http://tsmiass.ru/Директор писал(а): ↑28 мар 2021, 14:56Сейчас, пока, появилась другая потребность в видеонаблюдении.Большой Брат писал(а): ↑07 дек 2020, 11:51Вообще, Вы куда планируете камеру ставить?Директор писал(а): Вот мне надо такую камеру, что бы можно было что то сказать и человек услышал. Без проводов.
Это, значит, что мне надо?
Нужно поставить две камеры в помещение и одну на улицу. Где Вас найти? Нужно срочно.
Будет лучше если Вы подъедите сами.
- Dmitriy_Grinevich
Я тоже думаю подключится к охранному видеонаблюдению. У меня папа - лежачий больной поле инсульта, а у меня работа с утра до вечера. Приходится нанимать сиделок, но потом в квартире пропадают вещи и мелкие предметы((
Вот как-то так.